dispersion #261 1 августа 2020 Гимн ебки мафии в этой, все ушёл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #262 1 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: Karosi написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: YusyaZver написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: YusyaZver написал 34 минуты назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: юся Обоснование будет? да, у тебя странная логика(на мой субьективный взгляд) по поводу хикари и финта повторюсь ты точно читаешь топик, а не решаешь кого ночью слить? @YusyaZver Странная это не объяснение , объяснение в посте выше. То есть моя мысль что Хикара и Финт не вместе, это самое черное что ты нашел? При это ты не говоришь, что это именно по мафовски, а странно странное != по мафовски? сокращения с тобой тоже нельзя использовать? YusyaZver написал 13 минут назад: Голосую Поджитон по твоим заветам, аргументы? Karosi написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: Karosi написал 25 минут назад: YusyaZver написал 54 минуты назад: P0JIT0H написал 58 минут назад: они вполне могут быть оба мафиями и на похуй "кидаться в друг друга", даже не согласовывая это. Странно что ты натягиваешь какие то теории про мафию или нет @YusyaZver У меня немного другое мнение, ты можешь не соглашаться. Если Мессор мафит то ты с ним, потому что тебя не заинтересовала за что я хочу вешать Мессора, только куда я проверки хочу Возможно даже имеет смысл повесить тебя вперед Мессора, потому что по сравнению с прошлой ты дико агрессивно начинаешь За этот пост с юсей поиграть готова P0JIT0H написал 52 минуты назад: Karosi написал 53 минуты назад: Так, среди поджитона дерева хикары есть один черный, что топит в Финта за компанию. И кажется мне, что это высоковероятно черный пес. @Messor что за тактика? Ты соглашаешься ровно со всеми. Ау, люди, очнитесь, он подлизывается. Зачем, Мессор? Я заметила, признавайся аргументы? По мессору? Посты перечитай его, он ко всем ластится Roatoupskill написал 52 минуты назад: Karosi написал 53 минуты назад: Так, среди поджитона дерева хикары есть один черный, что топит в Финта за компанию. И кажется мне, что это высоковероятно черный пес. @Messor что за тактика? Ты соглашаешься ровно со всеми. Ау, люди, очнитесь, он подлизывается. Зачем, Мессор? Я заметила, признавайся а можно пост где я финта топил хоть 1? Там на этой же вроде страницы 3 поста от тебя нее него, прям в глаза бросилось. Messor написал 48 минут назад: Karosi написал 53 минуты назад: Так, среди поджитона дерева хикары есть один черный, что топит в Финта за компанию. И кажется мне, что это высоковероятно черный пес. @Messor что за тактика? Ты соглашаешься ровно со всеми. Ау, люди, очнитесь, он подлизывается. Зачем, Мессор? Я заметила, признавайся Всмысле ко всем? Я только твое мнение учитываю и точка Ну, Кароси, не паранойя меня Я твои посты читаю, не надо мне тут ляля Messor написал 38 минут назад: Ну что делать то будем гражданины, гражданочки? Как будем решать извечный вопрос Финта и Хикары? Предлагаю, не я конечно, а Кароси предлагала. Повесить двоих за два дня, чтобы не повадно было. А то блять вошло в привычку кидать не обоснованные голоса и строить тут из себя хуй пойми кого. До коле это будет продолжаться? До коле? Fint написал 39 минут назад: дед ЗА ЧТО ДЕДА ТО? Повесить двоих за два дня предложил дерево так то Показать больше Показать больше и что в этом посте такого? если ты за мафию играешь то у тебя аргументов не будет? Потому что я тоже записала тебя с мессором, и потому что тоже отмечаю, что ты эмоционально другой. И кстати, ты кучу вопросов задаёшь, а ни одного вывода я не увидела из вопросов. А вот я вывод сделала, мафишь я указал на юсю, это ли не вывод Показать больше Молодец, а что на счет твоих вопросов мне, финту где выводы по нам к тебе была очевидная приёбка чтобы вывести на диалог, финт по моему мнению которое я составил за неделю слишком спокоен. Не берусь судить он под транками, под мафией или просто пересмотрел взгляды на жизнь Он в прошлой игре был супер спокоен и пассивен, его мафили за это. Игре, понимаешь? Игре, в которой ты был и играл. Не важно, как он психует или агрессирует в других топиках вне ее, важна игра. Ты никак не можешь использовать этот контраст как аргумент. это тот чел что претворился детективом? А я мафия потому что не вскрылся что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #263 1 августа 2020 Karosi написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Karosi написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Играю скраппи за пост в чек мессора. Подметил его странность раньше меня Думаю мессор мирный Я понимаю, что его по эмо не вычислить. Смотри, он в этой со всеми соглашается - ок, как тактика может и годно, если бы он потом в конце дня сделал выводы. А так, он даже не помнит, где с кем в чем согласился. Он и тебе и наркотику написал, что я хочу вешать тебя и хикару, хотя предложение это было от дерева. Создавать шумиху как игровой стиль - ок. Но шумиха ради шумихи - гомно от меня не было такого предложения Ты уже второй раз мои слова выдумываешь Roatoupskill написал 54 минуты назад: Messor написал 56 минут назад: P0JIT0H написал 58 минут назад: они вполне могут быть оба мафиями и на похуй "кидаться в друг друга", даже не согласовывая это. Странно что ты натягиваешь какие то теории про мафию или нет @YusyaZver ТАК И ЕСТЬ Кстати, а вот дерево против этой теории. Предлагаю его следом потом ебнуть после повеса кого то из Хикары/Финта ан нет, так не пойдет надо тогда после повеса двоих Я же не говорю, что там нету мафий вообще Вот если 2 повесят, там окажется 2 мафии - тогда уже я возможно буду рассматриваться, как вероятный вариант на предвилку на критику Ну вот, смотри. А мессор потом еще несколько раз этому посту мое авторство приписал. Предложение было внесено? Было Не было я написал если повесят повесят это относительно они Если бы это была моя идея я бы написал повесим У меня вообще хикара мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #264 1 августа 2020 (изменено) Fint написал 2 минуты назад: Karosi написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: YusyaZver написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: YusyaZver написал 37 минут назад: P0JIT0H написал 37 минут назад: юся Обоснование будет? да, у тебя странная логика(на мой субьективный взгляд) по поводу хикари и финта повторюсь ты точно читаешь топик, а не решаешь кого ночью слить? @YusyaZver Странная это не объяснение , объяснение в посте выше. То есть моя мысль что Хикара и Финт не вместе, это самое черное что ты нашел? При это ты не говоришь, что это именно по мафовски, а странно странное != по мафовски? сокращения с тобой тоже нельзя использовать? YusyaZver написал 15 минут назад: Голосую Поджитон по твоим заветам, аргументы? Karosi написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: Karosi написал 28 минут назад: YusyaZver написал 56 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: они вполне могут быть оба мафиями и на похуй "кидаться в друг друга", даже не согласовывая это. Странно что ты натягиваешь какие то теории про мафию или нет @YusyaZver У меня немного другое мнение, ты можешь не соглашаться. Если Мессор мафит то ты с ним, потому что тебя не заинтересовала за что я хочу вешать Мессора, только куда я проверки хочу Возможно даже имеет смысл повесить тебя вперед Мессора, потому что по сравнению с прошлой ты дико агрессивно начинаешь За этот пост с юсей поиграть готова P0JIT0H написал 55 минут назад: Karosi написал 55 минут назад: Так, среди поджитона дерева хикары есть один черный, что топит в Финта за компанию. И кажется мне, что это высоковероятно черный пес. @Messor что за тактика? Ты соглашаешься ровно со всеми. Ау, люди, очнитесь, он подлизывается. Зачем, Мессор? Я заметила, признавайся аргументы? По мессору? Посты перечитай его, он ко всем ластится Roatoupskill написал 55 минут назад: Karosi написал 55 минут назад: Так, среди поджитона дерева хикары есть один черный, что топит в Финта за компанию. И кажется мне, что это высоковероятно черный пес. @Messor что за тактика? Ты соглашаешься ровно со всеми. Ау, люди, очнитесь, он подлизывается. Зачем, Мессор? Я заметила, признавайся а можно пост где я финта топил хоть 1? Там на этой же вроде страницы 3 поста от тебя нее него, прям в глаза бросилось. Messor написал 51 минуту назад: Karosi написал 55 минут назад: Так, среди поджитона дерева хикары есть один черный, что топит в Финта за компанию. И кажется мне, что это высоковероятно черный пес. @Messor что за тактика? Ты соглашаешься ровно со всеми. Ау, люди, очнитесь, он подлизывается. Зачем, Мессор? Я заметила, признавайся Всмысле ко всем? Я только твое мнение учитываю и точка Ну, Кароси, не паранойя меня Я твои посты читаю, не надо мне тут ляля Messor написал 41 минуту назад: Ну что делать то будем гражданины, гражданочки? Как будем решать извечный вопрос Финта и Хикары? Предлагаю, не я конечно, а Кароси предлагала. Повесить двоих за два дня, чтобы не повадно было. А то блять вошло в привычку кидать не обоснованные голоса и строить тут из себя хуй пойми кого. До коле это будет продолжаться? До коле? Fint написал 42 минуты назад: дед ЗА ЧТО ДЕДА ТО? Повесить двоих за два дня предложил дерево так то Показать больше Показать больше и что в этом посте такого? если ты за мафию играешь то у тебя аргументов не будет? Потому что я тоже записала тебя с мессором, и потому что тоже отмечаю, что ты эмоционально другой. И кстати, ты кучу вопросов задаёшь, а ни одного вывода я не увидела из вопросов. А вот я вывод сделала, мафишь я указал на юсю, это ли не вывод Показать больше Молодец, а что на счет твоих вопросов мне, финту где выводы по нам P0JIT0H написал 3 минуты назад: Karosi написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: к тебе была очевидная приёбка чтобы вывести на диалог, финт по моему мнению которое я составил за неделю слишком спокоен. Не берусь судить он под транками, под мафией или просто пересмотрел взгляды на жизнь Он в прошлой игре был супер спокоен и пассивен, его мафили за это. Игре, понимаешь? Игре, в которой ты был и играл. Не важно, как он психует или агрессирует в других топиках вне ее, важна игра. Ты никак не можешь использовать этот контраст как аргумент. Показать больше это тот чел что претворился детективом? А я мафия потому что не вскрылся что ли? потому что нахуй людей не посылаешь которые до тебя доёбываются, хотя в прошлой игре посылал Изменено 1 августа 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #265 1 августа 2020 Roatoupskill написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Кстати, как тебе Хикара? Что думаешь голоса в Финта? Кто тебе из них мирные? С Хикарой за быструю двойку интуитивно тянет сыграть. Но, когда я так делала, она сама мне говорила, что нельзя ее за это мирной брать. Голоса в Финта - это отголосок их диалогов в другом треде, я не хочу по левым причинам брать их непарой на основании этого. А вот то, как она сейчас в него едет, для меня скорее ей в минус. Получается, Финт пока мирней Показать больше Не получается почему, если мне реакция Финта на ее посты кажется нормальной Ну потому что хикара щас самая красная в городе, я это обьективно заявляю, так как обыскивал ее весьма пристально Вот тут ты написал, будто несоглашаешься со мной, что финт мир Messor написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Кстати, как тебе Хикара? Что думаешь голоса в Финта? Кто тебе из них мирные? С Хикарой за быструю двойку интуитивно тянет сыграть. Но, когда я так делала, она сама мне говорила, что нельзя ее за это мирной брать. Голоса в Финта - это отголосок их диалогов в другом треде, я не хочу по левым причинам брать их непарой на основании этого. А вот то, как она сейчас в него едет, для меня скорее ей в минус. Получается, Финт пока мирней димасик рли мафия, тупо по маске адекватности)0 можешь идти с этим в банк Да, ты по мирные выглядишь раз в сто. Hikara написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Куда больше вероятность, что Хикара мирная решила бы нормально играть, а не изображать обиженную ебанушку, чем на мафии, особенно если моя вместе Разве нет? нихуя не понял шо ты хочешь сказать. Она мафия? мирный финт уже бы назвал мафией или дурой а не подводил аккуратно , чтоб назвать мафией чуть попозжа) И в целом, вот эти три поста, из-за которых я написала, что мне не нравится топка в финта. Там еще и поджитон на периферии страницы финта чернит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #266 1 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: YusyaZver написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: YusyaZver написал 36 минут назад: P0JIT0H написал 37 минут назад: юся Обоснование будет? да, у тебя странная логика(на мой субьективный взгляд) по поводу хикари и финта повторюсь ты точно читаешь топик, а не решаешь кого ночью слить? @YusyaZver Странная это не объяснение , объяснение в посте выше. То есть моя мысль что Хикара и Финт не вместе, это самое черное что ты нашел? При это ты не говоришь, что это именно по мафовски, а странно странное != по мафовски? сокращения с тобой тоже нельзя использовать? YusyaZver написал 15 минут назад: Голосую Поджитон по твоим заветам, аргументы? Karosi написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: Karosi написал 27 минут назад: YusyaZver написал 56 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: они вполне могут быть оба мафиями и на похуй "кидаться в друг друга", даже не согласовывая это. Странно что ты натягиваешь какие то теории про мафию или нет @YusyaZver У меня немного другое мнение, ты можешь не соглашаться. Если Мессор мафит то ты с ним, потому что тебя не заинтересовала за что я хочу вешать Мессора, только куда я проверки хочу Возможно даже имеет смысл повесить тебя вперед Мессора, потому что по сравнению с прошлой ты дико агрессивно начинаешь За этот пост с юсей поиграть готова P0JIT0H написал 54 минуты назад: Karosi написал 55 минут назад: Так, среди поджитона дерева хикары есть один черный, что топит в Финта за компанию. И кажется мне, что это высоковероятно черный пес. @Messor что за тактика? Ты соглашаешься ровно со всеми. Ау, люди, очнитесь, он подлизывается. Зачем, Мессор? Я заметила, признавайся аргументы? По мессору? Посты перечитай его, он ко всем ластится Roatoupskill написал 54 минуты назад: Karosi написал 55 минут назад: Так, среди поджитона дерева хикары есть один черный, что топит в Финта за компанию. И кажется мне, что это высоковероятно черный пес. @Messor что за тактика? Ты соглашаешься ровно со всеми. Ау, люди, очнитесь, он подлизывается. Зачем, Мессор? Я заметила, признавайся а можно пост где я финта топил хоть 1? Там на этой же вроде страницы 3 поста от тебя нее него, прям в глаза бросилось. Messor написал 50 минут назад: Karosi написал 55 минут назад: Так, среди поджитона дерева хикары есть один черный, что топит в Финта за компанию. И кажется мне, что это высоковероятно черный пес. @Messor что за тактика? Ты соглашаешься ровно со всеми. Ау, люди, очнитесь, он подлизывается. Зачем, Мессор? Я заметила, признавайся Всмысле ко всем? Я только твое мнение учитываю и точка Ну, Кароси, не паранойя меня Я твои посты читаю, не надо мне тут ляля Messor написал 40 минут назад: Ну что делать то будем гражданины, гражданочки? Как будем решать извечный вопрос Финта и Хикары? Предлагаю, не я конечно, а Кароси предлагала. Повесить двоих за два дня, чтобы не повадно было. А то блять вошло в привычку кидать не обоснованные голоса и строить тут из себя хуй пойми кого. До коле это будет продолжаться? До коле? Fint написал 41 минуту назад: дед ЗА ЧТО ДЕДА ТО? Повесить двоих за два дня предложил дерево так то Показать больше Показать больше и что в этом посте такого? если ты за мафию играешь то у тебя аргументов не будет? Потому что я тоже записала тебя с мессором, и потому что тоже отмечаю, что ты эмоционально другой. И кстати, ты кучу вопросов задаёшь, а ни одного вывода я не увидела из вопросов. А вот я вывод сделала, мафишь я указал на юсю, это ли не вывод Показать больше Молодец, а что на счет твоих вопросов мне, финту где выводы по нам к тебе была очевидная приёбка чтобы вывести на диалог, финт по моему мнению которое я составил за неделю слишком спокоен. Не берусь судить он под транками, под мафией или просто пересмотрел взгляды на жизнь Он в прошлой игре был супер спокоен и пассивен, его мафили за это. Игре, понимаешь? Игре, в которой ты был и играл. Не важно, как он психует или агрессирует в других топиках вне ее, важна игра. Ты никак не можешь использовать этот контраст как аргумент. Показать больше это тот чел что претворился детективом? А я мафия потому что не вскрылся что ли? потому что нахуй людей не посылаешь, которые до тебя доёбываются, хотя в прошлой игре посылал Опиши мою игру в первые 2 дня в прошлой игре и покажет там хоть 1 мат или агрессию? Спасибо Просто если не принесешь, то вероятно мой голос на тебе будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #267 1 августа 2020 Karosi написал Только что: Roatoupskill написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Кстати, как тебе Хикара? Что думаешь голоса в Финта? Кто тебе из них мирные? С Хикарой за быструю двойку интуитивно тянет сыграть. Но, когда я так делала, она сама мне говорила, что нельзя ее за это мирной брать. Голоса в Финта - это отголосок их диалогов в другом треде, я не хочу по левым причинам брать их непарой на основании этого. А вот то, как она сейчас в него едет, для меня скорее ей в минус. Получается, Финт пока мирней Показать больше Показать больше Не получается почему, если мне реакция Финта на ее посты кажется нормальной Ну потому что хикара щас самая красная в городе, я это обьективно заявляю, так как обыскивал ее весьма пристально Вот тут ты написал, будто несоглашаешься со мной, что финт мир Messor написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Кстати, как тебе Хикара? Что думаешь голоса в Финта? Кто тебе из них мирные? С Хикарой за быструю двойку интуитивно тянет сыграть. Но, когда я так делала, она сама мне говорила, что нельзя ее за это мирной брать. Голоса в Финта - это отголосок их диалогов в другом треде, я не хочу по левым причинам брать их непарой на основании этого. А вот то, как она сейчас в него едет, для меня скорее ей в минус. Получается, Финт пока мирней димасик рли мафия, тупо по маске адекватности)0 можешь идти с этим в банк Да, ты по мирные выглядишь раз в сто. Hikara написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Куда больше вероятность, что Хикара мирная решила бы нормально играть, а не изображать обиженную ебанушку, чем на мафии, особенно если моя вместе Разве нет? нихуя не понял шо ты хочешь сказать. Она мафия? мирный финт уже бы назвал мафией или дурой а не подводил аккуратно , чтоб назвать мафией чуть попозжа) И в целом, вот эти три поста, из-за которых я написала, что мне не нравится топка в финта. Там еще и поджитон на периферии страницы финта чернит Нет, я написал что хикара краснее Где у меня финт любая роль, может и мдом быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #268 1 августа 2020 Roatoupskill написал Только что: Нет, я написал что хикара краснее Где у меня финт любая роль, может и мдом быть Вообще это как минимум стыдоба так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #269 1 августа 2020 Fint написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: YusyaZver написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: YusyaZver написал 38 минут назад: P0JIT0H написал 39 минут назад: юся Обоснование будет? да, у тебя странная логика(на мой субьективный взгляд) по поводу хикари и финта повторюсь ты точно читаешь топик, а не решаешь кого ночью слить? @YusyaZver Странная это не объяснение , объяснение в посте выше. То есть моя мысль что Хикара и Финт не вместе, это самое черное что ты нашел? При это ты не говоришь, что это именно по мафовски, а странно странное != по мафовски? сокращения с тобой тоже нельзя использовать? YusyaZver написал 17 минут назад: Голосую Поджитон по твоим заветам, аргументы? Karosi написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: Karosi написал 30 минут назад: YusyaZver написал 58 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: они вполне могут быть оба мафиями и на похуй "кидаться в друг друга", даже не согласовывая это. Странно что ты натягиваешь какие то теории про мафию или нет @YusyaZver У меня немного другое мнение, ты можешь не соглашаться. Если Мессор мафит то ты с ним, потому что тебя не заинтересовала за что я хочу вешать Мессора, только куда я проверки хочу Возможно даже имеет смысл повесить тебя вперед Мессора, потому что по сравнению с прошлой ты дико агрессивно начинаешь За этот пост с юсей поиграть готова P0JIT0H написал 56 минут назад: Karosi написал 57 минут назад: Так, среди поджитона дерева хикары есть один черный, что топит в Финта за компанию. И кажется мне, что это высоковероятно черный пес. @Messor что за тактика? Ты соглашаешься ровно со всеми. Ау, люди, очнитесь, он подлизывается. Зачем, Мессор? Я заметила, признавайся аргументы? По мессору? Посты перечитай его, он ко всем ластится Roatoupskill написал 56 минут назад: Karosi написал 57 минут назад: Так, среди поджитона дерева хикары есть один черный, что топит в Финта за компанию. И кажется мне, что это высоковероятно черный пес. @Messor что за тактика? Ты соглашаешься ровно со всеми. Ау, люди, очнитесь, он подлизывается. Зачем, Мессор? Я заметила, признавайся а можно пост где я финта топил хоть 1? Там на этой же вроде страницы 3 поста от тебя нее него, прям в глаза бросилось. Messor написал 52 минуты назад: Karosi написал 57 минут назад: Так, среди поджитона дерева хикары есть один черный, что топит в Финта за компанию. И кажется мне, что это высоковероятно черный пес. @Messor что за тактика? Ты соглашаешься ровно со всеми. Ау, люди, очнитесь, он подлизывается. Зачем, Мессор? Я заметила, признавайся Всмысле ко всем? Я только твое мнение учитываю и точка Ну, Кароси, не паранойя меня Я твои посты читаю, не надо мне тут ляля Messor написал 43 минуты назад: Ну что делать то будем гражданины, гражданочки? Как будем решать извечный вопрос Финта и Хикары? Предлагаю, не я конечно, а Кароси предлагала. Повесить двоих за два дня, чтобы не повадно было. А то блять вошло в привычку кидать не обоснованные голоса и строить тут из себя хуй пойми кого. До коле это будет продолжаться? До коле? Fint написал 43 минуты назад: дед ЗА ЧТО ДЕДА ТО? Повесить двоих за два дня предложил дерево так то Показать больше Показать больше и что в этом посте такого? если ты за мафию играешь то у тебя аргументов не будет? Потому что я тоже записала тебя с мессором, и потому что тоже отмечаю, что ты эмоционально другой. И кстати, ты кучу вопросов задаёшь, а ни одного вывода я не увидела из вопросов. А вот я вывод сделала, мафишь я указал на юсю, это ли не вывод Показать больше Молодец, а что на счет твоих вопросов мне, финту где выводы по нам к тебе была очевидная приёбка чтобы вывести на диалог, финт по моему мнению которое я составил за неделю слишком спокоен. Не берусь судить он под транками, под мафией или просто пересмотрел взгляды на жизнь Он в прошлой игре был супер спокоен и пассивен, его мафили за это. Игре, понимаешь? Игре, в которой ты был и играл. Не важно, как он психует или агрессирует в других топиках вне ее, важна игра. Ты никак не можешь использовать этот контраст как аргумент. Показать больше это тот чел что претворился детективом? А я мафия потому что не вскрылся что ли? Показать больше потому что нахуй людей не посылаешь, которые до тебя доёбываются, хотя в прошлой игре посылал Опиши мою игру в первые 2 дня в прошлой игре и покажет там хоть 1 мат или агрессию? Спасибо Просто если не принесешь, то вероятно мой голос на тебе будет мне лень, можешь в меня голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #270 1 августа 2020 Messor написал 6 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: Играю скраппи за пост в чек мессора. Подметил его странность раньше меня Думаю мессор мирный Я понимаю, что его по эмо не вычислить. Смотри, он в этой со всеми соглашается - ок, как тактика может и годно, если бы он потом в конце дня сделал выводы. А так, он даже не помнит, где с кем в чем согласился. Он и тебе и наркотику написал, что я хочу вешать тебя и хикару, хотя предложение это было от дерева. Создавать шумиху как игровой стиль - ок. Но шумиха ради шумихи - гомно Кста будут они. Тут хорошо смотрится Хикара со сквардом Юси и тобой. По мирному смотрится я имею ввиду P0JIT0H написал 4 минуты назад: Karosi написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: YusyaZver написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 37 минут назад: YusyaZver написал 38 минут назад: P0JIT0H написал 39 минут назад: юся Обоснование будет? да, у тебя странная логика(на мой субьективный взгляд) по поводу хикари и финта повторюсь ты точно читаешь топик, а не решаешь кого ночью слить? @YusyaZver Странная это не объяснение , объяснение в посте выше. То есть моя мысль что Хикара и Финт не вместе, это самое черное что ты нашел? При это ты не говоришь, что это именно по мафовски, а странно странное != по мафовски? сокращения с тобой тоже нельзя использовать? YusyaZver написал 17 минут назад: Голосую Поджитон по твоим заветам, аргументы? Karosi написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: Karosi написал 29 минут назад: YusyaZver написал 58 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: они вполне могут быть оба мафиями и на похуй "кидаться в друг друга", даже не согласовывая это. Странно что ты натягиваешь какие то теории про мафию или нет @YusyaZver У меня немного другое мнение, ты можешь не соглашаться. Если Мессор мафит то ты с ним, потому что тебя не заинтересовала за что я хочу вешать Мессора, только куда я проверки хочу Возможно даже имеет смысл повесить тебя вперед Мессора, потому что по сравнению с прошлой ты дико агрессивно начинаешь За этот пост с юсей поиграть готова P0JIT0H написал 56 минут назад: Karosi написал 57 минут назад: Так, среди поджитона дерева хикары есть один черный, что топит в Финта за компанию. И кажется мне, что это высоковероятно черный пес. @Messor что за тактика? Ты соглашаешься ровно со всеми. Ау, люди, очнитесь, он подлизывается. Зачем, Мессор? Я заметила, признавайся аргументы? По мессору? Посты перечитай его, он ко всем ластится Roatoupskill написал 56 минут назад: Karosi написал 57 минут назад: Так, среди поджитона дерева хикары есть один черный, что топит в Финта за компанию. И кажется мне, что это высоковероятно черный пес. @Messor что за тактика? Ты соглашаешься ровно со всеми. Ау, люди, очнитесь, он подлизывается. Зачем, Мессор? Я заметила, признавайся а можно пост где я финта топил хоть 1? Там на этой же вроде страницы 3 поста от тебя нее него, прям в глаза бросилось. Messor написал 52 минуты назад: Karosi написал 57 минут назад: Так, среди поджитона дерева хикары есть один черный, что топит в Финта за компанию. И кажется мне, что это высоковероятно черный пес. @Messor что за тактика? Ты соглашаешься ровно со всеми. Ау, люди, очнитесь, он подлизывается. Зачем, Мессор? Я заметила, признавайся Всмысле ко всем? Я только твое мнение учитываю и точка Ну, Кароси, не паранойя меня Я твои посты читаю, не надо мне тут ляля Messor написал 42 минуты назад: Ну что делать то будем гражданины, гражданочки? Как будем решать извечный вопрос Финта и Хикары? Предлагаю, не я конечно, а Кароси предлагала. Повесить двоих за два дня, чтобы не повадно было. А то блять вошло в привычку кидать не обоснованные голоса и строить тут из себя хуй пойми кого. До коле это будет продолжаться? До коле? Fint написал 43 минуты назад: дед ЗА ЧТО ДЕДА ТО? Повесить двоих за два дня предложил дерево так то Показать больше Показать больше и что в этом посте такого? если ты за мафию играешь то у тебя аргументов не будет? Потому что я тоже записала тебя с мессором, и потому что тоже отмечаю, что ты эмоционально другой. И кстати, ты кучу вопросов задаёшь, а ни одного вывода я не увидела из вопросов. А вот я вывод сделала, мафишь я указал на юсю, это ли не вывод Показать больше Молодец, а что на счет твоих вопросов мне, финту где выводы по нам к тебе была очевидная приёбка чтобы вывести на диалог, финт по моему мнению которое я составил за неделю слишком спокоен. Не берусь судить он под транками, под мафией или просто пересмотрел взгляды на жизнь Он в прошлой игре был супер спокоен и пассивен, его мафили за это. Игре, понимаешь? Игре, в которой ты был и играл. Не важно, как он психует или агрессирует в других топиках вне ее, важна игра. Ты никак не можешь использовать этот контраст как аргумент. это тот чел что притворился детективом? Именно. На старте он был спокоен, потом уже со скуки начал цирк. Ты ж в целом анализируй манеру, а не удобную для тебя часть Roatoupskill написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: Играю скраппи за пост в чек мессора. Подметил его странность раньше меня Думаю мессор мирный Я понимаю, что его по эмо не вычислить. Смотри, он в этой со всеми соглашается - ок, как тактика может и годно, если бы он потом в конце дня сделал выводы. А так, он даже не помнит, где с кем в чем согласился. Он и тебе и наркотику написал, что я хочу вешать тебя и хикару, хотя предложение это было от дерева. Создавать шумиху как игровой стиль - ок. Но шумиха ради шумихи - гомно от меня не было такого предложения Ты уже второй раз мои слова выдумываешь Показать больше Roatoupskill написал 58 минут назад: Messor написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: они вполне могут быть оба мафиями и на похуй "кидаться в друг друга", даже не согласовывая это. Странно что ты натягиваешь какие то теории про мафию или нет @YusyaZver ТАК И ЕСТЬ Кстати, а вот дерево против этой теории. Предлагаю его следом потом ебнуть после повеса кого то из Хикары/Финта ан нет, так не пойдет надо тогда после повеса двоих Я же не говорю, что там нету мафий вообще Вот если 2 повесят, там окажется 2 мафии - тогда уже я возможно буду рассматриваться, как вероятный вариант на предвилку на критику Показать больше Ну вот, смотри. А мессор потом еще несколько раз этому посту мое авторство приписал. Предложение было внесено? Было Не было я написал если повесят повесят это относительно они Если бы это была моя идея я бы написал повесим У меня вообще хикара мж Я тебя не черню за это. Я объяснила свой пост. Ты ващет плюс уже полутал от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #271 1 августа 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Кстати, как тебе Хикара? Что думаешь голоса в Финта? Кто тебе из них мирные? С Хикарой за быструю двойку интуитивно тянет сыграть. Но, когда я так делала, она сама мне говорила, что нельзя ее за это мирной брать. Голоса в Финта - это отголосок их диалогов в другом треде, я не хочу по левым причинам брать их непарой на основании этого. А вот то, как она сейчас в него едет, для меня скорее ей в минус. Получается, Финт пока мирней Показать больше Показать больше Не получается почему, если мне реакция Финта на ее посты кажется нормальной Ну потому что хикара щас самая красная в городе, я это обьективно заявляю, так как обыскивал ее весьма пристально Вот тут ты написал, будто несоглашаешься со мной, что финт мир Messor написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Кстати, как тебе Хикара? Что думаешь голоса в Финта? Кто тебе из них мирные? С Хикарой за быструю двойку интуитивно тянет сыграть. Но, когда я так делала, она сама мне говорила, что нельзя ее за это мирной брать. Голоса в Финта - это отголосок их диалогов в другом треде, я не хочу по левым причинам брать их непарой на основании этого. А вот то, как она сейчас в него едет, для меня скорее ей в минус. Получается, Финт пока мирней димасик рли мафия, тупо по маске адекватности)0 можешь идти с этим в банк Да, ты по мирные выглядишь раз в сто. Hikara написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Куда больше вероятность, что Хикара мирная решила бы нормально играть, а не изображать обиженную ебанушку, чем на мафии, особенно если моя вместе Разве нет? нихуя не понял шо ты хочешь сказать. Она мафия? мирный финт уже бы назвал мафией или дурой а не подводил аккуратно , чтоб назвать мафией чуть попозжа) И в целом, вот эти три поста, из-за которых я написала, что мне не нравится топка в финта. Там еще и поджитон на периферии страницы финта чернит Показать больше Нет, я написал что хикара краснее Где у меня финт любая роль, может и мдом быть Хорошо, поняла тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #272 1 августа 2020 Fint написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 4 минуты назад: , у которого голос в Крайлесс по странной причине Еще раз Если ты не поняла причину, то не значит, что она странная Я поняла и прямо тебе сказала, что не согласна с твоей причиной, не вижу ничего мафиозного в его вопросах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #273 1 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: YusyaZver написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 39 минут назад: YusyaZver написал 39 минут назад: P0JIT0H написал 40 минут назад: юся Обоснование будет? да, у тебя странная логика(на мой субьективный взгляд) по поводу хикари и финта повторюсь ты точно читаешь топик, а не решаешь кого ночью слить? @YusyaZver Странная это не объяснение , объяснение в посте выше. То есть моя мысль что Хикара и Финт не вместе, это самое черное что ты нашел? При это ты не говоришь, что это именно по мафовски, а странно странное != по мафовски? сокращения с тобой тоже нельзя использовать? YusyaZver написал 18 минут назад: Голосую Поджитон по твоим заветам, аргументы? Karosi написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: Karosi написал 31 минуту назад: YusyaZver написал 59 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: они вполне могут быть оба мафиями и на похуй "кидаться в друг друга", даже не согласовывая это. Странно что ты натягиваешь какие то теории про мафию или нет @YusyaZver У меня немного другое мнение, ты можешь не соглашаться. Если Мессор мафит то ты с ним, потому что тебя не заинтересовала за что я хочу вешать Мессора, только куда я проверки хочу Возможно даже имеет смысл повесить тебя вперед Мессора, потому что по сравнению с прошлой ты дико агрессивно начинаешь За этот пост с юсей поиграть готова P0JIT0H написал 58 минут назад: Karosi написал 58 минут назад: Так, среди поджитона дерева хикары есть один черный, что топит в Финта за компанию. И кажется мне, что это высоковероятно черный пес. @Messor что за тактика? Ты соглашаешься ровно со всеми. Ау, люди, очнитесь, он подлизывается. Зачем, Мессор? Я заметила, признавайся аргументы? По мессору? Посты перечитай его, он ко всем ластится Roatoupskill написал 57 минут назад: Karosi написал 58 минут назад: Так, среди поджитона дерева хикары есть один черный, что топит в Финта за компанию. И кажется мне, что это высоковероятно черный пес. @Messor что за тактика? Ты соглашаешься ровно со всеми. Ау, люди, очнитесь, он подлизывается. Зачем, Мессор? Я заметила, признавайся а можно пост где я финта топил хоть 1? Там на этой же вроде страницы 3 поста от тебя нее него, прям в глаза бросилось. Messor написал 53 минуты назад: Karosi написал 58 минут назад: Так, среди поджитона дерева хикары есть один черный, что топит в Финта за компанию. И кажется мне, что это высоковероятно черный пес. @Messor что за тактика? Ты соглашаешься ровно со всеми. Ау, люди, очнитесь, он подлизывается. Зачем, Мессор? Я заметила, признавайся Всмысле ко всем? Я только твое мнение учитываю и точка Ну, Кароси, не паранойя меня Я твои посты читаю, не надо мне тут ляля Messor написал 44 минуты назад: Ну что делать то будем гражданины, гражданочки? Как будем решать извечный вопрос Финта и Хикары? Предлагаю, не я конечно, а Кароси предлагала. Повесить двоих за два дня, чтобы не повадно было. А то блять вошло в привычку кидать не обоснованные голоса и строить тут из себя хуй пойми кого. До коле это будет продолжаться? До коле? Fint написал 44 минуты назад: дед ЗА ЧТО ДЕДА ТО? Повесить двоих за два дня предложил дерево так то Показать больше Показать больше и что в этом посте такого? если ты за мафию играешь то у тебя аргументов не будет? Потому что я тоже записала тебя с мессором, и потому что тоже отмечаю, что ты эмоционально другой. И кстати, ты кучу вопросов задаёшь, а ни одного вывода я не увидела из вопросов. А вот я вывод сделала, мафишь я указал на юсю, это ли не вывод Показать больше Молодец, а что на счет твоих вопросов мне, финту где выводы по нам к тебе была очевидная приёбка чтобы вывести на диалог, финт по моему мнению которое я составил за неделю слишком спокоен. Не берусь судить он под транками, под мафией или просто пересмотрел взгляды на жизнь Он в прошлой игре был супер спокоен и пассивен, его мафили за это. Игре, понимаешь? Игре, в которой ты был и играл. Не важно, как он психует или агрессирует в других топиках вне ее, важна игра. Ты никак не можешь использовать этот контраст как аргумент. Показать больше это тот чел что претворился детективом? А я мафия потому что не вскрылся что ли? Показать больше потому что нахуй людей не посылаешь, которые до тебя доёбываются, хотя в прошлой игре посылал Опиши мою игру в первые 2 дня в прошлой игре и покажет там хоть 1 мат или агрессию? Спасибо Просто если не принесешь, то вероятно мой голос на тебе будет мне лень, можешь в меня голосовать Нет, это не лень, это придуманные аргументы называется Могу конечно, можешь сразу считать +1 голос но себе при расчете вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #274 1 августа 2020 Karosi написал Только что: Messor написал 8 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: Играю скраппи за пост в чек мессора. Подметил его странность раньше меня Думаю мессор мирный Я понимаю, что его по эмо не вычислить. Смотри, он в этой со всеми соглашается - ок, как тактика может и годно, если бы он потом в конце дня сделал выводы. А так, он даже не помнит, где с кем в чем согласился. Он и тебе и наркотику написал, что я хочу вешать тебя и хикару, хотя предложение это было от дерева. Создавать шумиху как игровой стиль - ок. Но шумиха ради шумихи - гомно Кста будут они. Тут хорошо смотрится Хикара со сквардом Юси и тобой. По мирному смотрится я имею ввиду P0JIT0H написал 6 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: YusyaZver написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 39 минут назад: YusyaZver написал 40 минут назад: P0JIT0H написал 40 минут назад: юся Обоснование будет? да, у тебя странная логика(на мой субьективный взгляд) по поводу хикари и финта повторюсь ты точно читаешь топик, а не решаешь кого ночью слить? @YusyaZver Странная это не объяснение , объяснение в посте выше. То есть моя мысль что Хикара и Финт не вместе, это самое черное что ты нашел? При это ты не говоришь, что это именно по мафовски, а странно странное != по мафовски? сокращения с тобой тоже нельзя использовать? YusyaZver написал 18 минут назад: Голосую Поджитон по твоим заветам, аргументы? Karosi написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: Karosi написал 31 минуту назад: YusyaZver написал 59 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: они вполне могут быть оба мафиями и на похуй "кидаться в друг друга", даже не согласовывая это. Странно что ты натягиваешь какие то теории про мафию или нет @YusyaZver У меня немного другое мнение, ты можешь не соглашаться. Если Мессор мафит то ты с ним, потому что тебя не заинтересовала за что я хочу вешать Мессора, только куда я проверки хочу Возможно даже имеет смысл повесить тебя вперед Мессора, потому что по сравнению с прошлой ты дико агрессивно начинаешь За этот пост с юсей поиграть готова P0JIT0H написал 58 минут назад: Karosi написал 58 минут назад: Так, среди поджитона дерева хикары есть один черный, что топит в Финта за компанию. И кажется мне, что это высоковероятно черный пес. @Messor что за тактика? Ты соглашаешься ровно со всеми. Ау, люди, очнитесь, он подлизывается. Зачем, Мессор? Я заметила, признавайся аргументы? По мессору? Посты перечитай его, он ко всем ластится Roatoupskill написал 58 минут назад: Karosi написал 58 минут назад: Так, среди поджитона дерева хикары есть один черный, что топит в Финта за компанию. И кажется мне, что это высоковероятно черный пес. @Messor что за тактика? Ты соглашаешься ровно со всеми. Ау, люди, очнитесь, он подлизывается. Зачем, Мессор? Я заметила, признавайся а можно пост где я финта топил хоть 1? Там на этой же вроде страницы 3 поста от тебя нее него, прям в глаза бросилось. Messor написал 54 минуты назад: Karosi написал 58 минут назад: Так, среди поджитона дерева хикары есть один черный, что топит в Финта за компанию. И кажется мне, что это высоковероятно черный пес. @Messor что за тактика? Ты соглашаешься ровно со всеми. Ау, люди, очнитесь, он подлизывается. Зачем, Мессор? Я заметила, признавайся Всмысле ко всем? Я только твое мнение учитываю и точка Ну, Кароси, не паранойя меня Я твои посты читаю, не надо мне тут ляля Messor написал 44 минуты назад: Ну что делать то будем гражданины, гражданочки? Как будем решать извечный вопрос Финта и Хикары? Предлагаю, не я конечно, а Кароси предлагала. Повесить двоих за два дня, чтобы не повадно было. А то блять вошло в привычку кидать не обоснованные голоса и строить тут из себя хуй пойми кого. До коле это будет продолжаться? До коле? Fint написал 45 минут назад: дед ЗА ЧТО ДЕДА ТО? Повесить двоих за два дня предложил дерево так то Показать больше Показать больше и что в этом посте такого? если ты за мафию играешь то у тебя аргументов не будет? Потому что я тоже записала тебя с мессором, и потому что тоже отмечаю, что ты эмоционально другой. И кстати, ты кучу вопросов задаёшь, а ни одного вывода я не увидела из вопросов. А вот я вывод сделала, мафишь я указал на юсю, это ли не вывод Показать больше Молодец, а что на счет твоих вопросов мне, финту где выводы по нам к тебе была очевидная приёбка чтобы вывести на диалог, финт по моему мнению которое я составил за неделю слишком спокоен. Не берусь судить он под транками, под мафией или просто пересмотрел взгляды на жизнь Он в прошлой игре был супер спокоен и пассивен, его мафили за это. Игре, понимаешь? Игре, в которой ты был и играл. Не важно, как он психует или агрессирует в других топиках вне ее, важна игра. Ты никак не можешь использовать этот контраст как аргумент. это тот чел что притворился детективом? Именно. На старте он был спокоен, потом уже со скуки начал цирк. Ты ж в целом анализируй манеру, а не удобную для тебя часть Roatoupskill написал 4 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: Играю скраппи за пост в чек мессора. Подметил его странность раньше меня Думаю мессор мирный Я понимаю, что его по эмо не вычислить. Смотри, он в этой со всеми соглашается - ок, как тактика может и годно, если бы он потом в конце дня сделал выводы. А так, он даже не помнит, где с кем в чем согласился. Он и тебе и наркотику написал, что я хочу вешать тебя и хикару, хотя предложение это было от дерева. Создавать шумиху как игровой стиль - ок. Но шумиха ради шумихи - гомно от меня не было такого предложения Ты уже второй раз мои слова выдумываешь Показать больше Roatoupskill написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: они вполне могут быть оба мафиями и на похуй "кидаться в друг друга", даже не согласовывая это. Странно что ты натягиваешь какие то теории про мафию или нет @YusyaZver ТАК И ЕСТЬ Кстати, а вот дерево против этой теории. Предлагаю его следом потом ебнуть после повеса кого то из Хикары/Финта ан нет, так не пойдет надо тогда после повеса двоих Я же не говорю, что там нету мафий вообще Вот если 2 повесят, там окажется 2 мафии - тогда уже я возможно буду рассматриваться, как вероятный вариант на предвилку на критику Показать больше Ну вот, смотри. А мессор потом еще несколько раз этому посту мое авторство приписал. Предложение было внесено? Было Не было я написал если повесят повесят это относительно они Если бы это была моя идея я бы написал повесим У меня вообще хикара мж Я тебя не черню за это. Я объяснила свой пост. Ты ващет плюс уже полутал от меня я включился во второй половине прошлой игры, у меня отложился его образ агрессивного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #275 1 августа 2020 YusyaZver написал Только что: Fint написал 11 минут назад: YusyaZver написал 13 минут назад: , у которого голос в Крайлесс по странной причине Еще раз Если ты не поняла причину, то не значит, что она странная Я поняла и прямо тебе сказала, что не согласна с твоей причиной, не вижу ничего мафиозного в его вопросах У меня с дедом 50 общих игр, мне виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #276 1 августа 2020 Messor написал 9 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: Играю скраппи за пост в чек мессора. Подметил его странность раньше меня Думаю мессор мирный Я понимаю, что его по эмо не вычислить. Смотри, он в этой со всеми соглашается - ок, как тактика может и годно, если бы он потом в конце дня сделал выводы. А так, он даже не помнит, где с кем в чем согласился. Он и тебе и наркотику написал, что я хочу вешать тебя и хикару, хотя предложение это было от дерева. Создавать шумиху как игровой стиль - ок. Но шумиха ради шумихи - гомно Кста будут они. Тут хорошо смотрится Хикара со сквардом Юси и тобой. По мирному смотрится я имею ввиду Я за тобой слежу, но в тебя не еду. И ты будь внимательнее, а то меня это смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #277 1 августа 2020 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: YusyaZver написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 40 минут назад: YusyaZver написал 41 минуту назад: P0JIT0H написал 42 минуты назад: юся Обоснование будет? да, у тебя странная логика(на мой субьективный взгляд) по поводу хикари и финта повторюсь ты точно читаешь топик, а не решаешь кого ночью слить? @YusyaZver Странная это не объяснение , объяснение в посте выше. То есть моя мысль что Хикара и Финт не вместе, это самое черное что ты нашел? При это ты не говоришь, что это именно по мафовски, а странно странное != по мафовски? сокращения с тобой тоже нельзя использовать? YusyaZver написал 20 минут назад: Голосую Поджитон по твоим заветам, аргументы? Karosi написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: Karosi написал 32 минуты назад: YusyaZver написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: они вполне могут быть оба мафиями и на похуй "кидаться в друг друга", даже не согласовывая это. Странно что ты натягиваешь какие то теории про мафию или нет @YusyaZver У меня немного другое мнение, ты можешь не соглашаться. Если Мессор мафит то ты с ним, потому что тебя не заинтересовала за что я хочу вешать Мессора, только куда я проверки хочу Возможно даже имеет смысл повесить тебя вперед Мессора, потому что по сравнению с прошлой ты дико агрессивно начинаешь За этот пост с юсей поиграть готова P0JIT0H написал 59 минут назад: Karosi написал 1 час назад: Так, среди поджитона дерева хикары есть один черный, что топит в Финта за компанию. И кажется мне, что это высоковероятно черный пес. @Messor что за тактика? Ты соглашаешься ровно со всеми. Ау, люди, очнитесь, он подлизывается. Зачем, Мессор? Я заметила, признавайся аргументы? По мессору? Посты перечитай его, он ко всем ластится Roatoupskill написал 59 минут назад: Karosi написал 1 час назад: Так, среди поджитона дерева хикары есть один черный, что топит в Финта за компанию. И кажется мне, что это высоковероятно черный пес. @Messor что за тактика? Ты соглашаешься ровно со всеми. Ау, люди, очнитесь, он подлизывается. Зачем, Мессор? Я заметила, признавайся а можно пост где я финта топил хоть 1? Там на этой же вроде страницы 3 поста от тебя нее него, прям в глаза бросилось. Messor написал 55 минут назад: Karosi написал 1 час назад: Так, среди поджитона дерева хикары есть один черный, что топит в Финта за компанию. И кажется мне, что это высоковероятно черный пес. @Messor что за тактика? Ты соглашаешься ровно со всеми. Ау, люди, очнитесь, он подлизывается. Зачем, Мессор? Я заметила, признавайся Всмысле ко всем? Я только твое мнение учитываю и точка Ну, Кароси, не паранойя меня Я твои посты читаю, не надо мне тут ляля Messor написал 45 минут назад: Ну что делать то будем гражданины, гражданочки? Как будем решать извечный вопрос Финта и Хикары? Предлагаю, не я конечно, а Кароси предлагала. Повесить двоих за два дня, чтобы не повадно было. А то блять вошло в привычку кидать не обоснованные голоса и строить тут из себя хуй пойми кого. До коле это будет продолжаться? До коле? Fint написал 46 минут назад: дед ЗА ЧТО ДЕДА ТО? Повесить двоих за два дня предложил дерево так то Показать больше Показать больше и что в этом посте такого? если ты за мафию играешь то у тебя аргументов не будет? Потому что я тоже записала тебя с мессором, и потому что тоже отмечаю, что ты эмоционально другой. И кстати, ты кучу вопросов задаёшь, а ни одного вывода я не увидела из вопросов. А вот я вывод сделала, мафишь я указал на юсю, это ли не вывод Показать больше Молодец, а что на счет твоих вопросов мне, финту где выводы по нам к тебе была очевидная приёбка чтобы вывести на диалог, финт по моему мнению которое я составил за неделю слишком спокоен. Не берусь судить он под транками, под мафией или просто пересмотрел взгляды на жизнь Он в прошлой игре был супер спокоен и пассивен, его мафили за это. Игре, понимаешь? Игре, в которой ты был и играл. Не важно, как он психует или агрессирует в других топиках вне ее, важна игра. Ты никак не можешь использовать этот контраст как аргумент. Показать больше это тот чел что претворился детективом? А я мафия потому что не вскрылся что ли? Показать больше потому что нахуй людей не посылаешь, которые до тебя доёбываются, хотя в прошлой игре посылал Опиши мою игру в первые 2 дня в прошлой игре и покажет там хоть 1 мат или агрессию? Спасибо Просто если не принесешь, то вероятно мой голос на тебе будет мне лень, можешь в меня голосовать Нет, это не лень, это придуманные аргументы называется Могу конечно, можешь сразу считать +1 голос но себе при расчете вскрытия да сейчас бы на 30-60 страницах чтото искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #278 1 августа 2020 Fint написал Только что: YusyaZver написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 6 минут назад: , у которого голос в Крайлесс по странной причине Еще раз Если ты не поняла причину, то не значит, что она странная Я поняла и прямо тебе сказала, что не согласна с твоей причиной, не вижу ничего мафиозного в его вопросах У меня с дедом 50 общих игр, мне виднее Хорошо, играй один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #279 1 августа 2020 Karosi написал Только что: Roatoupskill написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Кстати, как тебе Хикара? Что думаешь голоса в Финта? Кто тебе из них мирные? С Хикарой за быструю двойку интуитивно тянет сыграть. Но, когда я так делала, она сама мне говорила, что нельзя ее за это мирной брать. Голоса в Финта - это отголосок их диалогов в другом треде, я не хочу по левым причинам брать их непарой на основании этого. А вот то, как она сейчас в него едет, для меня скорее ей в минус. Получается, Финт пока мирней Показать больше Не получается почему, если мне реакция Финта на ее посты кажется нормальной Ну потому что хикара щас самая красная в городе, я это обьективно заявляю, так как обыскивал ее весьма пристально Вот тут ты написал, будто несоглашаешься со мной, что финт мир Messor написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Кстати, как тебе Хикара? Что думаешь голоса в Финта? Кто тебе из них мирные? С Хикарой за быструю двойку интуитивно тянет сыграть. Но, когда я так делала, она сама мне говорила, что нельзя ее за это мирной брать. Голоса в Финта - это отголосок их диалогов в другом треде, я не хочу по левым причинам брать их непарой на основании этого. А вот то, как она сейчас в него едет, для меня скорее ей в минус. Получается, Финт пока мирней димасик рли мафия, тупо по маске адекватности)0 можешь идти с этим в банк Да, ты по мирные выглядишь раз в сто. Hikara написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Куда больше вероятность, что Хикара мирная решила бы нормально играть, а не изображать обиженную ебанушку, чем на мафии, особенно если моя вместе Разве нет? нихуя не понял шо ты хочешь сказать. Она мафия? мирный финт уже бы назвал мафией или дурой а не подводил аккуратно , чтоб назвать мафией чуть попозжа) И в целом, вот эти три поста, из-за которых я написала, что мне не нравится топка в финта. Там еще и поджитон на периферии страницы финта чернит финту нравится когда сзади как нить, ну ты знаешь, пальчиком там попробуй)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #280 1 августа 2020 Cryless написал 1 час назад: Киберсиликон, самый нежный и пористый материал, который на ощупь ещё нежнее и реалистичнее обычного латекса. Требует самого тщательного специального ухода. Вы могли себе представить что так может называться материал? я вот тоже не мог. Из чего только не делают резиновые члены дед уже готов принимать в этой по полной, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение