Esper #881 26 июня 2020 chbr написал 2 минуты назад: Esper написал 4 минуты назад: chbr написал 10 минут назад: без шуток прям сейчас готов отпиздить эспера кароче обьясняю он построил щас свою позицию сантьяго корвус от рофлопоста корвуса причем ему это вчера еще обьяснили за рофлы а корвус по серьезке писал что играет с хайфой ну корвус с хайфой по голосам даже близко не играет это раз. корвус за сегодня не дал ничего чтобы было что о нем думать это два. позиция хайфы довольно раскрыта, он много пишет как подспорье это три. голоса корвуса, его цвета, его альянсы - неизвестно, что не ок для мж это четыре. ты пидор это пять ты щас написал что про корвуса ничего не знаешь. значит он энироль правильно? зачем по рофлопосту его в мафию тогда пишешь? я не рофлопощу, я пишу свои мысли, я ж не кидал в него двойку. Читай посты, я говорю что корвуса надо услышать сегодня. но у меня есть подозрения. а ты уже доебываешься будто я финалку туда кинул без обоснований Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #882 26 июня 2020 Santjaga написал 4 минуты назад: chbr написал 15 минут назад: еспер чернейшую хуйню про корвуса написал кто с ним играл нужна аналитика по нему Варо его мжом за это взял пост покажи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #883 26 июня 2020 chbr написал Только что: @paragon че по базе думаешь? чет меня смущает его эмоционал но как он на контакт идет и базарит мне нравится хайфа привет ты че охуел я его за готовность взять ответственность за цвет скрапи и за схожесть в мыслях по некоторым игрокам вчера в свою мж команду определил собственно, пока жестко ничего не изменилось его "понятийные" споры с варо проскипал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #884 26 июня 2020 paragon написал 3 минуты назад: почему никто не заметил, что дисперсия не может вкатиться в онгоинг и пытается обсуждать только какую-то тухлейшую инфу? уходит получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #885 26 июня 2020 по чбру немного подоткачу не видел что он еспера продвигает корвус как по мне мж вижу контраст с прошлой + я еще в начале игры понял рофл корвуса про чбра и меня chbr написал 3 минуты назад: @paragon че по базе думаешь? чет меня смущает его эмоционал но как он на контакт идет и базарит мне нравится хайфа привет ты че охуел ложная тревога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #886 26 июня 2020 ну бтв нам надо выгонять хахича по финту и тогда мой цвет вообще изи будет и придется мафии меня убивать изи бризи лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #887 26 июня 2020 Esper написал 1 минуту назад: chbr написал 4 минуты назад: Esper написал 6 минут назад: chbr написал 13 минут назад: без шуток прям сейчас готов отпиздить эспера кароче обьясняю он построил щас свою позицию сантьяго корвус от рофлопоста корвуса причем ему это вчера еще обьяснили за рофлы а корвус по серьезке писал что играет с хайфой ну корвус с хайфой по голосам даже близко не играет это раз. корвус за сегодня не дал ничего чтобы было что о нем думать это два. позиция хайфы довольно раскрыта, он много пишет как подспорье это три. голоса корвуса, его цвета, его альянсы - неизвестно, что не ок для мж это четыре. ты пидор это пять ты щас написал что про корвуса ничего не знаешь. значит он энироль правильно? зачем по рофлопосту его в мафию тогда пишешь? я не рофлопощу, я пишу свои мысли, я ж не кидал в него двойку. Читай посты, я говорю что корвуса надо услышать сегодня. но у меня есть подозрения. а ты уже доебываешься будто я финалку туда кинул без обоснований рофлы у корвуса я не доебываюсь а разбираюсь ну вот смотри что получается ты пишешь его в мафию по хуйне лол про услышать сегодня согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #888 26 июня 2020 хайфа, не спешит мой цвет давать, хотя позиционно должен был уже обозначить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #889 26 июня 2020 хахаин-база меня сегодня устроит я даже не могу сразу решить кого выгоню можете начинать покупать мой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #890 26 июня 2020 я не помню, еспер это новикан-новикан или олд какой-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #891 26 июня 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: хахаин-база меня сегодня устроит я даже не могу сразу решить кого выгоню можете начинать покупать мой голос ну ваще идея выставить базу интересная если ебальники разлетятся моментально значит база мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #892 26 июня 2020 Эспер, ты ебнулся или Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #893 26 июня 2020 да не надо, ближе к лейту чекните базона лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #895 26 июня 2020 paragon написал 1 минуту назад: я не помню, еспер это новикан-новикан или олд какой-то новикан, у него пара игр это мой кореш ирл mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esper #896 26 июня 2020 CorvusCorax написал Только что: Эспер, ты ебнулся или Ждал тебя, заряжай обойму аргументов, что с тобой и вчерашним голосованием произошло? какие у тебя цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #897 26 июня 2020 paragon написал Только что: хайфа, не спешит мой цвет давать, хотя позиционно должен был уже обозначить я не спешу давать тебе цвет потому что: во1 я тебя в игре ваще еще не видел во2 твой болд в мессора один из поздних, а в мжей за мессора я могу взять разве что брунико в3 че хотел? почему позиционно должен обозначить? я ваще надеюсь что тебя чекнут для меня тут четыре кандидата на чек ты еспер пудж и дисп в порядке важности да и ваще я думаю что ночью меня убьют как явно не мафию считайте алибосного поэтому я не особо активен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #898 26 июня 2020 Esper написал Только что: О привет Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esper #899 26 июня 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: хахаин-база меня сегодня устроит я даже не могу сразу решить кого выгоню можете начинать покупать мой голос А куда ты сантьяго дел? он более подозрительный чем база. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение