P0JIT0H #282 22 июля 2020 chbr написал 8 минут назад: ахуеть как можно видеть в члобеке черного с таким списком мафий на похуе А кто ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #283 22 июля 2020 Verhein написал 5 минут назад: chbr написал 7 минут назад: ахуеть как можно видеть в члобеке черного с таким списком мафий на похуе мафия же всегда на победку потеет члобек потеет насколько помню Fint написал 4 минуты назад: chbr написал 8 минут назад: ахуеть как можно видеть в члобеке черного с таким списком мафий на похуе Давай варо повесим? точно не сегодня он и не написал нихуя еще P0JIT0H написал 1 минуту назад: chbr написал 9 минут назад: ахуеть как можно видеть в члобеке черного с таким списком мафий на похуе А кто ещё? не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #284 22 июля 2020 chbr написал Только что: точно не сегодня Сомнительное утверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #285 22 июля 2020 я прям вижу как мафия ломится с конфы в такой игре тяжело на мафии лабать думаю мафия как раз среди тех кто морозится Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #286 22 июля 2020 Fint написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: точно не сегодня Сомнительное утверждение норм челы просто так не выгоняются в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #287 22 июля 2020 члобек голоса дал весь день свободен адекваты докидывают за мной Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #288 22 июля 2020 @Fint кароче смотри мне вот ща не нравится что ты кароси отпустил а я помню что ты обычно когда приебываешься со старта до конца топишь но я дам тебе время показать свой цвет с варо +- та же тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #290 22 июля 2020 Verhein написал 1 минуту назад: члобек голоса дал весь день свободен адекваты докидывают за мной не ошибка но думаю члобек мж выгнал бы скрапи или через кароси\рандом тело на вилке мб подсейвлю а так точно мафию не вижу хайфа верхейн скорее 2 мжа сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #291 22 июля 2020 Имею ввиду когда кто то пишет что другой чел чёрный, он его подозревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #292 22 июля 2020 Значит он расист Всегда можно спуна повесить какого , по нулю во всяком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #293 22 июля 2020 P0JIT0H написал Только что: Чёрный это мафия? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #294 22 июля 2020 ну всё, изи день, докидываем в карасефабрику сегодня все кто не мафия завтра нижнего добиываем и там рандомим последнего из тех, кто сегодня будет в меня кидать можно уже новую начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #295 22 июля 2020 chbr написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: chbr написал 11 минут назад: точно не сегодня Сомнительное утверждение норм челы просто так не выгоняются в 1 А кого выгонять будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #296 22 июля 2020 chbr написал 20 минут назад: ахуеть как можно видеть в члобеке черного с таким списком мафий на похуе ну т.е. он долбоеб мж получается да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #297 22 июля 2020 chbr написал 5 минут назад: через кароси А кароси не норм чел? YusyaZver написал 4 минуты назад: Значит он расист Всегда можно спуна повесить какого , по нулю во всяком случае Вот я Варо иипредлагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #298 22 июля 2020 Fint написал 1 минуту назад: chbr написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: chbr написал 12 минут назад: точно не сегодня Сомнительное утверждение норм челы просто так не выгоняются в 1 А кого выгонять будешь? chbr написал 6 минут назад: выгнал бы скрапи или через кароси\рандом тело на вилке мб подсейвлю BRA_HAYFA написал Только что: chbr написал 21 минуту назад: ахуеть как можно видеть в члобеке черного с таким списком мафий на похуе ну т.е. он долбоеб мж получается да? именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #299 22 июля 2020 я норм так-то задумайтесь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение