Greatest Pudge #441 25 июня 2020 xaxain написал 6 часов назад: Всем привет я честный гражданин проголосовавший за добавления поправок в конституцию Не уважаю. Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #442 25 июня 2020 scarppy написал Только что: хахаин на мафии именно так и играет финт не придуривайся Почему ты против чека на точную роль в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #443 25 июня 2020 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: вполне возможно так и будет Я думаю плохое дневное Хахаин именно на мафии так не играет Или мж или может под такой игрой актива маскировать Короче в него бы лодку точно не шатал играет он так на мафии вполне я не вижу причин будучи мжом не разбираться в игре, даже не пытаться. тут 15 страниц прочесть, это 5 минут в режиме скроллинга +хахаин нормальный игрок и его мнение важно. я его попросил об этом нормально, он откис в афк. и что теперь с этим делать? вместо него энивей кроме хайфы пока вариантов нет, а хайфа у тебя мж. так что подумай кого и зачем ты дефать пытаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #444 25 июня 2020 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: вполне возможно так и будет Я думаю плохое дневное Хахаин именно на мафии так не играет Или мж или может под такой игрой актива маскировать Короче в него бы лодку точно не шатал играет он так на мафии вполне я не вижу причин будучи мжом не разбираться в игре, даже не пытаться. тут 15 страниц прочесть, это 5 минут в режиме скроллинга +хахаин нормальный игрок и его мнение важно. я его попросил об этом нормально, он откис в афк. и что теперь с этим делать? вместо него энивей кроме хайфы пока вариантов нет, а хайфа у тебя мж. так что подумай кого и зачем ты дефать пытаешься ну я наверное прям категорически против дневного сегодня в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #445 25 июня 2020 Fint написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: вполне возможно так и будет Я думаю плохое дневное Хахаин именно на мафии так не играет Или мж или может под такой игрой актива маскировать Короче в него бы лодку точно не шатал Тогда давать шатать в Скраппи, который шатает в Хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #446 25 июня 2020 Greatest Pudge написал 4 минуты назад: Да вы ахуели, уже 22 страницы=( @Lester прости мы все проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #447 25 июня 2020 Fint написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: хахаин на мафии именно так и играет финт не придуривайся Почему ты против чека на точную роль в себя? а почему чекер должен тратить чек на мою роль, если я её покажу+показываю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #448 25 июня 2020 Santjaga написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: вполне возможно так и будет Я думаю плохое дневное Хахаин именно на мафии так не играет Или мж или может под такой игрой актива маскировать Короче в него бы лодку точно не шатал Тогда давать шатать в Скраппи, который шатает в Хахаина ну после того как мессор вскроется в скарпи не против чтобы накидали раз он на чек не хочет scarppy написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: scarppy написал 1 минуту назад: хахаин на мафии именно так и играет финт не придуривайся Почему ты против чека на точную роль в себя? а почему чекер должен тратить чек на мою роль, если я её покажу+показываю нихера ты не показываешь и не покажешь Как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #449 25 июня 2020 Fint написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: вполне возможно так и будет Я думаю плохое дневное Хахаин именно на мафии так не играет Или мж или может под такой игрой актива маскировать Короче в него бы лодку точно не шатал играет он так на мафии вполне я не вижу причин будучи мжом не разбираться в игре, даже не пытаться. тут 15 страниц прочесть, это 5 минут в режиме скроллинга +хахаин нормальный игрок и его мнение важно. я его попросил об этом нормально, он откис в афк. и что теперь с этим делать? вместо него энивей кроме хайфы пока вариантов нет, а хайфа у тебя мж. так что подумай кого и зачем ты дефать пытаешься ну я наверное прям категорически против дневного сегодня в хахаина я уже понял, что ты категорически против всех, кроме мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #450 25 июня 2020 Ладно я пошел. Позицию мою знаете. Предлагаю делать дневное среди Санты базы с упором на базу Финт пересмотри свое мнение по мессору, хотя бы на день. Санта говорит что я мж при мессоре мж уже несколько раз назвал мен мжом. по всей логике его финалка должна быть на мессоре База как сидел не рыба не мясо, так и сидит при этом я у него кандидат появился только после того как я его выдвинул на дневное мафию не ищет кинет финалку в меня инфа сотка короче кидаем в базу на сегодня если вдруг я уйду оставляю жестко черными санту и базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #451 25 июня 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: вполне возможно так и будет Я думаю плохое дневное Хахаин именно на мафии так не играет Или мж или может под такой игрой актива маскировать Короче в него бы лодку точно не шатал играет он так на мафии вполне я не вижу причин будучи мжом не разбираться в игре, даже не пытаться. тут 15 страниц прочесть, это 5 минут в режиме скроллинга +хахаин нормальный игрок и его мнение важно. я его попросил об этом нормально, он откис в афк. и что теперь с этим делать? вместо него энивей кроме хайфы пока вариантов нет, а хайфа у тебя мж. так что подумай кого и зачем ты дефать пытаешься ну я наверное прям категорически против дневного сегодня в хахаина я уже понял, что ты категорически против всех, кроме мессора не всех но против хахича точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #452 25 июня 2020 В хахаина абилок накиньте ночью Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #453 25 июня 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Финт пересмотри свое мнение по мессору, хотя бы на день. Да отстань от меня У меня там уверенно мафия Насера мне пересматривать в теоретического мж и рисковать победой? Может другим пересмотреть и снести мафию лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #454 25 июня 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Ладно я пошел. Позицию мою знаете. Предлагаю делать дневное среди Санты базы с упором на базу Финт пересмотри свое мнение по мессору, хотя бы на день. Санта говорит что я мж при мессоре мж уже несколько раз назвал мен мжом. по всей логике его финалка должна быть на мессоре База как сидел не рыба не мясо, так и сидит при этом я у него кандидат появился только после того как я его выдвинул на дневное мафию не ищет кинет финалку в меня инфа сотка короче кидаем в базу на сегодня если вдруг я уйду оставляю жестко черными санту и базу ну и говно ты высрал конечно Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #455 25 июня 2020 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: вполне возможно так и будет Я думаю плохое дневное Хахаин именно на мафии так не играет Или мж или может под такой игрой актива маскировать Короче в него бы лодку точно не шатал играет он так на мафии вполне я не вижу причин будучи мжом не разбираться в игре, даже не пытаться. тут 15 страниц прочесть, это 5 минут в режиме скроллинга +хахаин нормальный игрок и его мнение важно. я его попросил об этом нормально, он откис в афк. и что теперь с этим делать? вместо него энивей кроме хайфы пока вариантов нет, а хайфа у тебя мж. так что подумай кого и зачем ты дефать пытаешься ну я наверное прям категорически против дневного сегодня в хахаина я уже понял, что ты категорически против всех, кроме мессора не всех но против хахича точно кто кроме мессора у тебя кандидат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #456 25 июня 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Ладно я пошел. Позицию мою знаете. Предлагаю делать дневное среди Санты базы с упором на базу Финт пересмотри свое мнение по мессору, хотя бы на день. Санта говорит что я мж при мессоре мж уже несколько раз назвал мен мжом. по всей логике его финалка должна быть на мессоре База как сидел не рыба не мясо, так и сидит при этом я у него кандидат появился только после того как я его выдвинул на дневное мафию не ищет кинет финалку в меня инфа сотка короче кидаем в базу на сегодня если вдруг я уйду оставляю жестко черными санту и базу Санта хуже базы имхо У базы были посты Аля сносим новикана и доебывает хахаина в 1 день за цвета Приходит санта и пишет что нравится что ришеттбаза и видит как он к этим постам пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #457 25 июня 2020 wisp74rus написал 10 минут назад: @Messor мне сложно читать твой профиль. дай расклад кто у тебя кто Предлагаю сегодня на вынос Финта, Скраппи, Бурито Тут минимум один маф, по остатку потом можно подумать Диспа и Хайфу, но они если и вешаются то только после той троицы. Если из этой троицы попадаем с первой попытки в мафа, то можно уже плясать от профиля мафа Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #458 25 июня 2020 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: вполне возможно так и будет Я думаю плохое дневное Хахаин именно на мафии так не играет Или мж или может под такой игрой актива маскировать Короче в него бы лодку точно не шатал играет он так на мафии вполне я не вижу причин будучи мжом не разбираться в игре, даже не пытаться. тут 15 страниц прочесть, это 5 минут в режиме скроллинга +хахаин нормальный игрок и его мнение важно. я его попросил об этом нормально, он откис в афк. и что теперь с этим делать? вместо него энивей кроме хайфы пока вариантов нет, а хайфа у тебя мж. так что подумай кого и зачем ты дефать пытаешься ну я наверное прям категорически против дневного сегодня в хахаина я уже понял, что ты категорически против всех, кроме мессора не всех но против хахича точно кто кроме мессора у тебя кандидат? Дисперсия В скарпи в теории не против Ну и если бы тебя сносили я бы тебя не делал наверное Хотя мафией не пишу, просто ты эни роль и потом может быть в тебе сложно разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #460 25 июня 2020 Messor написал Только что: Предлагаю сегодня на вынос Финта, Скраппи, Бурито Упакуйте его уже Я по игре не со скарпи и не с брунико А со мной он как с мж уже пол дня разговаривал Максимально сейвовое дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение