dispersion #2201 3 августа 2020 А мож я ман и на отстрел тебя даю (это не точно) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2202 3 августа 2020 Karosi написал Только что: парагон мж За какие заслуги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2203 3 августа 2020 dispersion написал 21 час назад: Уравниваю мессор Ну типа Я даже хз Ты буквально признаёшься что уводишь с финта дневное Ещё какого-то хайфу с ничего откопал дался он тебе Осуждаю в общем позицию http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2204 3 августа 2020 О, я вижу, Санта на месте. Наркотикбтв выдал какую позицию сегодня? Я подумал, что поторопился вчера ему мж за эти болды выкинутые давать, сейчас они по-другому смотрятся. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2205 3 августа 2020 Santjaga написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: парагон мж За какие заслуги ? за вчерашние. Мы на старте с ним сыгрались, нашли оба кучу мж. хикара ему предъявляет за то, что мж нашел, мафий нет. Парагон отвечает, мафия в тех, кто не нашелся мж. Я в этой по той же схеме катаю. Сегодня еще со старым поездом, завтра буду перенабирать состав. Не скажу, что ответы Парагона мне мафиозными показались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2206 3 августа 2020 Leibster написал Только что: dispersion написал 21 час назад: Уравниваю мессор Ну типа Я даже хз Ты буквально признаёшься что уводишь с финта дневное Ещё какого-то хайфу с ничего откопал дался он тебе Осуждаю в общем позицию Чел, я вчера был в топике поболее чем ты, и к мессору шёл весь день, а насчёт хайфы весь день с парагоном перетирали, вот зачем из контекста выдёргивать, если не знаешь основы конликта и обсуждения? Закаканчивай приходить, пытаться по одному посту выдернутому что-то понять и кидать голос пожалуйста. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2207 3 августа 2020 dispersion написал 1 минуту назад: О, я вижу, Санта на месте. Наркотикбтв выдал какую позицию сегодня? Я подумал, что поторопился вчера ему мж за эти болды выкинутые давать, сейчас они по-другому смотрятся. Почему ты торопился дать ему мжа, не могу понять? ты ведь специалист по Нарку так как лично его знаешь, как не крути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2208 3 августа 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: парагон мж За какие заслуги ? за вчерашние. Мы на старте с ним сыгрались, нашли оба кучу мж. хикара ему предъявляет за то, что мж нашел, мафий нет. Парагон отвечает, мафия в тех, кто не нашелся мж. Я в этой по той же схеме катаю. Сегодня еще со старым поездом, завтра буду перенабирать состав. Не скажу, что ответы Парагона мне мафиозными показались. Наркотик что-то выдал за сегодня? Привет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2209 3 августа 2020 dispersion написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: парагон мж За какие заслуги ? за вчерашние. Мы на старте с ним сыгрались, нашли оба кучу мж. хикара ему предъявляет за то, что мж нашел, мафий нет. Парагон отвечает, мафия в тех, кто не нашелся мж. Я в этой по той же схеме катаю. Сегодня еще со старым поездом, завтра буду перенабирать состав. Не скажу, что ответы Парагона мне мафиозными показались. Наркотик что-то выдал за сегодня? Привет нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2210 3 августа 2020 Santjaga написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: О, я вижу, Санта на месте. Наркотикбтв выдал какую позицию сегодня? Я подумал, что поторопился вчера ему мж за эти болды выкинутые давать, сейчас они по-другому смотрятся. Почему ты торопился дать ему мжа, не могу понять? ты ведь специалист по Нарку так как лично его знаешь, как не крути. Я уже давно не специалист и не общаюсь с ним, сейчас я посмотрел на те болды с другой призмы совершенно и понял, что мжа двавть ему было очень рано за такое, да, кстати, почему я тебя вчера подозревал - я думал, что очевидно будет дать с твоей стороны нарку мжа, более того, как ты каждую игру с ним начинаешь и предлагаешь сыграть на доверии. Это насторожило Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2211 3 августа 2020 вообщем нарк - парагон - дерево. Я предлагаю вилку парагон-нарк(желательно чтобы он отписался) Кароси сегодня пусть отдохнёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2212 3 августа 2020 dispersion написал Только что: Leibster написал 3 минуты назад: dispersion написал 21 час назад: Уравниваю мессор Ну типа Я даже хз Ты буквально признаёшься что уводишь с финта дневное Ещё какого-то хайфу с ничего откопал дался он тебе Осуждаю в общем позицию Чел, я вчера был в топике поболее чем ты, и к мессору шёл весь день, а насчёт хайфы весь день с парагоном перетирали, вот зачем из контекста выдёргивать, если не знаешь основы конликта и обсуждения? Закаканчивай приходить, пытаться по одному посту выдернутому что-то понять и кидать голос пожалуйста. Хз где тебя вчера много было, в том и проблема что я не помню. А мессор ушёл мирным, вот и думай Ну и ты либо в ответ пиши меня мафией, либо не выёбывайся, тоже мне на понт берёт http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2213 3 августа 2020 Ещё по поводу вилки у нас среди мж факел на роли, очень хорошо бы чтобы в одного из вилочников, если мы мж убьём, он стрельнул (соотвественно в клетку садить из вилочников никого не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2214 3 августа 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: вообщем нарк - парагон - дерево. Я предлагаю вилку парагон-нарк(желательно чтобы он отписался) Кароси сегодня пусть отдохнёт Я полностью согласен Мне тоже вилка нарк - хахаин кажется лучше всех И так нарк / хахаин голосуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2215 3 августа 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: вообщем нарк - парагон - дерево. Я предлагаю вилку парагон-нарк(желательно чтобы он отписался) Кароси сегодня пусть отдохнёт А схуяли я теперь тир1 кандидат, хотелось бы уточнить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2216 3 августа 2020 Leibster написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Leibster написал 7 минут назад: dispersion написал 21 час назад: Уравниваю мессор Ну типа Я даже хз Ты буквально признаёшься что уводишь с финта дневное Ещё какого-то хайфу с ничего откопал дался он тебе Осуждаю в общем позицию Чел, я вчера был в топике поболее чем ты, и к мессору шёл весь день, а насчёт хайфы весь день с парагоном перетирали, вот зачем из контекста выдёргивать, если не знаешь основы конликта и обсуждения? Закаканчивай приходить, пытаться по одному посту выдернутому что-то понять и кидать голос пожалуйста. Хз где тебя вчера много было, в том и проблема что я не помню. А мессор ушёл мирным, вот и думай Ну и ты либо в ответ пиши меня мафией, либо не выёбывайся, тоже мне на понт берёт Какой смысл мне в саммаф сейчас играть, если я с тобой на диалог пытаюсь выйти, не нервничай) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2217 3 августа 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Ещё по поводу вилки у нас среди мж факел на роли, очень хорошо бы чтобы в одного из вилочников, если мы мж убьём, он стрельнул (соотвественно в клетку садить из вилочников никого не надо) Отличный план Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2218 3 августа 2020 paragon написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: вообщем нарк - парагон - дерево. Я предлагаю вилку парагон-нарк(желательно чтобы он отписался) Кароси сегодня пусть отдохнёт А схуяли я теперь тир1 кандидат, хотелось бы уточнить Вован, ты че, не барсук, а крыса что ли? Обьяснись Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2219 3 августа 2020 (изменено) Leibster написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Leibster написал 10 минут назад: dispersion написал 21 час назад: Уравниваю мессор Ну типа Я даже хз Ты буквально признаёшься что уводишь с финта дневное Ещё какого-то хайфу с ничего откопал дался он тебе Осуждаю в общем позицию Чел, я вчера был в топике поболее чем ты, и к мессору шёл весь день, а насчёт хайфы весь день с парагоном перетирали, вот зачем из контекста выдёргивать, если не знаешь основы конликта и обсуждения? Закаканчивай приходить, пытаться по одному посту выдернутому что-то понять и кидать голос пожалуйста. Хз где тебя вчера много было, в том и проблема что я не помню. А мессор ушёл мирным, вот и думай Ну и ты либо в ответ пиши меня мафией, либо не выёбывайся, тоже мне на понт берёт подтверждаю, шел весь день. В профиле четко видно, я об этом писала. Ты у диспа был мир вчера, правда, думаю, больш на доверии, чем по факту. поджитон решил, что если он будет всех мафить, то Хикара его не тронет Изменено 3 августа 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2220 3 августа 2020 paragon написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: вообщем нарк - парагон - дерево. Я предлагаю вилку парагон-нарк(желательно чтобы он отписался) Кароси сегодня пусть отдохнёт А схуяли я теперь тир1 кандидат, хотелось бы уточнить ты-кароси-дерево-нарк - среди вас практически 100% маф. Я перечитал вас 4, ты и нарк наиболее подозрительны (отталкиваясь от того что финт мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение