Karosi #2641 3 августа 2020 5-4 парагон лидирует держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2642 3 августа 2020 докидывайте парагон-карась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2643 3 августа 2020 Вообще он рили подло в меня дал, я такой пытаюсь ему альтернативу найти предлагаю варики а тут нож Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2644 3 августа 2020 paragon написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: я не буду кидать в своего мж парагона адиос бля хахаич Ты всегда можешь попасть в маньяка а вот и маньяк Karosi написал Только что: 4-4 я парагон Могу дать в диспа на гсч с 4 Ты серьёзно хочешь тянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2645 3 августа 2020 Какое напряжение, после нужно будет сходить в душ срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2646 3 августа 2020 ладн ребят подскажу, дисп в прошлой или позапрошлой писал мол чет я пиздец на мж вообще не играю и подвожу город думаю в голове должно было чет двинуться а тут он играет как обычно(афк мешок) так что он терпит он мафия ну выгоняем кароси мбо она смешно нафидит потом будем такие ахаха а помните как кароси смешно нафидила лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2647 3 августа 2020 scarppy написал 1 минуту назад: ХУЙ ВСТАЛ scarppy написал 2 часа назад: блять жопа чувствует scarppy написал 2 часа назад: нос чешется чем болеешь? аллергия? Karosi и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2648 3 августа 2020 Дисп ну раз лидирую Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2651 3 августа 2020 Хайфа гаоактус, приятного просмотра Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2652 3 августа 2020 paragon написал Только что: Дисп ну раз лидирую Ты пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2654 3 августа 2020 никаких гсч кста парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2655 3 августа 2020 Ноль мафий в кароси дерево нарк парагон Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2659 3 августа 2020 Karosi написал Только что: карась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение