Ilze #9241 3 октября 2021 lerochkina написал 6 минут назад: true tears написал 1 час назад: Lorde - Sober ll написал 2 часа назад: true tears написал 2 часа назад: думаю кс было не ее собственным решением, поэтому не будем обижать хотя смотря в каком городе рожала Вроде говорила что в той же больничке что и ты тусила ? я еще не родила lerochkina написал 1 час назад: Dark Paradise написал 1 час назад: lerochkina написал 2 часа назад: true tears написал 2 часа назад: lerochkina написал 3 часа назад: true tears написал 3 часа назад: >роды и боль после кесарева два разных понятия в одном предложении Типа кесарево нельзя сравнивать с обычными родами? Или что ты имела ввиду да конечно в любом случае больно, но кс не считается "родила сама" Я думала родами называется любое событие, заканчивающееся доставанием ребенка из организма матери, а сама/не сама она и не писала в бородатой концепции мужчины служат в армии - женщины рожают должен быть аналог не мужил - не служик Да понятное дело Ну просто чтоб вообще кесарево за роды не считать это чет тумач это кстати так говорят бывалые мамашки, прожженые опытом Ну я бы их иначе охарактеризовала конечно, обычно это те же, кто говорит «не служил - не мужик» ? я канеш не ебу че там больнее, но если за роды распедаливает человек, который рожал неортодоксальным путем, то его мнение не оч авторитетно в случае службы и мужика это эквивалентно неслужишвшему, который рассказывает как там в армии дела а не служил не мужик это чет типа ваще не рожала - не баба Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9242 3 октября 2021 (изменено) Тупая сука и потаскуха с копота девятки снова вышла в поле зрения блеснуть своими двумя цифрами айкью и охуительными категориями, пиздец, СХУЯЛИ ты, бестолковая ебанашка, решила, что кесарево это не роды? Изменено 3 октября 2021 пользователем Eva Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9243 3 октября 2021 Ilze said 3 minutes ago: а не служил не мужик это чет типа ваще не рожала - не баба хорошо, можно брать более глубокую ветку дискуссии у кузьмичей 45+ дюже пользуются популярностью рефлексии, что вот мол армия не та, не то что раньше я два года на ракетном полигоне в -47 стоял счищал с плаца сугробы вулканического пепла зубной щёткой, пока меня ебали черенком лопаты, а современная служба по призыву из вас мужиков не делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9244 3 октября 2021 Dark Paradise написал Только что: Ilze написал 6 минут назад: а не служил не мужик это чет типа ваще не рожала - не баба хорошо, можно брать более глубокую ветку дискуссии у кузьмичей 45+ дюже пользуются популярностью рефлексии, что вот мол армия не та, не то что раньше я два года на ракетном полигоне в -47 стоял счищал с плаца сугробы вулканического пепла зубной щёткой, пока меня ебали черенком лопаты, а современная служба по призыву из вас мужиков не делает ну и рожали раньше в поле, а не под круглосуточной опекой в комфортабельных условиях вопрос нахуй разговаривать с кузьмичем еще и на столь щекотливые темы если у кузьмича в руке нет ствола просто завершаешь дискуссию словами А НЕ ПОШеЛ БЫ ТЫ НАХУЙ и нет проблем просто в любом деле бывают ВАЖНЫЕ нюансы, эт как у двух человек из одной группы спросить СЛОЖНА УЧИТЬСЯ? один скажет та полная хуйня, а второй скажет баааля света белого не вижу, ток первый ходит чисто в столовую покушать и потом две недели в году суету наводит мало связанную с учебой, а второй пытается оверачивить хотя я не ебу с чего тут диалог начался так что ебитесь как хотите Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9245 3 октября 2021 В голос конечно с разницы между жду родами с КС или без А бабы вообще в Курске что до родов ещё есть несколько месяцев вынашивания личинки? Если от процесса половой ебли в алкогольном угаре до момента когда пиздюк начал орать и дышать нечистотами матушки земли прошел успешный период, то можно сказать что баба родила Разве нет? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9246 3 октября 2021 Винтер написал 1 минуту назад: В голос конечно с разницы между жду родам с КС или без А бабы вообще в Курске что до родов ещё есть несколько месяцев вынашивания личинки? Если от процесса половой ебли в алкогольном угаре до момента когда пиздюк начал орать и дышать нечистотами матушки земли прошел успешный период, то можно сказать что баба родила Разве нет? если есть варик соню пояснить за неправильную мать, то нет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9247 3 октября 2021 Вот вы доебали с чего началось с чего началось Сонечка солнышко ясное почтила нас своим присутствием и наградила щепоткой мудрости, вот сидим обсасываем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9248 3 октября 2021 С точки зрения Солнцеликого Владимира Владимировича кокразтыке соня идеальная мать, потому что в условиях неблагополучной неполной семьи она предоставит родине идеального раба системы Так что соня>илзе по своей ценности если раскидывать по фактам Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9249 3 октября 2021 Eva написал 13 минут назад: Тупая сука и потаскуха с копота девятки снова вышла в поле зрения блеснуть своими двумя цифрами айкью и охуительными категориями, пиздец, СХУЯЛИ ты, бестолковая ебанашка, решила, что кесарево это не роды? Отвечай долбоебка @true tears Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9250 3 октября 2021 Винтер said 1 minute ago: она предоставит родине идеального раба системы Держи карман шире, путаблядь, Витюн не будет рабом, сын полка наш Продукт продоты, олицетворение всех лучших качеств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9251 3 октября 2021 Винтер написал 3 минуты назад: Так что соня>илзе по своей ценности если раскидывать по фактам ну примерно все население страны > меня, если раскидывать по фактам - невысокую она взяла планку! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9252 3 октября 2021 Ilze написал Только что: Винтер написал 4 минуты назад: Так что соня>илзе по своей ценности если раскидывать по фактам ну примерно все население страны > меня, если раскидывать по фактам - невысокую она взяла планку! Или просто ты так низко пал Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9253 3 октября 2021 рожденный ползать летать...не хочет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9254 3 октября 2021 Если пизда не порвалась, значит не рожала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9255 3 октября 2021 Ilze написал 21 минуту назад: Винтер написал 23 минуты назад: В голос конечно с разницы между жду родам с КС или без А бабы вообще в Курске что до родов ещё есть несколько месяцев вынашивания личинки? Если от процесса половой ебли в алкогольном угаре до момента когда пиздюк начал орать и дышать нечистотами матушки земли прошел успешный период, то можно сказать что баба родила Разве нет? если есть варик соню пояснить за неправильную мать, то нет ты тут не прав как я уже сказала, скорее всего данный процесс зависил не от нее Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9256 3 октября 2021 Съеби нахуй отсюда чуханка ебучая Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9257 3 октября 2021 true tears написал 5 минут назад: Ilze написал 27 минут назад: Винтер написал 28 минут назад: В голос конечно с разницы между жду родам с КС или без А бабы вообще в Курске что до родов ещё есть несколько месяцев вынашивания личинки? Если от процесса половой ебли в алкогольном угаре до момента когда пиздюк начал орать и дышать нечистотами матушки земли прошел успешный период, то можно сказать что баба родила Разве нет? если есть варик соню пояснить за неправильную мать, то нет ты тут не прав как я уже сказала, скорее всего данный процесс зависил не от нее будешь так базарить - мои войска выступят под знаменами евы! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9258 3 октября 2021 Ilze написал 40 минут назад: lerochkina написал 49 минут назад: true tears написал 1 час назад: Lorde - Sober ll написал 3 часа назад: true tears написал 3 часа назад: думаю кс было не ее собственным решением, поэтому не будем обижать хотя смотря в каком городе рожала Вроде говорила что в той же больничке что и ты тусила ? я еще не родила lerochkina написал 1 час назад: Dark Paradise написал 2 часа назад: lerochkina написал 3 часа назад: true tears написал 3 часа назад: lerochkina написал 3 часа назад: true tears написал 4 часа назад: >роды и боль после кесарева два разных понятия в одном предложении Типа кесарево нельзя сравнивать с обычными родами? Или что ты имела ввиду да конечно в любом случае больно, но кс не считается "родила сама" Я думала родами называется любое событие, заканчивающееся доставанием ребенка из организма матери, а сама/не сама она и не писала в бородатой концепции мужчины служат в армии - женщины рожают должен быть аналог не мужил - не служик Да понятное дело Ну просто чтоб вообще кесарево за роды не считать это чет тумач это кстати так говорят бывалые мамашки, прожженые опытом Показать больше Ну я бы их иначе охарактеризовала конечно, обычно это те же, кто говорит «не служил - не мужик» ? я канеш не ебу че там больнее, но если за роды распедаливает человек, который рожал неортодоксальным путем, то его мнение не оч авторитетно в случае службы и мужика это эквивалентно неслужишвшему, который рассказывает как там в армии дела а не служил не мужик это чет типа ваще не рожала - не баба И то, и другое пиздец полный, просто разный. Имхо естественные роды даже лайтовее, т.к приходишь в норму быстро, а после кс еще не один месяц страдаешь Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9259 3 октября 2021 Ilze написал 3 минуты назад: true tears написал 8 минут назад: Ilze написал 30 минут назад: Винтер написал 31 минуту назад: В голос конечно с разницы между жду родам с КС или без А бабы вообще в Курске что до родов ещё есть несколько месяцев вынашивания личинки? Если от процесса половой ебли в алкогольном угаре до момента когда пиздюк начал орать и дышать нечистотами матушки земли прошел успешный период, то можно сказать что баба родила Разве нет? если есть варик соню пояснить за неправильную мать, то нет ты тут не прав как я уже сказала, скорее всего данный процесс зависил не от нее будешь так базарить - мои войска выступят под знаменами евы! ева это хуйлуша которая уже пол года если не больше в чсе? увы, он тупее хомяка, так что не советую с ним объединяться Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9260 3 октября 2021 true tears написал 26 минут назад: Ilze написал 30 минут назад: true tears написал 36 минут назад: Ilze написал 58 минут назад: Винтер написал 59 минут назад: В голос конечно с разницы между жду родам с КС или без А бабы вообще в Курске что до родов ещё есть несколько месяцев вынашивания личинки? Если от процесса половой ебли в алкогольном угаре до момента когда пиздюк начал орать и дышать нечистотами матушки земли прошел успешный период, то можно сказать что баба родила Разве нет? если есть варик соню пояснить за неправильную мать, то нет ты тут не прав как я уже сказала, скорее всего данный процесс зависил не от нее будешь так базарить - мои войска выступят под знаменами евы! ева это хуйлуша которая уже пол года если не больше в чсе? увы, он тупее хомяка, так что не советую с ним объединяться Тупее хомяка это имбецил и селюк, которому не западло было ткнуть в твою тухлую дырку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение