wisp74rus #1 Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) Пассажирский лайнер Левиафан начал свое первое путешествие после войны в роли коммерческого судна из порта Нью-Йорка На третий день курсирования были найдены трупы пассажиров, которых убили ради наживы, на борту был величайший детектив того времени и взял ситуацию в свои руки, собственно ради этой банды мошенников он и оказался на борту Левиафана Но планы детектива изменила смерть капитана корабля, который умер явно от человека, склонного к насилию ради насилия. На борту лайнера 16 человек, из них:Детектив - проверяет мафия ли цель (маньяка не узнает). После смерти Детектив имеет право постить один день красным, в том числе оглашать результаты проверок.Доктор - обычный врач, при хиле узнает маньяка.3 мафии, среди которой есть дон, который каждую ночь ищет Детектива - проверка любой цели на статус детектива. дон покидает игру в результатах как обычная Мафия.1) До 18:00 первого дня, Мафия должна решить, кто из них будет Лжедетективом.В резалтах при смерти Лжедетктива, будет указана роль Детектив. Также как и сам Детектив может постить красным один день.дон может быть Лжедетективом2) Конфа Мафии имеет единоразовый инвул от кила Маньяка. (пассивно)Маньяк, который просто убивает любую цель каждую ночь и должен перебить всехОстальные - обычные мирные пассажиры =================================================Порядок ночных ходов: 1)Хил. 2)Убийство маньяка. 3)Убийство мафии 4)Проверки.Доктор успевает спасти даже в том случае если был убит сам. ================================================= Изменено 21 июля 2020 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2 21 июля 2020 (изменено) ЛИЧКИ РАЗОСЛАНЫ.ИГРА НАЧАЛАСЬ! если вы нашли себя в пуле, и у вас нет лички напишите мне Всем приятной игры! Болды заношу в таблицу в любом виде (дали вы с суммоном или нет- не важно). За жесткие косяки - молния, за мелкие могу пощадить предупреждением. 24 ч/10 п молния Пулл 1. dispersion 2. Waro 3. Fint 4. Cryless 5. Verhein 6. TheEndlessStory 7. Bruniko 8. Messor 9. Chbr 10. CorvusCorax 11. xaxain 12. scrappy 13. YusyaZver 14. Karosi 15. P0JIT0H 16. BRA_HAYFA Таблица https://docs.google.com/spreadsheets/d/18cGTZF4ckawIs68LriCZo8O6YZ83oYXXekz89Dn_CFw/edit wisp#8075 - дискорд ведуви Ночи в 20-00 Перед началом игры ознакомиться с правилами https://prodota.ru/forum/topic/58212/?tab=comments#comment-17539873 Результаты будут здесь: Первая ночь 22.07 в 20-00 мск Изменено 22 июля 2020 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3 21 июля 2020 (изменено) всем привет я мж Изменено 21 июля 2020 пользователем wisp74rus ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4 21 июля 2020 Красный, красный это я Юся честный пассажир этого лайнера Голосую пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5 21 июля 2020 Да лааадно, неужели стартанули Штош, приветствую всех на мирном лайнере терпил, попылили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6 21 июля 2020 Всем привет с вами мирный Эраст Петрович. Пришел нафидить в первую ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7 21 июля 2020 пул уютный я мирный готов докидывать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8 21 июля 2020 добрый вечер в словечьки если кто хочет залетаем в дискорд зел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9 21 июля 2020 ставь лайк если ты регался месяц назад и забыл вообще об этой херне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10 21 июля 2020 пишите че-нить как мне посты набивать вы все мафии! оправдывайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #11 21 июля 2020 или у меня они не склеиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #12 21 июля 2020 сеттингу лайк кстати ставлю букв мало возможно даже я его почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #13 21 июля 2020 бтв обидно что не наролил маньяка у меня на нем 0% винрейт, а тут вроде легчайшая для него, офк если сравнивать с играми на 2 конфы или на 35 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #16 21 июля 2020 Салам, я мирный Зачем люди зелёным пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #17 21 июля 2020 Мирный мж житель этого лайнера Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #18 21 июля 2020 Я могу вопросы по механике тут задавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #19 21 июля 2020 хайфа мафло как пить дать P0JIT0H написал Только что: Я могу вопросы по механике тут задавать? ведущему в лс члобек тоже мафия P0JIT0H понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение