lerochkina #6521 17 декабря 2020 Ilze написал 6 минут назад: #swag написал 12 минут назад: илзуха прав самый тупорылый вопрос который мне задают это "ЖАЛЕЕШЬ ЧТО ЖЕНИЛСЯ??" ебать, я вполне себе ахуенные восемь лет провел с женщиной и у меня сын есть, нахуя мне жалеть о чем-то в этой хуйне раздражает тока тот факт, что хорошее помнишь ты, а бабы помнят плохое у меня до сих пор список ассоциаций аля ее прилет в таганрог в потешной шубке, наша первая снятая хатка и счастье от ее уборки, ебля в ботаническом саду и тд а она как позвонит так ты пидор, ты там гондон, ты тут гондон обидно да ты небось пьяный сам орешь, что зарежешь ее прям щас может и она вечерами вспоминает ботанический сад Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6522 17 декабря 2020 У меня сейчас, как уже понятно, тяжелое время тоддлерства, и единственное, что меня хотя бы на каплю утешает, это мысль, что здесь время на меня работает (и рано или поздно он прекратит визжать, станет сам одеваться и пр.), и я уже ОТСТРЕЛЯЛАСЬ и больше этого ужаса в моей жизни никогда не повторится Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6523 17 декабря 2020 lerochkina написал 1 минуту назад: Ilze написал 9 минут назад: #swag написал 15 минут назад: илзуха прав самый тупорылый вопрос который мне задают это "ЖАЛЕЕШЬ ЧТО ЖЕНИЛСЯ??" ебать, я вполне себе ахуенные восемь лет провел с женщиной и у меня сын есть, нахуя мне жалеть о чем-то в этой хуйне раздражает тока тот факт, что хорошее помнишь ты, а бабы помнят плохое у меня до сих пор список ассоциаций аля ее прилет в таганрог в потешной шубке, наша первая снятая хатка и счастье от ее уборки, ебля в ботаническом саду и тд а она как позвонит так ты пидор, ты там гондон, ты тут гондон обидно да ты небось пьяный сам орешь, что зарежешь ее прям щас может и она вечерами вспоминает ботанический сад она меня пьяным последний раз видела три года назад, я при ней не пил Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6524 17 декабря 2020 Ilze написал Только что: lerochkina написал 2 минуты назад: Ilze написал 10 минут назад: #swag написал 16 минут назад: илзуха прав самый тупорылый вопрос который мне задают это "ЖАЛЕЕШЬ ЧТО ЖЕНИЛСЯ??" ебать, я вполне себе ахуенные восемь лет провел с женщиной и у меня сын есть, нахуя мне жалеть о чем-то в этой хуйне раздражает тока тот факт, что хорошее помнишь ты, а бабы помнят плохое у меня до сих пор список ассоциаций аля ее прилет в таганрог в потешной шубке, наша первая снятая хатка и счастье от ее уборки, ебля в ботаническом саду и тд а она как позвонит так ты пидор, ты там гондон, ты тут гондон обидно да ты небось пьяный сам орешь, что зарежешь ее прям щас может и она вечерами вспоминает ботанический сад она меня пьяным последний раз видела три года назад, я при ней не пил Те она сказал - так перестань пить если ты хочешь остаться со мной в отношениях Ты перестал пить и она свалила Классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6525 17 декабря 2020 А у кого-то все впереди Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6526 17 декабря 2020 Vova написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: lerochkina написал 3 минуты назад: Ilze написал 11 минут назад: #swag написал 17 минут назад: илзуха прав самый тупорылый вопрос который мне задают это "ЖАЛЕЕШЬ ЧТО ЖЕНИЛСЯ??" ебать, я вполне себе ахуенные восемь лет провел с женщиной и у меня сын есть, нахуя мне жалеть о чем-то в этой хуйне раздражает тока тот факт, что хорошее помнишь ты, а бабы помнят плохое у меня до сих пор список ассоциаций аля ее прилет в таганрог в потешной шубке, наша первая снятая хатка и счастье от ее уборки, ебля в ботаническом саду и тд а она как позвонит так ты пидор, ты там гондон, ты тут гондон обидно да ты небось пьяный сам орешь, что зарежешь ее прям щас может и она вечерами вспоминает ботанический сад она меня пьяным последний раз видела три года назад, я при ней не пил Те она сказал - так перестань пить если ты хочешь остаться со мной в отношениях Ты перестал пить и она свалила Классика нет, я пил когда она уезжала домой на выхи ну и съебал я сам как раз в порыве алкобезумия Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6527 17 декабря 2020 spiel написал Только что: А у кого-то все впереди Нахуй я в 50 усыновлю если сильно прижмет Ilze написал Только что: ну и съебал я сам как раз в порыве алкобезумия Че значит съебал в порыве безумия А почему не вернулся тогда Что ты там такого натворил что нельзя вернуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6528 17 декабря 2020 Vova написал 5 минут назад: Ilze написал 8 минут назад: а нахуй мне ее ценность, если ценность получил я Да я говорю Илзе хакнул систему Видимо он находил баб с заниженной самооценкой - нихуя не давал в отношениях - а они дохуя вкладывались Я хз тоже хотел бы так - может есть какие-то таблетки чтобы вставал на стремных баб просто с симпотными такое не прокатит если ты не альфа хезе не ебал никогда баб которые мне не нравились хотя бы в моменте а с дульсей я 4 года прожил!11 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6529 17 декабря 2020 Ilze написал 9 минут назад: #swag написал 15 минут назад: илзуха прав самый тупорылый вопрос который мне задают это "ЖАЛЕЕШЬ ЧТО ЖЕНИЛСЯ??" ебать, я вполне себе ахуенные восемь лет провел с женщиной и у меня сын есть, нахуя мне жалеть о чем-то в этой хуйне раздражает тока тот факт, что хорошее помнишь ты, а бабы помнят плохое у меня до сих пор список ассоциаций аля ее прилет в таганрог в потешной шубке, наша первая снятая хатка и счастье от ее уборки, ебля в ботаническом саду и тд а она как позвонит так ты пидор, ты там гондон, ты тут гондон обидно ну не, в моем случае личные обиды и претензии тоже значительно пересиливают чувство теплой ностальгии. другой вопрос, что в то время я не замечал всего, что вокруг творилось. прав был чакич все-таки, счастье в неведении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6530 17 декабря 2020 Вован, ты еще будешь плакать, когда увидишь скукоженное личико в одеяльце Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6531 17 декабря 2020 Vova написал 1 минуту назад: spiel написал 3 минуты назад: А у кого-то все впереди Нахуй я в 50 усыновлю если сильно прижмет Ilze написал 1 минуту назад: ну и съебал я сам как раз в порыве алкобезумия Че значит съебал в порыве безумия А почему не вернулся тогда Что ты там такого натворил что нельзя вернуться ну а)я съебал до другой бабы б)дулься уже слишком долго предупреждала что некст бутылка конечная ну и план был чуть другой, типа щас я камбечусь в рабочий класс, начинаю делать чет важное чтоб дульсенька могла гордиться и мы подумаем ну с 21 июля сильно трезвее я стал только недавно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #6532 17 декабря 2020 #swag написал 3 минуты назад: Ilze написал 17 минут назад: #swag написал 23 минуты назад: илзуха прав самый тупорылый вопрос который мне задают это "ЖАЛЕЕШЬ ЧТО ЖЕНИЛСЯ??" ебать, я вполне себе ахуенные восемь лет провел с женщиной и у меня сын есть, нахуя мне жалеть о чем-то в этой хуйне раздражает тока тот факт, что хорошее помнишь ты, а бабы помнят плохое у меня до сих пор список ассоциаций аля ее прилет в таганрог в потешной шубке, наша первая снятая хатка и счастье от ее уборки, ебля в ботаническом саду и тд а она как позвонит так ты пидор, ты там гондон, ты тут гондон обидно ну не, в моем случае личные обиды и претензии тоже значительно пересиливают чувство теплой ностальгии. другой вопрос, что в то время я не замечал всего, что вокруг творилось. прав был чакич все-таки, счастье в неведении Не звучит как описание 8 счастливых лет брака Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6533 17 декабря 2020 #swag написал 3 минуты назад: Ilze написал 17 минут назад: #swag написал 23 минуты назад: илзуха прав самый тупорылый вопрос который мне задают это "ЖАЛЕЕШЬ ЧТО ЖЕНИЛСЯ??" ебать, я вполне себе ахуенные восемь лет провел с женщиной и у меня сын есть, нахуя мне жалеть о чем-то в этой хуйне раздражает тока тот факт, что хорошее помнишь ты, а бабы помнят плохое у меня до сих пор список ассоциаций аля ее прилет в таганрог в потешной шубке, наша первая снятая хатка и счастье от ее уборки, ебля в ботаническом саду и тд а она как позвонит так ты пидор, ты там гондон, ты тут гондон обидно ну не, в моем случае личные обиды и претензии тоже значительно пересиливают чувство теплой ностальгии. другой вопрос, что в то время я не замечал всего, что вокруг творилось. прав был чакич все-таки, счастье в неведении ну видимо я слишком хуевый человек, раз я всегда о прошлом думаю хорошо, а другие о прошлом с моим присутствием - плохо хорошо что с субботы моим единственным сожителем будет шпиц-еврей с погремухой Марик и ему явно нихуя кроме жратвы от меня будет не надо Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6534 17 декабря 2020 Франклл написал Только что: Не звучит как описание 8 счастливых лет брака счастливые браки не распадаются, дебич) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6535 17 декабря 2020 Ilze написал Только что: хезе не ебал никогда баб которые мне не нравились хотя бы в моменте Я и говорю что ты находил с заниженной самооценкой Я встречался как-то с минимум 9/10 и потом перестал писать потому что мне заебало что инициатива все время с моей стороны Потому она мне написала "что не так я тебе не нравлюсь" я дал еще один шанс все повторилось и уже потом она написала "извини что я обосрала день бла бла" ну я и хуй забил Подумал потом охуеть как оно бывает топовая баб из-за своих проблем с головой не может норм чела найти spiel написал 5 минут назад: Вован, ты еще будешь плакать, когда увидишь скукоженное личико в одеяльце Когда я стану совсем старым и посмотрю в зеркало ты имеешь ввиду? Ilze написал 7 минут назад: ну с 21 июля сильно трезвее я стал только недавно Звучит как счастливое время вместе Вообще мне тоже не понятен феномен почему люди начинают заниматься своей жизни куда-то стремиться только когда проебывают потенциально хорошие отношения Хех Так или иначе имхо это факт жизни что только проебав и став свободным ты начинаешь шевелить жопой Франклл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #6536 17 декабря 2020 Vova написал 8 минут назад: имхо это факт жизни что только проебав и став свободным ты начинаешь шевелить жопой Мэддисон тому пример Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #6537 17 декабря 2020 Я его уважаю Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6538 17 декабря 2020 Хмм, нашим отношениям в некст году тоже 8 лет, хоть бы не #swag'нуться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6539 17 декабря 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Хмм, нашим отношениям в некст году тоже 8 лет, хоть бы не #swag'нуться... я думал у тя дети уже старше меня, а ты щегол Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6540 17 декабря 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Хмм, нашим отношениям в некст году тоже 8 лет, хоть бы не #swag'нуться... А чего ты боишься? Если есть причины для беспокойства то возможно всем будет лучше от их прекращения ну решать вам офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение