P0JIT0H #2101 24 июля 2020 Значит для меня ты мафия буду из этого исходить То что ты байтил на лже детектива это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2102 24 июля 2020 А я говорила Молодец, финтуха, заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2103 24 июля 2020 Перечитала на досуге, все обращения Кароси к Диспу с просьбой поиграть в Корвуса Все же решила что больше поверю, в маяки от мафа к ману, или в свою ошибку с Дисперсионом Если Финт его хочет миром брать. Там есть за что взять не пару Роат не идет с Кароси так же , Хахаина красным оставил Скарпи, там независимо от того кто настоящий думаю мир Или настоящая проверка или нам просто подарили цвет. Давать своих в красный чек не зачем, если стоишь на повесе Лучше какого-то мира чтоб получить голос за себя Чбр у меня мир , большая часть его постов нравилась начиная с нуля и перепалки, с Верхейном Крайлесс проверка, если не проверка то может быть третьим, но вчера были неплохие заходы, буду играть от проверки Свой цвет знаю В остаток остаются Поджитон и Верхейн на третьего, при условии Скарпи + Кароси В настоящего комиссара Скарпи играть не хочется , там все получается сложнее , даже остается вариант с маформ Кароси, мафом Финтом и третьим Где Финт отдает Кароси, чтоб остаться в городе комиссаром и два дня ведет в сторону, а там кажется и финиш Или нет. То есть, если Кароси + Финт игра он будет вести день в Верхейна и Поджитона, потому что в остатке больше никого нет и побеждает на мафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2104 24 июля 2020 Karosi написал Только что: А я говорила Молодец, финтуха, заруинил Сори конечно но ты все равно похожа на черную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2105 24 июля 2020 P0JIT0H написал Только что: Значит для меня ты мафия буду из этого исходить То что ты байтил на лже детектива это хуйня ну значит проиграешь игру потому что не умеешь думать И я сразу говорю, потом не смей говорить что это моя ошибка а не твоя Профит так делать только у мж может быть, для мафии это отрицательное действие Я в любом случае до кароси не ухожу никак в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2106 24 июля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: ух ты финт не детектив Кто бы мог подумать! Я тебя возможно спас, голос ролтона точно на тебе был бы так что независимо от своей роли можешь сказать спасибо Только так чтобы я поверил P0JIT0H написал 1 минуту назад: Ну я не верю в такой плей от тебя как мж Да мне поебать Верить что я на мафии это сделать еще тупее Ну я тебе благодарен как минимум за то что ты в игру интерес принес P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2107 24 июля 2020 Финтуха, поздно откатил, завтра все равно уйдёшь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2108 24 июля 2020 Либо я сама себя передумала и там все в проще. Где Карось с Диспом устраивали комедию с призывами сыграть вместе от одного, и игнорированием от другого Такая илитная разбежка, тогда все проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2109 24 июля 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Karosi написал 1 минуту назад: А я говорила Молодец, финтуха, заруинил Сори конечно но ты все равно похожа на черную Сори конечно но мне все равно безразлично твое мнение. Хорош игрок, который послушал финта, слил финалку, недождавшись второго на повес, а потом весь день сидеть ныть, что не особо веришь игроку, по чьей указке голос перенаправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2110 24 июля 2020 (изменено) YusyaZver написал 4 минуты назад: Перечитала на досуге, все обращения Кароси к Диспу с просьбой поиграть в Корвуса Все же решила что больше поверю, в маяки от мафа к ману, или в свою ошибку с Дисперсионом Если Финт его хочет миром брать. Там есть за что взять не пару Роат не идет с Кароси так же , Хахаина красным оставил Скарпи, там независимо от того кто настоящий думаю мир Или настоящая проверка или нам просто подарили цвет. Давать своих в красный чек не зачем, если стоишь на повесе Лучше какого-то мира чтоб получить голос за себя Чбр у меня мир , большая часть его постов нравилась начиная с нуля и перепалки, с Верхейном Крайлесс проверка, если не проверка то может быть третьим, но вчера были неплохие заходы, буду играть от проверки Свой цвет знаю В остаток остаются Поджитон и Верхейн на третьего, при условии Скарпи + Кароси В настоящего комиссара Скарпи играть не хочется , там все получается сложнее , даже остается вариант с маформ Кароси, мафом Финтом и третьим Где Финт отдает Кароси, чтоб остаться в городе комиссаром и два дня ведет в сторону, а там кажется и финиш Или нет. То есть, если Кароси + Финт игра он будет вести день в Верхейна и Поджитона, потому что в остатке больше никого нет и побеждает на мафе Ну Скраппи тру получается, Karosi написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: А я говорила Молодец, финтуха, заруинил Сори конечно но ты все равно похожа на черную Сори конечно но мне все равно безразлично твое мнение. Хорош игрок, который послушал финта, слил финалку, недождавшись второго на повес, а потом весь день сидеть ныть, что не особо веришь игроку, по чьей указке голос перенаправил Ок Изменено 24 июля 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2111 24 июля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Ну я тебе благодарен как минимум за то что ты в игру интерес принес ну вообще согласен до этого вообще желания играть не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2112 24 июля 2020 Ман отдавай в финта голос чтобы мафия не вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2113 24 июля 2020 Karosi написал 5 минут назад: А я говорила Молодец, финтуха, заруинил ну если ты мирная то заруинил да Но мы тогда и так проиграли, но ответственность признаю Но я все равно по многим моментам ен верю что ты мирная, Соня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2114 24 июля 2020 (изменено) Fint написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Значит для меня ты мафия буду из этого исходить То что ты байтил на лже детектива это хуйня ну значит проиграешь игру потому что не умеешь думать И я сразу говорю, потом не смей говорить что это моя ошибка а не твоя Профит так делать только у мж может быть, для мафии это отрицательное действие Я в любом случае до кароси не ухожу никак в этой игре. Ты никак не остаешься с лжевскрытиями с лжечеками. Твоя уверенность это хорошо ирл конечно, но я кажется начала понимать хикару и жумонг, которые не регистрируются из-за тебя. Никак я не ухожу раньше тебя. Чека у тебя нет, ты просто навязываешь свое мнение Fint написал 2 минуты назад: Karosi написал 8 минут назад: А я говорила Молодец, финтуха, заруинил ну если ты мирная то заруинил да Но мы тогда и так проиграли, но ответственность признаю Но я все равно по многим моментам ен верю что ты мирная, Соня) До ночи много времени. Слушаю внимательно про вычисления по скобочкам Проиграли, зато игру интереснее сделал, молодец Изменено 24 июля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2115 24 июля 2020 Karosi написал Только что: Fint написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Значит для меня ты мафия буду из этого исходить То что ты байтил на лже детектива это хуйня ну значит проиграешь игру потому что не умеешь думать И я сразу говорю, потом не смей говорить что это моя ошибка а не твоя Профит так делать только у мж может быть, для мафии это отрицательное действие Я в любом случае до кароси не ухожу никак в этой игре. Ты никак не остаешься с лжевскрытиями с лжечеками. Твоя уверенность это хорошо ирл конечно, но я кажется начала понимать хикару и жумонг, которые не регистрируются из-за тебя. Никак я не ухожу раньше тебя. Чека у тебя нет, ты просто навязываешь свое мнение Если ты мир, то понимаешь что Финт уйдет сразу после тебя. Чем тебя такой вариант не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2116 24 июля 2020 Karosi написал Только что: Fint написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Значит для меня ты мафия буду из этого исходить То что ты байтил на лже детектива это хуйня ну значит проиграешь игру потому что не умеешь думать И я сразу говорю, потом не смей говорить что это моя ошибка а не твоя Профит так делать только у мж может быть, для мафии это отрицательное действие Я в любом случае до кароси не ухожу никак в этой игре. Ты никак не остаешься с лжевскрытиями с лжечеками. Твоя уверенность это хорошо ирл конечно, но я кажется начала понимать хикару и жумонг, которые не регистрируются из-за тебя. Никак я не ухожу раньше тебя. Чека у тебя нет, ты просто навязываешь свое мнение С точки зрения игры уходил мирный дерево безальтернативно и расшевелить игру и выставить на гсч предполагаемого мафии и собрать реакции это очень хороший ход Можете хоть обижаться хоть нет, но в среднем это повышает винрейт значительно и помогает победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2117 24 июля 2020 YusyaZver написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Значит для меня ты мафия буду из этого исходить То что ты байтил на лже детектива это хуйня ну значит проиграешь игру потому что не умеешь думать И я сразу говорю, потом не смей говорить что это моя ошибка а не твоя Профит так делать только у мж может быть, для мафии это отрицательное действие Я в любом случае до кароси не ухожу никак в этой игре. Ты никак не остаешься с лжевскрытиями с лжечеками. Твоя уверенность это хорошо ирл конечно, но я кажется начала понимать хикару и жумонг, которые не регистрируются из-за тебя. Никак я не ухожу раньше тебя. Чека у тебя нет, ты просто навязываешь свое мнение Если ты мир, то понимаешь что Финт уйдет сразу после тебя. Чем тебя такой вариант не устраивает? Если дерево мир уйдёт, и кароси мир следующая то мирные обречены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2118 24 июля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: До ночи много времени. Слушаю внимательно про вычисления по скобочкам ну мне не понравилось за что ты меня мирным взяла Вот прям резануло НУ и в итоге ты в позиции против мирных сыграла Да и элементарно сегодня я от тебя увидел 0 желания найти кого то и разобраться и по мне странно переобулась с мутящего в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2120 24 июля 2020 Делаем игру интересней Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение