scarppy #2081 24 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: финт мафия капоци мафия + 1 типо ролтон верхейн дисп красным красным почему не юзя? не верю что его не научили в конфе болдить он там чет и дальше голосую ник в таком духе постит, в конфе бы уже поднабрался а может и он хуй его знает лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2084 24 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: Роллтон, стреляй финта Если ты проигрываешь гсч то килл кароси, согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2085 24 июля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Роллтон, стреляй финта Если ты проигрываешь гсч то килл кароси, согласен? нет, всё еще тебя ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2086 24 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Роллтон, стреляй финта Если ты проигрываешь гсч то килл кароси, согласен? нет, всё еще тебя ( На самом деле подгорает когда люди элементарный счет игры не могут осознать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2087 24 июля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Fint написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Роллтон, стреляй финта Если ты проигрываешь гсч то килл кароси, согласен? нет, всё еще тебя ( На самом деле подгорает когда люди элементарный счет игры не могут осознать Ну при тебе детективе скарпи мафия уже умер, так что счет в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2088 24 июля 2020 вообще, если дерево мж рип, ман должен меня рип а потом уже киляйте финтуху и подельников да просто финт знает, что умер детектив, а не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2089 24 июля 2020 Ман стреляй по мафии Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2090 24 июля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Роллтон, стреляй финта Если ты проигрываешь гсч то килл кароси, согласен? нет, всё еще тебя ( На самом деле подгорает когда люди элементарный счет игры не могут осознать Ну при тебе детективе скарпи мафия уже умер, так что счет в порядке Счет 1классника У мафии инвул, ночью никто не умрет или я умру детективом в 1 случае нихуя не даст во 2 случае ну ты дебил тогда Karosi написал 1 минуту назад: вообще, если дерево мж рип, ман должен меня рип а потом уже киляйте финтуху и подельников Все именно так Вам мафия дает идеальный расклад игры, а город каких то дурачков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2091 24 июля 2020 Roatoupskill написал 30 минут назад: А кто верит финту щас? Верхейн дисп юзя Чбр сомневается Дед я Роллтон? считаем финта мафией Хахаин не понятно Я скорее верю финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2092 24 июля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Роллтон, стреляй финта Если ты проигрываешь гсч то килл кароси, согласен? нет, всё еще тебя ( На самом деле подгорает когда люди элементарный счет игры не могут осознать Ну при тебе детективе скарпи мафия уже умер, так что счет в порядке Счет 1классника У мафии инвул, ночью никто не умрет или я умру детективом в 1 случае нихуя не даст во 2 случае ну ты дебил тогда Karosi написал 4 минуты назад: вообще, если дерево мж рип, ман должен меня рип а потом уже киляйте финтуху и подельников Все именно так Вам мафия дает идеальный расклад игры, а город каких то дурачков в 1м случае это дохуя даст городу лан мне влом это обсуждать P0JIT0H написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 32 минуты назад: А кто верит финту щас? Верхейн дисп юзя Чбр сомневается Дед я Роллтон? считаем финта мафией Хахаин не понятно Я скорее верю финту а кто щас мафия у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2093 24 июля 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: Роллтон, стреляй финта Если ты проигрываешь гсч то килл кароси, согласен? нет, всё еще тебя ( На самом деле подгорает когда люди элементарный счет игры не могут осознать Ну при тебе детективе скарпи мафия уже умер, так что счет в порядке Счет 1классника У мафии инвул, ночью никто не умрет или я умру детективом в 1 случае нихуя не даст во 2 случае ну ты дебил тогда Karosi написал 7 минут назад: вообще, если дерево мж рип, ман должен меня рип а потом уже киляйте финтуху и подельников Все именно так Вам мафия дает идеальный расклад игры, а город каких то дурачков Показать больше в 1м случае это дохуя даст городу лан мне влом это обсуждать P0JIT0H написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 34 минуты назад: А кто верит финту щас? Верхейн дисп юзя Чбр сомневается Дед я Роллтон? считаем финта мафией Хахаин не понятно Я скорее верю финту а кто щас мафия у тебя Если без финта то кароси/Скраппи и скорее всего дисп но тут не уверен С финтом схемы мутные Финт кароси ты Финт ты +1 Финт кароси scarppy написал 33 минуты назад: Roatoupskill написал 34 минуты назад: scarppy написал 35 минут назад: финт мафия капоци мафия + 1 типо ролтон верхейн дисп красным красным почему не юзя? не верю что его не научили в конфе болдить он там чет и дальше голосую ник в таком духе постит, в конфе бы уже поднабрался а может и он хуй его знает А то что я тупил это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2094 24 июля 2020 (изменено) P0JIT0H написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 40 минут назад: А кто верит финту щас? Верхейн дисп юзя Чбр сомневается Дед я Роллтон? считаем финта мафией Хахаин не понятно Я скорее верю финту Да я не детектив, я им и не вскрывался по факту, сказал что я или детектив с проверкой кароси или просто готов уйти если она мж Это было безопасное "вскрытие" и ошибки в этом не вижу, Даун на скраппи нафидил и инфы в районе нуля, как то нужно было инфу получать по этой игре. Ну и дерево реально по эмо окрасился и я решил что гсч с кароси не будет точно ошибкой. У меня в любом случае без кароси мафии ничего не получается и при ней мж это проеб и так, так что готов уходить после Ну из итогово могу сказать что кароси чернющая все равно, она знала что я не тру, писала что мувлю на мж и потом поняла что эта дорога в никуда и переобулась что я мафия, хотя по факту за это время ничего не изменилось Еще верхейн знал и писал что я мухлюю на мж и чтобы я откатывал, при кароси мафии он с ней, да на самом деле он и просто черный по этому пункту Ты по тому как разбирался дотошно наверное мирный Ну а дальше при кароси мафии что то типо кароси юся верх у меня выходит по тому что сегодня творилось и как кто разбирался настоящий я или нет Дед немного очернился, но думаю все равно мирный Изменено 24 июля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2095 24 июля 2020 Я кстати тоже в юсю не сильно верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2096 24 июля 2020 wisp74rus написал 21.07.2020 в 20:17: Мафия должна решить, кто из них будет Лжедетективом. Вы конечно рофлеры пиздец Просто сами подумайте, какая должна быть конфа чтобы выбрали скраппи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2097 24 июля 2020 (изменено) Fint написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 40 минут назад: А кто верит финту щас? Верхейн дисп юзя Чбр сомневается Дед я Роллтон? считаем финта мафией Хахаин не понятно Я скорее верю финту Да я не детектив, я им и не вскрывался по факту, сказал что я или детектив с проверкой кароси или просто готов уйти если она мж Это было безопасное "вскрытие" и ошибки в этом не вижу, Даун на скраппи нафидил и инфы в районе нуля, как то нужно было инфу получать по этой игре. Ну и дерево реально по эмо окрасился и я решил что гсч с кароси не будет точно ошибкой. У меня в любом случае без кароси мафии ничего не получается и при ней мж это проеб и так, так что готов уходить после Ну из итогово могу сказать что кароси чернющая все равно, она знала что я не тру, писала что мухлюю на мж и потом поняла что эта дорога в никуда и переобулась что я мафия, хотя по факту за это время ничего не изменилось Еще верхейн знал и писал что я мухлюю на мж и чтобы я откатывал, при кароси мафии он с ней, да на самом деле он и просто черный по этому пункту Ты по тому как разбирался дотошно наверное мирный Ну а дальше при кароси мафии что то типо кароси юся верх у меня выходит по тому что сегодня творилось и как кто разбирался настоящий я или нет Дед немного очернился, но думаю все равно мирный Бля иди нахуй, финта на вилы Изменено 24 июля 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2098 24 июля 2020 ух ты финт не детектив Кто бы мог подумать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2099 24 июля 2020 Ну я не верю в такой плей от тебя как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2100 24 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: ух ты финт не детектив Кто бы мог подумать! Я тебя возможно спас, голос ролтона точно на тебе был бы так что независимо от своей роли можешь сказать спасибо Только так чтобы я поверил P0JIT0H написал Только что: Ну я не верю в такой плей от тебя как мж Да мне поебать Верить что я на мафии это сделать еще тупее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение