Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Facepalm

Мафия 436: 21 таинство

Рекомендованные сообщения

Fint написал 1 час назад:

Я написал как я считаю, если кто то посчитает меня достаточно опытным и скилловым то может учесть мои мысли и сыграть по ним,

Только не в этой игре Финт, ты уже наебался во мне с первых страниц. Ты сморозил хуйню и назвал меня мафом. Без каких либо аргументов, просто навязал свои мысли всему пулу и теперь оправдываешься тем, что это сугубо твое лично мнение и за руку, якобы, ты никого не ведёшь. Но на деле ты насрал огромную кучу дерьма и кормишь каждого с ложечки своим контентом. 

Ору 

Бля

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 7 минут назад:

Что-то варо докопался до сантьяги за то, что он его мжом неправославно назвал

Не уверен, что на мафии хочется таким заниматься, так что варо пока ближе к мж

Правда я не понял поч он не докапался до хахаина за то, что тот его назвал мафией

По мне ты делаешь неправильные выводы на ровном месте

Варо на мафии куда легче было бы сыграть против Сантьяго жестко

Как раз то что Варо против Санты жестко сыграл скорее его очерняет, потому что жестко против него сыграть легко, а разбираться мафия там или долбает куда сложнее

Как раз если бы Варо пошел по 2му пути я бы дал уверенно мирного

Messor написал 1 минуту назад:
Fint написал 1 час назад:

Я написал как я считаю, если кто то посчитает меня достаточно опытным и скилловым то может учесть мои мысли и сыграть по ним,

Только не в этой игре Финт, ты уже наебался во мне с первых страниц. Ты сморозил хуйню и назвал меня мафом. Без каких либо аргументов, просто навязал свои мысли всему пулу и теперь оправдываешься тем, что это сугубо твое лично мнение и за руку, якобы, ты никого не ведёшь. Но на деле ты насрал огромную кучу дерьма и кормишь каждого с ложечки своим контентом. 

Ору 

Бля

Молодец

Убеждай только в этом других а не меня

Я мафия у тебя все верно? С Хайфой, да?

Поделиться сообщением

я наверное тяжело объясняю по сантьяге

1. он въехал в топан

2. заквотил пост хахаина, где тот меня назвал мафией и написал, что "читал профиль варо, там мж"

3. тут же добавил, что "видимо будет кидать за финтом"

4. если бы он читал мой профиль, то увидел бы, что я ровно на предыдущей странице открестился от того, что буду кидать за финтом

5. следовательно он не читал мой профиль и записал меня в мж, не по профилю, а потому что он мафия и таким образом создает себе позицию по игре

мой доеб к сантьяге не за то, что он написал про докидон за финтом, а за то, что он не читал мой профиль, сказал, что читал и дал даже по этой инфе мне цвет

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

С каких хуёв ты определяешь по первому посту? А если я в представляхе скину свою жопу? То кем я там буду выходить по твоему? Кроме как далбаеба  :roflanebalo:

Второе, въезд в Хайфу был изначально чисто по рофлу, а ты взял и подстроил это как тебе нужно было, что якобы я до талого в него уже наметился. Ну теперь то да, когда он мне предложил вилконуться я уже второй скинул, а до этого было интересно наблюдать как Хайфа легко подхватил твое дерьмо и пошел на меня будто бы это ему выгодно было 

Поделиться сообщением

Первая ночь сегодня кста :EZ:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:

я наверное тяжело объясняю по сантьяге

1. он въехал в топан

2. заквотил пост хахаина, где тот меня назвал мафией и написал, что "читал профиль варо, там мж"

3. тут же добавил, что "видимо будет кидать за финтом"

4. если бы он читал мой профиль, то увидел бы, что я ровно на предыдущей странице открестился от того, что буду кидать за финтом

5. следовательно он не читал мой профиль и записал меня в мж, не по профилю, а потому что он мафия и таким образом создает себе позицию по игре

мой доеб к сантьяге не за то, что он написал про докидон за финтом, а за то, что он не читал мой профиль, сказал, что читал и дал даже по этой инфе мне цвет

Мы тебя поняли

Сантьяго относится к контрастным игрокам

Давай сейвово пусть посидит, я тебе завтра его цвет скажи с околосоточным попаданием

Поделиться сообщением

Fint написал 3 минуты назад:

Молодец

Это чистосердечное? 

Получается можно разворот не в Хайфу, а сразу тебя за дез. инфу? 

Поделиться сообщением

варо мж было?

Поделиться сообщением

Messor написал 4 минуты назад:

С каких хуёв ты определяешь по первому посту? А если я в представляхе скину свою жопу? То кем я там буду выходить по твоему? Кроме как далбаеба  :roflanebalo:

Второе, въезд в Хайфу был изначально чисто по рофлу, а ты взял и подстроил это как тебе нужно было, что якобы я до талого в него уже наметился. Ну теперь то да, когда он мне предложил вилконуться я уже второй скинул, а до этого было интересно наблюдать как Хайфа легко подхватил твое дерьмо и пошел на меня будто бы это ему выгодно было 

Ты воды просто налил в этом посте

Что мне запрещает и почему я не должен вычислять по построению 1го поста я не понял как и при чем тут твоя жопа

Я так и не понял

Кто я?

Кто Хайфа?

Поделиться сообщением

Сильно не разгоняйтесь, догоняю

Поделиться сообщением

предлагаю всем остудить пердаки

и дождаться когда все отпишутся

на самом деле база мне не нравится больше чем мессор

сидит чето как будто в сторонке

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 11 минут назад:

Что-то варо докопался до сантьяги за то, что он его мжом неправославно назвал

Не уверен, что на мафии хочется таким заниматься, так что варо пока ближе к мж

Правда я не понял поч он не докапался до хахаина за то, что тот его назвал мафией

потерял логику

хуже дать мирную карту за хуй собачий, чем мафиозную

хахаин имеет полное право назвать меня мафией по каким-то своим причинам

но сантьяга назвал меня мж прочитал мой профиль, чего он как выяснилось не делал=напиздел=мафия

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Messor написал 3 минуты назад:
Fint написал 9 минут назад:

Молодец

Это чистосердечное? 

Ты можешь делать что угодно тут

Только я повторюсь

Смысл игры что то доказывать не своей мафии а своим мирным

Поделиться сообщением

Fint написал 1 минуту назад:
Messor написал 6 минут назад:

Показать больше  

Что мне запрещает и почему я не должен вычислять по построению 1го поста я не понял как и при чем тут твоя жопа

Я так и не понял

Кто я?

Кто Хайфа?

Среди вас точно один маф есть. Скорей всего ты за ебанутый напор на меня без аргументов. Был бы у меня голос в тебя кинул.

В любом случае, тебе что сейчас не напиши ты будешь одну линию своей комедии гнуть 

Поделиться сообщением

деды на варо и финте так разошлись что решили за день мафию развалить ти шо

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Fint написал 6 минут назад:
Messor написал 11 минут назад:

Показать больше  

Я так и не понял

Кто я?

Кто Хайфа?

Среди вас точно один маф есть. Скорей всего ты за ебанутый напор на меня без аргументов. Был бы у меня голос в тебя кинул.

В любом случае, тебе что сейчас не напиши ты будешь одну линию своей комедии гнуть 

Вот только я написал аргументы

И по моей игре меня сложно мирным не увидеть

В этом я считаю твой фейл и есть

Поделиться сообщением

Fint написал 3 минуты назад:
Messor написал 8 минут назад:
Fint написал 13 минут назад:

Молодец

Это чистосердечное? 

Только я повторюсь

Так окей, ты перестань агитировать мой повес на пару часов хотя бы. Чтобы не было тут длинно постов про то что ты, якобы, меня нашел 100 процентной мафией. Я в свою очередь попытаюсь хотя бы с половиной топана поговорить, а не фейспамить от твоих догадок века 

Fint написал Только что:
Messor написал 3 минуты назад:
Fint написал 7 минут назад:
Messor написал 13 минут назад:

Показать больше  

Я так и не понял

Кто я?

Кто Хайфа?

Вот только я написал аргументы

И по моей игре меня сложно мирным не увидеть

В этом я считаю твой фейл и есть

Какие аргументы? Это чушь собачья

Как мне называть чела который в меня безоговорочно прёт? В нулевой день причем 

Поделиться сообщением

Fint написал 8 минут назад:
Messor написал 12 минут назад:
Fint написал 18 минут назад:

Молодец

Это чистосердечное? 

Только я повторюсь

Так окей, ты перестань агитировать мой повес на пару часов хотя бы. Чтобы не было тут длинно постов про то что ты, якобы, меня нашел 100 процентной мафией. Я в свою очередь попытаюсь хотя бы с половиной топана поговорить, а не фейспамить от твоих догадок века 

Так меньше чем через 3 часа ночь будет :trollface:

Хорошо, как насчет Дисперсии на дневном смотришь?

Ищи, я не буду в тебя агитировать по крайней мере в ближайший час

Поделиться сообщением

финт, объединяемся?

готов с тобой сыграть на нуле, но не в твою цель, а в общую

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

(изменено)
Fint написал 4 минуты назад:

Так меньше чем через 3 часа ночь будет :trollface:

На то и расчет :trollface:

Fint написал 4 минуты назад:

Хорошо, как насчет Дисперсии на дневном смотришь?

Сперва надо его почитать, он в меня голосовал, но ты его выдвигаешь как единственную альтернативу мне. В следствии чего я не могу рисковать и агитировать в Диспа, так как твой цвет( для меня) черный.  Но все конечно возможно

Изменено пользователем Messor

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...