QuadroTony #5041 27 ноября 2020 ты из дукри имени Никитки))) сбежал, это я уже понял можешь не повторять Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #5042 27 ноября 2020 Сонь, будешь ли с детства ребенку в будущем приливать любовь к искусству, к чтиву, фильмам, аниме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5043 27 ноября 2020 lerochkina написал 3 минуты назад: Ну ваще это рили странная доебка от иммортала, а тебе типа не с кем делиться своими фотками раз ты срешь ими 24/7 в одноименном топане? Уже все, фотоархив истощился, так что доебка не актуальна По поводу шпиль: баба постоянно держит под прицелом фотокамеры своего ребёнка, не взирая на его желание, ведёт полный отчёт о каждом его шаге и слове и тд и тп И все это на форуме в интернете под улюлюканье толпы Не кажется ли тебе, что такие поведение аморально и деструктивно, и ребёнку к 10 годам (если доживет офк) будет полный пиздец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5045 27 ноября 2020 вообще я считаю что мальчика лучше отдать в балет имхо вырастет красивым и от девчонок отбоя не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5046 27 ноября 2020 IMMORTALBOY написал 4 минуты назад: lerochkina написал 14 минут назад: Ну ваще это рили странная доебка от иммортала, а тебе типа не с кем делиться своими фотками раз ты срешь ими 24/7 в одноименном топане? Уже все, фотоархив истощился, так что доебка не актуальна По поводу шпиль: баба постоянно держит под прицелом фотокамеры своего ребёнка, не взирая на его желание, ведёт полный отчёт о каждом его шаге и слове и тд и тп И все это на форуме в интернете под улюлюканье толпы Не кажется ли тебе, что такие поведение аморально и деструктивно, и ребёнку к 10 годам (если доживет офк) будет полный пиздец? Я не думаю, что будет полный пиздец; я согласна, что постить детей в интернетах сомнительная затея. Но какое это имеет отношение к делу? Мы же говорили о том, есть ей с кем делиться или нет. Ну есть, ну нет, ебет что ли Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5047 27 ноября 2020 lerochkina написал Только что: IMMORTALBOY написал 10 минут назад: lerochkina написал 20 минут назад: Ну ваще это рили странная доебка от иммортала, а тебе типа не с кем делиться своими фотками раз ты срешь ими 24/7 в одноименном топане? Уже все, фотоархив истощился, так что доебка не актуальна По поводу шпиль: баба постоянно держит под прицелом фотокамеры своего ребёнка, не взирая на его желание, ведёт полный отчёт о каждом его шаге и слове и тд и тп И все это на форуме в интернете под улюлюканье толпы Не кажется ли тебе, что такие поведение аморально и деструктивно, и ребёнку к 10 годам (если доживет офк) будет полный пиздец? Показать больше Я не думаю, что будет полный пиздец; я согласна, что постить детей в интернетах сомнительная затея. Но какое это имеет отношение к делу? Мы же говорили о том, есть ей с кем делиться или нет. Ну есть, ну нет, ебет что ли Так если есть - пусть делится с ними, а не занимается хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5048 27 ноября 2020 IMMORTALBOY написал Только что: lerochkina написал 2 минуты назад: IMMORTALBOY написал 12 минут назад: lerochkina написал 22 минуты назад: Ну ваще это рили странная доебка от иммортала, а тебе типа не с кем делиться своими фотками раз ты срешь ими 24/7 в одноименном топане? Уже все, фотоархив истощился, так что доебка не актуальна По поводу шпиль: баба постоянно держит под прицелом фотокамеры своего ребёнка, не взирая на его желание, ведёт полный отчёт о каждом его шаге и слове и тд и тп И все это на форуме в интернете под улюлюканье толпы Не кажется ли тебе, что такие поведение аморально и деструктивно, и ребёнку к 10 годам (если доживет офк) будет полный пиздец? Показать больше Я не думаю, что будет полный пиздец; я согласна, что постить детей в интернетах сомнительная затея. Но какое это имеет отношение к делу? Мы же говорили о том, есть ей с кем делиться или нет. Ну есть, ну нет, ебет что ли Так если есть - пусть делится с ними, а не занимается хуйней А че, ты решаешь, кому, где, чем, с кем делиться? Linde понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #5049 27 ноября 2020 lerochkina написал Только что: IMMORTALBOY написал 6 минут назад: lerochkina написал 7 минут назад: IMMORTALBOY написал 17 минут назад: lerochkina написал 27 минут назад: Ну ваще это рили странная доебка от иммортала, а тебе типа не с кем делиться своими фотками раз ты срешь ими 24/7 в одноименном топане? Уже все, фотоархив истощился, так что доебка не актуальна По поводу шпиль: баба постоянно держит под прицелом фотокамеры своего ребёнка, не взирая на его желание, ведёт полный отчёт о каждом его шаге и слове и тд и тп И все это на форуме в интернете под улюлюканье толпы Не кажется ли тебе, что такие поведение аморально и деструктивно, и ребёнку к 10 годам (если доживет офк) будет полный пиздец? Показать больше Я не думаю, что будет полный пиздец; я согласна, что постить детей в интернетах сомнительная затея. Но какое это имеет отношение к делу? Мы же говорили о том, есть ей с кем делиться или нет. Ну есть, ну нет, ебет что ли Так если есть - пусть делится с ними, а не занимается хуйней А че, ты решаешь, кому, где, чем, с кем делиться? Шла 253-я страница топика Зачем ты позволяешь втянуть себя в его протухший спор OpenGame6 написал 24 минуты назад: Сонь, будешь ли с детства ребенку в будущем приливать любовь к искусству, к чтиву, фильмам, аниме? По мере возможности, смотря на склонности и не навязывая Буду рассказывать о том, что знаю, если заинтересуется Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5050 27 ноября 2020 купи ему металлический конструктор, с гайками и ключами прикольная штука года на три конечно Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5051 27 ноября 2020 spiel написал Только что: lerochkina написал 2 минуты назад: IMMORTALBOY написал 8 минут назад: lerochkina написал 10 минут назад: IMMORTALBOY написал 20 минут назад: lerochkina написал 29 минут назад: Ну ваще это рили странная доебка от иммортала, а тебе типа не с кем делиться своими фотками раз ты срешь ими 24/7 в одноименном топане? Уже все, фотоархив истощился, так что доебка не актуальна По поводу шпиль: баба постоянно держит под прицелом фотокамеры своего ребёнка, не взирая на его желание, ведёт полный отчёт о каждом его шаге и слове и тд и тп И все это на форуме в интернете под улюлюканье толпы Не кажется ли тебе, что такие поведение аморально и деструктивно, и ребёнку к 10 годам (если доживет офк) будет полный пиздец? Показать больше Я не думаю, что будет полный пиздец; я согласна, что постить детей в интернетах сомнительная затея. Но какое это имеет отношение к делу? Мы же говорили о том, есть ей с кем делиться или нет. Ну есть, ну нет, ебет что ли Так если есть - пусть делится с ними, а не занимается хуйней А че, ты решаешь, кому, где, чем, с кем делиться? Шла 253-я страница топика Зачем ты позволяешь втянуть себя в его протухший спор Ну у всех свои причуды, ты беседуешь с пушсратом, я вот с этим молодым человеком, че такова Иммортал вроде способен на адекватный диалог, с отбитыми вроде сама знаешь кого я споры и не продолжаю Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5052 27 ноября 2020 lerochkina написал 7 минут назад: IMMORTALBOY написал 13 минут назад: lerochkina написал 14 минут назад: IMMORTALBOY написал 25 минут назад: lerochkina написал 34 минуты назад: Ну ваще это рили странная доебка от иммортала, а тебе типа не с кем делиться своими фотками раз ты срешь ими 24/7 в одноименном топане? Уже все, фотоархив истощился, так что доебка не актуальна По поводу шпиль: баба постоянно держит под прицелом фотокамеры своего ребёнка, не взирая на его желание, ведёт полный отчёт о каждом его шаге и слове и тд и тп И все это на форуме в интернете под улюлюканье толпы Не кажется ли тебе, что такие поведение аморально и деструктивно, и ребёнку к 10 годам (если доживет офк) будет полный пиздец? Показать больше Я не думаю, что будет полный пиздец; я согласна, что постить детей в интернетах сомнительная затея. Но какое это имеет отношение к делу? Мы же говорили о том, есть ей с кем делиться или нет. Ну есть, ну нет, ебет что ли Так если есть - пусть делится с ними, а не занимается хуйней А че, ты решаешь, кому, где, чем, с кем делиться? Так на моих глазах ребёнка уродуют, я сердобольный моралист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5053 27 ноября 2020 IMMORTALBOY написал Только что: lerochkina написал 8 минут назад: IMMORTALBOY написал 14 минут назад: lerochkina написал 16 минут назад: IMMORTALBOY написал 26 минут назад: lerochkina написал 36 минут назад: Ну ваще это рили странная доебка от иммортала, а тебе типа не с кем делиться своими фотками раз ты срешь ими 24/7 в одноименном топане? Уже все, фотоархив истощился, так что доебка не актуальна По поводу шпиль: баба постоянно держит под прицелом фотокамеры своего ребёнка, не взирая на его желание, ведёт полный отчёт о каждом его шаге и слове и тд и тп И все это на форуме в интернете под улюлюканье толпы Не кажется ли тебе, что такие поведение аморально и деструктивно, и ребёнку к 10 годам (если доживет офк) будет полный пиздец? Показать больше Я не думаю, что будет полный пиздец; я согласна, что постить детей в интернетах сомнительная затея. Но какое это имеет отношение к делу? Мы же говорили о том, есть ей с кем делиться или нет. Ну есть, ну нет, ебет что ли Так если есть - пусть делится с ними, а не занимается хуйней А че, ты решаешь, кому, где, чем, с кем делиться? Так на моих глазах ребёнка уродуют, я сердобольный моралист Задонать тогда котятам в приют, им точно хуже Витюна, клянусь Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5055 27 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: какой же кринж Какой? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5056 27 ноября 2020 (изменено) @Yotsuyu я так понимаю тs сюда пришла за советом как заделать крохотусика? Изменено 27 ноября 2020 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5057 27 ноября 2020 lerochkina написал Только что: Yotsuyu написал Только что: какой же кринж Какой? такой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5058 27 ноября 2020 lerochkina написал 9 минут назад: IMMORTALBOY написал 10 минут назад: lerochkina написал 19 минут назад: IMMORTALBOY написал 25 минут назад: lerochkina написал 26 минут назад: IMMORTALBOY написал 36 минут назад: lerochkina написал 46 минут назад: Ну ваще это рили странная доебка от иммортала, а тебе типа не с кем делиться своими фотками раз ты срешь ими 24/7 в одноименном топане? Уже все, фотоархив истощился, так что доебка не актуальна По поводу шпиль: баба постоянно держит под прицелом фотокамеры своего ребёнка, не взирая на его желание, ведёт полный отчёт о каждом его шаге и слове и тд и тп И все это на форуме в интернете под улюлюканье толпы Не кажется ли тебе, что такие поведение аморально и деструктивно, и ребёнку к 10 годам (если доживет офк) будет полный пиздец? Показать больше Я не думаю, что будет полный пиздец; я согласна, что постить детей в интернетах сомнительная затея. Но какое это имеет отношение к делу? Мы же говорили о том, есть ей с кем делиться или нет. Ну есть, ну нет, ебет что ли Так если есть - пусть делится с ними, а не занимается хуйней А че, ты решаешь, кому, где, чем, с кем делиться? Так на моих глазах ребёнка уродуют, я сердобольный моралист Задонать тогда котятам в приют, им точно хуже Витюна, клянусь У них хотя бы мать не шпиль, поэтому они уже в выигрыше Бтв раз в месяц езжу в собачьи приюты lerochkina и Yotsuyu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5059 27 ноября 2020 Да мать как мать, вы по ходу реально хуевых матерей не встречали Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5060 27 ноября 2020 да никто вроде и не ставит в сомнение её методы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение