Fint #1481 23 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Дерево ты же понимаешь что ты финта не снесешь? Я за тобой кидать буду, сам смотри У тебя есть точно черный в игре Але, за кем ты кидать будешь? А если 2 детектив вскроется то за кем кинешь? Че за бред? если вскроется 2 детектив я кину в него Если нет, то кину за хахаином зачем во 2 детектива кидать будешь? ну потому что скраппи настоящим был почему так считаешь? Ну потому что он кинул в финта финалку, когда у него был на нем же предв А мог кинуть голос в меня и спасти этим себя При этом я весь день его в мафию писал, а он меня в мирные тоже не писал, то есть это не было бы чем-то странным Но он кинул в финта всё же и умер Это рак ебаной логики Да, скраппи тру детектив Но это хуйня У тебя логика такая что раз он не стал сейвиться то он не мафия. Вот только то что детектив не стал сейвиться тебе похуй Тут вообще 1 вывод только что Скраппи долбоеб независимо от роли Он не долбоеб только если ты с ним, ито долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1482 23 июля 2020 Да кстати, скрапи все ещё может быть мафией, тогда вместе с деревом получается. Потому что Члобек сильно присел на уши так перед ночью, мб, стреляли как настоящего комма. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1483 23 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Дерево ты же понимаешь что ты финта не снесешь? Я за тобой кидать буду, сам смотри У тебя есть точно черный в игре Але, за кем ты кидать будешь? А если 2 детектив вскроется то за кем кинешь? Че за бред? если вскроется 2 детектив я кину в него Если нет, то кину за хахаином зачем во 2 детектива кидать будешь? ну потому что скраппи настоящим был Я 3ий раз спрашиваю почему я мафия у тебя В следующий раз перед тем как спросить не кидай двойку, тогда получишь ответ Я тебя вчера 2 раза спрашивал ответа не было Сегодня еще раз спрашиваю Может хватит причин? Может еще расскажешь почему я не должен кидать 2ку в того у кого я безальтернативная мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1484 23 июля 2020 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Дерево ты же понимаешь что ты финта не снесешь? Я за тобой кидать буду, сам смотри У тебя есть точно черный в игре Але, за кем ты кидать будешь? А если 2 детектив вскроется то за кем кинешь? Че за бред? если вскроется 2 детектив я кину в него Если нет, то кину за хахаином зачем во 2 детектива кидать будешь? ну потому что скраппи настоящим был почему так считаешь? Ну потому что он кинул в финта финалку, когда у него был на нем же предв А мог кинуть голос в меня и спасти этим себя При этом я весь день его в мафию писал, а он меня в мирные тоже не писал, то есть это не было бы чем-то странным Но он кинул в финта всё же и умер Это рак ебаной логики Да, скраппи тру детектив Но это хуйня У тебя логика такая что раз он не стал сейвиться то он не мафия. Вот только то что детектив не стал сейвиться тебе похуй Тут вообще 1 вывод только что Скраппи долбоеб независимо от роли Он не долбоеб только если ты с ним, ито долбоеб в конфе бы подсказали, в соло мог не увидеть, так как я писал что 3-3-3 и он мог поверить никакого рака логики тут нет, ты как обычно просто навыдумывал какой-то хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1485 23 июля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Дерево ты же понимаешь что ты финта не снесешь? Я за тобой кидать буду, сам смотри У тебя есть точно черный в игре Але, за кем ты кидать будешь? А если 2 детектив вскроется то за кем кинешь? Че за бред? если вскроется 2 детектив я кину в него Если нет, то кину за хахаином зачем во 2 детектива кидать будешь? ну потому что скраппи настоящим был почему так считаешь? Ну потому что он кинул в финта финалку, когда у него был на нем же предв А мог кинуть голос в меня и спасти этим себя При этом я весь день его в мафию писал, а он меня в мирные тоже не писал, то есть это не было бы чем-то странным Но он кинул в финта всё же и умер на тебе 2 голоса на финте 3 учитывая что он в финта кинул, на нём 2 было, соответственно ему не было разницы в кого кидать. Он кинул Fint (71) то есть самый последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1486 23 июля 2020 А нахуя вскрываться детективу если 2-1-7 при скарпи лжекоме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1487 23 июля 2020 P0JIT0H написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Дерево ты же понимаешь что ты финта не снесешь? Я за тобой кидать буду, сам смотри У тебя есть точно черный в игре Але, за кем ты кидать будешь? А если 2 детектив вскроется то за кем кинешь? Че за бред? если вскроется 2 детектив я кину в него Если нет, то кину за хахаином зачем во 2 детектива кидать будешь? ну потому что скраппи настоящим был почему так считаешь? Ну потому что он кинул в финта финалку, когда у него был на нем же предв А мог кинуть голос в меня и спасти этим себя При этом я весь день его в мафию писал, а он меня в мирные тоже не писал, то есть это не было бы чем-то странным Но он кинул в финта всё же и умер на тебе 2 голоса на финте 3 учитывая что он в финта кинул, на нём 2 было, соответственно ему не было разницы в кого кидать. Он кинул Fint (71) то есть самый последний Нет, на мне было 3 голоса Разница была, пересчитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1488 23 июля 2020 (изменено) Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Дерево ты же понимаешь что ты финта не снесешь? Я за тобой кидать буду, сам смотри У тебя есть точно черный в игре Але, за кем ты кидать будешь? А если 2 детектив вскроется то за кем кинешь? Че за бред? если вскроется 2 детектив я кину в него Если нет, то кину за хахаином зачем во 2 детектива кидать будешь? ну потому что скраппи настоящим был почему так считаешь? Ну потому что он кинул в финта финалку, когда у него был на нем же предв А мог кинуть голос в меня и спасти этим себя При этом я весь день его в мафию писал, а он меня в мирные тоже не писал, то есть это не было бы чем-то странным Но он кинул в финта всё же и умер Это рак ебаной логики Да, скраппи тру детектив Но это хуйня У тебя логика такая что раз он не стал сейвиться то он не мафия. Вот только то что детектив не стал сейвиться тебе похуй Тут вообще 1 вывод только что Скраппи долбоеб независимо от роли Он не долбоеб только если ты с ним, ито долбоеб в конфе бы подсказали, в соло мог не увидеть, так как я писал что 3-3-3 и он мог поверить никакого рака логики тут нет, ты как обычно просто навыдумывал какой-то хуйни Могли подсказать а могли не побсказать это все по воде писано Факт в том что независимо от роли он сыграл ужасно xaxain написал 1 минуту назад: А нахуя вскрываться детективу если 2-1-7 при скарпи лжекоме? Есть 2 чека + игра сложится + тогда дерево точно маф Кстати я как проверка члобека сегодня никак не голосуюсь Дерево сегодня дневным Изменено 23 июля 2020 пользователем Fint dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1489 23 июля 2020 Финт мои мысли прочитал, что скрапи если мафия - то вместе с деревом, гы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1490 23 июля 2020 xaxain написал 9 минут назад: А нахуя вскрываться детективу если 2-1-7 при скарпи лжекоме? Чел если есть 2 живых чека или один живой чёрный, то это заебись А тем более если этот чек - дерево. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1491 23 июля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Дерево ты же понимаешь что ты финта не снесешь? Я за тобой кидать буду, сам смотри У тебя есть точно черный в игре Але, за кем ты кидать будешь? А если 2 детектив вскроется то за кем кинешь? Че за бред? если вскроется 2 детектив я кину в него Если нет, то кину за хахаином зачем во 2 детектива кидать будешь? ну потому что скраппи настоящим был Я 3ий раз спрашиваю почему я мафия у тебя Показать больше В следующий раз перед тем как спросить не кидай двойку, тогда получишь ответ Я тебя вчера 2 раза спрашивал ответа не было Сегодня еще раз спрашиваю Может хватит причин? Может еще расскажешь почему я не должен кидать 2ку в того у кого я безальтернативная мафия? Да делай что хочешь Я не хочу тебе ничего пояснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1492 23 июля 2020 Опа по мафиозному расклеил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1493 23 июля 2020 бля во вы тупые скрапи очевидная мафия по килу члобека который суперсильно хотел вскрытого актива выгнать я вот поверил что он и есть настоящий по этой теме и мафия походу тоже иначе нахуй стрелять чела который вскрытого актива выгнал только ебать если они знают что скрапи лжеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1494 23 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Дерево ты же понимаешь что ты финта не снесешь? Я за тобой кидать буду, сам смотри У тебя есть точно черный в игре Але, за кем ты кидать будешь? А если 2 детектив вскроется то за кем кинешь? Че за бред? если вскроется 2 детектив я кину в него Если нет, то кину за хахаином зачем во 2 детектива кидать будешь? ну потому что скраппи настоящим был Я 3ий раз спрашиваю почему я мафия у тебя Показать больше В следующий раз перед тем как спросить не кидай двойку, тогда получишь ответ Я тебя вчера 2 раза спрашивал ответа не было Сегодня еще раз спрашиваю Может хватит причин? Может еще расскажешь почему я не должен кидать 2ку в того у кого я безальтернативная мафия? Да делай что хочешь Я не хочу тебе ничего пояснять Не хочешь или не можешь вот в чем вопрос Просто сомнительно что вчера весь день не мог а тут не захотел Я тебе еще раз говорю, если ты мирный, то будет тебе уроком как играть нельзя с твоей безальтернитивной мафией Но я не думаю что мирный По счету уже даже не выходит и по позиционные, да по много чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1495 23 июля 2020 Fint написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: Дерево ты же понимаешь что ты финта не снесешь? Я за тобой кидать буду, сам смотри У тебя есть точно черный в игре Але, за кем ты кидать будешь? А если 2 детектив вскроется то за кем кинешь? Че за бред? если вскроется 2 детектив я кину в него Если нет, то кину за хахаином зачем во 2 детектива кидать будешь? ну потому что скраппи настоящим был почему так считаешь? Показать больше Ну потому что он кинул в финта финалку, когда у него был на нем же предв А мог кинуть голос в меня и спасти этим себя При этом я весь день его в мафию писал, а он меня в мирные тоже не писал, то есть это не было бы чем-то странным Но он кинул в финта всё же и умер Это рак ебаной логики Да, скраппи тру детектив Но это хуйня У тебя логика такая что раз он не стал сейвиться то он не мафия. Вот только то что детектив не стал сейвиться тебе похуй Тут вообще 1 вывод только что Скраппи долбоеб независимо от роли Он не долбоеб только если ты с ним, ито долбоеб А ты почему думаешь что он тру детектив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1496 23 июля 2020 Да охуенно, дерево сегодня То есть у нас есть вариант, где я+ скреппи и тогда если уйду не я, то игра всё еще продолжится так как скреппи был мафией И у нас есть вариант, где скреппи был настоящим и если я уйду мжом, то игра закончится Ну сносим дерево получается, логично же))) ))))) ) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1497 23 июля 2020 пусть настоящий вскрывается с чеками хули тут думать ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1498 23 июля 2020 chbr написал Только что: бля во вы тупые скрапи очевидная мафия по килу члобека который суперсильно хотел вскрытого актива выгнать я вот поверил что он и есть настоящий по этой теме и мафия походу тоже иначе нахуй стрелять чела который вскрытого актива выгнал только ебать если они знают что скрапи лжеком Если скраппи ложек - голосуй дерево тогда не думая P0JIT0H написал Только что: Fint написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: Дерево ты же понимаешь что ты финта не снесешь? Я за тобой кидать буду, сам смотри У тебя есть точно черный в игре Але, за кем ты кидать будешь? А если 2 детектив вскроется то за кем кинешь? Че за бред? если вскроется 2 детектив я кину в него Если нет, то кину за хахаином зачем во 2 детектива кидать будешь? ну потому что скраппи настоящим был почему так считаешь? Показать больше Ну потому что он кинул в финта финалку, когда у него был на нем же предв А мог кинуть голос в меня и спасти этим себя При этом я весь день его в мафию писал, а он меня в мирные тоже не писал, то есть это не было бы чем-то странным Но он кинул в финта всё же и умер Это рак ебаной логики Да, скраппи тру детектив Но это хуйня У тебя логика такая что раз он не стал сейвиться то он не мафия. Вот только то что детектив не стал сейвиться тебе похуй Тут вообще 1 вывод только что Скраппи долбоеб независимо от роли Он не долбоеб только если ты с ним, ито долбоеб А ты почему думаешь что он тру детектив? думаю 2ой был бы уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1499 23 июля 2020 Го фастанем тада в дерево я ху1 его знает Или в карася Я заебалсяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1500 23 июля 2020 Fint написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: бля во вы тупые скрапи очевидная мафия по килу члобека который суперсильно хотел вскрытого актива выгнать я вот поверил что он и есть настоящий по этой теме и мафия походу тоже иначе нахуй стрелять чела который вскрытого актива выгнал только ебать если они знают что скрапи лжеком Если скраппи ложек - голосуй дерево тогда не думая почему не тебя который играет от тру актива скрапи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение