dispersion #521 22 июля 2020 YusyaZver написал 13 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: Играю с ролтоном Он Поджитон Ну а ты Юзя chbr написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: chbr написал 18 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: chbr написал 25 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: chbr написал 30 минут назад: dispersion написал 34 минуты назад: Ах да, верхний - Хайфа не вместе, плюс в одном из них мафия, склоняюсь офк ко второму пока что(сегодня не буду говорить - как к этому пришёл, сори, инфа конфиденциальная) просто напоминаю я единственный кроме диспа который от этого поиграл сидел с ними разбирался днем базарил да а дисп ща приходит и пишет ну я чбра почитал посты мне не нравятся dispersion написал 31 минуту назад: Бля пошёл перечитывать, засомневался в члобеке, ну нельзя же так напохуй играть на мафии, чисто на забитом чел об этом я еще днем писал 1 в 1 тупо но посты мои не нравятся дисп че за преколы обьясни Показать больше Показать больше Вутян, пишу ещё раз, я на забитом топик читал сегодня на работе, вскользь, в глаза только твой конфликт с верхним попал, на нем и сакцентировано внимание моё было, а учитывая, что верхний вчера первый члобека достал и позиция моя такая же, я играл с ним(ох вейт, жаль я этого не написал). Надеюсь максимально понятно и доступно. смотри вот я и против верха и против хайфы поиграл у тебя в них есть мафия да я писал аргументы по ним да а постинг мой не нравится тебе да dispersion написал 25 минут назад: Блять и что делать, если я уже члобека не так хочу сильно выгнать. Есть кто с кандидатом корвусом? Гаджи ворвался невнятно, попукал в мою сторону и ушёл в закат. корвус норм ворвался имхо Показать больше Слушай, ты вариант с постингом не нравящимся уже сильно разгоняешь, не надо из меня выуживать свой цвет, сегодня я давать его не буду. Еще раз - перечитаю после ночи все и тогда уже на основе в том числе и голосования сделаю выводы. Ты пытаешься меня переврать, не надо так. всмысле переврать я же по факту пишу что ты написал что мой постинг не нравится и по тебе хочу разобраться чем раньше тем лучше Постинг не понравился, когда я читал вскользь Все, давай это теребить не будем, а если есть о чем поговорить - задавай свои ответы. что про скрапи кароси финта думаешь? Скрапи из 38 постов не помню ни единого, кароси вчера за пост, уже даже не помню какой если честно, взял ближе к мж, что кстати резонанс и вызвало. Финт на забитом, роль давать ему пока что не берусь. А че там кароси оконфузилась, в двух словах. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #522 22 июля 2020 Но мне нравится как чбр скреппя пиздит кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #523 22 июля 2020 Ты как маленький что ль , чем больше тебе сказать нельзя , тем больше хочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #524 22 июля 2020 Юзя, ты может на пд и насвай, но в мафии точно нет Походу свободное сегодня, пацаны Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #525 22 июля 2020 настолько оконфузилась что растянула члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #526 22 июля 2020 YusyaZver написал 8 минут назад: Ты как маленький что ль , чем больше тебе сказать нельзя , тем больше хочется? Кто тебе сказал, что нельзя? Я не в обиду, мне просто так легче запомнить и писать, но хомо. я не в обиду, правда BRA_HAYFA написал 8 минут назад: настолько оконфузилась что растянула члобека Поподробнее пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #527 22 июля 2020 предлагаю сегодня члобека и диспа чтоб не раслаблялся с приоритетом в первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #528 22 июля 2020 dispersion написал Только что: YusyaZver написал Только что: Ты как маленький что ль , чем больше тебе сказать нельзя , тем больше хочется? Кто тебе сказал, что нельзя? Я не в обиду, мне просто так легче запомнить и писать, но хомо. я не в обиду, правда BRA_HAYFA написал Только что: настолько оконфузилась что растянула члобека Поподробнее пожалуйста Юся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #529 22 июля 2020 YusyaZver написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: YusyaZver написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: почему юсязыерь мж то обьясните а то я пока 1 кто этого не понял Можешь сказать почему не мир по твоему Да ты просто любая роль у меня пока что, не увидел окрасняющих млментов до 15 страницы Попрекать не буду, всем цвет по нулю не дашь Но таки поинтересуюсь , нашел ли у кого такие элементы и какие именно Ролтон типичный новикан мж. Слил голос сам, довольно рано. Все мысли органичны +- Члобек мж потому что хорошый напор, активность + на него много по хуйне какой то напало Хайфа по эмоционалу пока ближе к мж но это всё цвета, которые я дал читая топан по диагонале так как ночь скоро, а надо догнать еще По Эндлесс + По Хайфе не знаю, там Чбр хорошо подметил один момент Поджитон классный , но я еще новиканестей разве нет. Даже на продоте новайс! Какой момент? можно как бы написать его, раз мы тут в диалог вошли Новикан это тот кто впервые в мафию играет онлайн, а не тот кто с других ресурсов пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #530 22 июля 2020 Короче, я ща немного занят, кого заменили? куда кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #531 22 июля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 2 минуты назад: Ты как маленький что ль , чем больше тебе сказать нельзя , тем больше хочется? Кто тебе сказал, что нельзя? Я не в обиду, мне просто так легче запомнить и писать, но хомо. я не в обиду, правда BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: настолько оконфузилась что растянула члобека Поподробнее пожалуйста ты же был в топане вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #532 22 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: YusyaZver написал Только что: Roatoupskill написал Только что: YusyaZver написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: YusyaZver написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: почему юсязыерь мж то обьясните а то я пока 1 кто этого не понял Можешь сказать почему не мир по твоему Да ты просто любая роль у меня пока что, не увидел окрасняющих млментов до 15 страницы Попрекать не буду, всем цвет по нулю не дашь Но таки поинтересуюсь , нашел ли у кого такие элементы и какие именно Ролтон типичный новикан мж. Слил голос сам, довольно рано. Все мысли органичны +- Члобек мж потому что хорошый напор, активность + на него много по хуйне какой то напало Хайфа по эмоционалу пока ближе к мж но это всё цвета, которые я дал читая топан по диагонале так как ночь скоро, а надо догнать еще По Эндлесс + По Хайфе не знаю, там Чбр хорошо подметил один момент Поджитон классный , но я еще новиканестей разве нет. Даже на продоте новайс! Какой момент? можно как бы написать его, раз мы тут в диалог вошли Новикан это тот кто впервые в мафию играет онлайн, а не тот кто с других ресурсов пришел Очень давно доводилось играть в форумную мафию Во время диалога Чбр и Верхейн, Хайфа куда-то пропал хотя хотел вместе с Верхейном вешать Эндлесса, по идее должен был бы как-то участвовать и поддерживать Верхейна, но нет Это Чбр и подметил, с чем я соглашаюсь и не могу Хайфе красный цвет дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #533 22 июля 2020 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: YusyaZver написал 12 минут назад: Ты как маленький что ль , чем больше тебе сказать нельзя , тем больше хочется? Кто тебе сказал, что нельзя? Я не в обиду, мне просто так легче запомнить и писать, но хомо. я не в обиду, правда BRA_HAYFA написал 11 минут назад: настолько оконфузилась что растянула члобека Поподробнее пожалуйста ты же был в топане вроде Ну если спрашиваю - значит не помню. Аааа, это о последовательности? А в чем растяжка то была? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #534 22 июля 2020 YusyaZver написал 2 часа назад: Голосую Дисперсия А ладно думаю ты мирный игрок забей Правда как тебя хахаин нашел мирным не понял если он до 20 вряд ли успел дойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #535 22 июля 2020 (изменено) dispersion написал 6 минут назад: А че там кароси оконфузилась, в двух словах. говорю "верхейн доел члоба-мафию" чбло: "да,верхейн доел" я: "о члоб поиграем тогда,раз мы согласны друг с другом" топан: "верхейн первый сказал что члоб мафия" я: "не пиздите, он последний" топан: "нет, карась поплыл" я: "я перечитала, он там хайфу болдил, я не увидела, что снизу приписка про черного члоба была, я налажала" верхейн: "члоб точно видел, а за тобой доел" я: "получается, члобек немирный и подхватил мысль?" члобек: "я разочарован, буду болдить карася" я: "члобек, почему верх мафия и как ты отреагируешь на его заяву, что ты все видел?" члоб: "никак, я обижен, не пиши мне больше, болд тебе" почти два ушла курить,постараюсь успеть к ночи Изменено 22 июля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #536 22 июля 2020 @wisp74rus дисп Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #537 22 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: YusyaZver написал 2 часа назад: Голосую Дисперсия А ладно думаю ты мирный игрок забей Правда как тебя хахаин нашел мирным не понял если он до 20 вряд ли успел дойти Хых, а кто у тебя Дисперсион ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #538 22 июля 2020 Karosi написал 9 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: А че там кароси оконфузилась, в двух словах. говорю "верхейн доел члоба-мафию" чбло: "да,верхейн доел" я: "о члоб поиграем тогда,раз мы согласны друг с другом" топан: "верхейн первый сказал что члоб мафия" я: "не пиздите, он последний" топан: "нет, карась поплыл" я: "я перечитала, он там хайфу болдил, я не увидела, что снизу приписка про черного члоба была, я налажала" верхейн: "члоб точно видел, а за тобой доел" я: "получается, члобек немирный и подхватил мысль?" члобек: "я разочарован, буду болдить карася" я: "члобек, почему верх мафия и как ты отреагируешь на его заяву, что ты все видел?" члоб: "никак, я обижен, не пиши мне больше, болд тебе" почти два Получается, ты члобека попущенцем назвала Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #539 22 июля 2020 YusyaZver написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: YusyaZver написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: YusyaZver написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: почему юсязыерь мж то обьясните а то я пока 1 кто этого не понял Можешь сказать почему не мир по твоему Да ты просто любая роль у меня пока что, не увидел окрасняющих млментов до 15 страницы Попрекать не буду, всем цвет по нулю не дашь Но таки поинтересуюсь , нашел ли у кого такие элементы и какие именно Ролтон типичный новикан мж. Слил голос сам, довольно рано. Все мысли органичны +- Члобек мж потому что хорошый напор, активность + на него много по хуйне какой то напало Хайфа по эмоционалу пока ближе к мж но это всё цвета, которые я дал читая топан по диагонале так как ночь скоро, а надо догнать еще По Эндлесс + По Хайфе не знаю, там Чбр хорошо подметил один момент Поджитон классный , но я еще новиканестей разве нет. Даже на продоте новайс! Какой момент? можно как бы написать его, раз мы тут в диалог вошли Новикан это тот кто впервые в мафию играет онлайн, а не тот кто с других ресурсов пришел Очень давно доводилось играть в форумную мафию Во время диалога Чбр и Верхейн, Хайфа куда-то пропал хотя хотел вместе с Верхейном вешать Эндлесса, по идее должен был бы как-то участвовать и поддерживать Верхейна, но нет Это Чбр и подметил, с чем я соглашаюсь и не могу Хайфе красный цвет дать То есть хайфа забоялся вешать своего члобека другими словами, хотя лвлился на нем в 1 день? Звучин не очень правдоподобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #540 22 июля 2020 YusyaZver написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: YusyaZver написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: YusyaZver написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: почему юсязыерь мж то обьясните а то я пока 1 кто этого не понял Можешь сказать почему не мир по твоему Да ты просто любая роль у меня пока что, не увидел окрасняющих млментов до 15 страницы Попрекать не буду, всем цвет по нулю не дашь Но таки поинтересуюсь , нашел ли у кого такие элементы и какие именно Ролтон типичный новикан мж. Слил голос сам, довольно рано. Все мысли органичны +- Члобек мж потому что хорошый напор, активность + на него много по хуйне какой то напало Хайфа по эмоционалу пока ближе к мж но это всё цвета, которые я дал читая топан по диагонале так как ночь скоро, а надо догнать еще По Эндлесс + По Хайфе не знаю, там Чбр хорошо подметил один момент Поджитон классный , но я еще новиканестей разве нет. Даже на продоте новайс! Какой момент? можно как бы написать его, раз мы тут в диалог вошли Новикан это тот кто впервые в мафию играет онлайн, а не тот кто с других ресурсов пришел Очень давно доводилось играть в форумную мафию Во время диалога Чбр и Верхейн, Хайфа куда-то пропал хотя хотел вместе с Верхейном вешать Эндлесса, по идее должен был бы как-то участвовать и поддерживать Верхейна, но нет Это Чбр и подметил, с чем я соглашаюсь и не могу Хайфе красный цвет дать вообще поддержал ты был просто не внимателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение