TheEndlessStory #2481 3 августа 2020 scarppy написал 1 минуту назад: готов в диспа хуйнуть и уйти на зачилку делать? никак нет, слив голоса - мафиозный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2482 3 августа 2020 paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: давайте полиейский разворот в парагона в меня именно полицейский нельзя я его первый предложил я предложил полиейский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2483 3 августа 2020 TheEndlessStory написал Только что: кидаем только в этих троих и получаем максимальную разбежку конфе придется своего сейвить И ТУТ БЛОК В ЛИЦО, КИЛ НОЧЬЮ ОТ ХАНСОЛЫЧА, ЧЕК В СТУДИЮ ЗДАРОВА МУФЛОНЫ ахаха сука я ору @Karosi @Roatoupskill ребята, красный код, совещание прямо здесь BRA_HAYFA написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: давайте полиейский разворот в парагона в меня именно полицейский нельзя я его первый предложил я предложил полиейский переиграл получеатся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2484 3 августа 2020 @Karosiтак чё куда кидать то? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2485 3 августа 2020 chbr написал 1 минуту назад: @Santjaga хочешь в парагона? Я так понял только я хочу причем забавно, меня парагон считает мжом, кароси мафией, а я её игнорю совершенно. И у неё мафией получаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2486 3 августа 2020 кароси TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2487 3 августа 2020 Santjaga написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: @Santjaga хочешь в парагона? Я так понял только я хочу причем забавно, меня парагон считает мжом, кароси мафией, а я её игнорю совершенно. И у неё мафией получаюсь выписал из мжей сегодня уже Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2488 3 августа 2020 бтв в меня ещё клетка летит этой ночью буду борисом_хрен_убьешь или как там его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2489 3 августа 2020 Waro написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: nark Очень хуево наоборот Я честно скзаать Ролтона проскипал, таак как не до стен сегодня совершенно (как и вчера) Тебя все мжом считают, и по мне не мафиозный у тебя постинг в этой. + я пол игры проскипал, могу изи докидывать за тобой. куда болд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2490 3 августа 2020 (изменено) Santjaga написал 18 минут назад: Karosi написал 1 час назад: Итого у меня 3 мафа с высокой долей вероятности ошибки в 1 из них. Более того, по каждому мирному игроку я писала в течении вчерашнего дня, за что красный. Ты дисп хахаин фил юся санта голосовали мимо вилки. Нарк-древо-я-парагон в члобека. Из этих комбинаций допускаю ошибку в цвете нарка максы. Не узнаю тебя Кароси, обычно здраво рассуждаешь, но здест просто белиберда Какие комбинации, что все это значит? это комбинации с таблички. голосовавшие в финта,члобека. а ты смотрел в табличку?) Roatoupskill написал 6 минут назад: Парагон, кароси Нужно дать отпор этому произволу Давайте, лейбстер с нами и дисп тоже верым можам все дела Изменено 3 августа 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2491 3 августа 2020 я один вижу контраст кароси с прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2492 3 августа 2020 ну надеюсь завтра с чеком парагрина проснусь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2493 3 августа 2020 Ладно парагон Нужно включать последний план Дельта В нашей тройке всё таки только мы с тобой черные, нужно сделать чтобы слили каросю мжа и завтра ворваться в топан с криками ВЫ ЗОЧЕМ МЖА ВЫГНАЛИ scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2497 3 августа 2020 Santjaga написал Только что: В кароси, @Waro? сам решай mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2498 3 августа 2020 Roatoupskill написал Только что: Ладно парагон Нужно включать последний план Дельта В нашей тройке всё таки только мы с тобой черные, нужно сделать чтобы слили каросю мжа и завтра ворваться в топан с криками ВЫ ЗОЧЕМ МЖА ВЫГНАЛИ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2499 3 августа 2020 Хотя кароси и на мже в меня мжа часто едет, я зуй знает какого Соня цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение