Karosi #2061 28 июня 2020 (изменено) Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: Тупостью ну чем конкретно? его нельзя было мафией считать, с ним ни одной команды не было если кидать тупых, то в хайфу Я тебе квотнула выше, в чем его тупость. Я просто не поверила, что на мирном можно так облажаться. У меня с ним пудж норм команда была, где он то топи в него, то яро защищает. Да пудж вообще легко мафия в любой команде. Ну вообще я их разноцветом давала, но не суть. Я нервная, нефиг было от своих отворачиваться. ВЫГНАТЬ ЕГО БЫЛО НЕ ОШИБКОЙ РАЗ МИРНЫЙ - САМ ВИНОВАТ Изменено 28 июня 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2062 28 июня 2020 А, ясно, гг Хайфа парагон база? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2063 28 июня 2020 я спать dispersion написал Только что: А, ясно, гг Хайфа парагон база? хайфа кароси база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2064 28 июня 2020 Karosi написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: Тупостью ну чем конкретно? его нельзя было мафией считать, с ним ни одной команды не было если кидать тупых, то в хайфу Я тебе квотнула выше, в чем его тупость. Я просто не поверила, что на мирном можно так облажаться. У меня с ним пудж норм команда была, где он то топи в него, то яро защищает. Да пудж вообще легко мафия в любой команде. Ну вообще я их разноцветом давала, но не суть. Я нервная, нефиг было от своих отворачиваться. ВЫГНАТЬ ЕГО БЫЛО НЕ ОШИБКОЙ РАЗ МИРНЫЙ - САМ ВИНОВАТ С ним не было ни одной команды Я каждого попросил собрать - никто не смог, против него все играли с первого дня, а он против всех На будущее сравни просто как быстро откис парагон после того, как в него развернулись Пудж тоже исчез Невозможно будучи мафией сидеть на расслобоне писать всю игру под прессингом от всего стола Я сам тупых игроков презираю, но не голосую же в них на крит круге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2065 28 июня 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Karosi написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: Тупостью ну чем конкретно? его нельзя было мафией считать, с ним ни одной команды не было если кидать тупых, то в хайфу Я тебе квотнула выше, в чем его тупость. Я просто не поверила, что на мирном можно так облажаться. У меня с ним пудж норм команда была, где он то топи в него, то яро защищает. Да пудж вообще легко мафия в любой команде. Ну вообще я их разноцветом давала, но не суть. Я нервная, нефиг было от своих отворачиваться. ВЫГНАТЬ ЕГО БЫЛО НЕ ОШИБКОЙ РАЗ МИРНЫЙ - САМ ВИНОВАТ Показать больше С ним не было ни одной команды Я каждого попросил собрать - никто не смог, против него все играли с первого дня, а он против всех На будущее сравни просто как быстро откис парагон после того, как в него развернулись Пудж тоже исчез Невозможно будучи мафией сидеть на расслобоне писать всю игру под прессингом от всего стола Я сам тупых игроков презираю, но не голосую же в них на крит круге Ну, не успел остановить, а я вспылила и кинула на эмоциях. все равно он сам виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2066 28 июня 2020 Одна ошибка санты была не вскрываться пару часов назад. Была бы инфа по чекам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2067 28 июня 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Karosi написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: Тупостью ну чем конкретно? его нельзя было мафией считать, с ним ни одной команды не было если кидать тупых, то в хайфу Я тебе квотнула выше, в чем его тупость. Я просто не поверила, что на мирном можно так облажаться. У меня с ним пудж норм команда была, где он то топи в него, то яро защищает. Да пудж вообще легко мафия в любой команде. Ну вообще я их разноцветом давала, но не суть. Я нервная, нефиг было от своих отворачиваться. ВЫГНАТЬ ЕГО БЫЛО НЕ ОШИБКОЙ РАЗ МИРНЫЙ - САМ ВИНОВАТ Показать больше С ним не было ни одной команды Я каждого попросил собрать - никто не смог, против него все играли с первого дня, а он против всех На будущее сравни просто как быстро откис парагон после того, как в него развернулись Пудж тоже исчез Невозможно будучи мафией сидеть на расслобоне писать всю игру под прессингом от всего стола Я сам тупых игроков презираю, но не голосую же в них на крит круге Показать больше Ну, не успел остановить, а я вспылила и кинула на эмоциях. все равно он сам виноват. Не виноват Держи в руках себя до конца иначе нет смысла играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2068 28 июня 2020 dispersion написал 7 минут назад: А, ясно, гг Хайфа парагон база? ты же меня троллил камон Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2069 28 июня 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Одна ошибка санты была не вскрываться пару часов назад. Была бы инфа по чекам Окраснять пуджа на чекере по чеку которого не было Врятли кто то бы поверил во вскрытие с брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2070 28 июня 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: Тупостью ну чем конкретно? его нельзя было мафией считать, с ним ни одной команды не было если кидать тупых, то в хайфу Я тебе квотнула выше, в чем его тупость. Я просто не поверила, что на мирном можно так облажаться. У меня с ним пудж норм команда была, где он то топи в него, то яро защищает. Да пудж вообще легко мафия в любой команде. Ну вообще я их разноцветом давала, но не суть. Я нервная, нефиг было от своих отворачиваться. ВЫГНАТЬ ЕГО БЫЛО НЕ ОШИБКОЙ РАЗ МИРНЫЙ - САМ ВИНОВАТ Показать больше С ним не было ни одной команды Я каждого попросил собрать - никто не смог, против него все играли с первого дня, а он против всех На будущее сравни просто как быстро откис парагон после того, как в него развернулись Пудж тоже исчез Невозможно будучи мафией сидеть на расслобоне писать всю игру под прессингом от всего стола Я сам тупых игроков презираю, но не голосую же в них на крит круге Показать больше Ну, не успел остановить, а я вспылила и кинула на эмоциях. все равно он сам виноват. Не виноват Держи в руках себя до конца иначе нет смысла играть Виноват. Для меня такой резкий разворот выглядел попыткой развернуть топик в мирного, снести меня пока не собралась от такого разворота, ночью вынести тебя как второго мирного у всех игрока, и потом рулить оставшимися мирными. В этот момент я и решила, что он с пуджом вполне может парой быть. Он своим поступком изменил мне картинку, и я в соответствии с ней сыграла. chbr написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Одна ошибка санты была не вскрываться пару часов назад. Была бы инфа по чекам Окраснять пуджа на чекере по чеку которого не было Врятли кто то бы поверил во вскрытие с брунико И это вторая ошибка санты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2071 28 июня 2020 был бы мирным, выгонял бы кароси в один из дней, прям уверен Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2072 28 июня 2020 paragon написал Только что: был бы мирным, выгонял бы кароси в один из дней, прям уверен За что? Найди к чему прицепиться. Как Пудж, к откату с санты? Так чебр раньше меня откатил, я никак первая не уходила бы. Был бы мирным, я бы тебя мирным нашла и не было бы проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greatest Pudge #2075 28 июня 2020 BRA_HAYFA написал Только что: парыч сдавай последнего Не ты разве?! Шот я тогда хз кто третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2076 28 июня 2020 @Facepalm ну сделай фн, ну сутки ждать это жестоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2077 28 июня 2020 Ладн, город сам виноват, пировали после выгона мессора, не сплотились, лжевчкрывались. Еще и финт, который должен был эту тащить - нафидил как лох. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2078 28 июня 2020 Karosi написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: был бы мирным, выгонял бы кароси в один из дней, прям уверен За что? Найди к чему прицепиться. Как Пудж, к откату с санты? Так чебр раньше меня откатил, я никак первая не уходила бы. Был бы мирным, я бы тебя мирным нашла и не было бы проблем да у тебя прям реально можно маленький томик нелогичных действий за игру найти имхо где-то ты какие-то не пары или пары наоборот пишешь, которых по игровым аргументам нет где-то на одних и тех же аргументах занимаешь разные позиции игровые, не всегда последовательность в суждениях чувствуется хайфа -- актер, конечно dispersion написал Только что: Ладн, город сам виноват, пировали после выгона мессора, не сплотились, лжевчкрывались. Еще и финт, который должен был эту тащить - нафидил как лох. чекни красный финта Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2079 28 июня 2020 Karosi написал 11 минут назад: @Facepalm ну сделай фн, ну сутки ждать это жестоко Какой фн, у вас матвин уже, сиди обтекай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение