dispersion #1461 23 июля 2020 Как блядь это обьяснить, кидаю в дерево, топик закрыт Скрин спецом, у меня часы на 10 минут спешат, в итоге пожрали, заебись Да, кстати, кто там писал про гсч финт-дерево? впринйипе всем похуй было, я так понимаю на сейв скрапи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1462 23 июля 2020 xaxain написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Дерево ты же понимаешь что ты финта не снесешь? А ты понимаешь что игру проебешь тут? Мне просто интересно В смысле В смысле то лошара который игру не видит нихрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1463 23 июля 2020 Мммм надеюсь члобек дал ник не мана(мана не ищу на случай параноиков) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1464 23 июля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Дерево ты же понимаешь что ты финта не снесешь? Я за тобой кидать буду, сам смотри У тебя есть точно черный в игре Але, за кем ты кидать будешь? А если 2 детектив вскроется то за кем кинешь? Че за бред? если вскроется 2 детектив я кину в него Если нет, то кину за хахаином P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1465 23 июля 2020 Fint написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Дерево ты же понимаешь что ты финта не снесешь? А ты понимаешь что игру проебешь тут? Мне просто интересно В смысле В смысле то лошара который игру не видит нихрена Я думал ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1466 23 июля 2020 dispersion написал Только что: Мммм надеюсь члобек дал ник не мана(мана не ищу на случай параноиков) Да, мой Без рофлов, там очевиднейший маяк был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1467 23 июля 2020 Дерево все правильно пишет, слишком даже правильно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1468 23 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Дерево ты же понимаешь что ты финта не снесешь? Я за тобой кидать буду, сам смотри У тебя есть точно черный в игре Але, за кем ты кидать будешь? А если 2 детектив вскроется то за кем кинешь? Че за бред? если вскроется 2 детектив я кину в него Если нет, то кину за хахаином зачем во 2 детектива кидать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1469 23 июля 2020 xaxain написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Дерево ты же понимаешь что ты финта не снесешь? А ты понимаешь что игру проебешь тут? Мне просто интересно В смысле В смысле то лошара который игру не видит нихрена Я думал ты мафия Я думаю мыслительные процессы это не твое, советую прекращать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1470 23 июля 2020 P0JIT0H написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Дерево ты же понимаешь что ты финта не снесешь? Я за тобой кидать буду, сам смотри У тебя есть точно черный в игре Але, за кем ты кидать будешь? А если 2 детектив вскроется то за кем кинешь? Че за бред? если вскроется 2 детектив я кину в него Если нет, то кину за хахаином зачем во 2 детектива кидать будешь? ну потому что скраппи настоящим был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1471 23 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Дерево ты же понимаешь что ты финта не снесешь? Я за тобой кидать буду, сам смотри У тебя есть точно черный в игре Але, за кем ты кидать будешь? А если 2 детектив вскроется то за кем кинешь? Че за бред? если вскроется 2 детектив я кину в него Если нет, то кину за хахаином зачем во 2 детектива кидать будешь? ну потому что скраппи настоящим был почему так считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1472 23 июля 2020 Fint написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Дерево ты же понимаешь что ты финта не снесешь? А ты понимаешь что игру проебешь тут? Мне просто интересно В смысле В смысле то лошара который игру не видит нихрена Я думал ты мафия Я думаю мыслительные процессы это не твое, советую прекращать Кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1473 23 июля 2020 P0JIT0H написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Дерево ты же понимаешь что ты финта не снесешь? Я за тобой кидать буду, сам смотри У тебя есть точно черный в игре Але, за кем ты кидать будешь? А если 2 детектив вскроется то за кем кинешь? Че за бред? если вскроется 2 детектив я кину в него Если нет, то кину за хахаином зачем во 2 детектива кидать будешь? Это называется баланс Вскроется второй детектив - значит в одном из двух ников мафия вскрывшихся, следовательно по матеше сносим второго, чтобы вероятность выгона мафии была 100% процентов. Баланс русским языком выражаясь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1474 23 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Дерево ты же понимаешь что ты финта не снесешь? Я за тобой кидать буду, сам смотри У тебя есть точно черный в игре Але, за кем ты кидать будешь? А если 2 детектив вскроется то за кем кинешь? Че за бред? если вскроется 2 детектив я кину в него Если нет, то кину за хахаином зачем во 2 детектива кидать будешь? ну потому что скраппи настоящим был Я 3ий раз спрашиваю почему я мафия у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1475 23 июля 2020 мне висп сказал что я могу красным еще оказывается постить ща наквочу маяки и в принципе желания дальше играть нету лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1476 23 июля 2020 P0JIT0H написал Только что: Roatoupskill написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Дерево ты же понимаешь что ты финта не снесешь? Я за тобой кидать буду, сам смотри У тебя есть точно черный в игре Але, за кем ты кидать будешь? А если 2 детектив вскроется то за кем кинешь? Че за бред? если вскроется 2 детектив я кину в него Если нет, то кину за хахаином зачем во 2 детектива кидать будешь? ну потому что скраппи настоящим был почему так считаешь? Ну потому что он кинул в финта финалку, когда у него был на нем же предв А мог кинуть голос в меня и спасти этим себя При этом я весь день его в мафию писал, а он меня в мирные тоже не писал, то есть это не было бы чем-то странным Но он кинул в финта всё же и умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1477 23 июля 2020 scarppy написал Только что: мне висп сказал что я могу красным еще оказывается постить ща наквочу маяки и в принципе желания дальше играть нету Съеби на хуй просто уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1479 23 июля 2020 ДА КСТАТИ НА СЛУЧАЙ ВЧКРЫШКИ ЕСЛИ НАСТОЩИЙ ДЕТЕКТИВ ЕСТЬ, ТО ПОЖАДУЙСТА ВСКРОЙСЯ ПОРАНЬШК, ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ЕСТЬ 2 живых чека любых или хотя бы чёрный чек один. Вы же понимаете, что если чел на выгоне будет вскрываться, ему никто не поверит, да? Бля процитировал, то же, что написал выше. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1480 23 июля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Дерево ты же понимаешь что ты финта не снесешь? Я за тобой кидать буду, сам смотри У тебя есть точно черный в игре Але, за кем ты кидать будешь? А если 2 детектив вскроется то за кем кинешь? Че за бред? если вскроется 2 детектив я кину в него Если нет, то кину за хахаином зачем во 2 детектива кидать будешь? ну потому что скраппи настоящим был Я 3ий раз спрашиваю почему я мафия у тебя В следующий раз перед тем как спросить не кидай двойку, тогда получишь ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение