Allfather #41 17 июля 2020 ты так пишешь, как будто у персонажей есть другие пути развития) вообще п4 даже тут уступает п5, ты либо вынужден играть одним и тем же составом, либо тратить дополнительные дни на прокачку в п5 есть начальный конфидант, который мало-помалу открывает эксп для бэкап мемберов, в итоге уже на ~ 2 месяце игры можно сделать так, чтобы вся пати получала 100% экспы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #42 17 июля 2020 (изменено) Наото и Тиё лучшие девочки. Больше всего в игре доёбывают данжи и рандом вкупе с таймменеджментом. Лично сам заебался перезагружать из-за шрайна. Держу в курсе. Allfather написал 19 часов назад: ты так пишешь, как будто у персонажей есть другие пути развития) вообще п4 даже тут уступает п5, ты либо вынужден играть одним и тем же составом, либо тратить дополнительные дни на прокачку в п5 есть начальный конфидант, который мало-помалу открывает эксп для бэкап мемберов, в итоге уже на ~ 2 месяце игры можно сделать так, чтобы вся пати получала 100% экспы Ту би онест, в П4 сошиал линкс дают ровно нихуя бонусов. Вообще никаких бонусов(окромя, конечно, фьюза персон) в отличие от П5/П5Р. А Мишиму для 100% экспы все равно надо выкачивать. Изменено 18 июля 2020 пользователем westerman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #43 18 июля 2020 пати мембер с линки дают перки Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #44 18 июля 2020 Скилухи для своей персоны? Да, дают, но это вообще не то, если сравнивать с П5. Ну или я тупой и не понимаю по пьяни, что ты имеешь в виду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #46 18 июля 2020 (изменено) Энивей, ни Секси Техник, ни прокатывания по теням на 10 левелов меньше, чем у тебя. Хотя да, я облажался. (Не добивай Ризеттой, пжлста) Я уже не говорю за всякие там фундрайзеры и перки тавер арканы в П5Р, хотя они, офк, не в тему пати мемберов. Изменено 18 июля 2020 пользователем westerman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #47 18 июля 2020 с тебя 300 макки и я остановлюсь Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #48 18 июля 2020 У меня только стейки. Будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #50 18 июля 2020 Как я и сказал westerman написал 19 минут назад: я облажался(обосрался) но это все ещё никуда не идёт с пятёркой, таки да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #51 18 июля 2020 ну само собой, я вообще не понимаю зачем это сравнивать серия улучшалась с каждой игрой потихоньку в п3 ваще все грубо было, но стори там вытаскивает конечно Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #52 18 июля 2020 А я сам не ебу. Я, как ньюфажина, вообще с П5Р начинал, даст Аллах, и до тройбана дойду. Объективно мне стори четверки уж точно не хуже пятой (которая была бы для меня разочарованием, если бы не стиль, боевка и третий семестр с Маруки). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #53 18 июля 2020 а потом можно и на СМТ перейти Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #54 18 июля 2020 (изменено) Можно и Тиё за ляжку, знаешь ли. Изменено 18 июля 2020 пользователем westerman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #55 18 июля 2020 если ты новичок, то возможно не знаешь, что персона это ответвление от мейнлайн серии - shin megami tensei это игры уже для больших мальчиков Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #56 18 июля 2020 Я наслышан о серии SMT, чай, не без интереса штудировал комьюнити Пирусоны и Атлуса. Хватит времени - дойду, безусловно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #57 18 июля 2020 тогда рекомендую штудировать авито на предмет наличия 3DS/2DS Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #58 18 июля 2020 (изменено) На этой ноте я должен сказать "спасибо", как я понимаю. Спасибо, Грандик, пусть тебе приснится молодая Госуэлл. Изменено 18 июля 2020 пользователем westerman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #59 18 июля 2020 из смт серий ,к стати,могу посоветовать еще digital devil saga,2 части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #60 18 июля 2020 (изменено) Windo написал 16.07.2020 в 17:33: grandique написал 16.07.2020 в 12:10: ну он же все таки на инглише игрант а,да забыл,что в игре нет ру текста Ну тогда еще проще,правда по мне хз зачем нужен канжи.Катал первой тройкой персов и физ урон есть,и маг урон и хил+баффы на деф и атаку(пожалуй в игре маст хэв) Ну так то он самый сильный дд по боссам, минус в отсутствие аое физ скилов и все. Я лично проходил такой партией: Канжи, Юкико, Наото. Канжи и гг кошмарит боссов, а Наото одной кнопкой всех мобов, хотя конечно тут все персонажи играбельны, вопрос вкуса. westerman написал 16 часов назад: А я сам не ебу. Я, как ньюфажина, вообще с П5Р начинал, даст Аллах, и до тройбана дойду. Объективно мне стори четверки уж точно не хуже пятой (которая была бы для меня разочарованием, если бы не стиль, боевка и третий семестр с Маруки). Готовься к тому что тройка очень сильна устарела и даже на момент выхода была скажем так на любителя. В ней очень хороший сюжет, но боевка, однообразный данж, очень слабая повседневная составляющая и ИМХО, очень посредственные с.линки второстепенных персонажей все портят и нагоняют скуку. По поводу других мегатенов посоветовал бы конечно же Ноктюрн, или можешь попробовать devil saga, но в ней отсутствует фьюз демонов, а это все же важная часть серии. Изменено 18 июля 2020 пользователем Cuzan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение