chbr #1901 24 июля 2020 сложно бля я не верю в скрапи актива но и дерево логичные вещи про финта пишет пиздец вот скрапи если актив у которого кароси мафия да допустим я вчера с его мафии перекинул в него и он ушел он даже в мою сторону не выразил сомнений и со мной как с мжом базарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1902 24 июля 2020 Karosi написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: Финт кто? Мафия многовероятная Безрольный менее вероятно. Почему допускаю? Потому что мафией он, получается, день от дерева уводил, когда увидел, что в него набирается, но он с деревом по их взаимодействию в топике не очень получается вместе. Вообще, ты тоже мафия у меня по остатку получаешься а я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1903 24 июля 2020 Karosi написал 8 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Финт кто? Мафия многовероятная Безрольный менее вероятно. Почему допускаю? Потому что мафией он, получается, день от дерева уводил, когда увидел, что в него набирается, но он с деревом по их взаимодействию в топике не очень получается вместе. Вообще, ты тоже мафия у меня по остатку получаешься Ну а третий в конфу кто? Только двоих назвала пока что. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1904 24 июля 2020 Кароси надо сливать в течении сегодня/завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1905 24 июля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Почему никто не сказал, что Кароси ворвалась так, будто бы с гостя все читала и знала, что происходит бтв? Может потому, что я зашла, все прочитала, а потом уже написала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1906 24 июля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Финт кто? Мафия многовероятная Безрольный менее вероятно. Почему допускаю? Потому что мафией он, получается, день от дерева уводил, когда увидел, что в него набирается, но он с деревом по их взаимодействию в топике не очень получается вместе. Вообще, ты тоже мафия у меня по остатку получаешься как у тебя финт мафией выходит если ты мж? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1907 24 июля 2020 chbr написал Только что: сложно бля я не верю в скрапи актива но и дерево логичные вещи про финта пишет пиздец вот скрапи если актив у которого кароси мафия да допустим я вчера с его мафии перекинул в него и он ушел он даже в мою сторону не выразил сомнений и со мной как с мжом базарит Ну я с тобой тоже как с мжом базарю хоть ты и играл от финта детектива Это ни о чем не говорит кроме того что у тебя постинг мжшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1908 24 июля 2020 Verhein написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Финт кто? Мафия многовероятная Безрольный менее вероятно. Почему допускаю? Потому что мафией он, получается, день от дерева уводил, когда увидел, что в него набирается, но он с деревом по их взаимодействию в топике не очень получается вместе. Вообще, ты тоже мафия у меня по остатку получаешься соня соня ну шо( ты так и не поговорил со мной за мой список оставшихся. И про Юсю молчишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1909 24 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: сложно бля я не верю в скрапи актива но и дерево логичные вещи про финта пишет пиздец вот скрапи если актив у которого кароси мафия да допустим я вчера с его мафии перекинул в него и он ушел он даже в мою сторону не выразил сомнений и со мной как с мжом базарит Ну я с тобой тоже как с мжом базарю хоть ты и играл от финта детектива Это ни о чем не говорит кроме того что у тебя постинг мжшный а я мж по твоему мнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1910 24 июля 2020 Karosi написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Почему никто не сказал, что Кароси ворвалась так, будто бы с гостя все читала и знала, что происходит бтв? Может потому, что я зашла, все прочитала, а потом уже написала? Даже не поздоровалась? Понимаю Верхний, заебал, найди меня уже мжом и давай думать, кто третий? Если финт + кароси Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1911 24 июля 2020 Verhein написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Финт кто? Мафия многовероятная Безрольный менее вероятно. Почему допускаю? Потому что мафией он, получается, день от дерева уводил, когда увидел, что в него набирается, но он с деревом по их взаимодействию в топике не очень получается вместе. Вообще, ты тоже мафия у меня по остатку получаешься как у тебя финт мафией выходит если ты мж? А как он у меня ей не выходит, если он с моим черным чеком появляется и не откатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1912 24 июля 2020 P0JIT0H написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: сложно бля я не верю в скрапи актива но и дерево логичные вещи про финта пишет пиздец вот скрапи если актив у которого кароси мафия да допустим я вчера с его мафии перекинул в него и он ушел он даже в мою сторону не выразил сомнений и со мной как с мжом базарит Ну я с тобой тоже как с мжом базарю хоть ты и играл от финта детектива Это ни о чем не говорит кроме того что у тебя постинг мжшный а я мж по твоему мнению? ну ты не мафия, если понимаешь о чем я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1913 24 июля 2020 @scarppy если хочешь початиться пиши не стесняйся) Roatoupskill написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: сложно бля я не верю в скрапи актива но и дерево логичные вещи про финта пишет пиздец вот скрапи если актив у которого кароси мафия да допустим я вчера с его мафии перекинул в него и он ушел он даже в мою сторону не выразил сомнений и со мной как с мжом базарит Ну я с тобой тоже как с мжом базарю хоть ты и играл от финта детектива Это ни о чем не говорит кроме того что у тебя постинг мжшный а я мж по твоему мнению? ну ты не мафия, если понимаешь о чем я)) нет) маньяк ночью меня кильнёт, можете скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1914 24 июля 2020 P0JIT0H написал 10 минут назад: Кароси надо сливать в течении сегодня/завтра Завтра финт в баланс в любом случае. Если он не откатит сегодня, только сеголнч. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1915 24 июля 2020 dispersion написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Почему никто не сказал, что Кароси ворвалась так, будто бы с гостя все читала и знала, что происходит бтв? Может потому, что я зашла, все прочитала, а потом уже написала? Даже не поздоровалась? Понимаю Верхний, заебал, найди меня уже мжом и давай думать, кто третий? Если финт + кароси Ну привет) Подумал бы ты о приветствии, да, когда такое про себя читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1916 24 июля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Verhein написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Финт кто? Мафия многовероятная Безрольный менее вероятно. Почему допускаю? Потому что мафией он, получается, день от дерева уводил, когда увидел, что в него набирается, но он с деревом по их взаимодействию в топике не очень получается вместе. Вообще, ты тоже мафия у меня по остатку получаешься соня соня ну шо( ты так и не поговорил со мной за мой список оставшихся. И про Юсю молчишь. дисп-финт-дерево-поджитон вот твой список финт не с деревом и не с ролтоном очевидно дисп дерево ролтон хуйня какая то а не конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1917 24 июля 2020 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Кароси надо сливать в течении сегодня/завтра Завтра финт в баланс в любом случае. Если он не откатит сегодня, только сеголнч. мне кажется если по гсч дерево мж, то сначало короси, а через день финта. Т.к. кароси при любом раскладе чёрная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1918 24 июля 2020 надо капоци уносить что бы у неё больше времени было со мной в вк чатиться а не в мафию на пд играть Karosi понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1919 24 июля 2020 scarppy написал Только что: надо капоци уносить что бы у неё больше времени было со мной в вк чатиться а не в мафию на пд играть вы из минска? капоци ты дисп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1920 24 июля 2020 P0JIT0H написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Кароси надо сливать в течении сегодня/завтра Завтра финт в баланс в любом случае. Если он не откатит сегодня, только сеголнч. мне кажется если по гсч дерево мж, то сначало короси, а через день финта. Т.к. кароси при любом раскладе чёрная Ну по правильному сначала финта, но по сути не важно ибо один хуй по очереди дтлжны уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение