Santjaga #641 25 июня 2020 xaxain @Facepalm ну го фастанем тогда раз все по красному готовы сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #643 25 июня 2020 Получается деф Мессера + болд в того, кого Финт считал мжом - тут уже не задефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #645 25 июня 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: без фаст ночей я почитал профиль Мессер, думаю с Хайфой у него непара почти уверенная. Варо выходит чернеет с двойкой на мне. Мгновенный переобувон Хахича по Варо на седьмой странице мне не зашёл. В конце ход Хах считал Мессера мжом несмотря на половину пола, его заболдивших. Тут я пишу пост что прочитал Варо по профилю и считаю того скорее мжом, и Хахич слишком поспешно это доел, считаю. + можно вспомнить неготовность Варо сыграть против чернящего его Хахича, и слишком поспешную двойку в меня. В общем вполне может быть Хахич-Варо 2 мафии по этому моменту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #646 25 июня 2020 Santjaga написал 3 минуты назад: Мгновенный переобувон Хахича по Варо на седьмой странице мне не зашёл. мне тоже не понравилрсь что у варо 0 реакции на хахаина было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #647 25 июня 2020 база, хоть одну причину не ехать в хахаина? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #648 25 июня 2020 CorvusCorax написал 40 минут назад: Хахаин на дневное хороший кандидат все, кто не с голосами на мессоре готовьте ебальники Ну приготовил и что ты мне сделаешь? На двойку Варо ещё вчера внимание обратил, неосиляторы. Санта, куда ты торопишься с финалкой то? @Facepalm xaxain Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #649 25 июня 2020 Далбоебы тупогловые отьебитесь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #650 25 июня 2020 dispersion написал Только что: CorvusCorax написал 29 минут назад: Хахаин на дневное хороший кандидат все, кто не с голосами на мессоре готовьте ебальники Ну приготовил и что ты мне сделаешь? Об твое ебло руки разбивать лень, ты сам им упадешь в асфальт в течении 1-2 дней Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #651 25 июня 2020 Вы ща реально играете от того что я пытался свернуть уже с ушедшей мафии, которая в первый день допкилл активирует, при этом предлагал чек финта, когда его при уходе мессора убили Надеюсь вы хоть немного умеете в логику и просто поймете что эта позиция - откровенный суицыд если финт уходит мжом и мессор мафией Я не настолько долбоеб чтобы за час до нояи влететь и просто сказать выгоните меня следущим, если месор мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #652 25 июня 2020 Не убедительно пока нет альтернативы с аргументами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #653 25 июня 2020 CorvusCorax написал 26 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: CorvusCorax написал 59 минут назад: Хахаин на дневное хороший кандидат все, кто не с голосами на мессоре готовьте ебальники Ну приготовил и что ты мне сделаешь? Об твое ебло руки разбивать лень, ты сам им упадешь в асфальт в течении 1-2 дней Хорошо @xaxain Хахич, если ты снова не хочешь съебать, приложи усилия пожалуйста, перечитай топик и выкати позицию. Альтернатива варо, но я все перечитаю заново. Доброй ночи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #654 25 июня 2020 хахаин слишком легкая цель как по мне сегодня финт в мессора хорошо попал, но что-то мне подсказывает, что я в санту тоже попал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #655 25 июня 2020 CorvusCorax написал 46 минут назад: база, хоть одну причину не ехать в хахаина? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #656 25 июня 2020 Waro написал 1 минуту назад: хахаин слишком легкая цель как по мне сегодня финт в мессора хорошо попал, но что-то мне подсказывает, что я в санту тоже попал Что именно подсказывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #657 25 июня 2020 Baza_KAiF написал 17 минут назад: CorvusCorax написал 1 час назад: база, хоть одну причину не ехать в хахаина? ? почему ты против фн в хахича? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #658 25 июня 2020 xaxain написал 41 минуту назад: Вы ща реально играете от того что я пытался свернуть уже с ушедшей мафии, которая в первый день допкилл активирует, при этом предлагал чек финта, когда его при уходе мессора убили Надеюсь вы хоть немного умеете в логику и просто поймете что эта позиция - откровенный суицыд если финт уходит мжом и мессор мафией Я не настолько долбоеб чтобы за час до нояи влететь и просто сказать выгоните меня следущим, если месор мафия А куда кидать? Я тебя вчера нормально попросил почитать 15 страниц и написать свое мнение, ты наплевал и задоджил, потом жестко за мафию впрягаться начал перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #659 25 июня 2020 CorvusCorax написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: CorvusCorax написал 1 час назад: база, хоть одну причину не ехать в хахаина? ? почему ты против фн в хахича? Facepalm написал 1 час назад: фастночей не будет если шо Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #660 26 июня 2020 [color^green] заменю если надо поспуньковать[/color] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение