Karosi #1121 26 июня 2020 Хахаин, вот эту бы стенку, да на пару постов пораньше, и я бы ушла в санту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1122 26 июня 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Хахаин, вот эту бы стенку, да на пару постов пораньше, и я бы ушла в санту не лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1124 26 июня 2020 Fint написал 19 часов назад: Заебало в 1 день дохнуть. Не доиграл немного, мог понять роль потому что он не стал вскрываться, вообще надо было прям перед ночью перекинуть Ладно, в целом я думаю позиция у меня хорошая, можно по ней играть Думаю мирные брунико пудж кароси парагон чебр(этот с сомнениями) Корвус ближе к мж дам Думаю хайфа все же мирный скорее, не торопитесь против него играть Прям жестко мирным никого не хочу оставлять, но при сомнениях можно сверяться с моим красным, потому что сильно всё равно уверен в красных. По диспу тоже немного откачу, лучше чекните его, сегодня точно не трогайте. Чек будет идеальным. Вполне мб мирный Черные скарпи санта варо хахаин Санта варо должна быть минимум 1 мафия, где Варо чернее. Варо по хуйне 2ку слил, вообще мирного там ничего нет, я не знаю за что ему мж вообще давали Санту тоже мирным не увидел, хотя обычно сразу вижу, нг и прям черного не готов дать Скарпи по позиции мялся как телка, не знал что ему с мессором делать. При чем я не увидел мирные сомнения там. Надеюсь чек его или базы есть Хахаин жестко сегодняшним дневным. То что он устраивал перед ночью было неестественно, он надеялся что за это ему мирного дадут и непару с мессором. Я хочу чтобы жестко сегодня дневное в Хахаина было Надеюсь есть хороший чек Не забывайте плс про красные посты ушедших и не проиграйте игру. Удачи мирным. хахаин хахаин Красный @Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1125 26 июня 2020 Santjaga написал Только что: Fint написал 18 часов назад: Заебало в 1 день дохнуть. Не доиграл немного, мог понять роль потому что он не стал вскрываться, вообще надо было прям перед ночью перекинуть Ладно, в целом я думаю позиция у меня хорошая, можно по ней играть Думаю мирные брунико пудж кароси парагон чебр(этот с сомнениями) Корвус ближе к мж дам Думаю хайфа все же мирный скорее, не торопитесь против него играть Прям жестко мирным никого не хочу оставлять, но при сомнениях можно сверяться с моим красным, потому что сильно всё равно уверен в красных. По диспу тоже немного откачу, лучше чекните его, сегодня точно не трогайте. Чек будет идеальным. Вполне мб мирный Черные скарпи санта варо хахаин Санта варо должна быть минимум 1 мафия, где Варо чернее. Варо по хуйне 2ку слил, вообще мирного там ничего нет, я не знаю за что ему мж вообще давали Санту тоже мирным не увидел, хотя обычно сразу вижу, нг и прям черного не готов дать Скарпи по позиции мялся как телка, не знал что ему с мессором делать. При чем я не увидел мирные сомнения там. Надеюсь чек его или базы есть Хахаин жестко сегодняшним дневным. То что он устраивал перед ночью было неестественно, он надеялся что за это ему мирного дадут и непару с мессором. Я хочу чтобы жестко сегодня дневное в Хахаина было Надеюсь есть хороший чек Не забывайте плс про красные посты ушедших и не проиграйте игру. Удачи мирным. хахаин хахаин Красный Показать больше @Cryless это я читал еще когда не заменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1126 26 июня 2020 Cryless написал 9 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: Fint написал 19 часов назад: Заебало в 1 день дохнуть. Не доиграл немного, мог понять роль потому что он не стал вскрываться, вообще надо было прям перед ночью перекинуть Ладно, в целом я думаю позиция у меня хорошая, можно по ней играть Думаю мирные брунико пудж кароси парагон чебр(этот с сомнениями) Корвус ближе к мж дам Думаю хайфа все же мирный скорее, не торопитесь против него играть Прям жестко мирным никого не хочу оставлять, но при сомнениях можно сверяться с моим красным, потому что сильно всё равно уверен в красных. По диспу тоже немного откачу, лучше чекните его, сегодня точно не трогайте. Чек будет идеальным. Вполне мб мирный Черные скарпи санта варо хахаин Санта варо должна быть минимум 1 мафия, где Варо чернее. Варо по хуйне 2ку слил, вообще мирного там ничего нет, я не знаю за что ему мж вообще давали Санту тоже мирным не увидел, хотя обычно сразу вижу, нг и прям черного не готов дать Скарпи по позиции мялся как телка, не знал что ему с мессором делать. При чем я не увидел мирные сомнения там. Надеюсь чек его или базы есть Хахаин жестко сегодняшним дневным. То что он устраивал перед ночью было неестественно, он надеялся что за это ему мирного дадут и непару с мессором. Я хочу чтобы жестко сегодня дневное в Хахаина было Надеюсь есть хороший чек Не забывайте плс про красные посты ушедших и не проиграйте игру. Удачи мирным. хахаин хахаин Красный Показать больше @Cryless это я читал еще когда не заменился Тут вилка между мной и Хахаином, нужно принимать решение, кто из нас уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greatest Pudge #1127 26 июня 2020 Чет хз, не заходмт мне Санта, барахтания. Я ранее написал что я видел от него, в целом мнение то же осталось. @Facepalm Santa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1128 26 июня 2020 Ну хорошо, вот давайте кто следующий надумает дать в меня болд, напишет мне хотя бы одного тиммейта, который со мной должен быть, ведь их 2 если я мафия. не может же так быть, что только я одна мафия в этой игре, так же? Greatest Pudge написал 6 минут назад: Чет хз, не заходмт мне Санта, барахтания. Я ранее написал что я видел от него, в целом мнение то же осталось. @Facepalm Santa А ты что скажешь? Я один мафия, больше нет кандидатов? Причём я как раз пишу тебя мжом, я точно самый черный в игре? Притом что ты в прошлой со мной обосрался, выходит дважды на одни и те же наступаешь, если мирный. Это финалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1129 26 июня 2020 xaxain написал 20 часов назад: paragon написал 20 часов назад: хахаин, а ты по какому принципу брунико выбрал в качестве альтернативы мессору? мне абсолютно каждый его пост показался мафиозным объяснять впадлу на данный момент xaxain написал 35 минут назад: если кому интересно почему кого считаю мжами брунико потому что сам написал финту что будучи мафией играет не в поле его зрения и там че-то не поигровой играл, думаю не делал так на мафии база давал цвета в целом как у меня по первому дню, плюс призывал меня для того чтобы я дал позицию, не вижу чтобы база на мафии так делал, больше похоже на доброжелательность корвус в целом ничего мафиозного не увидел, эмоционал скорее мирный, хотя особо не отсвечивает у чбра уверенный постинг, многие мж записали его в мж, на моей памяти на мафии ваще хуйню какую-то пишет, здесь же такого не наблюдал, хотя может я чето не досмотрел кароси более мирный постинг, наблюдаются метания, видела меня мирным, хотя ща хз, кароче не вижу тут мафии дисперсия тоже меня призывал попотеть там че-то, ну и какие-то мысли у него скорее мирные, не видел там мафии варо вначале по эмо показался мафией, но потом он напал на санту и я подумал что там скорее мж, в целом может оказаться мафией, но санта в тыщу раз чернее, а я их в паре не вижу У пуджа мне нравилось как он приебался к санте и пытался окраснить меня, но позицию его ваще не помню. Кароче тут подумал если санта мж окажется, то в его сторону тоже можно будет присмотреться скарпи помню точно также жрал меня когда я был мафией, а он мж, не вижу чтобы он был мафией, может ошибаюсь, но я так не думааю на данный момент брунико за одни и те же посты на нуле пишется в мафию, а после того как подавляющее бол-во топика жестко его окрасняет, он по этим же самым постам переезжает в тир1 мирных Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1130 26 июня 2020 Karosi написал 26 минут назад: Хахаин, вот эту бы стенку, да на пару постов пораньше, и я бы ушла в санту Какие именно пояснения по цветам у Хахича тебе понравились, можешь привести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greatest Pudge #1131 26 июня 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: Я один мафия, больше нет кандидатов? Причём я как раз пишу тебя мжом, я точно самый черный в игре? Ты вчера начал накидывать на мой вход, в итоге я тебя обоссал, как иначе то? Зашел я такой, дал позицию, и тут ты доебался, нет ну доебался хуй с ним, но у тебч такие аргуменоы были что ты меня тодько мафом видел, потом слез, и начал в конфликт варо/кароси подливать, короче позиция присадочная, но не дожимабщая, мафом бы я такое схавал, а миром не могу, горит когда вот так метает чела, я вижу что это черные действия. Santjaga написал 5 минут назад: Причём я как раз пишу тебя мжом, я точно самый черный в игре? Ебать, а в той катке ты меня мафом весь гейм писал, щас миром, там ты мир был, а тут маф, хули нет? Это тоже не аргумент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1132 26 июня 2020 Greatest Pudge написал 11 минут назад: Чет хз, не заходмт мне Санта, барахтания. Я ранее написал что я видел от него, в целом мнение то же осталось. @Facepalm Santa почему ты пытаешься на антилогике окраснить ххна и как ты с голоса в варо пришел к голосу в санту? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greatest Pudge #1133 26 июня 2020 paragon написал Только что: почему ты пытаешься на антилогике окраснить ххна и как ты с голоса в варо пришел к голосу в санту? Ебать, я предлагаю тебе одеть очки и заняться чтением того, что я писал, все ясно станет, точно говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1135 26 июня 2020 Greatest Pudge написал Только что: Santjaga написал 7 минут назад: Я один мафия, больше нет кандидатов? Причём я как раз пишу тебя мжом, я точно самый черный в игре? Ты вчера начал накидывать на мой вход, в итоге я тебя обоссал, как иначе то? Зашел я такой, дал позицию, и тут ты доебался, нет ну доебался хуй с ним, но у тебч такие аргуменоы были что ты меня тодько мафом видел, потом слез, и начал в конфликт варо/кароси подливать, короче позиция присадочная, но не дожимабщая, мафом бы я такое схавал, а миром не могу, горит когда вот так метает чела, я вижу что это черные действия. Santjaga написал 7 минут назад: Причём я как раз пишу тебя мжом, я точно самый черный в игре? Ебать, а в той катке ты меня мафом весь гейм писал, щас миром, там ты мир был, а тут маф, хули нет? Это тоже не аргумент. Понятно, ты вообще понимаешь что ты сейчас дал финалку в топ-1 по активности в топане без аргументов? Ну вот ушёл я мжом, что дальше будешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1136 26 июня 2020 Greatest Pudge написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: почему ты пытаешься на антилогике окраснить ххна и как ты с голоса в варо пришел к голосу в санту? Ебать, я предлагаю тебе одеть очки и заняться чтением того, что я писал, все ясно станет, точно говорю. зачем сантьяго дал тебя мирным, если он может продолжать тянуть вчерашнюю лямку про твои голоса в мессора? зачем ему на мафе рендж черных сокращать самому, если тебя на тот момент никто жестко красным не давал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1137 26 июня 2020 Santjaga написал Только что: начал в конфликт варо/кароси подливать, В смысле подливать, что за хуйню ты городишь? КАРОСИ МЖ ВАРО МАФИЯ, как это я подливаю? Greatest Pudge написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: почему ты пытаешься на антилогике окраснить ххна и как ты с голоса в варо пришел к голосу в санту? Ебать, я предлагаю тебе одеть очки и заняться чтением того, что я писал, все ясно станет, точно говорю. Так ты хуйню написал, почитай Парагона, он логик, мастер разъёбки 1%, а ты в топан только пришёл, какой шанс что ты меня вычислил? Вот сам ты лично на сколько % ставишь, что я мафия? Чтобы я просто для себя узнал, на сколько % ты обосрался сейчас с финалкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1138 26 июня 2020 я вам двумя постами выше принес просто гвоздь в гроб ххна человек на одни и те же посты дважды по-разному ответил кто-то считает ххна тут долбаебом или что Santjaga понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1139 26 июня 2020 Может нужно было бОльшим шрифтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greatest Pudge #1140 26 июня 2020 paragon написал 6 минут назад: зачем сантьяго дал тебя мирным, если он может продолжать тянуть вчерашнюю лямку про твои голоса в мессора? Так он ч этим уже обосрался вчера лол. Ясен хуй ему надо было откатывать. Я считаю что там маф на 90% Santjaga написал 8 минут назад: в топ-1 по активности в топане без аргументов? Щас бы еще активность себе в деф привязывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение