Karosi #181 22 июля 2020 chbr написал 23 минуты назад: Karosi написал 25 минут назад: Ура, верхаин поплыл таки! Какая гениальная была растяжка от меня,да? И члобек попался, и верх. Ай я молодец члобек верхейн 2 мафии? или из них кто то на мже поплыл? Это была шутка - раз Verhein написал 19 минут назад: Karosi написал 26 минут назад: Ура, верхаин поплыл таки! Какая гениальная была растяжка от меня,да? И члобек попался, и верх. Ай я молодец угомонись пожалуйста твои попытки выдавать желаемое за действительность очень нелепо смотрятся я тебя мафией пока не называл ты ошиблась с доеданием- бывает признай ошибку и не пытайся слепо сливать меня Это была шутка - два Я все признала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #182 22 июля 2020 Messor написал Только что: wisp74rus написал 17 часов назад: Конфа Мафии имеет единоразовый инвул от кила Маньяка. (пассивно) А не жирно? Тогда почему у маньяка нет одноразового инвула от мафии? Пиздец маньяк пригорел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #183 22 июля 2020 YusyaZver написал 14 часов назад: За активность, на черном нет нужды активничать без нужды и пытаться ее создать Умные мысли часто его преследуют, но он быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #184 22 июля 2020 Verhein написал 6 минут назад: chbr написал 10 минут назад: Verhein написал 15 минут назад: chbr написал 19 минут назад: Verhein написал 24 минуты назад: chbr написал 30 минут назад: Verhein написал 32 минуты назад: chbr написал 32 минуты назад: Verhein написал 33 минуты назад: ну да нехуй сливать мафиозного члобека нужно искать мафию среди рандом челиков вот это настоящая мирная игра! а че бы все варики не рассмотреть как минимум? это не мирная игра по твоему или че зачем обманываешь обьяснись обманываешь пока что только ты так стоп я заквотил что ты напиздел конкретно ебать все по факту схуяли ты не опровергаешь это и продолжаешь пиздеть? раз уж ты затираешь за мирную игру покажи как разьебывать если я ошибаюсь хули слушай ты с такими доебами к словам можешь нахуй сходить лично мне из контекста поста члобека ясно что он намекал на мою мафиозность из за доедания которого не было хотя он точно видел мои посты где я его мафией называл а вот твой унылый пиздежь взятый с потолка про среди хайфы и верхейна есть мафия довольно жиденько смотрится внатуре да к словам доебываться нельзя в текстовой игре мафии зато можно доебываться к мыслям челика которых тупо нет как факт ты придумал за члобека позицию играешь от нее и тебя все устраивает дальше когда тебя в дерьмо я макаю за это огрызаешься и начинаешь увиливать ведь по факту то сказать нехуй только выдумывания слов от челика которых не было какую позицию долбоеб доедание было? не было челобек это видел - видел видел что я его сливаю сидел молча игнорил как появилась возможность подпиздеть начал подпездывать в мою сторону бля это ты долбоеб вне зависимости от роли я тебе по русски пишу что ты играешь от тех слов которых тупо нет вообще поебать в этом моменте терпел члобек или нет я твой цвет хочу понять а не мафия члобек или нет ебать у нас тут буквоед по коням в слова вкладывают смысл на то они и слова хорошо, объясни мне что он имел ввиду и нахуя по твоему он написал тот пост? верхейн доел что это значит? мжшно доел ? конкретно в этом случае это значит что он тебя очерняет но это нихуя не означает что ты у него мафия тупо нет таких слов у него по факту у него мафии дед и ролтон охуеть да он написал дед ролтон мафия а ты доел чуешь не разницу а ты играешь что ты у него строго мафия кстати как тебе момент что хайфа с тобой солидарен конкретно в том моменте что я тебе предьявил но даже не попытался тебя подефать за это сидел на чиле ждал пиздилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #185 22 июля 2020 жесть кароси разочаровала ей доказали что она облажалась, в ответ Karosi написал 44 минуты назад: но если в него пойдет дневное, поддержу после того, что вы мне объяснили типа "да я проголосую в него без проблем, он не со мной, не жалко, только отстаньте" кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #186 22 июля 2020 Karosi написал 3 минуты назад: chbr написал 28 минут назад: Это была шутка - раз ладно по другому попробую кто у тебя члобек верхейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #187 22 июля 2020 очерняет но не мафия мысли великих людей спасибо что разъяснил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #190 22 июля 2020 Давайте Сонечку сегодня не будем вешать Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #191 22 июля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: верхейн доедал кстати здарова ебать вот ты написал что верхейн доел значит ли это что он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #192 22 июля 2020 иногда люди говорят Я иду в туалет но они не просто идут в туалет они еще там срут почему они не говорят тогда что идут срать в туалет чбр поясни плз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #193 22 июля 2020 chbr написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: верхейн доедал кстати здарова ебать вот ты написал что верхейн доел значит ли это что он мафия? это значит мне захотелось так написать, и я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #194 22 июля 2020 Fint написал 8 минут назад: Давайте Сонечку сегодня не будем вешать Можем маньяка массора повесить, сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #195 22 июля 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: и мафия дед ролтон верхейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #196 22 июля 2020 dispersion написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Давайте Сонечку сегодня не будем вешать Можем маньяка массора повесить, сегодня Варо бы повесил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #197 22 июля 2020 Fint написал 8 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Давайте Сонечку сегодня не будем вешать Можем маньяка массора повесить, сегодня Варо бы повесил Поясни Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #198 22 июля 2020 chbr написал Только что: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: и мафия дед ролтон верхейн? и кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #199 22 июля 2020 Verhein написал 1 минуту назад: иногда люди говорят Я иду в туалет но они не просто идут в туалет они еще там срут почему они не говорят тогда что идут срать в туалет чбр поясни плз я не каждый раз сру когда в туалет иду а ты каждый раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #200 22 июля 2020 Messor написал 9 минут назад: wisp74rus написал 17 часов назад: Конфа Мафии имеет единоразовый инвул от кила Маньяка. (пассивно) А не жирно? Тогда почему у маньяка нет одноразового инвула от мафии? Пиздец маньяк должен досасывать то, что насасала мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение