Proest #1 Опубликовано: 21 июня 2020 (изменено) Говорят игра легендарная, чет почекал(покекал), какое-то анеме, как так-то? Стоит ли становится анимешником ради этого шедевра, кто что скажет? Хуй знает почему игра не атачится, кароч вот она https://store.steampowered.com/app/1113000/Persona_4_Golden/ Изменено 21 июня 2020 пользователем Zwei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4 21 июня 2020 Надо будет создать тему по всей серии shin megami tensei... Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #5 21 июня 2020 там если шо вначале сюжетных диалогов дохуя, ну и объяснение всяких мелочей попутно так шо на рефанд можешь не рассчитывать. гейплея за 2 часа не понюхаешь, но понравится должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6 21 июня 2020 Мне в принципе заходит на расслабоне погонять вечерком, хотя я в жпрг никогда не играл но перед покупкой внимательно ознакомься на ютюбе, что это такое, главное без спойлеров, а то как вверху сказал чел - два часа пройдут быстро, а игры за это время не слишком почувствуешь, можешь уже и не рефанднуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #7 21 июня 2020 Proest написал 1 час назад: Говорят игра легендарная, чет почекал(покекал), какое-то анеме, как так-то? Стоит ли становится анимешником ради этого шедевра, кто что скажет? Хуй знает почему игра не атачится, кароч вот она https://store.steampowered.com/app/1113000/Persona_4_Golden/ это тест на айськию анимешникам не хватает чтобы атачить так что можешь становиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8 21 июня 2020 Proest написал 1 час назад: Говорят игра легендарная, чет почекал(покекал), какое-то анеме, как так-то? Стоит ли становится анимешником ради этого шедевра, кто что скажет? Хуй знает почему игра не атачится, кароч вот она https://store.steampowered.com/app/1113000/Persona_4_Golden/ Америка пала под натиском обезьян, уважаемые азиаты берут пальму первенства, так что давай ознакамливайся с гениальными творениями сверхлюдей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9 21 июня 2020 Игра про пошаговую зачистку данджей с симмулятором жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10 21 июня 2020 Proest написал 3 часа назад: Стоит ли становится анимешником ради этого шедевра, кто что скажет? Анимешником от игры ты не станешь, но вообще да, стоит бтв, лучший трэк четвёрки (с таймкодом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #11 21 июня 2020 ты просто дальше не слушал) Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12 21 июня 2020 ви вил рок ю Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #13 22 июня 2020 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #14 23 июня 2020 (изменено) вот вроде очень интересно играть, сюжет, персонажи вот это все но блять данжи - это просто говно пиздец, однообразно все, куча одинаковых этажей, постоянные однообразные драки, один раз прошел и уже тошнит обратно идти, чтобы кв выполнить и еще я чую за один присест не сможешь кучу контента увидеть, а второй раз я уже не осилю это все проходить Изменено 23 июня 2020 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #15 23 июня 2020 привыкнешь, мне наоборот боевка доставляет Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #16 6 июля 2020 (изменено) Боёвка - типикал JRPG. Если хочешь угореть по сюжету, ставь изи мод, никто не осудит, пушо всё что выше среднего, так или иначе заставит тебя погриндить мобцов. Правда, когда поймешь что к чему, вполне возможно, и механики не так выбешивать начнут. Я на старте пососал маленько, но сейчас вроде плюс минус понял, как в эту мапу плей и даже определённое удовольствие от гринда получаю. Хотя, конечно, на первом месте сюжет, если бы не он, я бы дропнул раньше намного. бтв игру крякнули, если сомневаетесь в целесообразности отдавать косарь, ищите репак от васяна Изменено 6 июля 2020 пользователем Beznogim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #17 6 июля 2020 надеюсь бродзиму так быстро крякнут Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #18 6 июля 2020 какая же Нанако няша Тедди чем дальше по сюжету, тем рофловее Чи походу стала свиноматкой после школы выбор между Мари и Рисе был сложный, Мари победила. ща на втором прохождении надо глянуть линки Канджи и Наото, которые я зафейлил (не успел) мб они там как-то раскрываются, а то чёт унылые они какие-то... Японская озвучка хуета, даже не знаю как так вышло, но сразу поставил английскую, первый раз отказался от японской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #19 6 июля 2020 (изменено) Мари не было в оригинале? я просто не помню её чота а так да, среди всех остальных тянок Рисе на каком-то недосягаемом уровне, жаль что ей прикрутили сторилайн айдола, максимально мерзкая хуйня Изменено 6 июля 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #20 6 июля 2020 не играл ни в оригинал, ни в другие части кста, ветку Мари надо заканчивать хотя бы ради этого шедевра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение