scarppy #901 23 июля 2020 я уже писал пока ничего не поменялась ты трох окраснился по желанию разобраться лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #902 23 июля 2020 Ну шо тут? Надеюсь сегодня вольюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #903 23 июля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Ну шо тут? Надеюсь сегодня вольюсь мы тоже надеемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #904 23 июля 2020 scarppy написал 3 минуты назад: я уже писал пока ничего не поменялась ты трох окраснился по желанию разобраться дисп кароси финт. А почему дисп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #905 23 июля 2020 chbr написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: chbr написал 13 минут назад: напоминаю что черная кароси даст красного финта можешь пояснить плз если они вместе то прикатывания откатывания от финта в ее сторону не нужны на мафии он своих топит только за ошибки и до конца чтобы окраснится а в прикатываниях откатываниях по хуйне смысла нет для черного финта при черной кароси это не разноцвет офк просто такое пока вижу только да вот как-то хз я вчера уходил со словами "кароси и верхейн мафы" представь что на вчерашнем я бы отлетел, я мж, кто бы был под ударом весь сегодняшний день? Кароси представь что вчера решили меня дефить, кто был под угрозой? кароси и скраппи кто предложил слить варо? кароси и финт у финта дефолт в первый день на мафии голос в своего, на ком у него голос? на кароси как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #906 23 июля 2020 играю с паджитоном Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #907 23 июля 2020 P0JIT0H написал 7 минут назад: scarppy написал 11 минут назад: я уже писал пока ничего не поменялась ты трох окраснился по желанию разобраться дисп кароси финт. А почему дисп? ну я по кароси-финту писал по диспу просто отсутствия игры/интереса разобраться будто в доездного играет вот сравни там чбр и диспа у кого желания играть есть и искать мафию а кто чилит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #908 23 июля 2020 скарпи Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #909 23 июля 2020 scarppy написал Только что: P0JIT0H написал 8 минут назад: scarppy написал 12 минут назад: я уже писал пока ничего не поменялась ты трох окраснился по желанию разобраться дисп кароси финт. А почему дисп? ну я по кароси-финту писал по диспу просто отсутствия игры/интереса разобраться будто в доездного играет вот сравни там чбр и диспа у кого желания играть есть и искать мафию а кто чилит ну криминального ничего не вижу, мне кажется что дисп человек такой. Но кроме диспа тут дед есть и ещё пару человек которые тоже на похуй играют а кароси и финт почему? опиши по ним своё видение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #910 23 июля 2020 финт и кароси такое себе в игре на 3 мафии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #911 23 июля 2020 а у меня складывается лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #912 23 июля 2020 TheEndlessStory написал 11 минут назад: chbr написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: chbr написал 30 минут назад: напоминаю что черная кароси даст красного финта можешь пояснить плз если они вместе то прикатывания откатывания от финта в ее сторону не нужны на мафии он своих топит только за ошибки и до конца чтобы окраснится а в прикатываниях откатываниях по хуйне смысла нет для черного финта при черной кароси это не разноцвет офк просто такое пока вижу только да вот как-то хз я вчера уходил со словами "кароси и верхейн мафы" представь что на вчерашнем я бы отлетел, я мж, кто бы был под ударом весь сегодняшний день? Кароси представь что вчера решили меня дефить, кто был под угрозой? кароси и скраппи кто предложил слить варо? кароси и финт у финта дефолт в первый день на мафии голос в своего, на ком у него голос? на кароси как-то так он не перед ночью откатил а чуть ли не с утра\днем да и странно если вместе не оставить ее просто черной и найти кого то чернее и в него пойти ну это в целом по мирному выглядит типа откатат прикат не линейная игра но я логики не понимаю у него по кароси откуда че взялось так что мж очки не даю за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #913 23 июля 2020 scarppy написал 2 минуты назад: а у меня складывается покажи плз всем свой пазл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #914 23 июля 2020 я варианта при котором кароси мафия а финт мж не вижу есть конечно шанс что там 2 мафии но он как по мне пиздец мизерный вообщем чт финт что кароси плохие варианты на сегодня разворачивай лодку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #915 23 июля 2020 хуй знает кто роат хуй знает кто дед еще я не понял как дед у некоторых стал мж если нихуя не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #916 23 июля 2020 P0JIT0H написал 5 минут назад: scarppy написал 8 минут назад: а у меня складывается покажи плз всем свой пазл ну все эти октаты-подкаты финта к кароси её деф на фоне того что они очень контрастно играют оба это все очень подозрительно +та же кароси после ночи вылазит и сразу финта на диалог вызывает что тоже такое себе в моем понимании когда он её дефал вчера лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #917 23 июля 2020 scarppy написал 1 час назад: ну я просто еще крч не донца осозновал, что если накидать в человека то он уйдет, а не молнируется я думал он типо молнируется, а потом сред оставшихся голосов будет дневное типо варо 5 челобек 3 я 1 кароси 1 варо молния челобек ушёл в таком духе просто на моей памяти в разделе такой хуйни тоже не разу не было Бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #918 23 июля 2020 chbr написал 10 минут назад: хуй знает кто роат хуй знает кто дед еще я не понял как дед у некоторых стал мж если нихуя не играет а у кого он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #919 23 июля 2020 TheEndlessStory написал 29 минут назад: chbr написал 38 минут назад: P0JIT0H написал 41 минуту назад: chbr написал 48 минут назад: напоминаю что черная кароси даст красного финта можешь пояснить плз если они вместе то прикатывания откатывания от финта в ее сторону не нужны на мафии он своих топит только за ошибки и до конца чтобы окраснится а в прикатываниях откатываниях по хуйне смысла нет для черного финта при черной кароси это не разноцвет офк просто такое пока вижу только да вот как-то хз я вчера уходил со словами "кароси и верхейн мафы" представь что на вчерашнем я бы отлетел, я мж, кто бы был под ударом весь сегодняшний день? Кароси представь что вчера решили меня дефить, кто был под угрозой? кароси и скраппи кто предложил слить варо? кароси и финт у финта дефолт в первый день на мафии голос в своего, на ком у него голос? на кароси как-то так Давай представим что ты умеешь думать наконец то Варо слили с моей подачи, т.е. практически сыграли в пас, ибо у Варо была молния Если бы не Варо, то ушел бы ты, т.е. было 2 трупа Как ты смеешь вообще в мою сторону что то после этого говорить? В адекватной игре, где ты силтный игрок, знающий свой цвет ты сейчас пишешь что я самый красный в игре и от этого ищешь мафию Я конечно понимаю, что искусственно созданные барьеры, аля "А ВДРУГ МЕНЯ НАЕБУТ И МАНИПУЛИРУЮТ" не дадут этого осознать, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #920 23 июля 2020 scarppy написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: scarppy написал 17 минут назад: а у меня складывается покажи плз всем свой пазл ну все эти октаты-подкаты финта к кароси её деф на фоне того что они очень контрастно играют оба это все очень подозрительно +та же кароси после ночи вылазит и сразу финта на диалог вызывает что тоже такое себе в моем понимании когда он её дефал вчера 1. Контраст финта - ок, а в чем мой контраст? 2. И ты думаешь, что будь мы оба черные, Финтуха не выдал бы мне инструкцию и отдал бы меня? Это типо равновероятно, как если бы ты меня продавал, а ты всегда кричишь, что своих девочек не трогаешь. так что притянуто как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение