Herokills #13601 3 часа назад LynTeek написал 2 минуты назад: привет, ты недооцениваешь эту хуйню, если б в штанах добавлялся, мы бы уже лично разговор вели добавься к авторке данного топика витюну как раз батя нужен Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13602 2 часа назад LynTeek написал 44 минуты назад: Ilze написал 44 минуты назад: LynTeek написал 45 минут назад: Ilze написал 54 минуты назад: LynTeek написал 59 минут назад: unil написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: не хотел чтоб будущие дети увидали видео с отцом на коленях и пощечиной Борис давай токо честно отсосал бы лондонскому жиду?? привет, нет. в первый раз не понравилось? привет, твоя старуха меня не добавила, ищи мне нового компаньона для общения слушай ну если тебя эскортница не добавляет - с тобой что-то совсем не так, борян опять в штанах добавлялся? привет, ты недооцениваешь эту хуйню, если б в штанах добавлялся, мы бы уже лично разговор вели знаешь баскетболиста мэджика джонсона? ну так вот у него есть злой кузен треджик бронсон вот ты чисто мой треджик бронсон A Tragic Bronson means a basketball player in the NBA is so bad at the game they can barely dribble the ball. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13603 2 часа назад привет хуевая аналогия собственно как и любая аналогия кроме метафор про доту Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение