lerochkina #13581 31 января true tears написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 08.01.2025 в 02:23: goodmood написал 08.01.2025 в 02:20: ЖУМОНГ написал 08.01.2025 в 01:12: восполнила пробелы в лоре и навернула весь топан от и до (скрасил мне не один осенний/зимний вечер) во многом детство Сони, конечно, легко считывалось и по поведению хорошо, что топик в итоге вырулил в позитивное и адекватное русло, потырила себе пару книжек в библиотеку + старалась по максимуму утрамбовать в себя всю инфу, про которую писали родители Так ты что, уже готовишься? пока только готовлюсь готовиться я уже ахуела и думала порадоваться за тебя! а ты только готовишься как дела? уже полегче стало? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #13582 31 января lerochkina написал 1 час назад: true tears написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 08.01.2025 в 02:23: goodmood написал 08.01.2025 в 02:20: ЖУМОНГ написал 08.01.2025 в 01:12: восполнила пробелы в лоре и навернула весь топан от и до (скрасил мне не один осенний/зимний вечер) во многом детство Сони, конечно, легко считывалось и по поведению хорошо, что топик в итоге вырулил в позитивное и адекватное русло, потырила себе пару книжек в библиотеку + старалась по максимуму утрамбовать в себя всю инфу, про которую писали родители Так ты что, уже готовишься? пока только готовлюсь готовиться я уже ахуела и думала порадоваться за тебя! а ты только готовишься как дела? уже полегче стало? полегче вообще не стало ни разу еле вывожу кризис 3х летки, скоро еще второй родится lerochkina и goodmood понравилось это Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #13583 31 января true tears написал 1 час назад: скоро еще второй родится ахуеть, зачем, если с 1м сложно Я без негатива, у меня вот сестра тоже 2го хочет(1й в этом году в школу идет), при этом ее муж еле вывозит сейчас финансово. Каждый разговор сводится только к выгодам от государства в плане еботек, земли или выплат на содержание ребенка. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13584 31 января Herokills написал 26 минут назад: true tears написал 1 час назад: скоро еще второй родится ахуеть, зачем, если с 1м сложно Я без негатива, у меня вот сестра тоже 2го хочет(1й в этом году в школу идет), при этом ее муж еле вывозит сейчас финансово. Каждый разговор сводится только к выгодам от государства в плане еботек, земли или выплат на содержание ребенка. необъяснимая херня (тоже в идеале хотела бы двух) Herokills и goodmood понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #13585 31 января ЖУМОНГ написал 5 минут назад: необъяснимая херня (тоже в идеале хотела бы двух) разве что ребенок не вырастит эгоистом, т.к вот племянница супер избалованная вниманием ну и еще плюсы что можно на старшего заботу о младшем делегировать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #13586 31 января Herokills написал 31 минуту назад: true tears написал 1 час назад: скоро еще второй родится ахуеть, зачем, если с 1м сложно Я без негатива, у меня вот сестра тоже 2го хочет(1й в этом году в школу идет), при этом ее муж еле вывозит сейчас финансово. Каждый разговор сводится только к выгодам от государства в плане еботек, земли или выплат на содержание ребенка. а кто сказал, что с одним ребенком сложно? кризиса не миновать, это скоро пройдет. От него еще никто не умирал) а с пособиями хз, мне никакие не положены. Herokills написал 1 минуту назад: ну и еще плюсы что можно на старшего заботу о младшем делегировать кринжатина Herokills понравилось это Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #13587 31 января true tears написал 25 минут назад: а кто сказал, что с одним ребенком сложно? я значит не так понял твой мессадж по поводу кризиса true tears написал 26 минут назад: кринжатина у меня есть примеры на глазах Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #13588 31 января true tears написал 4 часа назад: lerochkina написал 6 часов назад: true tears написал 10 часов назад: ЖУМОНГ написал 08.01.2025 в 02:23: goodmood написал 08.01.2025 в 02:20: ЖУМОНГ написал 08.01.2025 в 01:12: восполнила пробелы в лоре и навернула весь топан от и до (скрасил мне не один осенний/зимний вечер) во многом детство Сони, конечно, легко считывалось и по поведению хорошо, что топик в итоге вырулил в позитивное и адекватное русло, потырила себе пару книжек в библиотеку + старалась по максимуму утрамбовать в себя всю инфу, про которую писали родители Так ты что, уже готовишься? пока только готовлюсь готовиться я уже ахуела и думала порадоваться за тебя! а ты только готовишься как дела? уже полегче стало? полегче вообще не стало ни разу еле вывожу кризис 3х летки, скоро еще второй родится ооо грац, какой срок? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13589 31 января lerochkina написал 1 минуту назад: true tears написал 4 часа назад: lerochkina написал 6 часов назад: true tears написал 10 часов назад: ЖУМОНГ написал 08.01.2025 в 02:23: goodmood написал 08.01.2025 в 02:20: ЖУМОНГ написал 08.01.2025 в 01:12: восполнила пробелы в лоре и навернула весь топан от и до (скрасил мне не один осенний/зимний вечер) во многом детство Сони, конечно, легко считывалось и по поведению хорошо, что топик в итоге вырулил в позитивное и адекватное русло, потырила себе пару книжек в библиотеку + старалась по максимуму утрамбовать в себя всю инфу, про которую писали родители Так ты что, уже готовишься? пока только готовлюсь готовиться я уже ахуела и думала порадоваться за тебя! а ты только готовишься как дела? уже полегче стало? полегче вообще не стало ни разу еле вывожу кризис 3х летки, скоро еще второй родится ооо грац, какой срок? год и девять месяцев Herokills и goodmood понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #13590 31 января Herokills написал 3 часа назад: true tears написал 4 часа назад: скоро еще второй родится ахуеть, зачем, если с 1м сложно Я без негатива, у меня вот сестра тоже 2го хочет(1й в этом году в школу идет), при этом ее муж еле вывозит сейчас финансово. Каждый разговор сводится только к выгодам от государства в плане еботек, земли или выплат на содержание ребенка. дети оказались оч прикольными даже если сложно местами Ilze написал 7 минут назад: lerochkina написал 8 минут назад: true tears написал 4 часа назад: lerochkina написал 6 часов назад: true tears написал 10 часов назад: ЖУМОНГ написал 08.01.2025 в 02:23: goodmood написал 08.01.2025 в 02:20: ЖУМОНГ написал 08.01.2025 в 01:12: восполнила пробелы в лоре и навернула весь топан от и до (скрасил мне не один осенний/зимний вечер) во многом детство Сони, конечно, легко считывалось и по поведению хорошо, что топик в итоге вырулил в позитивное и адекватное русло, потырила себе пару книжек в библиотеку + старалась по максимуму утрамбовать в себя всю инфу, про которую писали родители Так ты что, уже готовишься? пока только готовлюсь готовиться я уже ахуела и думала порадоваться за тебя! а ты только готовишься как дела? уже полегче стало? полегче вообще не стало ни разу еле вывожу кризис 3х летки, скоро еще второй родится ооо грац, какой срок? год и девять месяцев ты вообще планируешь осчастливить вселенную своим потомством? как там у Дианы жизнь складывается? Herokills понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13591 31 января lerochkina написал 8 минут назад: как там у Дианы жизнь складывается? без понятия, в конце сентября перестали общаться, неделю назад во время очередного марафона клипов ей в телегу ваще заблокала вам виднее, я ее инстаграм за приватом не вижу! lerochkina написал 10 минут назад: ты вообще планируешь осчастливить вселенную своим потомством? ну тока если годам к пятидесяти! ща боюсь из моих сперматозоидов может антихрист выползти Herokills понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #13592 31 января Ilze написал 3 минуты назад: lerochkina написал 13 минут назад: как там у Дианы жизнь складывается? без понятия, в конце сентября перестали общаться, неделю назад во время очередного марафона клипов ей в телегу ваще заблокала вам виднее, я ее инстаграм за приватом не вижу! lerochkina написал 13 минут назад: ты вообще планируешь осчастливить вселенную своим потомством? ну тока если годам к пятидесяти! ща боюсь из моих сперматозоидов может антихрист выползти быть пожилым батьком наверное трудно Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13593 31 января да быть пожилым в принципе наверн трудно, а так вроде это общее место что прям возрастные родики обычно просто на все говорят да и не заебуют Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13594 31 января не хотел чтоб будущие дети увидали видео с отцом на коленях и пощечиной Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #13595 31 января LynTeek написал 25 минут назад: не хотел чтоб будущие дети увидали видео с отцом на коленях и пощечиной Борис давай токо честно отсосал бы лондонскому жиду?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13596 31 января unil написал 11 минут назад: LynTeek написал 37 минут назад: не хотел чтоб будущие дети увидали видео с отцом на коленях и пощечиной Борис давай токо честно отсосал бы лондонскому жиду?? привет, нет. Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13597 31 января LynTeek написал 4 минуты назад: unil написал 15 минут назад: LynTeek написал 42 минуты назад: не хотел чтоб будущие дети увидали видео с отцом на коленях и пощечиной Борис давай токо честно отсосал бы лондонскому жиду?? привет, нет. в первый раз не понравилось? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13598 31 января Ilze написал 8 минут назад: LynTeek написал 12 минут назад: unil написал 24 минуты назад: LynTeek написал 50 минут назад: не хотел чтоб будущие дети увидали видео с отцом на коленях и пощечиной Борис давай токо честно отсосал бы лондонскому жиду?? привет, нет. в первый раз не понравилось? привет, твоя старуха меня не добавила, ищи мне нового компаньона для общения Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13599 31 января LynTeek написал Только что: Ilze написал 9 минут назад: LynTeek написал 13 минут назад: unil написал 25 минут назад: LynTeek написал 51 минуту назад: не хотел чтоб будущие дети увидали видео с отцом на коленях и пощечиной Борис давай токо честно отсосал бы лондонскому жиду?? привет, нет. в первый раз не понравилось? привет, твоя старуха меня не добавила, ищи мне нового компаньона для общения слушай ну если тебя эскортница не добавляет - с тобой что-то совсем не так, борян опять в штанах добавлялся? Herokills понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13600 31 января Ilze написал Только что: LynTeek написал 1 минуту назад: Ilze написал 10 минут назад: LynTeek написал 14 минут назад: unil написал 26 минут назад: LynTeek написал 52 минуты назад: не хотел чтоб будущие дети увидали видео с отцом на коленях и пощечиной Борис давай токо честно отсосал бы лондонскому жиду?? привет, нет. в первый раз не понравилось? привет, твоя старуха меня не добавила, ищи мне нового компаньона для общения слушай ну если тебя эскортница не добавляет - с тобой что-то совсем не так, борян опять в штанах добавлялся? привет, ты недооцениваешь эту хуйню, если б в штанах добавлялся, мы бы уже лично разговор вели Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение