lerochkina #13581 3 часа назад true tears написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 08.01.2025 в 02:23: goodmood написал 08.01.2025 в 02:20: ЖУМОНГ написал 08.01.2025 в 01:12: восполнила пробелы в лоре и навернула весь топан от и до (скрасил мне не один осенний/зимний вечер) во многом детство Сони, конечно, легко считывалось и по поведению хорошо, что топик в итоге вырулил в позитивное и адекватное русло, потырила себе пару книжек в библиотеку + старалась по максимуму утрамбовать в себя всю инфу, про которую писали родители Так ты что, уже готовишься? пока только готовлюсь готовиться я уже ахуела и думала порадоваться за тебя! а ты только готовишься как дела? уже полегче стало? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #13582 1 час назад lerochkina написал 1 час назад: true tears написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 08.01.2025 в 02:23: goodmood написал 08.01.2025 в 02:20: ЖУМОНГ написал 08.01.2025 в 01:12: восполнила пробелы в лоре и навернула весь топан от и до (скрасил мне не один осенний/зимний вечер) во многом детство Сони, конечно, легко считывалось и по поведению хорошо, что топик в итоге вырулил в позитивное и адекватное русло, потырила себе пару книжек в библиотеку + старалась по максимуму утрамбовать в себя всю инфу, про которую писали родители Так ты что, уже готовишься? пока только готовлюсь готовиться я уже ахуела и думала порадоваться за тебя! а ты только готовишься как дела? уже полегче стало? полегче вообще не стало ни разу еле вывожу кризис 3х летки, скоро еще второй родится Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение