Karosi #261 22 июля 2020 1. Кто такой ролтон 2. Почему ты согласился со мной по верхейну, что он доел. Верх говорит, что ты явно видел, что он тебя на старте мафией написал 3. Почему верхейн мафия, по итогу @TheEndlessStory @YusyaZver Решила, что, возможно, стоит пояснить. Я спрашивала у тебя про члобека не потому, что у меня были по нему иные мысли, а чтобы понять твой цвет. Т.е. взял ты его по лунным (придуманным) фактам, или была какая-то основа в мыслях. Вопрос был не ради вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #262 22 июля 2020 Кто такой члобек? Доедать это копипастить чужие мысли? Karosi написал 6 минут назад: 1. Кто такой ролтон 2. Почему ты согласился со мной по верхейну, что он доел. Верх говорит, что ты явно видел, что он тебя на старте мафией написал 3. Почему верхейн мафия, по итогу @TheEndlessStory @YusyaZver Решила, что, возможно, стоит пояснить. Я спрашивала у тебя про члобека не потому, что у меня были по нему иные мысли, а чтобы понять твой цвет. Т.е. взял ты его по лунным (придуманным) фактам, или была какая-то основа в мыслях. Вопрос был не ради вопроса. 1. это я, приятно познакомится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #263 22 июля 2020 P0JIT0H написал Только что: Кто такой члобек? Доедать это копипастить чужие мысли? Чтобек это. TheEnndlessStory Да. P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #264 22 июля 2020 Karosi написал Только что: 1. Кто такой ролтон 2. Почему ты согласился со мной по верхейну, что он доел. Верх говорит, что ты явно видел, что он тебя на старте мафией написал 3. Почему верхейн мафия, по итогу @TheEndlessStory @YusyaZver Решила, что, возможно, стоит пояснить. Я спрашивала у тебя про члобека не потому, что у меня были по нему иные мысли, а чтобы понять твой цвет. Т.е. взял ты его по лунным (придуманным) фактам, или была какая-то основа в мыслях. Вопрос был не ради вопроса. Ролтон это такая лапшичка, когда голодаешь завариваешь и кушаешь, потом доесть кто-то может еще Зачем вопрос мне понятно, мне все равно не по душе эти метания твои с напутала, не напутала, но Эндлесса сейчас ярко красным не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #266 22 июля 2020 P0JIT0H написал 5 минут назад: Тогда я за чтобека склоняюсь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #267 22 июля 2020 Поняла, поджитон - это ролтон, если кто не понял в моих ранних постах (ну,кто читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #269 22 июля 2020 ахуеть как можно видеть в члобеке черного с таким списком мафий на похуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #270 22 июля 2020 поджитон Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #271 22 июля 2020 YusyaZver написал 8 минут назад: Таки что есть поджитон? Так и знал, что ты еврей, когда писал Юзик. Добро пожаловать домой, сын мой. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #272 22 июля 2020 dispersion написал Только что: YusyaZver написал Только что: Таки что есть поджитон? Так и знал, что ты еврей, когда писал Юзик. Добро пожаловать домой, сын мой. Таки шалом, категорический против этого вот Юзик, Юся только Юся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #273 22 июля 2020 chbr написал 1 минуту назад: ахуеть как можно видеть в члобеке черного с таким списком мафий на похуе мафия же всегда на победку потеет Messor понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #274 22 июля 2020 Karosi написал 4 минуты назад: Поняла, поджитон - это ролтон, если кто не понял в моих ранних постах (ну,кто читал) Поджитон и УасяЗверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #276 22 июля 2020 chbr написал 3 минуты назад: ахуеть как можно видеть в члобеке черного с таким списком мафий на похуе Давай варо повесим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #277 22 июля 2020 о юся вы тоже девушка? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #278 22 июля 2020 YusyaZver написал 4 минуты назад: Таки что есть поджитон? Поджитон - это я так прочитала ник игрока Ролтон (P0JIT0H) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #280 22 июля 2020 и тоже рыжая надо же Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение