chbr #841 26 июня 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: chbr написал 21 минуту назад: хахаина не вижу мжом но сантьяго хуже намного В чем я хуже Хахаина? выше писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #842 26 июня 2020 Baza_KAiF написал 16 минут назад: chbr написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 42 минуты назад: Я от многих тут вижу инфу, что санта мафия, но никто конкретно не поясняет почему Выглядит как то, что кто-то вбросил инфу тухлую, а остальные доели цвета по хуйне плюс доебы по хуйне имитация игры от него Допустим @Santjaga какие цвета у тебя сейчас? А цвета и доебы от варо ты видел? Я видел и мне ни одна причина в его цветах не понравилась, я даже расписал по каждой Я выгоняю по очереди Хахича и Варо, думаю это 2 мафии, назвать ласт затрудняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #843 26 июня 2020 Santjaga написал 9 минут назад: xaxain написал 28 минут назад: Я бы мог рассмотреть мирность санты если он чекер с чеком вары, но у него финалка на мне, поэтому рассматривать там мирного я вообще не собираюсь И сука аргумент что я переобулся по варе из-за санты это вообще шок. Я переобулся к варе потому что он мне постингом мирным показался, а не из-за того что меня санта переубедил Santjaga написал 28 минут назад: xaxain написал 43 минуты назад: ладно я считаю что варо кароси база дисперсия падж чбр корвус сккарпи брунико дохуище мжей. мог в ком-то ошибиться За что ты считаешь мжами Дисперсию и Скраппи? эмоционалом или у тебя что-то есть против них ? Ясно. Просто у них финалки вчера были в тебя, так же как у меня сегодня. Почему их на мафию не пробовал крутить? а с хуя ли ты думаешь что я играю от критерия финалок ? Я играю от того что ты слишком охуел со своими доводами, которые абсолютно не работают в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #844 26 июня 2020 Santjaga написал Только что: Baza_KAiF написал 18 минут назад: chbr написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 44 минуты назад: Я от многих тут вижу инфу, что санта мафия, но никто конкретно не поясняет почему Выглядит как то, что кто-то вбросил инфу тухлую, а остальные доели цвета по хуйне плюс доебы по хуйне имитация игры от него Допустим @Santjaga какие цвета у тебя сейчас? А цвета и доебы от варо ты видел? Я видел и мне ни одна причина в его цветах не понравилась, я даже расписал по каждой Я выгоняю по очереди Хахича и Варо, думаю это 2 мафии, назвать ласт затрудняюсь. я же вчера еще у тебя мж был очевидным, который не понял твой подъеб mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #846 26 июня 2020 @paragon дневное как видишь на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #847 26 июня 2020 xaxain написал 2 минуты назад: да го санту зальем там не мж предлагаю до вечера посидеть попердеть торопиться не куда @Waro санта точно в твоей роли разбирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greatest Pudge #848 26 июня 2020 Санта, а почему ты то вягоняешь, а исходящие из этого выводц не делаешь? Ну вот, услрвно, выгоняешь Хахича, а тпм мж оказывпется, что тогда? У тебя целт выгнвть, то есть на миров ты их ваще не смоиришь, это нихуя не мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #849 26 июня 2020 Санта, ты если думаешь замаскироваться под мирного с помощью топки в моих мафий, то я не вижу своей финалки на варо,имей в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #850 26 июня 2020 соня похиль варо ночью лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #851 26 июня 2020 Greatest Pudge написал 1 минуту назад: Ну вот, услрвно, выгоняешь Хахича, а тпм мж оказывпется, что тогда? какой ответ ты ожидаешь от него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #852 26 июня 2020 я не актив но помолюсь за его спокойствие, так и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #853 26 июня 2020 chbr написал 18 минут назад: не зашло что он хайфу мжом дает за мысли какие то Я склоняюсь объяснять это намеренной покупкой Хайфы как не туда играющего мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esper #854 26 июня 2020 Waro написал 15 минут назад: щас приду к выводу, что в онгоинге мафии нет и кину в крайлеса или корвуса бля, говорю же, корвус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greatest Pudge #855 26 июня 2020 У Варо еще плюс хороший есть, нп смотря на то, что его Кароси давала преимущественно черным, он в нее не поехал, а взчл миром, это мирно. chbr написал 1 минуту назад: какой ответ ты ожидаешь от него? Если Хохаин окажется миром, то тогдк мой стод поменяется так-то. Очевидно же, что я хочу услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #856 26 июня 2020 chbr написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: да го санту зальем там не мж предлагаю до вечера посидеть попердеть торопиться не куда @Waro санта точно в твоей роли разбирается? пытался, но в момент когда я его уже почти назвал мж решил в меня ехать))0 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #857 26 июня 2020 chbr написал 21 минуту назад: Santjaga написал 22 минуты назад: Единственная мафия Варо на сейчас это База, а я считаю его мжом за совпадение мыслей. До Базы был я. какие мысли совпали? Ну вот например по Варо совпало много мыслей. Тоже не понял успрёков Варо в сторону поведения Базы - что с ним не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esper #858 26 июня 2020 (изменено) Karosi написал 17 минут назад: Esper написал 31 минуту назад: @Baza_KAiF @Waro заебали хуесосить друг друга, вы реально 80% что оба мж. Сантьяго \ хахич - к этим пока много вопросов. Я все еще держу в голове корвуса, пусть появится онлайн тогда поговорим. Давайте уберем срач из треда, Кароси, Варо, База - можем сработаться и найти мафию, а не припоминать прошлые игры и морали друг другу? Солнце, ты мне еще не ответил, почему предв корвуса плохой вчера был, а твой - православный Банально потому что на тот момент Хайфа говорил за мессера вполне адекватные вещи, в итоге месер еще и черным оказался, а корвус ополчился моментально против него. Кстати очень забавно полетели голоса в первый день. Мессер, Сантьяго и Корвус дали в хайфу почти в начале, а потом когда начали все топить месера, то финалки свои разбили. У сантьяго за 2 дня все 4 голоса вразных людей, человек просто поднимает максимальную бучу после того как мафке в первый день не получилось организованно слить мж да еще и своего потеряли. Очень похоже на сантьяго+корвус черные Изменено 26 июня 2020 пользователем Esper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #859 26 июня 2020 xaxain написал 1 час назад: я более чем уверен что санта-хайфа не два мжа на данный момент игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #860 26 июня 2020 короче я обратно переобуваюсь в сантьягу мафию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение