scarppy #581 22 июля 2020 Cryless написал Только что: @wisp74rus Waro почему ты в варо голосуешь за финтом у которого 0 аргументов по варо ты поехавший или че лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #582 22 июля 2020 scarppy написал Только что: за финтом у которого 0 аргументов по варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #583 22 июля 2020 YusyaZver написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: YusyaZver написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: YusyaZver написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: YusyaZver написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: YusyaZver написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: YusyaZver написал 33 минуты назад: Roatoupskill написал 34 минуты назад: почему юсязыерь мж то обьясните а то я пока 1 кто этого не понял Можешь сказать почему не мир по твоему Да ты просто любая роль у меня пока что, не увидел окрасняющих млментов до 15 страницы Попрекать не буду, всем цвет по нулю не дашь Но таки поинтересуюсь , нашел ли у кого такие элементы и какие именно Ролтон типичный новикан мж. Слил голос сам, довольно рано. Все мысли органичны +- Члобек мж потому что хорошый напор, активность + на него много по хуйне какой то напало Хайфа по эмоционалу пока ближе к мж но это всё цвета, которые я дал читая топан по диагонале так как ночь скоро, а надо догнать еще По Эндлесс + По Хайфе не знаю, там Чбр хорошо подметил один момент Поджитон классный , но я еще новиканестей разве нет. Даже на продоте новайс! Какой момент? можно как бы написать его, раз мы тут в диалог вошли Новикан это тот кто впервые в мафию играет онлайн, а не тот кто с других ресурсов пришел Очень давно доводилось играть в форумную мафию Во время диалога Чбр и Верхейн, Хайфа куда-то пропал хотя хотел вместе с Верхейном вешать Эндлесса, по идее должен был бы как-то участвовать и поддерживать Верхейна, но нет Это Чбр и подметил, с чем я соглашаюсь и не могу Хайфе красный цвет дать Показать больше То есть хайфа забоялся вешать своего члобека другими словами, хотя лвлился на нем в 1 день? Звучин не очень правдоподобно Какого своего , если у меня Эндлесс мир и вместе не пишу их? Я говорю что когда Чбр стал продавливать Верхейна, за этого самого Эндлесса , Хайфа весь такой согласный с Верхейном, никак Верхейна не поддерживал, а сидел тихонько Так и почему он это делал на мафии? Я не вижу как это очерняет, это разве окрасняет Так , а почему ты делаешь вид будто я даю Хайфе точный цвет? Мне этот момент не понравился у него, и понравилось как это заметил Чбр В моем понимании. Хайфа считающим миром Верхейна, и играющий с ним против Эндлеса. Должен был бы на мире, вместе с Верхейном и отвечать Чбру BRA_HAYFA написал 7 минут назад: давай ты еще раз перечитаешь тот момент и мою стену чбру ок? Уточну конечно, но если бп после поста Чбр был то ни зачет Ну во-1 не должен, а во-2 хайыа говорит, что он играл против члоьека Я просто не понтмаю, как то, что какой то Х слепо не играет против игрока, которого ты считаешь мжом ты интерпретируешь в плохом свете Я говорю игрок X играющий с игроком Y против игрока Z , не поддерживает игрока X когда его за это продавливает игрок C за игру против Z Как еще тебе объяснить Я это понял еще с первого раза Но то, то мы в уровнение добавляем Y C и еще что угодно ничего не меняет, это не криткруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #584 22 июля 2020 scarppy написал Только что: Cryless написал Только что: @wisp74rus Waro почему ты в варо голосуешь за финтом у которого 0 аргументов по варо ты поехавший или че Варо не играет, хороший спун - мертвый спун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #585 22 июля 2020 ща чекнул у варо 2 поста куда мы голосуем вы че нахуй лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #586 22 июля 2020 Скраппи можно снести тоже согласен Дисп скраппи у меня плохо пока Кароси если честно проскроливал в основном потому что большие посты а времени мало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #587 22 июля 2020 scarppy написал Только что: ща чекнул у варо 2 поста куда мы голосуем вы че нахуй именно поэтому и голосуем Ты вообще игру не читаешь да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #588 22 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: YusyaZver написал Только что: Roatoupskill написал Только что: YusyaZver написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: YusyaZver написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: YusyaZver написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: YusyaZver написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: почему юсязыерь мж то обьясните а то я пока 1 кто этого не понял Можешь сказать почему не мир по твоему Да ты просто любая роль у меня пока что, не увидел окрасняющих млментов до 15 страницы Попрекать не буду, всем цвет по нулю не дашь Но таки поинтересуюсь , нашел ли у кого такие элементы и какие именно Ролтон типичный новикан мж. Слил голос сам, довольно рано. Все мысли органичны +- Члобек мж потому что хорошый напор, активность + на него много по хуйне какой то напало Хайфа по эмоционалу пока ближе к мж но это всё цвета, которые я дал читая топан по диагонале так как ночь скоро, а надо догнать еще По Эндлесс + По Хайфе не знаю, там Чбр хорошо подметил один момент Поджитон классный , но я еще новиканестей разве нет. Даже на продоте новайс! Какой момент? можно как бы написать его, раз мы тут в диалог вошли Новикан это тот кто впервые в мафию играет онлайн, а не тот кто с других ресурсов пришел Очень давно доводилось играть в форумную мафию Во время диалога Чбр и Верхейн, Хайфа куда-то пропал хотя хотел вместе с Верхейном вешать Эндлесса, по идее должен был бы как-то участвовать и поддерживать Верхейна, но нет Это Чбр и подметил, с чем я соглашаюсь и не могу Хайфе красный цвет дать Показать больше То есть хайфа забоялся вешать своего члобека другими словами, хотя лвлился на нем в 1 день? Звучин не очень правдоподобно Какого своего , если у меня Эндлесс мир и вместе не пишу их? Я говорю что когда Чбр стал продавливать Верхейна, за этого самого Эндлесса , Хайфа весь такой согласный с Верхейном, никак Верхейна не поддерживал, а сидел тихонько Так и почему он это делал на мафии? Я не вижу как это очерняет, это разве окрасняет Так , а почему ты делаешь вид будто я даю Хайфе точный цвет? Мне этот момент не понравился у него, и понравилось как это заметил Чбр В моем понимании. Хайфа считающим миром Верхейна, и играющий с ним против Эндлеса. Должен был бы на мире, вместе с Верхейном и отвечать Чбру BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: давай ты еще раз перечитаешь тот момент и мою стену чбру ок? Уточну конечно, но если бп после поста Чбр был то ни зачет Ну во-1 не должен, а во-2 хайыа говорит, что он играл против члоьека Я просто не понтмаю, как то, что какой то Х слепо не играет против игрока, которого ты считаешь мжом ты интерпретируешь в плохом свете Показать больше Я говорю игрок X играющий с игроком Y против игрока Z , не поддерживает игрока X когда его за это продавливает игрок C за игру против Z Как еще тебе объяснить Я это понял еще с первого раза Но то, то мы в уровнение добавляем Y C и еще что угодно ничего не меняет, это не криткруг Для тебя может и не меняет, для меня это это как минимум пунктик, что игрок предпочел не влезать в лишний спор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #589 22 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: Скраппи можно снести тоже согласен Дисп скраппи у меня плохо пока Кароси если честно проскроливал в основном потому что большие посты а времени мало) Скраппи это пиздец ужасная игра ШОК какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #590 22 июля 2020 ну походу кроме члобека не наберется ни в кого а он мж у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #591 22 июля 2020 дак ты финт хотел его уебашить еще днем (в обед) ща уже ебашишь ибо он молнируется и мы захолдимся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #592 22 июля 2020 Cryless написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: варо варо А то вы все телитесь чет Ебать роат в пуле привет, я слышал ты уже не дед больше, а молодик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #593 22 июля 2020 chbr написал Только что: ну походу кроме члобека не наберется ни в кого а он мж у меня Давай на Варо закроем просто В Варо набираем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #595 22 июля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Скраппи можно снести тоже согласен Дисп скраппи у меня плохо пока Кароси если честно проскроливал в основном потому что большие посты а времени мало) скрапи можно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #597 22 июля 2020 Скраппи морально поддержу Он игру не читает и позиция нелогичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #598 22 июля 2020 Я один болд отправил, но пд залагала и два выдала Пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #599 22 июля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: варо варо А то вы все телитесь чет Ебать роат в пуле привет, я слышал ты уже не дед больше, а молодик да, слава российскому законодательству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #600 22 июля 2020 будет мемно если финт варо нарандомил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение