scarppy #1361 23 июля 2020 я детектив есть маяки есть красный чек хахаина переворачивайте в любого лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1362 23 июля 2020 xaxain написал Только что: Мб го финта нахуй снесем ну го ( без рофлов) Я кинул уже в него, у скреппи на нем щас голос твой третий будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1363 23 июля 2020 Fint написал Только что: xaxain написал Только что: Мб го финта нахуй снесем Зачем? ты давно не уходил на дневном же, нужно обнуление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1364 23 июля 2020 scarppy написал Только что: я детектив есть маяки есть красный чек хахаина переворачивайте в любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1365 23 июля 2020 scarppy написал Только что: я детектив есть маяки есть красный чек хахаина переворачивайте в любого В меня/финта онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1366 23 июля 2020 Таблица лайв, прошу проверить ваши голоса ночь 20-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1367 23 июля 2020 переворачивайте быстрее я не вру я детектив чекал ночью хахаина потом наквочу все маяки лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1368 23 июля 2020 У деда караси и дерево мж У верха тоже У финта кароси мафия и дерево Хотя дерево по фак у сделал мув по спасению члобека первее А у фнта дед мж и верх Каоче те пиздец димон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1369 23 июля 2020 scarppy написал 8 минут назад: я детектив есть маяки есть красный чек хахаина переворачивайте в любого Тащи, ещё время есть Или может есть второй? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1370 23 июля 2020 Голоса только в меня или в финта по позиции давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1371 23 июля 2020 ну да детектив когда в игре их 2, один мафиозный чек хахаина про которого 0 постов от тебя вчера сносите дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1373 23 июля 2020 челики на мафии не торопятся, чтобы не прогадать с голосом. Мирнякам же нечего боятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1374 23 июля 2020 у него было штук 5 кандидатов вчера, но чекал он хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1375 23 июля 2020 Roatoupskill написал 8 минут назад: Голоса только в меня или в финта по позиции давайте Может подефишься все же? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1376 23 июля 2020 xaxain написал Только что: У деда караси и дерево мж У верха тоже У финта кароси мафия и дерево Хотя дерево по фак у сделал мув по спасению члобека первее А у фнта дед мж и верх Каоче те пиздец димон Набор слов Если не умеешь в позиции - не берись даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1377 23 июля 2020 Ну теперь вариантов не осталось, если это такая игра по замыливания глаз у Скарпи, то мое почтение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1378 23 июля 2020 P0JIT0H написал 8 минут назад: челики на мафии не торопятся, чтобы не прогадать с голосом. Мирнякам же нечего боятся Мирняки не спускают свои голоса на случай вскрытий Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1380 23 июля 2020 dispersion написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Голоса только в меня или в финта по позиции давайте Может подефишься все же? Я дефаюсь тем, что предлагаю на дневное свою мафию На финте уже столько же как и на мне, поэтому считаю что я всё делаю правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение