Santjaga #1861 28 июня 2020 Baza_KAiF написал 8 минут назад: @Greatest Pudge три-четыре ника на мафию База, я ночью прочитал много профилей, Чебра пока не читал. Нашёл 2 мафии в Кароси-Дисперсия. Проверь пожалуйста эту инфу на ошибки. И Кароси сейчас чувствует себя очень красной в топане, так что продавливает Пуджа вперёд Диспа, от этого он не с ней. Ну и думаю что по активной и хорошей игре Кароси похоже что именно этот маньяк убийца. Это не спонтанный вывод, я и ночью так думал, и сейчас в текущих диалогах в этом лишь убеждаюсь. Почитал профиль Кароси - у неё мафии Пудж, Дисп и Парагон, где Пуджа и Парагона я вижу всё-таки скорее мжами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1862 28 июня 2020 Santjaga написал 1 час назад: @Karosi Почему ты хочешь Пуджа? Давай начнём с Диспа, Пудж промаринуется ещё немного? Не уверен что он мафия А кто мафия? 3 ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1863 28 июня 2020 Santjaga написал Только что: Baza_KAiF написал 13 минут назад: @Greatest Pudge три-четыре ника на мафию База, я ночью прочитал много профилей, Чебра пока не читал. Нашёл 2 мафии в Кароси-Дисперсия. Проверь пожалуйста эту инфу на ошибки. И Кароси сейчас чувствует себя очень красной в топане, так что продавливает Пуджа вперёд Диспа, от этого он не с ней. Ну и думаю что по активной и хорошей игре Кароси похоже что именно этот маньяк убийца. Это не спонтанный вывод, я и ночью так думал, и сейчас в текущих диалогах в этом лишь убеждаюсь. Почитал профиль Кароси - у неё мафии Пудж, Дисп и Парагон, где Пуджа и Парагона я вижу всё-таки скорее мжами. Кароси у тебя мафия за плохих кандидатов? У неё никогда не было хороших, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1864 28 июня 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: @Greatest Pudge три-четыре ника на мафию База, я ночью прочитал много профилей, Чебра пока не читал. Нашёл 2 мафии в Кароси-Дисперсия. Проверь пожалуйста эту инфу на ошибки. И Кароси сейчас чувствует себя очень красной в топане, так что продавливает Пуджа вперёд Диспа, от этого он не с ней. Ну и думаю что по активной и хорошей игре Кароси похоже что именно этот маньяк убийца. Это не спонтанный вывод, я и ночью так думал, и сейчас в текущих диалогах в этом лишь убеждаюсь. Почитал профиль Кароси - у неё мафии Пудж, Дисп и Парагон, где Пуджа и Парагона я вижу всё-таки скорее мжами. не понял как пудж мжом стал обьясни был мафия у тебя он потом посидит потому что варо его мжом дал сейчас мж уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1865 28 июня 2020 chbr написал 8 минут назад: парагон кароси хайфа мжи уверенно мафия корвус база санта\пудж где пудж чернее чисто сидит такой корвус которому база не нравится и ни делает нихуя все же знают да что у них по кд терки вне зависимости от роли базон чисто вареный всю игру при 0-1 мафии в база корвус 100% был бы движ у них а так корвуса устраивает что база не нравится но в него не едет базон дает его мжом за то что тот в него не едет чисто едем в лейт парочкой называется пудж вчера для меня по санте пиздец очернился я это подметил и пудж заигнорил и инста сьебался общался с сантой как с мжом при том что выгонял как мафию то что санта это так же подмечал ему в плюс запишу но в целом игра полная хуйня у него слишком много напиздел дисп мж в остатке получается но по игре ему не за что вообще красного давать имхо бля я один вижу как санта дефит пуджа на полнейшей хуйне? типа его варо давал мжом значит сегодня посидит ну так варо и санту мафией давал жестко значит не посидит хули а то что вчера сам санта подразьебал пуджа благополучно забыл получается бля это че санта+пудж и один из база корвус а второй просто хуевый хотя если не брать жестко база+корвус пару то дисп не получается мж в остатке @Baza_KAiF а ну вот и третий. У меня получается Кароси-Дисп-Чебр тройка такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1866 28 июня 2020 Дисп чеьр могут быть Насчет кароси я сомневаюсь пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1868 28 июня 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: chbr написал 10 минут назад: парагон кароси хайфа мжи уверенно мафия корвус база санта\пудж где пудж чернее чисто сидит такой корвус которому база не нравится и ни делает нихуя все же знают да что у них по кд терки вне зависимости от роли базон чисто вареный всю игру при 0-1 мафии в база корвус 100% был бы движ у них а так корвуса устраивает что база не нравится но в него не едет базон дает его мжом за то что тот в него не едет чисто едем в лейт парочкой называется пудж вчера для меня по санте пиздец очернился я это подметил и пудж заигнорил и инста сьебался общался с сантой как с мжом при том что выгонял как мафию то что санта это так же подмечал ему в плюс запишу но в целом игра полная хуйня у него слишком много напиздел дисп мж в остатке получается но по игре ему не за что вообще красного давать имхо бля я один вижу как санта дефит пуджа на полнейшей хуйне? типа его варо давал мжом значит сегодня посидит ну так варо и санту мафией давал жестко значит не посидит хули а то что вчера сам санта подразьебал пуджа благополучно забыл получается бля это че санта+пудж и один из база корвус а второй просто хуевый хотя если не брать жестко база+корвус пару то дисп не получается мж в остатке @Baza_KAiF а ну вот и третий. У меня получается Кароси-Дисп-Чебр тройка такая ебать ты себе яму сейчас вырыл критическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1869 28 июня 2020 Я допускаю, что чебр парагон оба меня наебали Тут мне лично позиционно не очень легко разобраться кто ест кто, потомучто позиции у всех тухлейшие Приходится за уши притягивать некоторых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1870 28 июня 2020 Baza_KAiF написал Только что: Дисп чеьр могут быть Насчет кароси я сомневаюсь пока что Ну я не против начать с Диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1871 28 июня 2020 Дисп санта база Город проебал кста если мафия санта а вы овощи его выгнать не можете. Я вам напомню что 21 таинство совершено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1872 28 июня 2020 Я к 20.00 подойду@Baza_KAiF @Cryless Проверьте мою тройку Кароси-Дисп-Чебр, я думаю что попал 3/3 Одно что меня пугает, что Хайфа и Пудж играют чисто от души выключив голову, могут не туда поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1873 28 июня 2020 Ну хайфа тот же точно поставит не туда Он не в состоянии был даже за мной и финтом голос кинуть, когда сказал, что кинет Я предлагал его давным давно выгнать, чтобы не руинить но сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1874 28 июня 2020 Santjaga написал 3 минуты назад: Я к 20.00 подойду@Baza_KAiF @Cryless Проверьте мою тройку Кароси-Дисп-Чебр, я думаю что попал 3/3 Одно что меня пугает, что Хайфа и Пудж играют чисто от души выключив голову, могут не туда поставить У меня сегодня времени не будет проверять. Я на замену на зарядку выходил. А тут блок в ебало и скарпи со своим захотели ро остатки и тремя мжам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1875 28 июня 2020 санта чисто со своей позиции не может меня писать в мафию он по пуджу играет от того что варо дал его мжом значит тот мж задумайтесь варо которого он в мафию писал жестко и не был с ним согласен по игре получается меня писали мжом финт висп хахаин варо из тех дохлых кого помню из логики санты я должен быть намного краснее пуджа да и 0 смысла если я мафия убивать челов которые со мной играют это тоже на подумать немного кароче с базы корвуса пары откатываю щас санта пудж база\корвус\дисп в ласт трех ни в 1 нет уверености BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Дисп санта база Город проебал кста если мафия санта а вы овощи его выгнать не можете. Я вам напомню что 21 таинство совершено. пудж мж почему? paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1876 28 июня 2020 Я думаю у мафии есть голоса на Мессоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1877 28 июня 2020 Santjaga написал 29 минут назад: Karosi написал 33 минуты назад: Santjaga написал 35 минут назад: Karosi написал 38 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: Вот я видел, у тебя к Пуджу Парагон вторая мафия. А кто третья? Пудж мессор дисперсия парагон Пудж мессор хз хз Хз-если дисп мирный. Санта,я тебя мирным вижу, но ты мне уже раз сказал, что не твоя очередь уходить. Право вето использовано. Я.хочу.пуджа. Я сейчас тебя с ним в одну команду запишу и пофиг,что он топит всю игру в своих тогда. Хватит дефать мафию. Уже мессора позащищал,со мной на пару За что меня к нему в команду? И почему он мафия? За упоротость в мжа-меня/свою мафию-меня? За то, что ты сначала свой повес уговорил меня отложить, теперь его откладываешь. Помнишь, я раз 7 писала, что при мирном тебе он чернеет и причину потому что выбор на первом дневном бла бла, ну думаю, по ключевым словам ты вспомнил. Перечитал ещё раз, но это опять же не ответ. Какие чёрные маркеры ты наблюдаешь именно по Пуджу? Для меня маркер - индивидуальная черта в постинге игрока, которая позволяет увидеть мне в игроке мирного/мафию, вне зависимости от его позиции по игре. С пуджом у меня 2 игра, в первой из которых мы были за разные фракции и меня убили в 1 день. Я не уделяла в зз внимание игре Пуджа, чтобы для него маркеры завести. Или объясни, что для тебя - маркер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1878 28 июня 2020 тоже заметили да как я задал санте вопросик + подразьебал он инста сьебался? Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1879 28 июня 2020 dispersion написал 23 минуты назад: Karosi написал 33 минуты назад: dispersion написал 37 минут назад: Видел, но не было возможности выйти и пообщаться. Опять ни с чего психанула, хз Да в смысле ни с чего. Когда я пишу где дисперсия, дайте его сюда, говорить хочу. А ты залетаешь "ну кароси мж, ниче что я у нее черный, ведь меня только ленивый мафией не назвал". Это отбивает желание что-то вытягивать из игрока, когда он сам не идет на диалог. Я тебе достаточно вопросов задала после того, как ты чебра мафией вывел,ты все заигнорил. Разве неправильный вывод,что ты на диалог не хочешь? То, что я даю мж как мешает выйти на диалог? Кто у тебя кто в тройке корвус- чбр- санта мне мешает то, что ты не отвечаешь на мои вопросы. мирные, чебр хз, не замечаю его по игре. я и санта у него мж,на сколько помню, причем у него аналогичный моему откат от чернго санты (даже раньше меня откатил). Скорее мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1880 28 июня 2020 1. Мне не понравился последний врыв чбра 2. Мне не поноавилось, что у пуджа во всех постах, всех стенках с цветами ни разу не фигурировал чебр Greatest Pudge написал 27.06.2020 в 08:26: Так, че у меня на текущий момент. Санта черный, 2 дня он мог уходмть, но почему-то в итоге он хуй уходит, хотя постов для выхода у него предостаточно. Я могу начать цитировать их сюда. Хз как там можно мира видеть. Кароси, объяснишь как мой цвет зависит от цвета Санты вообще? Кмк тут +/- любому нужно егт перечитать просто и у всех встанет на повес. Крайлесс по замене мне миром зашел, ну тип нахуй из конфы заменяться, вчера было желание разбирвться, в общем неплохо. Кароси, почему ты в итоге соскочила с Санта на тем, что хуй с тобой повешу Хахаина? Ммм? Я не нашел этому объяснение. Варо мне мирный, почему, еще вчера писал. Диспа мало, но по чуечке вполне себе. У Хайфы был очень стремный момент, он почернел, хотел бы его сегодня почитать. Не могу себе разбить пару Санта/Кароси, тут у меня от Варо ток Кароси мирная получается. Корвус, у него в Санте/Варо 1 маф железно получается, при этом от Варо у него должна еще Кароси получаться нт и от Санты она может изи выходитб по игре. Greatest Pudge написал 11 часов назад: Karosi написал 13 часов назад: В профиль. Читай. Разваливай. Не раз было озвучено Вижу от тебя наброс аналогичный Санте, после всех моих ответов вы практически одновременно съехали. 1-0. Когда был выбор вешать Хахвинв или Санту, тф выбрала максимально упоротый аргумент в виде того, что Санта тебя мол подзаебал и пусть он остается. 2-0. Последние дни у тебя из кандидатов ток я, причем получается так, что на мж тв меня не смотришь, а это опять-таки черно. И твой топ в меня начадся аккурат послк того, как я въкхал в вас с Сантой. 3-0 Можешь начинать сокращать отставание, иначе я повторю рез Сочи-Ростов=) Пока даю шанс. Ну и вдогоночку, объясни мнн с т.з. моей позиции зачем мне будучи мафом надо было убиввть Финта( который меня заиграл), Виспа( который меня заиграл) и Варо который топил тех кто и я( с-нно тоже заиграл), ммм? Лишиться всех союзников чтобы что? Оставляя в игре Финта/Варо это бвл бы изи снос Санты который черный мне и которого я готов уносить. В итоге после всех косяков Санта каким-то раком еще не повис, потому что еоо дефаешь и ты и База, просиди там найти тмму, вот тима. Ну и напоследок, исходя из того что я вижу и допустим дать шанс на то, что Санты мирный, прям мизернейший Тогда от него ты вфходишь миром скорее всего, если же не покупаешь, хотя покупать Санту это бредово тут кмк. Хайфа тады маф намбер уан, Парагон маф намбер ту, а кто-то между Дисперсией и Базой это маф намбер сри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение