Bruniko #181 25 июня 2020 Santjaga написал 54 минуты назад: xaxain написал 1 час назад: Пока финт всех вычислял, он не успел заметить варо мафию Почитал Варо по профилю - как по мне мжовский постинг. Я так понял он снова собирается за Финтом докидывать. Это шо за мем? Варо ни одним сообщением не давал понять что позиция финта ему близка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #182 25 июня 2020 Waro написал Только что: финт, объединяемся? готов с тобой сыграть на нуле, но не в твою цель, а в общую Ну если эта общая цель меня не будет устраивать то я в нее не пойду Сейчас я готов в диспа или мессора только Санту не хочу потому что можно сейвово подождать немного и он покажет свою роль и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #183 25 июня 2020 Fint написал 25 минут назад: Messor написал 3 часа назад: Опа, ф5 Мж наролил, кста Если кому интересно почему я кинул в Мессора то тупо за 1 пост, вернее за 2ую часть Мирный не будет писать эти личгте слова "наролил, кста " Такое пишут обычно как раз те кто обманывает Для вас конечно ща будет это дико и по такому якобы нельзя вычислять и это хуйня притянутая, но однако в очередной раз это оказывается верным Для меня это были вполне основания чтобы кинуть предвидится и протекать почву Дальше у Мессора совершенно не мирная игра и игра отличающаяся от его мирной игры Въезд в Хайфу который как по мне очень мирно начал и полное отсутствие желание в нем рассмотреть мафию и найти мирного и то что он еще нас вместе начал писать это ПРОСТО ОЧЕНЬ ПО ЧЕРНОМУ Даю Мессора тут мафией с очень большой вероятностью Дальше дисп Просто откройте и проследите его мысли в позиции - Хотел спросить брусника но не спросил - С финтом мысли совпали - С Хайфой не хочу играть потому что он с финтом играет - По буйнее кину за Хайфой в Мессора (вот тут главная ошибка, потому что он побоялся в открытую делить своего и хотел сделать разбег и кинул в него по очень хуеовой как по мне причине) - Предложил в скраппи (при этом логике я тоже совсем не понял, скраппи просто кинул в Мессора) Вот тут вырисовывается нелогичное взаимодействие и логичнее всего предположить что Дисп захотел пожертвовать Скрэппи на хуевой рольке чтобы окрасить Мессора и себя и потом пойти в мирных что против них играли, опять логичных причин если он мирный я не вижу винтить с мессора в скарпи у диспа. Да, учитывая что мало инфо и многое притянуло мне просто нужен чек Скарпи для подтверждения теории и разборам пула ну и в принципе если Скарпи мж то чек будет полезный потому что его легко мафии унести, а если мафия то информативный Сейчас сворачивать с Мессора я причин не вижу Хайфу пока даю уверенно мирным и совершенно против его на вилке с учетом что рессор скорее вскроется думаю финт мафию наролил варо мирный хайфа мирный чбр мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #184 25 июня 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: думаю финт мафию наролил Странный вывод Почему так думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #185 25 июня 2020 Fint написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: думаю финт мафию наролил Странный вывод Почему так думаешь? ну потому что пост совершенно незашел ты жестко даешь 2 мафии по мягко говоря неоднозначным аргументам, особенно про мессора. Чуть выше варо в раза 3 лучше разложил сантьяго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #186 25 июня 2020 Baza_KAiF написал 2 часа назад: Брунико тоже доберу в мж состав За шо? Fint написал 2 часа назад: Как мне 7 страниц могут помешать увидеть мессора черным и его череду мыслей которые я не вижу мирными, то как Дисп ищет причины вначале не кидать в своего, потом все же, как по мне, кинуть чтобы потом к нему не было претензий, по совершенно дурацкой причине, а потом предлагать в скарпи у которого голос на мессоре. Тут конечно я уже рассуждаю кем может быть скарпи и считаю проверку очень хорошей по игре Если считаешь что я где то не прав давай обсуждать а не писать то что ты пишешь так ну я думаю Мессер может быть мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #187 25 июня 2020 Я догоняю, с мессора сегодня точно перекину. Все таки я поторопился, виспа возьму в команду, финт очень «академично» играет(такой же примерно аргумент кстати, каким ты мессора за представляху задавил) Более того, если в прошлой я от тебя как сука сидел дефался, то тут ты в упор на диалог не идёшь, а мне постинг мессора и его объяснения более чем мжовскими показались. Дальше ночи включиться сильно в игру не смогу, но слава богу вы не разгоняетесь тут. По голосу варо: возникло ощущение, будто он искал причины так выкинуть двойку, но пока ещё подумаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #188 25 июня 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: думаю финт мафию наролил Странный вывод Почему так думаешь? ну потому что пост совершенно незашел ты жестко даешь 2 мафии по мягко говоря неоднозначным аргументам, особенно про мессора. Чуть выше варо в раза 3 лучше разложил сантьяго Так я мж, так что как минимум не лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #189 25 июня 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: думаю финт мафию наролил Странный вывод Почему так думаешь? ну потому что пост совершенно незашел ты жестко даешь 2 мафии по мягко говоря неоднозначным аргументам, особенно про мессора. Чуть выше варо в раза 3 лучше разложил сантьяго Удивительно Вот только в этом же посте я написал что вам как обычно не зайдет аргумент но я в очередной раз буду прав Отличная причина прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #190 25 июня 2020 Варо понравился за эмоции в переписке с Сантьягой, второй обосрался, но ничего с кем не бывает это норма, не вижу его прям жёстко черным как Варо, но естественно среди них двоих если есть один маф, то это будет Сантьяго Базу тоже в миры беру. Рассудил чел как и Варо в общем, что такие игры до добра не доведут, вскрытие и дальше по наитие. Уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #191 25 июня 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: думаю финт мафию наролил Странный вывод Почему так думаешь? ну потому что пост совершенно незашел ты жестко даешь 2 мафии по мягко говоря неоднозначным аргументам, особенно про мессора. Чуть выше варо в раза 3 лучше разложил сантьяго Давайте не будем искать мафию среди финт варо уж. Искать вам кстати общего кандидата тоже смысла зиро вижу. Как по мне с таким раскладом вряд-ли какой-то неадекватный даже в хайфу в нулевой соберётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #192 25 июня 2020 у варо хорошая двойка дневное санта-база збс присмотритесь к базе советую вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #193 25 июня 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: думаю финт мафию наролил Странный вывод Почему так думаешь? ну потому что пост совершенно незашел ты жестко даешь 2 мафии по мягко говоря неоднозначным аргументам, особенно про мессора. Чуть выше варо в раза 3 лучше разложил сантьяго Так я мж, так что как минимум не лучше Привет, есть че по цветам у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #194 25 июня 2020 BRA_HAYFA написал Только что: у варо хорошая двойка дневное санта-база збс присмотритесь к базе советую вам очень плохое дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #195 25 июня 2020 BRA_HAYFA написал Только что: у варо хорошая двойка дневное санта-база збс присмотритесь к базе советую вам В чем База тебе не нравится? Вот прям хоть один пост его приведи к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #196 25 июня 2020 В общем, чтобы было адекватно, первая ночь по расписанию сегодня в 12, следующая в 21 завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #197 25 июня 2020 Messor написал 1 минуту назад: Варо понравился за эмоции в переписке с Сантьягой, второй обосрался, но ничего с кем не бывает это норма, не вижу его прям жёстко черным как Варо, но естественно среди них двоих если есть один маф, то это будет Сантьяго Базу тоже в миры беру. Рассудил чел как и Варо в общем, что такие игры до добра не доведут, вскрытие и дальше по наитие. Уважаемо Я кстати удивился что варо вторым сообщением не написал ты дебил или мафия а расписал ещё раз про сантьягу, тебе конкретно его спокойный эмоционал понравился? BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: у варо хорошая двойка дневное санта-база збс присмотритесь к базе советую вам А мессор куда делся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #198 25 июня 2020 dispersion написал 4 минуты назад: Я догоняю, с мессора сегодня точно перекину. Все таки я поторопился, виспа возьму в команду, финт очень «академично» играет(такой же примерно аргумент кстати, каким ты мессора за представляху задавил) Более того, если в прошлой я от тебя как сука сидел дефался, то тут ты в упор на диалог не идёшь, а мне постинг мессора и его объяснения более чем мжовскими показались. Дальше ночи включиться сильно в игру не смогу, но слава богу вы не разгоняетесь тут. По голосу варо: возникло ощущение, будто он искал причины так выкинуть двойку, но пока ещё подумаю не понял давай еще раз Я у тебя мафия потому что 1) академично играю 2) не иду на диалог Я правильно понял? Если да то у меня очень много вопросов будет к тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #199 25 июня 2020 Бля еще ночь севодня Хотел завтра с утречка почитать, а не седня мозги ебать Хотя пожалуй энивей зачилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #200 25 июня 2020 Bruniko написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Варо понравился за эмоции в переписке с Сантьягой, второй обосрался, но ничего с кем не бывает это норма, не вижу его прям жёстко черным как Варо, но естественно среди них двоих если есть один маф, то это будет Сантьяго Базу тоже в миры беру. Рассудил чел как и Варо в общем, что такие игры до добра не доведут, вскрытие и дальше по наитие. Уважаемо Показать больше Я кстати удивился что варо вторым сообщением не написал ты дебил или мафия а расписал ещё раз про сантьягу, тебе конкретно его спокойный эмоционал понравился? Спокойный эмоционал? Я когда его читал думал что он это яблоко в одно место засунет Тут ещё такой вопрос. Когда Варо активный в онгоинге, то он чаще мирный? Facepalm написал 3 минуты назад: В общем, чтобы было адекватно, первая ночь по расписанию сегодня в 12, следующая в 21 завтра Ты разрушил весь мой план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение