Roatoupskill #1261 23 июля 2020 CorvusCorax написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Я думал вы рофлите что дифиченто это плохое слово а щас загцглил и это правда Го корвуса тогда Ты почему меня обзываешь то, м??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1262 23 июля 2020 Финт ответь на вопрос... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1263 23 июля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: поцаны вот я щас залез к скраппи, как он описывает дневное, почему он дал в варо "ну я просто еще крч не донца осозновал, что если накидать в человека то он уйдет, а не молнируется я думал он типо молнируется, а потом сред оставшихся голосов будет дневное типо варо 5 челобек 3 я 1 кароси 1 варо молния челобек ушёл в таком духе" зацените ответ вчера все голосовали в варо чтобы не получить по результатам дня лишнего -мжа, ведь -мж и -варо одновременно выгодно мафии кроме скраппи он как раз голосовал в варо чтобы варо оказался топ1 по голосам и в итоге сдохло двое звучит как признание чистосердечное боже читаю посты дальше "я вчера играл в пасс вместе с городом через варо" - он же только что говорил, что хотел убить на дневном двоих таким мувом. Это и играть в пасс - прямо противоположные вещи. дальше это, "ну потом я понимаю что варо все таки молния и думаю что я лучше хуйну туда вместе с остальными, чем рандомить что-то и потом уже будет время еще подумать на счет челобека, который будет уже завтра постить" Вы видите? Изначально он пишет, что считал что ПОСЛЕ ГОЛОСА В ВАРО Я ТОЖЕ СДОХНУ НА ДНЕВНОМ ПЕРВОГО ДНЯ. Проходит 2 поста, и он уже сливал варо чтобы разобраться в моей роли НА СЛЕДУЩИЙ ДЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1264 23 июля 2020 dispersion написал Только что: Финт ответь на вопрос... На какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1265 23 июля 2020 dispersion написал Только что: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: поцаны вот я щас залез к скраппи, как он описывает дневное, почему он дал в варо "ну я просто еще крч не донца осозновал, что если накидать в человека то он уйдет, а не молнируется я думал он типо молнируется, а потом сред оставшихся голосов будет дневное типо варо 5 челобек 3 я 1 кароси 1 варо молния челобек ушёл в таком духе" зацените ответ вчера все голосовали в варо чтобы не получить по результатам дня лишнего -мжа, ведь -мж и -варо одновременно выгодно мафии кроме скраппи он как раз голосовал в варо чтобы варо оказался топ1 по голосам и в итоге сдохло двое звучит как признание чистосердечное Показать больше Ты дурак? Думаешь в конфе бы не обсудили это и он так ловко спалился? Это наоборот его даже немного краснит(самую малость, потому что бред малыша скрапи я не читал) возможно скарпи один был с утра, а мафия на работе была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1266 23 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: CorvusCorax написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Я думал вы рофлите что дифиченто это плохое слово а щас загцглил и это правда Го корвуса тогда Ты почему меня обзываешь то, м??? Потому что ты мафию наролил Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1267 23 июля 2020 нет ну рил вы залетаете ничего не читавши, почитайте плз какую хуйню скарпи сегодня утром писал. По сравнению с ним остальные божий одуванчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1268 23 июля 2020 TheEndlessStory написал Только что: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: поцаны вот я щас залез к скраппи, как он описывает дневное, почему он дал в варо "ну я просто еще крч не донца осозновал, что если накидать в человека то он уйдет, а не молнируется я думал он типо молнируется, а потом сред оставшихся голосов будет дневное типо варо 5 челобек 3 я 1 кароси 1 варо молния челобек ушёл в таком духе" зацените ответ вчера все голосовали в варо чтобы не получить по результатам дня лишнего -мжа, ведь -мж и -варо одновременно выгодно мафии кроме скраппи он как раз голосовал в варо чтобы варо оказался топ1 по голосам и в итоге сдохло двое звучит как признание чистосердечное Показать больше боже читаю посты дальше "я вчера играл в пасс вместе с городом через варо" - он же только что говорил, что хотел убить на дневном двоих таким мувом. Это и играть в пасс - прямо противоположные вещи. дальше это, "ну потом я понимаю что варо все таки молния и думаю что я лучше хуйну туда вместе с остальными, чем рандомить что-то и потом уже будет время еще подумать на счет челобека, который будет уже завтра постить" Вы видите? Изначально он пишет, что считал что ПОСЛЕ ГОЛОСА В ВАРО Я ТОЖЕ СДОХНУ НА ДНЕВНОМ ПЕРВОГО ДНЯ. Проходит 2 поста, и он уже сливал варо чтобы разобраться в моей роли НА СЛЕДУЩИЙ ДЕНЬ дружище эта сраная игра не только вокруг тебя вертится Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1269 23 июля 2020 Скраппи снести в любом случае ошибкой не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1270 23 июля 2020 Fint написал 9 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Финт ответь на вопрос... На какой? если у тебя и роута кароси черная, а она вас мж/серыми даёт, это что-то о ее цвете говорит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1271 23 июля 2020 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Финт ответь на вопрос... На какой? если у тебя и роута кароси черная, а она вас мж/серыми даёт, это что-то о ее цвете говорит Ничего Говорит лишь то что я не голосуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1272 23 июля 2020 CorvusCorax написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: CorvusCorax написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Я думал вы рофлите что дифиченто это плохое слово а щас загцглил и это правда Го корвуса тогда Ты почему меня обзываешь то, м??? Потому что ты мафию наролил Так я на мафии нормально играю, а ты меня дифичентом зовешь Если бы дифиченто мж то еще ладно, а дифиченто мафия я тебе не прощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1273 23 июля 2020 Fint написал Только что: chbr написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Karosi написал 31 минуту назад: CorvusCorax написал 32 минуты назад: Karosi написал 34 минуты назад: TheEndlessStory написал 36 минут назад: го переворот в корвуса а я предлагала Обоснуй Показать больше а ты назвал скраппи мафией, после поста, в котором он писал дисперсию мутным. а потом написал, что нашел мутного диспа и зафигачил в него. мафию своей мафии, получается. но меня тут никто не слушает, релакс. эта типа мафия кароси, Финт? Вполне возможно, что да зачем тогда твоя мафия дерево в нее идет? Пассивно идет Да и я могу в 1 из них ошибаться вполне Кароси на мафию за сегодня совсем как-то слабо похожа. К чему эти затрудненные движения в сторону Корвуса , которы не пишет ничего и Эндлесса. который мир почти у всех Маф бы ушел спунить , или сразу взял бы чью-то позу себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1274 23 июля 2020 Или дерево не сильно то в карася и агитирует? Fint написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Финт ответь на вопрос... На какой? если у тебя и роута кароси черная, а она вас мж/серыми даёт, это что-то о ее цвете говорит Ничего Говорит лишь то что я не голосуюсь Ясно, значит опять свободное или с скрапи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1275 23 июля 2020 YusyaZver написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Karosi написал 41 минуту назад: CorvusCorax написал 42 минуты назад: Karosi написал 44 минуты назад: TheEndlessStory написал 46 минут назад: го переворот в корвуса а я предлагала Обоснуй Показать больше а ты назвал скраппи мафией, после поста, в котором он писал дисперсию мутным. а потом написал, что нашел мутного диспа и зафигачил в него. мафию своей мафии, получается. но меня тут никто не слушает, релакс. эта типа мафия кароси, Финт? Вполне возможно, что да зачем тогда твоя мафия дерево в нее идет? Пассивно идет Да и я могу в 1 из них ошибаться вполне Кароси на мафию за сегодня совсем как-то слабо похожа. К чему эти затрудненные движения в сторону Корвуса , которы не пишет ничего и Эндлесса. который мир почти у всех Маф бы ушел спунить , или сразу взял бы чью-то позу себе У меня голос на дереве Против повеса скраппи тоже не возражаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1276 23 июля 2020 Verhein написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 6 минут назад: поцаны вот я щас залез к скраппи, как он описывает дневное, почему он дал в варо "ну я просто еще крч не донца осозновал, что если накидать в человека то он уйдет, а не молнируется я думал он типо молнируется, а потом сред оставшихся голосов будет дневное типо варо 5 челобек 3 я 1 кароси 1 варо молния челобек ушёл в таком духе" зацените ответ вчера все голосовали в варо чтобы не получить по результатам дня лишнего -мжа, ведь -мж и -варо одновременно выгодно мафии кроме скраппи он как раз голосовал в варо чтобы варо оказался топ1 по голосам и в итоге сдохло двое звучит как признание чистосердечное Показать больше боже читаю посты дальше "я вчера играл в пасс вместе с городом через варо" - он же только что говорил, что хотел убить на дневном двоих таким мувом. Это и играть в пасс - прямо противоположные вещи. дальше это, "ну потом я понимаю что варо все таки молния и думаю что я лучше хуйну туда вместе с остальными, чем рандомить что-то и потом уже будет время еще подумать на счет челобека, который будет уже завтра постить" Вы видите? Изначально он пишет, что считал что ПОСЛЕ ГОЛОСА В ВАРО Я ТОЖЕ СДОХНУ НА ДНЕВНОМ ПЕРВОГО ДНЯ. Проходит 2 поста, и он уже сливал варо чтобы разобраться в моей роли НА СЛЕДУЩИЙ ДЕНЬ Показать больше дружище эта сраная игра не только вокруг тебя вертится только вокруг меня он пишет черным по белому (челы с черной темом сосатб) что голосовал в варо, чтобы второй по голосам тоже ушел на дневном через 2 поста он пишет что голосовал в варо чтобы кроме варо никто не ушел он лжет всё доказано scrappy финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1277 23 июля 2020 Кароси го в корвуса ты хотела же там Ты дисп я уже 3 голоса Накажем черного юродивого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1278 23 июля 2020 Бля я читаю, поджитон слишком хорошо разобрался для первого раза бтв, вот что меня смущает. @P0JIT0H а конфе какие мемы из зала славы обсуждали? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1279 23 июля 2020 (изменено) @Karosi ты ошибаешься частовато, кидаешься с теории на теорию, очень легка на подъём. Я опять же играю в первый раз никого тольком не знаю, первый день вообще не понимал что половина пишет, но твоём поведение мне кажется подозрительным. У члобека изменился стиль поведения со вчерашнего (вчера был более похуистичный), помимо его мутное приветствие и были какие то необоснованные выпады но в рамках похуистичных доёбок. По общей картине ты у меня больше чёрных очков получаешь Изменено 23 июля 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1280 23 июля 2020 думаю в скрапи пока что ебануть финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение