Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Nonchalance

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну дак я этот топик создал. Жаль, что все предпочли личную жизнь Krol'а, и топик в итоге сдох.

А так, ну вот я хз, типа 21 век сегодня и есть столько всяких возможностей получать кайф от жизни и жить ДЛЯ СЕБЯ, что иногда тупо непонятно, нахуя себя обременять вообще чем-то. Ты типа кому-то обязан чтоли, обязан рожать детей (ну или быть отцом)? Я себя обязанным не чувствую ниразу, ну, обязанным продолжать свой род типа. Так что да ... мне почти 30, и, даже если мне, блядь, бабки предложат, я не заведу ребёнка (за которого буду как отец отвечать) ибо просто не представляю, какие могут быть аргументы в пользу этого ...

Единственный варик иметь детей - это когда ты живёшь и не считаешь деньги + у тебя желание поиграть в Black & White тока IRL, где ты из ребёнка делаешь то, что тебе хочется. Но, блядь, даже такая ебанутая идея обречена на провал ибо уже с 1го класса ребёнок попадает в текущее общество зумеров, которое всё что ты там пытался сделать перечеркнут нахуй, ну а в конечном итоге твой ребёнок в 18 тебя пошлёт нахуй. :onneponimaet:. Ну нафиг ваших детей, ещё орут в самолёте так, что задушить хочется.

Изменено пользователем Zhenek
dokinzo, irhold111, JDS и 2 другим понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

Лойс за б&w

За ногу поднял и выкинул нахуй и дождь кастанул и быка сеном покормил и всех отпихдил

Делали же игры

раньше демки были увлекательнее, чем игры сейчас

а в самолете да и вообще везде плачущие дети тупа поебать если орут

летел на кубу 12 часов, какие-то умные люди взяли с собой отдыхать ребёнка года или полтора и тупа всю дорогу орал и так было похуй

даже где-то приятно внутри что не мой

Изменено пользователем dokinzo
Ты Женек! Я тебя помню))))

Поделиться сообщением

дом дитяткам прикупил вот; а говорите тяжело детям жилье купитьIMG_20210321_213245_163.jpg.80ff2c01c0fe4ecb5b4867dc7f569a6a.jpg

Поделиться сообщением

Zhenek написал 15 минут назад:

Ну дак я этот топик создал. Жаль, что все предпочли личную жизнь Krol'а, и топик в итоге сдох.

А так, ну вот я хз, типа 21 век сегодня и есть столько всяких возможностей получать кайф от жизни и жить ДЛЯ СЕБЯ, что иногда тупо непонятно, нахуя себя обременять вообще чем-то. Ты типа кому-то обязан чтоли, обязан рожать детей (ну или быть отцом)? Я себя обязанным не чувствую ниразу, ну, обязанным продолжать свой род типа. Так что да ... мне почти 30, и, даже если мне, блядь, бабки предложат, я не заведу ребёнка (за которого буду как отец отвечать) ибо просто не представляю, какие могут быть аргументы в пользу этого ...

Единственный варик иметь детей - это когда ты живёшь и не считаешь деньги + у тебя желание поиграть в Black & White тока IRL, где ты из ребёнка делаешь то, что тебе хочется. Но, блядь, даже такая ебанутая идея обречена на провал ибо уже с 1го класса ребёнок попадает в текущее общество зумеров, которое всё что ты там пытался сделать перечеркнут нахуй, ну а в конечном итоге твой ребёнок в 18 тебя пошлёт нахуй. :onneponimaet:. Ну нафиг ваших детей, ещё орут в самолёте так, что задушить хочется.

Про топик — здорово, уважаю. 

Нет, ты никому не обязан. Это же твоя жизнь. Пока у тебя нет детей, ты свободен (за исключением долгов самым близким). 

Ты рассуждаешь как Умная Эльза из сказки. А вот будет у меня сын, пойдет он в погребок, там ему на голову свалится горшок... Проблемы невозможно угадать, даже не пытайся. Я каждый день трясусь за то, здоров ли ребенок, например. А какие у него будут ум, воля и характер, кого он будет слушать — одному богу ведомо. 

Дети орут, да. И часто раздражают СИЛЬНО. Но ты будешь смотреть и чувствовать любовь постоянно, даже в гневе. В принципе, я все сказала. Это адский непрерывный труд в первые годы, за которые я пока не вышла. В паре растить, полагаю, проще, я ведь одна, мне тут вообще небо с овчинку кажется. 

Ты тоже когда-нибудь захочешь. Выбирай спокойную жену. 

Приятно познакомиться

Zhenek написал 20 минут назад:

где ты из ребёнка делаешь то, что тебе хочется

Невозможно. Нельзя его слепить, как куколку из пластилина

Zhenek написал 21 минуту назад:

не представляю, какие могут быть аргументы в пользу этого ..

Ты захочешь иррационально. Как полюбишь. Тоже иррационально. 

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

Женек, понимаешь, есть только один аргумент в пользу: любопытство. Я все понимаю про жизнь для себя. Я ее, прежнюю, вспоминаю ежедневно. Но ребенок — это твой личный абсолютно новый уровень как человека. Другие горизонты, мощная прокачка знаний, огромный опыт новых чувств (не всегда позитивных), короче, это просто другая жизнь, вот и все, особая полнота. 

И еще — это стимул развиваться. Еще один

Поделиться сообщением

Ок. Как сделаю так, что текущая жизнь будет не в говне (по моим меркам), подумаю, а пока что тупо 0 шансов. Наверное это правильный подход.

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока можно на Витеньке отрепетировать 

dokinzo написал 47 минут назад:
  Показать содержимое

image.jpeg.efb3ebf9124644bcdfd631bed80e9bf2.jpeg

Изменено пользователем dokinzo
Ну теперь точно не предложит, так что не благодари. А если все равно попадёшься, то я предупреждал.

Поделиться сообщением

(изменено)
spiel написал 15.03.2021 в 01:05:

Пойдет, конечно. Вот только не знаю, в каком городе это будет) 

Он готов к садику

Освоил горшок в полтора года?

Витюн жесткий)

Zhenek написал 9 часов назад:

Ок. Как сделаю так, что текущая жизнь будет не в говне (по моим меркам), подумаю, а пока что тупо 0 шансов. Наверное это правильный подход.

По личному опыту могу сказать, что когда назад дороги нет, то это дополнительный стимул ебашить.

Инвестировал % в недвижимость - стремишься как можно скорее выплатить 100%, ищешь новые источники дохода етц. За короткий срок можешь сильно прокачаться. Без стрессовой ситуации это заняло бы в 2 раза дольше.

С ребенком - примерно та же история. Для человека с правильным майндсетом это большой стимул развиваться и не только в материальном плане.

Еще из личного опыта могу сказать, что не бывает ситуации, когда "вот ща мои доходы заебись", можно и детей завести (если ты не Эррор и не потомственный аристократ как Лось). Вот Соня подтвердит, что с финансовой точки зрения у нее была низкая готовность к соло-материнству. Тем не менее вроде Витюн растет счастливым ребенком (место для щюток про неполноценную семью)

Но заводить детей потому что "так надо" - это, конечно, полный бред. Живи по кайфу, братик.

Изменено пользователем Lionell
Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

Lionell написал 7 часов назад:
spiel написал 15.03.2021 в 04:05:

Пойдет, конечно. Вот только не знаю, в каком городе это будет) 

Он готов к садику

Освоил горшок в полтора года?

Витюн жесткий)

Zhenek написал 16 часов назад:

По личному опыту могу сказать, что когда назад дороги нет, то это дополнительный стимул ебашить.

Инвестировал % в недвижимость - стремишься как можно скорее выплатить 100%, ищешь новые источники дохода етц. За короткий срок можешь сильно прокачаться. Без стрессовой ситуации это заняло бы в 2 раза дольше.

С ребенком - примерно та же история. Для человека с правильным майндсетом это большой стимул развиваться и не только в материальном плане.

Еще из личного опыта могу сказать, что не бывает ситуации, когда "вот ща мои доходы заебись", можно и детей завести (если ты не Эррор и не потомственный аристократ как Лось). Вот Соня подтвердит, что с финансовой точки зрения у нее была низкая готовность к соло-материнству. Тем не менее вроде Витюн растет счастливым ребенком (место для щюток про неполноценную семью)

Но заводить детей потому что "так надо" - это, конечно, полный бред. Живи по кайфу, братик.

Я со всем согласна. Тоже вчера думала про "финансовую готовность"... Но не стала Женьку говорить. 

Читаю биографии / интервью выдающихся врачей, кого ни послушаешь: родился в каком-то захолустье в бедной семье... Так что у всех есть шанс пробиться, шанс на талант... Нет, конечно, ситуацию "десятеро по лавкам в нищете" я тоже не понимаю.

Недавно узнала, что Лапенко из семьи, в которой 16 детей. Ебануться

А деньги — ну денег много не бывает / всех не заработаешь / есть и фактор здоровья, уходящей молодости и проч. 

Про стимул тоже уже сказала. Да, с ребенком будешь работать как проклятый, чтоб всем обеспечить

Всем хорошим отцам респект)) 

Да, Лионель. Витя говорит: "на горшок", "пойдем на горшок". Правда, иногда с опозданием. Но вообще — регулярно просится и сам, и я предлагаю

Like my life понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Если уже без памперса гоняет, то круто. Мы с памперсов ушли к 3м годам

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

Не, пока в памперсах

Но горшок регулярно, по просьбам втч. 

А в садик с памперсами тоже? Если ходите

Поделиться сообщением

Нет опыта садика и уже давно без памперсов.

Поделиться сообщением

у меня малой с двух лет без памперсов, в 2.5 стал вместо горшка ходить в обычный туалет. мне кажется это вообще его любимое место в доме :onneponimaet: говорит "какать", потом со словами "папа уходит" выводит меня за руку из туалета, закрывается там и тусуется, с душем играет, спускает воду и т.д. 

Поделиться сообщением

Lionell написал 50 минут назад:

Нет опыта садика и уже давно без памперсов.

Он просто постепенно стал ходить на горшок, проситься сам и оставаться сухой ночью? 

Витя, кстати, и "унитаз" говорит, и сажаю я его туда на подставочке. По-разному может

Поделиться сообщением

#swag написал 3 часа назад:

у меня малой с двух лет без памперсов, в 2.5 стал вместо горшка ходить в обычный туалет. мне кажется это вообще его любимое место в доме :onneponimaet: говорит "какать", потом со словами "папа уходит" выводит меня за руку из туалета, закрывается там и тусуется, с душем играет, спускает воду и т.д. 

так а чё, сидишь пердишь, никого не трогаешь

Поделиться сообщением

IMG-20210327-004347.jpg

Поприветствуем сезон "почему он без шапки"

Montana и MDS понравилось это

Поделиться сообщением

и почему в итоге?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

лол :omegalul:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...