Avrilka #222 31 июля 2020 Признать бриклберри легитимной. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #223 31 июля 2020 Messor написал 25 минут назад: Как убрать теперь лайк? Только натуралы могут убрать, задумайся об этом. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #224 31 июля 2020 Получается в этом разделе никто и никогда не убирал лайки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #225 31 июля 2020 Messor написал 1 минуту назад: Получается в этом разделе никто и никогда не убирал лайки? Ну как тебе сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #226 31 июля 2020 Messor said 50 minutes ago: Получается в этом разделе никто и никогда не убирал лайки? После бриклберри появилось слишком много пидарасов. R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #228 31 июля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: что такое эта ваша бриклберри Очередное аниме скорей всего Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #229 31 июля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: что такое эта ваша бриклберри Это прямой пример как обиженное своей недалёкостью большинство отыгрывается на победившей систему меньшинством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #230 31 июля 2020 Messor написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: что такое эта ваша бриклберри Очередное аниме скорей всего ох уж эти анимешники со своими локальными шутками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #231 31 июля 2020 Avrilka написал 15 минут назад: Messor написал 1 час назад: Получается в этом разделе никто и никогда не убирал лайки? После бриклберри появилось слишком много пидарасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #232 31 июля 2020 я после бриклберри в разделе появился лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #233 31 июля 2020 scarppy написал 8 минут назад: я после бриклберри в разделе появился ну вот и в сравнении с тобой раздел поголубел все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #234 31 июля 2020 Karosi said 1 hour ago: Messor said 1 hour ago: Karosi said 1 hour ago: что такое эта ваша бриклберри Очередное аниме скорей всего ох уж эти анимешники со своими локальными шутками Топовый мультик, без шуток. К аниме никакого отношения не имеет. paragon понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #236 31 июля 2020 а ты что, не получил? мда ну ничего, в некст повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #237 31 июля 2020 Ого, эта рыжая нейросеть осваивает троллинг Ну ничего, в некст затроллишь, Соня FeelYourDestiny, BRA_HAYFA, Avrilka и 6 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #238 31 июля 2020 Такими темпами не останется лайков на маяки scarppy понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #239 31 июля 2020 соня вызывай его на дебаты по шуткам лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #240 31 июля 2020 paragon написал 11 минут назад: Такими темпами не останется лайков на маяки Маяки выгодны только мафии, на активе чем хуже маяки, а лучше вообще их отсутствие - тем правдоподобнее Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение