Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Facepalm

Мафия 436: 21 таинство

Рекомендованные сообщения

Santjaga написал 54 минуты назад:
xaxain написал 1 час назад:

Пока финт всех вычислял, он не успел заметить варо мафию

Почитал Варо по профилю - как по мне мжовский постинг.
Я так понял он снова собирается за Финтом докидывать.

Это шо за мем?

Варо ни одним сообщением не давал понять что позиция финта ему близка

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:

финт, объединяемся?

готов с тобой сыграть на нуле, но не в твою цель, а в общую

Ну если эта общая цель меня не будет устраивать то я в нее не пойду

Сейчас я готов в диспа или мессора только

Санту не хочу потому что можно сейвово подождать немного и он покажет свою роль и так

Поделиться сообщением

Fint написал 25 минут назад:
Messor написал 3 часа назад:

Опа, ф5

Мж наролил, кста :EZ:

Если кому интересно почему я кинул в Мессора то тупо за 1 пост, вернее за 2ую часть

Мирный не будет писать эти личгте слова "наролил, кста :EZ:"

Такое пишут обычно как раз те кто обманывает

Для вас конечно ща будет это дико и по такому якобы нельзя вычислять и это хуйня притянутая, но однако в очередной раз это оказывается верным

Для меня это были вполне основания чтобы кинуть предвидится и протекать почву

Дальше у Мессора совершенно не мирная игра и игра отличающаяся от его мирной игры

Въезд в Хайфу который как по мне очень мирно начал и полное отсутствие желание в нем рассмотреть мафию и найти мирного и то что он еще нас вместе начал писать это ПРОСТО ОЧЕНЬ ПО ЧЕРНОМУ

Даю Мессора тут мафией с очень большой вероятностью

Дальше дисп

Просто откройте и проследите его мысли в позиции

- Хотел спросить брусника но не спросил

- С финтом мысли совпали

- С Хайфой не хочу играть потому что он с финтом играет

- По буйнее кину за Хайфой в Мессора (вот тут главная ошибка, потому что он побоялся в открытую делить своего и хотел сделать разбег и кинул в него по очень хуеовой как по мне причине)

- Предложил в скраппи (при этом логике я тоже совсем не понял, скраппи просто кинул в Мессора) Вот тут вырисовывается нелогичное взаимодействие и логичнее всего предположить что Дисп захотел пожертвовать Скрэппи на хуевой рольке чтобы окрасить Мессора и себя и потом пойти в мирных что против них играли, опять логичных причин если он мирный я не вижу винтить с мессора в скарпи у диспа. Да, учитывая что мало инфо и многое притянуло мне просто нужен чек Скарпи для подтверждения теории и разборам пула ну и в принципе если Скарпи мж то чек будет полезный потому что его легко мафии унести, а если мафия то информативный

Сейчас сворачивать с Мессора я причин не вижу

Хайфу пока даю уверенно мирным и совершенно против его на вилке с учетом что рессор скорее вскроется

думаю финт мафию наролил

варо мирный

хайфа мирный

чбр мирный

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 2 минуты назад:

думаю финт мафию наролил

Странный вывод

Почему так думаешь?

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:
wisp74rus написал 3 минуты назад:

думаю финт мафию наролил

Странный вывод

Почему так думаешь?

ну потому что пост совершенно незашел

ты жестко даешь 2 мафии по мягко говоря неоднозначным аргументам, особенно про мессора. Чуть выше варо в раза 3 лучше разложил сантьяго

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 часа назад:

Брунико тоже доберу в мж состав

За шо?

Fint написал 2 часа назад:

Как мне 7 страниц могут помешать увидеть мессора черным и его череду мыслей которые я не вижу мирными, то как Дисп ищет причины вначале не кидать в своего, потом все же, как по мне, кинуть чтобы потом к нему не было претензий, по совершенно дурацкой причине, а потом предлагать в скарпи у которого голос на мессоре. Тут конечно я уже рассуждаю кем может быть скарпи и считаю проверку очень хорошей по игре

Если считаешь что я где то не прав давай обсуждать а не писать то что ты пишешь

так ну я думаю Мессер может быть мжом

Поделиться сообщением

Я догоняю, с мессора сегодня точно перекину. Все таки я поторопился, виспа возьму в команду, финт очень «академично» играет(такой же примерно аргумент кстати, каким ты мессора за представляху задавил)

Более того, если в прошлой я от тебя как сука сидел дефался, то тут ты в упор на диалог не идёшь, а мне постинг мессора и его объяснения более чем мжовскими показались.

Дальше ночи включиться сильно в игру не смогу, но слава богу вы не разгоняетесь тут.

По голосу варо: возникло ощущение, будто он искал причины так выкинуть двойку, но пока ещё подумаю

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Fint написал 4 минуты назад:
wisp74rus написал 8 минут назад:

думаю финт мафию наролил

Странный вывод

Почему так думаешь?

ты жестко даешь 2 мафии по мягко говоря неоднозначным аргументам, особенно про мессора. Чуть выше варо в раза 3 лучше разложил сантьяго

Так я мж, так что как минимум не лучше

Поделиться сообщением

Fint написал 4 минуты назад:
wisp74rus написал 7 минут назад:

думаю финт мафию наролил

Странный вывод

Почему так думаешь?

Удивительно

Вот только в этом же посте я написал что вам как обычно не зайдет аргумент но я в очередной раз буду прав

Отличная причина прям

Поделиться сообщением

Варо понравился за эмоции в переписке с Сантьягой, второй обосрался, но ничего с кем не бывает это норма, не вижу его прям жёстко черным как Варо, но естественно среди них двоих если есть один маф, то это будет Сантьяго 

Базу тоже в миры беру. Рассудил чел как и Варо в общем, что такие игры до добра не доведут, вскрытие и дальше по наитие. Уважаемо 

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:
Fint написал 2 минуты назад:
wisp74rus написал 5 минут назад:

думаю финт мафию наролил

Странный вывод

Почему так думаешь?

Давайте не будем искать мафию среди финт варо уж.

Искать вам кстати общего кандидата тоже смысла зиро вижу.

Как по мне с таким раскладом вряд-ли какой-то неадекватный даже в хайфу в нулевой соберётся.

Поделиться сообщением

у варо хорошая двойка

дневное санта-база збс

присмотритесь к базе

советую вам

Поделиться сообщением

Santjaga написал 1 минуту назад:
wisp74rus написал 5 минут назад:
Fint написал 6 минут назад:
wisp74rus написал 9 минут назад:

думаю финт мафию наролил

Странный вывод

Почему так думаешь?

Так я мж, так что как минимум не лучше

Привет, есть че по цветам у тебя? 

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

у варо хорошая двойка

дневное санта-база збс

присмотритесь к базе

советую вам

очень плохое дневное

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

у варо хорошая двойка

дневное санта-база збс

присмотритесь к базе

советую вам

В чем База тебе не нравится? Вот прям хоть один пост его приведи к примеру 

Поделиться сообщением

В общем, чтобы было адекватно, первая ночь по расписанию сегодня в 12, следующая в 21 завтра

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

Варо понравился за эмоции в переписке с Сантьягой, второй обосрался, но ничего с кем не бывает это норма, не вижу его прям жёстко черным как Варо, но естественно среди них двоих если есть один маф, то это будет Сантьяго 

Базу тоже в миры беру. Рассудил чел как и Варо в общем, что такие игры до добра не доведут, вскрытие и дальше по наитие. Уважаемо 

Я кстати удивился что варо вторым сообщением не написал ты дебил или мафия а расписал ещё раз про сантьягу, тебе конкретно его спокойный эмоционал понравился?

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

у варо хорошая двойка

дневное санта-база збс

присмотритесь к базе

советую вам

А мессор куда делся?

Поделиться сообщением

dispersion написал 4 минуты назад:

Я догоняю, с мессора сегодня точно перекину. Все таки я поторопился, виспа возьму в команду, финт очень «академично» играет(такой же примерно аргумент кстати, каким ты мессора за представляху задавил)

Более того, если в прошлой я от тебя как сука сидел дефался, то тут ты в упор на диалог не идёшь, а мне постинг мессора и его объяснения более чем мжовскими показались.

Дальше ночи включиться сильно в игру не смогу, но слава богу вы не разгоняетесь тут.

По голосу варо: возникло ощущение, будто он искал причины так выкинуть двойку, но пока ещё подумаю

не понял давай еще раз

Я у тебя мафия потому что

1) академично играю

2) не иду на диалог

Я правильно понял?

Если да то у меня очень много вопросов будет к тебя

Поделиться сообщением

Бля еще ночь севодня 

Хотел завтра с утречка почитать, а не седня мозги ебать 

Хотя пожалуй энивей зачилю

Поделиться сообщением

Bruniko написал Только что:
Messor написал 4 минуты назад:

Показать больше  

Я кстати удивился что варо вторым сообщением не написал ты дебил или мафия а расписал ещё раз про сантьягу, тебе конкретно его спокойный эмоционал понравился?

Спокойный эмоционал? Я когда его читал думал что он это яблоко в одно место засунет 

Тут ещё такой вопрос. Когда Варо активный в онгоинге, то он чаще мирный? 

Facepalm написал 3 минуты назад:

В общем, чтобы было адекватно, первая ночь по расписанию сегодня в 12, следующая в 21 завтра

Ты разрушил весь мой план 

:pepehands:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...