Santjaga #561 25 июня 2020 Greatest Pudge написал 3 минуты назад: Ну т.е. при условии что Мессор мж, то я вижу что он должее был не ехать в Финта на саммафе, а именно искать кого-то другого, и поквзывать что во, это маф, а Финт мб рили мир, который заподозрид, этого я нн вижу Посидит? Кого бы ты вешал в таком случак? Ты только что в топан зашёл, и тут уже показываешь в курсе всей движухе. Получается, с гостя сидел терпел читая топан, и чисто вылез сейчас дать болд, раскусил да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #562 25 июня 2020 почему-то принял сперва сантьяго за жумонг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greatest Pudge #563 25 июня 2020 Санта, тебе Мессора нн хочется вешать? Напрягает. Я кину по логике. @FacepalmMessor И пойду спать чтобы нн читать дичь, на которой ты мнн предъявв кидаешь. Santjaga написал 1 минуту назад: Ты только что в топан зашёл, и тут уже показываешь в курсе всей движухе. Ты йобу дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #564 25 июня 2020 я не понимаю зачем вы блять кидаете все в мессора если он и так уходит вам вообщепохуй на вилку и что завтра будет больные люди лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #565 25 июня 2020 scarppy написал Только что: я не понимаю зачем вы блять кидаете все в мессора если он и так уходит вам вообщепохуй на вилку и что завтра будет больные люди ну ты на вилке кидай в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greatest Pudge #566 25 июня 2020 Санта, ты чекнул время когда я зашел, когба написал про конституцию и далее?) А с твоиз слов я зашел и сразу пиздануд в Мессора, ну купи очки ебаный рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #567 25 июня 2020 Baza_KAiF написал 7 часов назад: Конкретно кушал сейчас стейк с гречкой, огурчик, помидорчик, овощное рагу Дядя Ваня маяк принял Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #568 25 июня 2020 зачем мне в себя кидать это смешно или че лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #569 25 июня 2020 Santjaga написал 13 минут назад: CorvusCorax написал 21 минуту назад: Абилки ночью едут в Базу и Хахаина Какие абилки? Желательно два килла Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #570 25 июня 2020 (изменено) scarppy написал 2 минуты назад: зачем мне в себя кидать это смешно или че А нахера ты это пишешь? У тебя хахаин на вилке? ну где голос тогда? Изменено 25 июня 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #572 25 июня 2020 scarppy написал Только что: ну кинул молодец твою вилку не приняли что делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #573 25 июня 2020 Догоняю 13 страниц Да, кстати, ещё успел Гимн ёбки мафии в этой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #574 25 июня 2020 dispersion написал Только что: Гимн ёбки мафии в этой Сказали что уже поздно тебя на этом вычислили уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #575 25 июня 2020 Fint написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Гимн ёбки мафии в этой Сказали что уже поздно тебя на этом вычислили уже Продолжай в это верить Santjaga написал 2 часа назад: Кстати Хахич по-моему на мжа сегодня не успел наговорить. Скраппи тоже было мало. Считаю между ними одна мафия минимум, че скажете? Согласен, ещё в первом-втором посте написал, что хахаин рольный, в пример игра из доты, где он на активе хотя бы старался и расписывал, а тут пока из того, что видел - тупо похуй на игру. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #576 25 июня 2020 Greatest Pudge написал 15 минут назад: Санта, ты чекнул время когда я зашел, когба написал про конституцию и далее?) А с твоиз слов я зашел и сразу пиздануд в Мессора, ну купи очки ебаный рот Ну ладно, я так чисто проверочную закинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #577 25 июня 2020 Fint написал 2 часа назад: Опять будет сложная игра При чем сложная не из за сильной мафии А из за слабых мж @Facepalm мессор Это финалка У кого я мирный или кто на мж хочет победить советую голосовать также Сам ты слабый блять, мне нужна картина первого голосования, завтра будет легче. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #578 25 июня 2020 Чо тут? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #579 25 июня 2020 Santjaga написал 2 часа назад: А чек Корвуса никому кстати не нужен? Мне бы просто не помешал, если откровенно. Корвус мне кажется контрастным с прошлой игрой, во всяком случае на этот круг Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #580 25 июня 2020 Если Мессор мж чек меня Если мессор мафия то можно хил меня а чек хахаин/база/скарпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение