YusyaZver #1501 23 июля 2020 dispersion написал Только что: Финт мои мысли прочитал, что скрапи если мафия - то вместе с деревом, гы Вот это илитно, подождал пока что-то напишут и пришел взять позу Удобно, стильно , красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1502 23 июля 2020 Fint написал 8 минут назад: chbr написал 9 минут назад: бля во вы тупые скрапи очевидная мафия по килу члобека который суперсильно хотел вскрытого актива выгнать я вот поверил что он и есть настоящий по этой теме и мафия походу тоже иначе нахуй стрелять чела который вскрытого актива выгнал только ебать если они знают что скрапи лжеком Если скраппи ложек - голосуй дерево тогда не думая P0JIT0H написал 9 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: xaxain написал 22 минуты назад: Дерево ты же понимаешь что ты финта не снесешь? Я за тобой кидать буду, сам смотри У тебя есть точно черный в игре Але, за кем ты кидать будешь? А если 2 детектив вскроется то за кем кинешь? Че за бред? если вскроется 2 детектив я кину в него Если нет, то кину за хахаином зачем во 2 детектива кидать будешь? ну потому что скраппи настоящим был почему так считаешь? Показать больше Ну потому что он кинул в финта финалку, когда у него был на нем же предв А мог кинуть голос в меня и спасти этим себя При этом я весь день его в мафию писал, а он меня в мирные тоже не писал, то есть это не было бы чем-то странным Но он кинул в финта всё же и умер Это рак ебаной логики Да, скраппи тру детектив Но это хуйня У тебя логика такая что раз он не стал сейвиться то он не мафия. Вот только то что детектив не стал сейвиться тебе похуй Тут вообще 1 вывод только что Скраппи долбоеб независимо от роли Он не долбоеб только если ты с ним, ито долбоеб А ты почему думаешь что он тру детектив? думаю 2ой был бы уже Может второй ещё в топик не зашёл, о чем речь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1503 23 июля 2020 chbr написал 1 минуту назад: бля во вы тупые скрапи очевидная мафия по килу члобека который суперсильно хотел вскрытого актива выгнать я вот поверил что он и есть настоящий по этой теме и мафия походу тоже иначе нахуй стрелять чела который вскрытого актива выгнал только ебать если они знают что скрапи лжеком Могли и как дока убивать, да и как просто красного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1504 23 июля 2020 scarppy написал 21.07.2020 в 23:01: что хотелось бы сказать жыве беларусь я спать че пока тухло тут я не знаю я типо скинул флаг погони погоня - погон, я не знаю, ну у меня детектив ассоциируется типо с военнослужащим, милиционером, в таком духе + я не хотел очень палевный маяк оставлять scarppy написал 22.07.2020 в 12:58: Арт игра настоящая книга магнума тут плевный маяк, но я понял что по не меня мафия не найдет scarppy написал 22.07.2020 в 19:57: Fint написал 22.07.2020 в 19:56: Почему у Скрэппи голос на мессоре? даже не пытайся тут я пытался финту подвскрыться scarppy написал 9 часов назад: Verhein написал 9 часов назад: scarppy написал 12 часов назад: ты юся у меня пока мже ну хахаин еще может быть, мне вчера не понравилось что он очень уж много цветов дал но сегодня он после ночи постил как мже, это ему в огромный плюс пока так остальным прям сильно красных не могу дать ты мне лучше расскажи зачем ты голос в варо дал ну потому что я осознал что я не прав и остальные правы я просто думал что варо все таки заиграет хз я уже год в разделе и еще не разу варо на моей памяти не молнировался по причине того что 10 не набьёт @xaxain поиграешь со мной чисто на чуечки-доверии после ночи хахаину вскрываюсь хахаина чекал потому что он в топик хуево залетел и дохуя цветов разадал я там это писал кто помнит и я не хотел очень палевный маяк перед ночью оставлять ан чек ибо игра на 16ть человек scarppy написал 4 часа назад: дневное обещает стать крахом тут я подвскрываюсь scarppy написал 1 час назад: мужики я мирный не кидайте в меня ну тут тоже дальше сами мужики лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1505 23 июля 2020 (изменено) Roatoupskill написал 4 минуты назад: Да охуенно, дерево сегодня То есть у нас есть вариант, где я+ скреппи и тогда если уйду не я, то игра всё еще продолжится так как скреппи был мафией И у нас есть вариант, где скреппи был настоящим и если я уйду мжом, то игра закончится Ну сносим дерево получается, логично же))) ))))) ) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Да логично Смотри Если скраппи настоящий тогда 1) ты маф и похуй, его роль тебя никак не окрасняет 2) У тебя мирный - безальтернитивная мафия и ты проебал игру уже, так что тоже пох Изменено 23 июля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1506 23 июля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Го фастанем тада в дерево я ху1 его знает Или в карася Я заебалсяя Скреппи у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1507 23 июля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Го фастанем тада в дерево я ху1 его знает Или в карася Я заебалсяя я не вижу всех в топике как минимум а ваще нахуй фастночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1508 23 июля 2020 красным бтв извините лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1509 23 июля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: chbr написал 2 минуты назад: бля во вы тупые скрапи очевидная мафия по килу члобека который суперсильно хотел вскрытого актива выгнать я вот поверил что он и есть настоящий по этой теме и мафия походу тоже иначе нахуй стрелять чела который вскрытого актива выгнал только ебать если они знают что скрапи лжеком Если скраппи ложек - голосуй дерево тогда не думая P0JIT0H написал 2 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: Дерево ты же понимаешь что ты финта не снесешь? Я за тобой кидать буду, сам смотри У тебя есть точно черный в игре Але, за кем ты кидать будешь? А если 2 детектив вскроется то за кем кинешь? Че за бред? если вскроется 2 детектив я кину в него Если нет, то кину за хахаином зачем во 2 детектива кидать будешь? ну потому что скраппи настоящим был почему так считаешь? Показать больше Ну потому что он кинул в финта финалку, когда у него был на нем же предв А мог кинуть голос в меня и спасти этим себя При этом я весь день его в мафию писал, а он меня в мирные тоже не писал, то есть это не было бы чем-то странным Но он кинул в финта всё же и умер Это рак ебаной логики Да, скраппи тру детектив Но это хуйня У тебя логика такая что раз он не стал сейвиться то он не мафия. Вот только то что детектив не стал сейвиться тебе похуй Тут вообще 1 вывод только что Скраппи долбоеб независимо от роли Он не долбоеб только если ты с ним, ито долбоеб А ты почему думаешь что он тру детектив? думаю 2ой был бы уже Может второй ещё в топик не зашёл, о чем речь Посмотрим У меня дерево голосуется все равно только если не будет красного чека дерева или черного чека кого то и чтобы я тому поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1510 23 июля 2020 YusyaZver написал 9 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Финт мои мысли прочитал, что скрапи если мафия - то вместе с деревом, гы Вот это илитно, подождал пока что-то напишут и пришел взять позу Удобно, стильно , красиво Если ты прочитаешь внимательно, то мы с финтом эту мысль написали В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ, УЧИТЫВАЯ РАЗМЕР СТЕНЫ, ТО ЗА 20-40 СЕКУНД ТАКОЕ НЕВОЗМОЖНО БЫЛО ДОЕСТЬ ПОЖАЛУЙСТА УГОМОНИСЬ, ЮЗЯ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1511 23 июля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Го фастанем тада в дерево я ху1 его знает Или в карася Я заебалсяя Скреппи у тебя кто? Долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1512 23 июля 2020 (изменено) scarppy написал 1 минуту назад: красным бтв извините Что ты добиваешься? На лжедетективе такие же маяки были А если ты тру ты бесполезен в силу своих игровых способностей Так что можешь пити отдыхать Изменено 23 июля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1513 23 июля 2020 xaxain написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Го фастанем тада в дерево я ху1 его знает Или в карася Я заебалсяя Скреппи у тебя кто? Долбоеб я про роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1514 23 июля 2020 Fint написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: chbr написал 12 минут назад: бля во вы тупые скрапи очевидная мафия по килу члобека который суперсильно хотел вскрытого актива выгнать я вот поверил что он и есть настоящий по этой теме и мафия походу тоже иначе нахуй стрелять чела который вскрытого актива выгнал только ебать если они знают что скрапи лжеком Если скраппи ложек - голосуй дерево тогда не думая P0JIT0H написал 12 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: xaxain написал 25 минут назад: Дерево ты же понимаешь что ты финта не снесешь? Я за тобой кидать буду, сам смотри У тебя есть точно черный в игре Але, за кем ты кидать будешь? А если 2 детектив вскроется то за кем кинешь? Че за бред? если вскроется 2 детектив я кину в него Если нет, то кину за хахаином зачем во 2 детектива кидать будешь? ну потому что скраппи настоящим был почему так считаешь? Показать больше Ну потому что он кинул в финта финалку, когда у него был на нем же предв А мог кинуть голос в меня и спасти этим себя При этом я весь день его в мафию писал, а он меня в мирные тоже не писал, то есть это не было бы чем-то странным Но он кинул в финта всё же и умер Это рак ебаной логики Да, скраппи тру детектив Но это хуйня У тебя логика такая что раз он не стал сейвиться то он не мафия. Вот только то что детектив не стал сейвиться тебе похуй Тут вообще 1 вывод только что Скраппи долбоеб независимо от роли Он не долбоеб только если ты с ним, ито долбоеб А ты почему думаешь что он тру детектив? думаю 2ой был бы уже Может второй ещё в топик не зашёл, о чем речь Посмотрим У меня дерево голосуется все равно только если не будет красного чека дерева или черного чека кого то и чтобы я тому поверил Я все равно не хочу, чтобы было безальтернативно, над альтернативой подумаю чуть позже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1515 23 июля 2020 scarppy написал 2 минуты назад: scarppy написал 21.07.2020 в 23:01: что хотелось бы сказать жыве беларусь я спать че пока тухло тут я не знаю я типо скинул флаг погони погоня - погон, я не знаю, ну у меня детектив ассоциируется типо с военнослужащим, милиционером, в таком духе + я не хотел очень палевный маяк оставлять scarppy написал 22.07.2020 в 12:58: Арт игра настоящая книга магнума тут плевный маяк, но я понял что по не меня мафия не найдет scarppy написал 22.07.2020 в 19:57: Fint написал 22.07.2020 в 19:56: Почему у Скрэппи голос на мессоре? даже не пытайся тут я пытался финту подвскрыться scarppy написал 9 часов назад: Verhein написал 9 часов назад: scarppy написал 12 часов назад: ты юся у меня пока мже ну хахаин еще может быть, мне вчера не понравилось что он очень уж много цветов дал но сегодня он после ночи постил как мже, это ему в огромный плюс пока так остальным прям сильно красных не могу дать ты мне лучше расскажи зачем ты голос в варо дал ну потому что я осознал что я не прав и остальные правы я просто думал что варо все таки заиграет хз я уже год в разделе и еще не разу варо на моей памяти не молнировался по причине того что 10 не набьёт @xaxain поиграешь со мной чисто на чуечки-доверии после ночи хахаину вскрываюсь хахаина чекал потому что он в топик хуево залетел и дохуя цветов разадал я там это писал кто помнит и я не хотел очень палевный маяк перед ночью оставлять ан чек ибо игра на 16ть человек scarppy написал 4 часа назад: дневное обещает стать крахом тут я подвскрываюсь scarppy написал 1 час назад: мужики я мирный не кидайте в меня ну тут тоже дальше сами мужики почему ты нормально не дефался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1516 23 июля 2020 Чбр пожитон финт дисперсия верх дохуя мжей если скарпи не чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1517 23 июля 2020 ваще похуй на маяки на лжекоме изи такие сделать прост жду всех и если никто не вскрывается значит скрапи настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1518 23 июля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Го фастанем тада в дерево я ху1 его знает Или в карася Я заебалсяя Скреппи у тебя кто? Долбоеб я про роль Ну он мне реально маякнул там чето Это меня немного покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1519 23 июля 2020 Вообще можете и меня по сути Маньяку придется балансить, иначе он выйдет на 7-ку против 3 мафий, а такое не побеждается на маньяке Итого он отстрелит мафию финта очевидную и будут хорошие шансы на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1520 23 июля 2020 xaxain написал Только что: Чбр пожитон финт дисперсия верх дохуя мжей если скарпи не чекер Убрал бы пожитона и добавил наверное деда и Юсю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение