paragon #2081 3 августа 2020 виктор, пользуйся brave и никакие адблоки не нужны будут Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2082 3 августа 2020 Так а напомните Дисперсия какого цвета? У меня с его голоса случилось помутнение разума Ну и Спасти кину чисто примажусь http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2083 3 августа 2020 пока консенсуса по его цвету нет надо чтоб он появился Leibster понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2084 3 августа 2020 фух, Витян, спасибо ты мой личный сорт дефибриллятора mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2085 3 августа 2020 chbr написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: chbr написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: paragon написал 30 минут назад: P0JIT0H написал 22 часа назад: pnanrkotikivj написал 22 часа назад: BRA_HAYFA написал 23 часа назад: Fint написал 23 часа назад: BRA_HAYFA написал 23 часа назад: один играет так как обычно на мирном Вот это просто 1 место занимает в чарте причин почему я мафия опечатался, я там "не" забыл Вот мне просто интересно это каким надо быть куколдом, чтоб с финтом исходиться на диалог а потом ещё и оправдываться перед ним за орфографию это пиздец. Я не знаю как у вас у меня Хайфа мж это дебс с томом Харди, постящий турботеори в ноль а не очко финту смолящий подобными диалогами. Блок хуек чек если не уйдет кто думаешь мафия? на всякий зафиксирую, мой топ мжкароси, финт, нарк, чбр, дисп, барсук P0JIT0H написал 16 часов назад: YusyaZver написал 16 часов назад: P0JIT0H написал 16 часов назад: YusyaZver написал 16 часов назад: P0JIT0H написал 16 часов назад: ну тут подстава меня очевиднейшая Так что Поджитон, вы пара или все таки тебя Финт покупал?Какие выводы делаешь. Почему убийство Мессора подстава тебя именно, а не Эндлесса к примеру? с финтом не пара очевидно. Доверился по наивности. Потому что мессор в меня шёл, а не в эдлесса Какие цвета тогда видишь. Ты вчера у всех все выспрашивал, своих не было. По роли Финта, что-то прояснилось? сходу кароси самая чёрная P0JIT0H написал 16 часов назад: дальше надо смотреть дисп, барсук и т.д. P0JIT0H написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: В смысле стл не осталось, мафию выгнали, наоборот мотивация подъехала почему именно я и дисп? Как ты из всех голосовавших не в финта выделил два ника, за которыми ты вчера хотел докидывать? Расслабься я кароси указал в первую очередь, вас в довесок там же нарк, лобстер и т. д. То что я вас написал, это не значит что вы топ 1 вообщем. Топ 1 у меня карась (была как минимум) вот трейлер кинца одного неплохого на затравочку Да это я, не вижу ничего криминального не выделяй болдами ниче кроме голосов Не выделял же ну я вижу хз как ты болдами выделяешь Так это барсук который меня квотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2086 3 августа 2020 Waro написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Варо я считаю, что тут нужно всё обмозговать хорошенько для начала, у тебя есть какие-то нарисовки может быть хотя бы плана о том, что нам лучше обсудить? Я бы просмотрел эти нарисовки и может добавил пару штрихов, чтобы мы могли сообща начать думать об сложившемся в игре Я передал твой запрос в отдел стратегии и тактики, они обещали поставить дедлайн по разработке нового видения ситуации и решения нашей нетривиальной проблемы Результат и презентация мвп будут готовы в ближайшее время как только дизайнеры и копирайтер смогут приступить к верстке пс. создал встречу в зуме на все отделы, предлагаю предварительно обсудить как и куда мы будем двигаться, а главное в каком направлении! Да, мы обязательно это обсудим, но надо для начала отдохнуть от уже проделанной работы, а то идти куда-то без сил это глупость Подойду чуть позже в топан, уже свежим и мы продолжим наш путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2087 3 августа 2020 paragon написал 4 минуты назад: виктор, пользуйся brave и никакие адблоки не нужны будут зачекаю хотя мне и яндекс браузер норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2088 3 августа 2020 дерево прав без хорошего отдыха, успешного конца не видать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2089 3 августа 2020 (изменено) paragon написал 12 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: Забавно другое ролтон выяснял у меня за смену позиции по кароси 3 страницы и делал это самостоятельно дрочил меня саммонами, выяснял инфу и, видимо, получил что хотел парагон должен бы все это увидеть и взять пример как надо, но вместо этого вбросил несвежего дерьма на всеобщее обозрение, мол вы там сами решите, подкину дров и похуй Показать больше да ты за деревьями леса не видишь он тебя сперва своей невнятнейшей стенкой купил на нуле, за которую лично я (писал об этом мессору, который в него собирал) не стал его вчера голосовать за старания сейчас он переобулся по всем своим мжам кроме чебра, где один из мжей уже ушел мафией сейчас пристроился под струю топика и типа активничает при том рефлексии насчет цветов игроков, по которым он переобулся минимально, он исключительно вопросиками про кароси тебя закидывает и даже не на все посты отвечает, адресованные ему плюс аругментации почему он выбрал именно эти ники я не увидел в профиле варо, спустя пять минут ноль лайков на мемчике смекаешь, да xaxain написал 14 минут назад: походу пизда парагону я кстати тоже не с ним да все, пакуй монатки, кореш Ты почему варо пытаешься переубедить, а не напрямую меня пушить? Ща с собакой догуляю и давай барсук нормально поговорим Изменено 3 августа 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2090 3 августа 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Щас с собакой догуляю и возьмусь за барсука mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2091 3 августа 2020 Waro написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Щас с собакой догуляю и возьмусь за барсука так сам возьмись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2092 3 августа 2020 ну раз ниче то ипитесь а я отдыхать в клеточке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2093 3 августа 2020 chbr написал 39 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: Проснулся-улыбнулся Чебр, как ты мирным выводишь Дерево? не с финтом Не видел ничего за их непарность, наверное потому что пропустил этот момент. но болд как я понял можно за сейв Финта считать, что снижает вероятность непары по диалогам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2094 3 августа 2020 paragon написал 34 минуты назад: Waro написал 44 минуты назад: Забавно другое ролтон выяснял у меня за смену позиции по кароси 3 страницы и делал это самостоятельно дрочил меня саммонами, выяснял инфу и, видимо, получил что хотел парагон должен бы все это увидеть и взять пример как надо, но вместо этого вбросил несвежего дерьма на всеобщее обозрение, мол вы там сами решите, подкину дров и похуй Показать больше да ты за деревьями леса не видишь он тебя сперва своей невнятнейшей стенкой купил на нуле, за которую лично я (писал об этом мессору, который в него собирал) не стал его вчера голосовать за старания сейчас он переобулся по всем своим мжам кроме чебра, где один из мжей уже ушел мафией сейчас пристроился под струю топика и типа активничает при том рефлексии насчет цветов игроков, по которым он переобулся минимально, он исключительно вопросиками про кароси тебя закидывает и даже не на все посты отвечает, адресованные ему плюс аругментации почему он выбрал именно эти ники я не увидел в профиле варо, спустя пять минут ноль лайков на мемчике смекаешь, да xaxain написал 37 минут назад: походу пизда парагону я кстати тоже не с ним да все, пакуй монатки, кореш Надеюсь по поводу моей переобувки после слива мафией человека в котором я ошибся ты не серьёзно. По поводу того почему я дерево кароси за чёрных беру тоже очевидно из-за их поздних голосов в члобека. Что у тебя вызывает вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2095 3 августа 2020 то есть исключительно поздний голос кароси перекрывает тот факт, что вчера она у тебя была тир-1 мирной? я (твой вчерашний мирный) ее тоже мжом вижу, это мы опустим, что твой еще один тир-1 мирный чебр тоже самое вторит и варо согласен с этой тз почему ты написал, что ее голос точно должен был лететь в финта, если она весь вчерашний день его адвокатом выступала? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2096 3 августа 2020 парамон, заебал оправдываться а я а я а я ты не играешь со своими мж, а уперто играешь против тех кто на волне мафиозного хайпа, просто не ощущаю тебя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2097 3 августа 2020 paragon написал 19 минут назад: то есть исключительно поздний голос кароси перекрывает тот факт, что вчера она у тебя была тир-1 мирной? я (твой вчерашний мирный) ее тоже мжом вижу, это мы опустим, что твой еще один тир-1 мирный чебр тоже самое вторит и варо согласен с этой тз почему ты написал, что ее голос точно должен был лететь в финта, если она весь вчерашний день его адвокатом выступала? Кароси топила за финта со 100%, она сливала людей не потому что они чёрные, а чтобы спасти финта, я тоже топил за финта и поэтому такое поведение кароси вписывалось в мою картину мира, как следствие я считал её мж. Теперь же она как главный адвокат финта, у меня возглавляет список подозреваемых вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2098 3 августа 2020 Waro написал 2 минуты назад: парамон, заебал оправдываться а я а я а я ты не играешь со своими мж, а уперто играешь против тех кто на волне мафиозного хайпа, просто не ощущаю тебя с какими мж я не играю я услышал твою точку зрения по пожитону, хорошо пушить его сегодня не буду, но ответы на свои вопросы услышать хочу тут с ночи 1,5 калеки пришло, лебстер и дед ну соре, у меня к ним вопросов нет по вчерашнему голосованию и их "позиции" Leibster понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2099 3 августа 2020 paragon написал Только что: Waro написал 5 минут назад: парамон, заебал оправдываться а я а я а я ты не играешь со своими мж, а уперто играешь против тех кто на волне мафиозного хайпа, просто не ощущаю тебя с какими мж я не играю я услышал твою точку зрения по пожитону, хорошо пушить его сегодня не буду, но ответы на свои вопросы услышать хочу тут с ночи 1,5 калеки пришло, лебстер и дед ну соре, у меня к ним вопросов нет по вчерашнему голосованию и их "позиции" да ладно глянь насколько нелепо смотрятся мой последний пост про доеб и твой перед ним и посмейся вместе со мной я чисто как гопник на опере, который возмутился, что сяву не включили mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2100 3 августа 2020 P0JIT0H написал 4 минуты назад: paragon написал 27 минут назад: то есть исключительно поздний голос кароси перекрывает тот факт, что вчера она у тебя была тир-1 мирной? я (твой вчерашний мирный) ее тоже мжом вижу, это мы опустим, что твой еще один тир-1 мирный чебр тоже самое вторит и варо согласен с этой тз почему ты написал, что ее голос точно должен был лететь в финта, если она весь вчерашний день его адвокатом выступала? Кароси топила за финта со 100%, она сливала людей не потому что они чёрные, а чтобы спасти финта, я тоже топил за финта и поэтому такое поведение кароси вписывалось в мою картину мира, как следствие я считал её мж. Теперь же она как главный адвокат финта, у меня возглавляет список подозреваемых вопросы? если один адвокат может быть мирным, то почему им не может быть второй Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение