YusyaZver #1541 23 июля 2020 Можно теперь ждать как Дисп под любым предлогом кинет с Деревом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1542 23 июля 2020 YusyaZver написал 8 минут назад: Можно теперь ждать как Дисп под любым предлогом кинет с Деревом Жди Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1543 23 июля 2020 YusyaZver написал Только что: Можно теперь ждать как Дисп под любым предлогом кинет с Деревом Я Диспа мирным вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1544 23 июля 2020 предварительно дерево , если будет фаст ночь в 22 докину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1545 23 июля 2020 У мя юся с каждой секундой чернеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1546 23 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: YusyaZver написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Карась Карась Тебя твой ближе к мафам Дисперсион пишет в мафи со Скрапи беря позу твоей точной мафии Финта Ты даешь в Кароси двойку Плохая разбежка - не верю Какая разбежка, господи Я сказал что кину за хахаином - кинул за хахаином Разбежка))))) Видимо знал куда хахаин кинет заранее Так смысл кидать за Хахаином, даже если Скрапи настоящий Кароси однозначно самый удобный вариант чтоб пережить На мире кидать мимо своей мафии и того кто ближе к мафам , еще и тебя чернит очень странный план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1547 23 июля 2020 xaxain написал Только что: У мя юся с каждой секундой чернеет + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1548 23 июля 2020 не ебу кто из роат финт мафия но с их игры думаю там соточно между ними есть мафлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1549 23 июля 2020 xaxain написал Только что: У мя юся с каждой секундой чернеет Потому что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1550 23 июля 2020 YusyaZver написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Карась Карась Тебя твой ближе к мафам Дисперсион пишет в мафи со Скрапи беря позу твоей точной мафии Финта Ты даешь в Кароси двойку Плохая разбежка - не верю Какая разбежка, господи Я сказал что кину за хахаином - кинул за хахаином Разбежка))))) Видимо знал куда хахаин кинет заранее Так смысл кидать за Хахаином, даже если Скрапи настоящий Кароси однозначно самый удобный вариант чтоб пережить На мире кидать мимо своей мафии и того кто ближе к мафам , еще и тебя чернит очень странный план а почему так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1551 23 июля 2020 chbr написал Только что: не ебу кто из роат финт мафия но с их игры думаю там соточно между ними есть мафлон У тебя скраппи мафией ушел, что ты там не ебешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1552 23 июля 2020 YusyaZver написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: У мя юся с каждой секундой чернеет Потому что? Твои доебы чрезмерно напрягают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1553 23 июля 2020 YusyaZver написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Карась Карась Тебя твой ближе к мафам Дисперсион пишет в мафи со Скрапи беря позу твоей точной мафии Финта Ты даешь в Кароси двойку Плохая разбежка - не верю Какая разбежка, господи Я сказал что кину за хахаином - кинул за хахаином Разбежка))))) Видимо знал куда хахаин кинет заранее Так смысл кидать за Хахаином, даже если Скрапи настоящий Кароси однозначно самый удобный вариант чтоб пережить На мире кидать мимо своей мафии и того кто ближе к мафам , еще и тебя чернит очень странный план Он проверенный Этот день может быть последним Всё Больше аргументов тут не надо Не надо выдумывать то, чего нету Я сказал что кину за хахаином - если было тебе что сказать - сказала бы когда я озвучил это желаение, а не постфактум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1554 23 июля 2020 P0JIT0H написал Только что: YusyaZver написал Только что: Roatoupskill написал Только что: YusyaZver написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Карась Карась Тебя твой ближе к мафам Дисперсион пишет в мафи со Скрапи беря позу твоей точной мафии Финта Ты даешь в Кароси двойку Плохая разбежка - не верю Какая разбежка, господи Я сказал что кину за хахаином - кинул за хахаином Разбежка))))) Видимо знал куда хахаин кинет заранее Так смысл кидать за Хахаином, даже если Скрапи настоящий Кароси однозначно самый удобный вариант чтоб пережить На мире кидать мимо своей мафии и того кто ближе к мафам , еще и тебя чернит очень странный план а почему так ? Ее вчера много подозревали, не думаю что у всех стала красной , это точно проще чем собирать голоса в Финта Хотя в его черноте он уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1555 23 июля 2020 Fint написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: не ебу кто из роат финт мафия но с их игры думаю там соточно между ними есть мафлон У тебя скраппи мафией ушел, что ты там не ебешь? не соточно вы оба хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1556 23 июля 2020 xaxain написал Только что: YusyaZver написал Только что: xaxain написал Только что: У мя юся с каждой секундой чернеет Потому что? Твои доебы чрезмерно напрягают Тогда ты можешь спунить дальше, расслабиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1557 23 июля 2020 финт юся карась дисп тут вся мафия кто то есть мирный не желающий помочь, кто не знаю ( точно не финт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1559 23 июля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: YusyaZver написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Карась Карась Тебя твой ближе к мафам Дисперсион пишет в мафи со Скрапи беря позу твоей точной мафии Финта Ты даешь в Кароси двойку Плохая разбежка - не верю Какая разбежка, господи Я сказал что кину за хахаином - кинул за хахаином Разбежка))))) Видимо знал куда хахаин кинет заранее Так смысл кидать за Хахаином, даже если Скрапи настоящий Кароси однозначно самый удобный вариант чтоб пережить На мире кидать мимо своей мафии и того кто ближе к мафам , еще и тебя чернит очень странный план Он проверенный Этот день может быть последним Всё Больше аргументов тут не надо Не надо выдумывать то, чего нету Я сказал что кину за хахаином - если было тебе что сказать - сказала бы когда я озвучил это желаение, а не постфактум этот день не может стать последним. В худшем 3 - 1 - 3 насколько я понимаю это + день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1560 23 июля 2020 xaxain написал Только что: Го фастночку го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение