Roatoupskill #2521 3 августа 2020 Кароси 1+3 Дисп 1+2 Сровняйте диспа с каросей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2522 3 августа 2020 BRA_HAYFA написал Только что: у парагона еще есть целых пол часа назвать конфу Кароси дерево парагон Karosi понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2523 3 августа 2020 paragon написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Виктор смешно в меня кинул, я ему такой «у тебя самый мирный голос, готов за тобой докинуть» болд парагон Твои мжи в тебя голосуют, тогда как мафий ты назвать не можешь. В общем на тебе оставлю и считаю что нарк-парагон 2 мафии нет Да без проблем твои мж в единственной штуке Ну вообще кароси тебя дает жестко мирным не пойму за что. а ты понял, за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2524 3 августа 2020 TheEndlessStory написал 4 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: я один вижу контраст кароси с прошлой? она писала что отыграла неудачно и будет исправляться вот и контрастирует не верю что смогла бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2525 3 августа 2020 Мб тогда филюдестини выгоним а не карася? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2526 3 августа 2020 напоминаю конфа мессор,.............. от данной пасты плакала вся маршрутка лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2527 3 августа 2020 scarppy написал 1 минуту назад: #ХОЧУ КАРОСИ Вот это реально охуеть это финалка? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2529 3 августа 2020 Santjaga написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Santjaga написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Виктор смешно в меня кинул, я ему такой «у тебя самый мирный голос, готов за тобой докинуть» болд парагон Твои мжи в тебя голосуют, тогда как мафий ты назвать не можешь. В общем на тебе оставлю и считаю что нарк-парагон 2 мафии нет Да без проблем твои мж в единственной штуке Ну вообще кароси тебя дает жестко мирным не пойму за что. а ты понял, за что? действительно ты же все прочитал а за табличкой как внимательно следишь понятно) paragon написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: #ХОЧУ КАРОСИ Вот это реально охуеть это финалка? агась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2530 3 августа 2020 paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: у парагона еще есть целых пол часа назвать конфу Кароси дерево парагон финт нарк мессор парагон chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2531 3 августа 2020 Santjaga написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Виктор смешно в меня кинул, я ему такой «у тебя самый мирный голос, готов за тобой докинуть» болд парагон Твои мжи в тебя голосуют, тогда как мафий ты назвать не можешь. В общем на тебе оставлю и считаю что нарк-парагон 2 мафии нет Да без проблем твои мж в единственной штуке Ну вообще кароси тебя дает жестко мирным не пойму за что. а ты понял, за что? Да, у нас с ней много совпадающих мирных Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2532 3 августа 2020 paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: у парагона еще есть целых пол часа назвать конфу Кароси дерево парагон чистосердечное ночуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2533 3 августа 2020 да парагрин это финалка что страшно на инвуле своих терять лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2534 3 августа 2020 Roatoupskill написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: у парагона еще есть целых пол часа назвать конфу Кароси дерево парагон финт нарк мессор парагон Стараешься до последнего, я смотрю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2535 3 августа 2020 Karosi написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Santjaga написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Виктор смешно в меня кинул, я ему такой «у тебя самый мирный голос, готов за тобой докинуть» болд парагон Твои мжи в тебя голосуют, тогда как мафий ты назвать не можешь. В общем на тебе оставлю и считаю что нарк-парагон 2 мафии нет Да без проблем твои мж в единственной штуке Ну вообще кароси тебя дает жестко мирным не пойму за что. а ты понял, за что? действительно ты же все прочитал а за табличкой как внимательно следишь понятно) Ты мафия? лайкни если да Roatoupskill и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2536 3 августа 2020 чо, никто в диспа не даст? И я не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2537 3 августа 2020 Окей бумер Дисперсия Roatoupskill понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2538 3 августа 2020 Leibster написал Только что: Окей бумер Дисперсия Это прекрасно, лучше был только пост Крайлесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2539 3 августа 2020 Karosi написал Только что: чо, никто в диспа не даст? И я не хочу я дал Вот лобстер дал ток что у юси на диспа у тебя будет у парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2540 3 августа 2020 Leibster написал Только что: Окей бумер Дисперсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение