xaxain #21 25 июня 2020 Всем привет я честный гражданин проголосовавший за добавления поправок в конституцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #23 25 июня 2020 По именам ролей я так понял мы руму катаем 21 таинство как я помню это все кого завалил саливан, а 21 должен был стать главный герой, если память не изменяет Кароче я милая девочка Хезер, ня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #25 25 июня 2020 xaxain написал 3 минуты назад: Всем привет я честный гражданин проголосовавший за добавления поправок в конституцию Ну и мразь же ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #26 25 июня 2020 Bruniko написал 17 минут назад: смысл не в твоей роли а в том что ты прочитал оба поста перед тем как зайти хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #27 25 июня 2020 Можно было и генри пермаблок дать прям как в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #28 25 июня 2020 играть с финтом со старта при любой его роли не ошибка придумывать причины для этого нахуй не нужно Baza_KAiF и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #30 25 июня 2020 Всем привет с вами единственный мирный, который может привести город к победе. Ю ноу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #31 25 июня 2020 Витя нравится, играю с ним (Докидываю за ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #32 25 июня 2020 Называть не ошибкой то что ты называешь хуетой хуета ©Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #33 25 июня 2020 Кидаю за финтом потому что я тупой. Тупее чем какой то Вася. И вы мне ничего не сделаете азаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #34 25 июня 2020 Я запрещаю вам играть с финтом(хахаин с ролью) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #36 25 июня 2020 Предлагаю наверняка начать пиздить Хайфу На всякий случай Хайфа Fint написал 1 минуту назад: мессор Удоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #37 25 июня 2020 (изменено) Короче смотрите. План такой на первый день. Вычисляем по эмоционалу самого черного. Выгоняем. Мафия? Збс продолжаем ебать этих молодых чизбургеров. Мж? Ничего страшного. Первый. Бьем своих чтоб другие боялись. Правильно? Правильно. Ща по щелчку пальца определю(методом эмоционального тыка) кто хуй сосал, а кто мжа наролял. Изменено 25 июня 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #39 25 июня 2020 Bruniko написал 3 минуты назад: Называть не ошибкой то что ты называешь хуетой хуета ©Омар Хайям смотри на пальцах обьясняю то что ты играешь с финтом это ок то что ты придумал хуевую причину для этого не ок по диспу норм подметил ок видишь я пока не душу а разбираюсь так что советую расслабиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #40 25 июня 2020 Ну хайфы настрой кстати нравится, играю с хайфой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение