futaba- #1 Опубликовано: 20 мая 2010 Жанр: Drum and Bass Год выпуска диска: 2010 Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 1:07:24 01. Genesis 02. Salt In The Wounds 03. Watercolour 04. Set Me On Fire 05. Crush 06. Under The Waves 07. Immunize (feat. Liam Howlett) 08. The Island - Pt I (Dawn) 09. The Island - Pt II (Dusk) 10. Comprachicos 11. The Vulture 12. Witchcraft 13. Self Vs Self (feat. In Flames) 14. The Fountain (feat. Steven Wilson) 15. Encoder http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2968023 http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=318496 o.o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #2 20 мая 2010 какие треки ебашут? через контакт послушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #3 20 мая 2010 какие треки ебашут? через контакт послушаю ток начал сам слушать. второй трек - ок. скачай - весит 90 метров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4 20 мая 2010 Битрейт аудио: 320 kbps Rly? Качаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5 20 мая 2010 ну началось, люди , которые из dnb знают только пендюлей, создают отдельные темы ля этого дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #6 20 мая 2010 Битрейт аудио: 320 kbps Rly? Качаю. ну он какойто странный. половина в ок качестве - другая в таком слушабельном. ну началось, люди , которые из dnb знают только пендюлей, создают отдельные темы ля этого дерьма ты классный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7 20 мая 2010 я знаю что я классный, но это не делает pendulum меньшим говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #8 20 мая 2010 04. Set Me On Fire тоже достаточно пиздатым оказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #9 20 мая 2010 ну началось, люди , которые из dnb знают только пендюлей, создают отдельные темы ля этого дерьма человек ничем не выделяющейся из многочисленного стада баранов пишет что Пендулум гавно.не похуй ли "нам" на тебя - далбаёба? возможно у тебя есть свои предпочтения,возможно ты просто конченный,но факта не меняет,нам на твоё мнение - похуй,друг,всекаешь?Человек признан в своём жанре охуенным почаном,заставляет трясти сиськами девочек на спидах или таких конченных как ты,большенство школоты начинают слушать днб/нейро благодаря топовым трекам пендулума,этого мало? и ты кстати не классный,ты гавно,которое засрало себя самого тем,что высказал своё тупое мнение людям которым похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #10 20 мая 2010 БЛЯ ПОСЛУШАЛ ВСЕ - ЭТО ПРОСТО :pray: :mage: :dance: Pendulum - The Fountain (Ft. Steven Wilson)5:00 Pendulum - Salt In The Wounds7:01 Pendulum - Set Me On Fire5:05 Pendulum - Watercolour5:08 признал лучшими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #11 20 мая 2010 пендулум давно ждал альбомчика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #13 20 мая 2010 качество хуёвое,я уж подожду пиздатый битрейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 20 мая 2010 скачал слушаю Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #15 20 мая 2010 Человек признан в своём жанре охуенным почаном, мудак тупой, с тобой всё ясно, даже не знаешь о чём говоришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #16 20 мая 2010 ну началось, люди , которые из dnb знают только пендюлей, создают отдельные темы ля этого дерьма человек ничем не выделяющейся из многочисленного стада баранов пишет что Пендулум гавно.не похуй ли "нам" на тебя - далбаёба? возможно у тебя есть свои предпочтения,возможно ты просто конченный,но факта не меняет,нам на твоё мнение - похуй,друг,всекаешь?Человек признан в своём жанре охуенным почаном,заставляет трясти сиськами девочек на спидах или таких конченных как ты,большенство школоты начинают слушать днб/нейро благодаря топовым трекам пендулума,этого мало? и ты кстати не классный,ты гавно,которое засрало себя самого тем,что высказал своё тупое мнение людям которым похуй. Согласен. Этот 101 меня тоже бесит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferry_Corsten #17 20 мая 2010 уже скачал альбомчик что надо Цитата ДА, БЛЯТЬ, КИСЛЕНЬКИЙ, ИДИТЕ НАХУЙ ЗАДРОТЫ ЕБАНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #18 20 мая 2010 fountain шляпа же фит ин флеймс ну я потому что в 10 раз больше люблю рок\метал\альтернативу, нежели днб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #19 20 мая 2010 ну началось, люди , которые из dnb знают только пендюлей, создают отдельные темы ля этого дерьма создай тему с охуенным днб, я бы хотел с ним познакомиться, если он ещё круче пендюлей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 20 мая 2010 прослушал, чет хз, ни один трек не зацепил чтоб прям можно было альтабнуться, посмотреть название и написать "ооо вот этот трек нереально ебашит :pray:" щас переслушаю пожалуй. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение