Fint #2121 28 июня 2020 Messor написал Только что: @Fint СЮДА ТАЩЕР Че ты мне пишешь? Оставил бы меня в лейт потом бы посмотрел как бы выебывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2122 28 июня 2020 Ну хоть 2 нашла @Santjaga не выебывался бы, выгнали б пуджа и парагона( Ты блин руинер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2123 28 июня 2020 paragon написал 15 минут назад: хайфа -- актер, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2124 28 июня 2020 Messor написал 1 минуту назад: @Fint СЮДА ТАЩЕР Мессор мвп катки получается chbr и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2125 28 июня 2020 Бля, ну Соня, ну ты только вдумайся, МАФИЯ ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОСЧИТАЛ МАТВИН/МАТЛУЗ @paragon ну официально получается титул математика за тобой закреплён. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greatest Pudge #2126 28 июня 2020 Karosi написал Только что: Ну хоть 2 нашла @Santjaga не выебывался бы, выгнали б пуджа и парагона( Ты блин руинер А я тебе говорил го Санту выгоним, причнм я уверен был что ты не пойдешт, рисково конечн бвло, но кто не рискует, тот не пьет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2127 28 июня 2020 так, ребята, предлагаю оставить срач все-таки для флудилки что там иначе делать Bruniko понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2128 28 июня 2020 paragon написал 11 минут назад: так, ребята, предлагаю оставить срач все-таки для флудилки что там иначе делать Не не не, дайте постов набить, чтобы потомки не подумали, что мешок Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2129 28 июня 2020 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @Fint СЮДА ТАЩЕР Че ты мне пишешь? Оставил бы меня в лейт потом бы посмотрел как бы выебывались Я просто хочу сказать спасибо, что выиграл мне игру. Лишь благодаря тебе я смог тебя лишить лейта и ты ещё оставил Хахаина мафом и очернил множество мирных. Надеюсь, что в некст гейме мы будем за одну фракцию и выебем всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greatest Pudge #2131 28 июня 2020 Messor написал 1 минуту назад: Я просто хочу сказать спасибо, что выиграл мне игру. Лишь благодаря тебе я смог тебя лишить лейта и ты ещё оставил Хахаина мафом и очернил множество мирных. Надеюсь, что в некст Знатно подсосал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2132 28 июня 2020 Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: @Fint СЮДА ТАЩЕР Че ты мне пишешь? Оставил бы меня в лейт потом бы посмотрел как бы выебывались да не, тут прав на ошибку даже не было хахич и скраппи суициднулись +2 молнии откисло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2133 28 июня 2020 Bruniko написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: @Fint СЮДА ТАЩЕР Мессор мвп катки получается Не путай, мвп Финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2134 28 июня 2020 Messor написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: @Fint СЮДА ТАЩЕР Че ты мне пишешь? Оставил бы меня в лейт потом бы посмотрел как бы выебывались Я просто хочу сказать спасибо, что выиграл мне игру. Лишь благодаря тебе я смог тебя лишить лейта и ты ещё оставил Хахаина мафом и очернил множество мирных. Надеюсь, что в некст гейме мы будем за одну фракцию и выебем всех Ну хахаин откровенно сам виноват А в остальном, у меня инфы было 10 часов игры? Я сказал что жестко никого не Оставляю В зз я почти не читая чебра называл очень черным И тупо если бы были чеки какие я просил то выиграли бы Брунико блок деда это ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2135 28 июня 2020 Fint написал 1 минуту назад: Брунико блок деда это ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greatest Pudge #2136 28 июня 2020 Финт то кстати рил, поиграл немного, ехать на его мнении всю катку это ошибочно было, ну и обвинять в этом Финта тоже неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2137 28 июня 2020 @dispersion братан вот скажи мне чем ты руководствовался на мирном слоте когда догонял топан и решил потроллить своего мжа вместо того чтобы мафию искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2138 28 июня 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Бля, ну Соня, ну ты только вдумайся, МАФИЯ ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОСЧИТАЛ МАТВИН/МАТЛУЗ @paragon ну официально получается титул математика за тобой закреплён. Я, когда пробовала на ведущем, там парагон в конфе был. Он в нулевой просчитал несколько вариантов развития событий и использования абилок, чтобы выиграть. Я тогда просто рот открыла глазами хлопала, и записала его в сильные игроки. При этом помню, что в играх, когда его уносили на мафии, он был вялый и без азарта и просчетов, потому что все силы в конфу,родимую, направлял. С тех пор парагона так и вычисляю. Если Я к вечеру додумалась, что мы в жопе, а парагон нет - это был звоночек для меня. У каждого свои способы, не вижу ничего плохого. Я нашла мафию? Нашла. Даже две красотули нашла Santjaga, BRA_HAYFA и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2139 28 июня 2020 Karosi написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: Бля, ну Соня, ну ты только вдумайся, МАФИЯ ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОСЧИТАЛ МАТВИН/МАТЛУЗ @paragon ну официально получается титул математика за тобой закреплён. Показать больше Я, когда пробовала на ведущем, там парагон в конфе был. Он в нулевой просчитал несколько вариантов развития событий и использования абилок, чтобы выиграть. Я тогда просто рот открыла глазами хлопала, и записала его в сильные игроки. При этом помню, что в играх, когда его уносили на мафии, он был вялый и без азарта и просчетов, потому что все силы в конфу,родимую, направлял. С тех пор парагона так и вычисляю. Если Я к вечеру додумалась, что мы в жопе, а парагон нет - это был звоночек для меня. У каждого свои способы, не вижу ничего плохого. Я нашла мафию? Нашла. Даже две красотули нашла кароси молодец Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2140 28 июня 2020 Fint написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: @Fint СЮДА ТАЩЕР Че ты мне пишешь? Оставил бы меня в лейт потом бы посмотрел как бы выебывались Я просто хочу сказать спасибо, что выиграл мне игру. Лишь благодаря тебе я смог тебя лишить лейта и ты ещё оставил Хахаина мафом и очернил множество мирных. Надеюсь, что в некст гейме мы будем за одну фракцию и выебем всех Ну хахаин откровенно сам виноват А в остальном, у меня инфы было 10 часов игры? Я сказал что жестко никого не Оставляю В зз я почти не читая чебра называл очень черным И тупо если бы были чеки какие я просил то выиграли бы Брунико блок деда это ппц Что что, в ЗЗ? Было ЗЗ? А почему меня не пригласили? Я хотел Если по серьезному, то виноваты сугубо мирные, ты говорил что мафия слабая, но это не так. Мы хорошо отыграли и я унес тебя и мои ребята ни разу не просели в игре. Просто было много слабых мирных, которые подставились после моего ухода. Вот и вся причина вашего поражения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение