P0JIT0H #1521 23 июля 2020 ну если есть тру детектив то он мб вскроется через день два, вообще ему рили сейчас не выгодно вскрываться учитывая то что исус написал, что его сразу сольют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1522 23 июля 2020 Да я решил Го меня Ман стреляет финта, иначе лузает сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1523 23 июля 2020 dispersion написал Только что: YusyaZver написал Только что: dispersion написал Только что: Финт мои мысли прочитал, что скрапи если мафия - то вместе с деревом, гы Вот это илитно, подождал пока что-то напишут и пришел взять позу Удобно, стильно , красиво Если ты прочитаешь внимательно, то мы с финтом эту мысль написали В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ, УЧИТЫВАЯ РАЗМЕР СТЕНЫ, ТО ЗА 20-40 СЕКУНД ТАКОЕ НЕВОЗМОЖНО БЫЛО ДОЕСТЬ ПОЖАЛУЙСТА УГОМОНИСЬ, ЮСЯ Fint написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: Другому детективу нужно вскрыться прям сейчас другого детектива нету Скреппи мог просто кинуть в меня, чтобы себя подсейвить, но кинул в тебя финалку там так же 3х3 был бы Я поражаюсь Т е долбоеб на мафии не мог себя не засейвить а на детективе мог Тут как раз по тому что он не стал себя через дерево сейвить в теории и скраппи+дерево легко вырисовывается А если он тру то дерево краснее не становится Финту эту позицию дал после ночи, что ты там одновременно написал dispersion написал 3 минуты назад: Да кстати, скрапи все ещё может быть мафией, тогда вместе с деревом получается. Потому что Члобек сильно присел на уши так перед ночью, мб, стреляли как настоящего комма. Ты не думай, что я не читаю ничего. И никаких БП, стена это же стена текста да?У тебя нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1524 23 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: Да я решил Го меня Ман стреляет финта, иначе лузает сам Ман стреляет меня в любом случае как проверка члобека как не мана Только я не мафия А тебя сегодня уберем как мафию или как обобравшемся в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1526 23 июля 2020 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Да я решил Го меня Ман стреляет финта, иначе лузает сам Ман стреляет меня в любом случае как проверка члобека как не мана Только я не мафия А тебя сегодня уберем как мафию или как обобравшемся в игре заебись, меня всё устраивает тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1527 23 июля 2020 Fint написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Чбр пожитон финт дисперсия верх дохуя мжей если скарпи не чекер Убрал бы пожитона и добавил наверное деда и Юсю Вчера ролтон весь день скарпи ебашил по аргументам Я их чето вместе вообще не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1528 23 июля 2020 Юся за статичную позицию добираю в мафии кстати, очень удобно. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1529 23 июля 2020 Ало блять скарпи если ты детектив ты можешь чето написать а не маяки искать Давайте карася снесем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1531 23 июля 2020 dispersion написал Только что: Юся за статичную позицию добираю в мафии кстати, очень удобно. То есть за всю игру все что ты придумал, это взять позу Финта и сыграть в "сам маф" ? При этом у тебя Роат мафия, я с Роатом на котором у меня голос вчера ? Мой голос на тебе остается , покасики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1534 23 июля 2020 че мне написать если вы конченые за 20 минут не смогли перекинуть с меня в дерево не стал кидать ибо он писал мирно и действительно хотел спасти дневное а финт сидел и как животное рофлил надеялся что в финта соберется еще Roatoupskill понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1535 23 июля 2020 То что ты буквально открытым текстом врешь, о том как одновременно с Финтом что-то написал, когда там разница 20минут это и вовсе ноу комент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1536 23 июля 2020 xaxain написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Чбр пожитон финт дисперсия верх дохуя мжей если скарпи не чекер Убрал бы пожитона и добавил наверное деда и Юсю Вчера ролтон весь день скарпи ебашил по аргументам Я их чето вместе вообще не вижу А у тебя скраппи мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1538 23 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: Карась Карась Тебя твой ближе к мафам Дисперсион пишет в мафи со Скрапи беря позу твоей точной мафии Финта Ты даешь в Кароси двойку Плохая разбежка - не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1539 23 июля 2020 Fint написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Чбр пожитон финт дисперсия верх дохуя мжей если скарпи не чекер Убрал бы пожитона и добавил наверное деда и Юсю Вчера ролтон весь день скарпи ебашил по аргументам Я их чето вместе вообще не вижу А у тебя скраппи мафия? У меня самый первый пост в цветах при условии что скарпи не чекер С твоими я тоже согласен скорее В любых остатках по идее карась мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1540 23 июля 2020 YusyaZver написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Карась Карась Тебя твой ближе к мафам Дисперсион пишет в мафи со Скрапи беря позу твоей точной мафии Финта Ты даешь в Кароси двойку Плохая разбежка - не верю Какая разбежка, господи Я сказал что кину за хахаином - кинул за хахаином Разбежка))))) Видимо знал куда хахаин кинет заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение