Karosi #121 22 июля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Karosi написал 2 часа назад: Ага, доброе Т.е. спросить, за что игрок считает другого игрока черным - это у нас теперь черная игра, плюс ибд - задать вопрос игроку про то, как пришел к цвету другого игрока, чтобы самому дать цвет первому. Отлично, я себе это отмечу, пожалуй. Верхейн доел Члобека, плюс представляха не зашла. Я думаю, там мафия. Крайлесса заход в игру понравился, дам аккуратный красный. И что тебя тут не устроило? Втихаря за финтом доедаешь или будет пояснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #122 22 июля 2020 Karosi написал Только что: В целом, по нулю члобека в мирные можно записать, он по верхейну со мной согласен, я с ним по поджитону. блять уносите ее так штирлиц еще не проваливался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #123 22 июля 2020 капоци плывет докидываем ребят лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #124 22 июля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: В целом, по нулю члобека в мирные можно записать, он по верхейну со мной согласен, я с ним по поджитону. блять уносите ее так штирлиц еще не проваливался сразу видно дилетанта уносим мы сегодня члобека Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #125 22 июля 2020 Karosi написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Karosi написал 2 часа назад: Ага, доброе Т.е. спросить, за что игрок считает другого игрока черным - это у нас теперь черная игра, плюс ибд - задать вопрос игроку про то, как пришел к цвету другого игрока, чтобы самому дать цвет первому. Отлично, я себе это отмечу, пожалуй. Верхейн доел Члобека, плюс представляха не зашла. Я думаю, там мафия. Крайлесса заход в игру понравился, дам аккуратный красный. И что тебя тут не устроило? Втихаря за финтом доедаешь или будет пояснение то что верхаин самым первым в топане назвал члобека мафией и это был его второй пост после представляхи за кем он доел? за финтом? не иначе как залез к нему в мысли или прочитал будущее Verhein написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: В целом, по нулю члобека в мирные можно записать, он по верхейну со мной согласен, я с ним по поджитону. блять уносите ее так штирлиц еще не проваливался сразу видно дилетанта уносим мы сегодня члобека члобека тоже вот и вилочка нарисовалась члобек-кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #126 22 июля 2020 Я правильно улавливаю, что если челик доедает то он скорее всего мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #127 22 июля 2020 P0JIT0H написал Только что: Я правильно улавливаю, что если челик доедает то он скорее всего мафия? нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #128 22 июля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Karosi написал 2 часа назад: Ага, доброе Т.е. спросить, за что игрок считает другого игрока черным - это у нас теперь черная игра, плюс ибд - задать вопрос игроку про то, как пришел к цвету другого игрока, чтобы самому дать цвет первому. Отлично, я себе это отмечу, пожалуй. Верхейн доел Члобека, плюс представляха не зашла. Я думаю, там мафия. Крайлесса заход в игру понравился, дам аккуратный красный. И что тебя тут не устроило? Втихаря за финтом доедаешь или будет пояснение то что верхаин самым первым в топане назвал члобека мафией и это был его второй пост после представляхи за кем он доел? за финтом? не иначе как залез к нему в мысли или прочитал будущее Verhein написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: В целом, по нулю члобека в мирные можно записать, он по верхейну со мной согласен, я с ним по поджитону. блять уносите ее так штирлиц еще не проваливался сразу видно дилетанта уносим мы сегодня члобека члобека тоже вот и вилочка нарисовалась члобек-кароси А теперь все таки перечитай. Верхейн пошел сразу в тебя. Слил голос. Финт спросил у тебя, выгоняем ли члобека. Затем зашел дисп и назвал члобека мафией. И только потом верхейн появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #129 22 июля 2020 P0JIT0H написал Только что: Я правильно улавливаю, что если челик доедает то он скорее всего мафия? Возможно он просто голоден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #130 22 июля 2020 P0JIT0H написал Только что: Я правильно улавливаю, что если челик доедает то он скорее всего мафия? нет сначала нужно прочитать топан, прежде чем писать херню кто за кем доедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #131 22 июля 2020 эх сейчас бы чето квотить писать про кароси когда можно просто за финтом докинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #132 22 июля 2020 Ай бля, я в том посте прочитала хайфу болдом и не заметила про члобека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #133 22 июля 2020 чбр такой зашёл надавал кучу красных потом сидит пишет ну за финтом докидывать дада легко на мафии красных цветов надавать, а как мафию искать адк за финтом-финтом докидывать сосалово лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #134 22 июля 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Я правильно улавливаю, что если челик доедает то он скорее всего мафия? если ты про роллтон то это просто вкусовые предпочтения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #135 22 июля 2020 Karosi написал Только что: Ай бля, я в том посте прочитала хайфу болдом и не заметила про члобека. ну чо го в финта за то что он за мной доел ? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #136 22 июля 2020 scarppy написал Только что: чбр такой зашёл надавал кучу красных потом сидит пишет ну за финтом докидывать дада легко на мафии красных цветов надавать, а как мафию искать адк за финтом-финтом докидывать сосалово растянулся на рофлопосте можно уносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #137 22 июля 2020 (изменено) Karosi написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Karosi написал 2 часа назад: Ага, доброе Т.е. спросить, за что игрок считает другого игрока черным - это у нас теперь черная игра, плюс ибд - задать вопрос игроку про то, как пришел к цвету другого игрока, чтобы самому дать цвет первому. Отлично, я себе это отмечу, пожалуй. Верхейн доел Члобека, плюс представляха не зашла. Я думаю, там мафия. Крайлесса заход в игру понравился, дам аккуратный красный. И что тебя тут не устроило? Втихаря за финтом доедаешь или будет пояснение то что верхаин самым первым в топане назвал члобека мафией и это был его второй пост после представляхи за кем он доел? за финтом? не иначе как залез к нему в мысли или прочитал будущее Verhein написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: В целом, по нулю члобека в мирные можно записать, он по верхейну со мной согласен, я с ним по поджитону. блять уносите ее так штирлиц еще не проваливался сразу видно дилетанта уносим мы сегодня члобека члобека тоже вот и вилочка нарисовалась члобек-кароси Показать больше А теперь все таки перечитай. Верхейн пошел сразу в тебя. Слил голос. Финт спросил у тебя, выгоняем ли члобека. Затем зашел дисп и назвал члобека мафией. И только потом верхейн появился Verhein написал 14 часов назад: хайфа мафло как пить дать P0JIT0H написал 14 часов назад: Я могу вопросы по механике тут задавать? ведущему в лс члобек тоже мафия голос верхаина в меня нужно расценивать как попытка пощупать, офк если ты знаешь предысторию отношения верхаина ко мне по флудику члобека он первым в топане называет мафией далее верхаин в своих цветах меня никак не упоминает chbr написал 4 минуты назад: эх сейчас бы чето квотить писать про кароси когда можно просто за финтом докинуть нельзя за финтом кидать в игре верхаин Изменено 22 июля 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #138 22 июля 2020 и члобек такой да да со всем согласен го верхейна там мафия BRA_HAYFA понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #139 22 июля 2020 Verhein написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Ай бля, я в том посте прочитала хайфу болдом и не заметила про члобека. ну чо го в финта за то что он за мной доел ? Ага го, начинай BRA_HAYFA написал Только что: Karosi написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Karosi написал 2 часа назад: Ага, доброе Т.е. спросить, за что игрок считает другого игрока черным - это у нас теперь черная игра, плюс ибд - задать вопрос игроку про то, как пришел к цвету другого игрока, чтобы самому дать цвет первому. Отлично, я себе это отмечу, пожалуй. Верхейн доел Члобека, плюс представляха не зашла. Я думаю, там мафия. Крайлесса заход в игру понравился, дам аккуратный красный. И что тебя тут не устроило? Втихаря за финтом доедаешь или будет пояснение то что верхаин самым первым в топане назвал члобека мафией и это был его второй пост после представляхи за кем он доел? за финтом? не иначе как залез к нему в мысли или прочитал будущее Verhein написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: В целом, по нулю члобека в мирные можно записать, он по верхейну со мной согласен, я с ним по поджитону. блять уносите ее так штирлиц еще не проваливался сразу видно дилетанта уносим мы сегодня члобека члобека тоже вот и вилочка нарисовалась члобек-кароси Показать больше А теперь все таки перечитай. Верхейн пошел сразу в тебя. Слил голос. Финт спросил у тебя, выгоняем ли члобека. Затем зашел дисп и назвал члобека мафией. И только потом верхейн появился Verhein написал 14 часов назад: хайфа мафло как пить дать P0JIT0H написал 14 часов назад: Я могу вопросы по механике тут задавать? ведущему в лс члобек тоже мафия голос верхаина в меня нужно расценивать как попытка пощупать, офк если ты знаешь предысторию отношения верхаина ко мне по флудику члобека он первым в топане называет мафией далее верхаин в своих цветах меня никак не упоминает Историю не знаю, уже написала, что проебала этот момент. Получается, с члобеком не буду пока играть, буду по классике ждать его цветения во 2-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #140 22 июля 2020 девочка будь последовательной Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение