BRA_HAYFA #141 22 июля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Историю не знаю, уже написала, что проебала этот момент. Получается, с члобеком не буду пока играть, буду по классике ждать его цветения во 2-3. зачем ждать его цветения, если он уже расцвел и завял, когда сходу с тобой согласился про доедание ну камон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #142 22 июля 2020 мужики лично я пока мафию не нашёл скажу честно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #144 22 июля 2020 scarppy написал Только что: мужики лично я пока мафию не нашёл скажу честно ну ты главное не сдавайся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #145 22 июля 2020 Скажу честно, тяжело улавливается происходящее , и странная готовность сыграть с Верхейном , несколько смайликов и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #146 22 июля 2020 Verhein написал 17 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: Ай бля, я в том посте прочитала хайфу болдом и не заметила про члобека. ну чо го в финта за то что он за мной доел ? Я ващет тоже доел ещё позже финта, имей уважение... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #147 22 июля 2020 Verhein написал 2 минуты назад: девочка будь последовательной Зачем? Я пишу о том, что замечаю. Ну зацепился глаз за твое двойное мирное представление, сообщила, пропустила твою фразу про члобека, по итогу с доеданием ошиблась. Получается, члобек немирный больше, а просто подхватил рандом мысль в топане. Мне что, нужно это игнорировать, когда я поняла, где ошиблась? Я члобека обычно пару дней не трогаю, но если в него пойдет дневное, поддержу после того, что вы мне объяснили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #148 22 июля 2020 dispersion написал Только что: Verhein написал 9 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: Ай бля, я в том посте прочитала хайфу болдом и не заметила про члобека. ну чо го в финта за то что он за мной доел ? Я ващет тоже доел ещё позже финта, имей уважение... ну вы отлетаете значит за доедание соня таких не прощает Karosi написал 1 минуту назад: Verhein написал 7 минут назад: девочка будь последовательной Зачем? Я пишу о том, что замечаю. Ну зацепился глаз за твое двойное мирное представление, сообщила, пропустила твою фразу про члобека, по итогу с доеданием ошиблась. Получается, члобек немирный больше, а просто подхватил рандом мысль в топане. Мне что, нужно это игнорировать, когда я поняла, где ошиблась? Я члобека обычно пару дней не трогаю, но если в него пойдет дневное, поддержу после того, что вы мне объяснили я вообще не про это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #150 22 июля 2020 Не прощаю. Только оригинальные мысли! chbr написал Только что: в хайфа верхейн есть мафия Вот, видите, вот она - оригинальность. А вы сидите челемякайте дальше члобеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #151 22 июля 2020 chbr написал 1 минуту назад: в хайфа верхейн есть мафия пизда тебе верхаин чекнуть чбр было бы не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #152 22 июля 2020 Verhein написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Verhein написал 23 минуты назад: Karosi написал 24 минуты назад: Ай бля, я в том посте прочитала хайфу болдом и не заметила про члобека. ну чо го в финта за то что он за мной доел ? Я ващет тоже доел ещё позже финта, имей уважение... ну вы отлетаете значит за доедание соня таких не прощает Karosi написал 13 минут назад: Verhein написал 20 минут назад: девочка будь последовательной Зачем? Я пишу о том, что замечаю. Ну зацепился глаз за твое двойное мирное представление, сообщила, пропустила твою фразу про члобека, по итогу с доеданием ошиблась. Получается, члобек немирный больше, а просто подхватил рандом мысль в топане. Мне что, нужно это игнорировать, когда я поняла, где ошиблась? Я члобека обычно пару дней не трогаю, но если в него пойдет дневное, поддержу после того, что вы мне объяснили Показать больше я вообще не про это Не, ну по последовательности все сходится пока, не отвертеццо. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #153 22 июля 2020 Verhein написал 10 минут назад: и члобек такой да да со всем согласен го верхейна там мафия а по факту члобек написал про доедание только про доедание строго ебать про доедание TheEndlessStory написал 1 час назад: Karosi написал 2 часа назад: согласен кста про доедание верхейн играет от того что члобек со всем согласен у кароси получается что один напиздел чтобы члобека пенить а второй эту хуйню поддерживает лайком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #154 22 июля 2020 ну да нехуй сливать мафиозного члобека нужно искать мафию среди рандом челиков вот это настоящая мирная игра! chbr написал 1 минуту назад: Verhein написал 15 минут назад: и члобек такой да да со всем согласен го верхейна там мафия а по факту члобек написал про доедание только про доедание строго ебать про доедание TheEndlessStory написал 1 час назад: Karosi написал 2 часа назад: согласен кста про доедание верхейн играет от того что члобек со всем согласен у кароси получается что один напиздел чтобы члобека пенить а второй эту хуйню поддерживает лайком ну тогда среди меня и хайфы две мафии а не одна Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #155 22 июля 2020 Verhein написал Только что: ну да нехуй сливать мафиозного члобека нужно искать мафию среди рандом челиков вот это настоящая мирная игра! а че бы все варики не рассмотреть как минимум? это не мирная игра по твоему или че зачем обманываешь обьяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #156 22 июля 2020 Арт игра настоящая книга магнума лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #157 22 июля 2020 chbr написал Только что: Verhein написал 1 минуту назад: ну да нехуй сливать мафиозного члобека нужно искать мафию среди рандом челиков вот это настоящая мирная игра! а че бы все варики не рассмотреть как минимум? это не мирная игра по твоему или че зачем обманываешь обьяснись обманываешь пока что только ты Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #158 22 июля 2020 Verhein написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Verhein написал 2 минуты назад: ну да нехуй сливать мафиозного члобека нужно искать мафию среди рандом челиков вот это настоящая мирная игра! а че бы все варики не рассмотреть как минимум? это не мирная игра по твоему или че зачем обманываешь обьяснись обманываешь пока что только ты так стоп я заквотил что ты напиздел конкретно ебать все по факту схуяли ты не опровергаешь это и продолжаешь пиздеть? раз уж ты затираешь за мирную игру покажи как разьебывать если я ошибаюсь хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #159 22 июля 2020 комната ожидания пиздилки чбра и верхаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #160 22 июля 2020 Ура, верхаин поплыл таки! Какая гениальная была растяжка от меня,да? И члобек попался, и верх. Ай я молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение