Santjaga #2801 3 августа 2020 @Hikara Какой смысл было Кароси называть Парагона мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2802 3 августа 2020 Кто остался? Кого уебать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2803 3 августа 2020 (изменено) Santjaga написал Только что: @Hikara Какой смысл было Кароси называть Парагона мжом? Ну сидит чел на инвуле, с афк нарком который от молнии отлетает и мертвым Финтом Чего бы и не повыебываться, когда и так на дневном стоишь А какой смысл на мж называть парагона мжом и хотеть умереть за него? смысла чет еще меньше Изменено 3 августа 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2804 3 августа 2020 Хз кто мафия. почему не условный дед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2805 3 августа 2020 дед на инвульной мафии сливает своего финта. это так сложно что я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2806 3 августа 2020 Дисп меня чекал, уверена Хрен бы он со мной сыграл Как он меня миром нашел,если не читал почти ничего) Остановитесь Я хайфу нашла, в нарка голосовала Чмони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2807 3 августа 2020 Быстро страна забывает своих героев Santjaga написал 1 час назад: Ого, @paragon обрати внимание, все болды по злоролям в этой игре мвп получается хайфа хайфа цбить Дед красавчик, если чекер) Santjaga написал 4 минуты назад: Хз кто мафия. почему не условный дед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2808 3 августа 2020 Hikara написал 5 минут назад: А какой смысл на мж называть парагона мжом и хотеть умереть за него? Да томуш пошли вы все со своей чсв игрой FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2809 3 августа 2020 Karosi написал Только что: Дисп меня чекал, уверена Хрен бы он со мной сыграл Как он меня миром нашел,если не читал почти ничего) Остановитесь Я хайфу нашла, в нарка голосовала Чмони не работает, ты голосовала в нарка который умирал от молнии сорян, когда и как ты нашла хайфу в душе не ипу. все что я видела это деф финта. терки с новиканом, и откровенный байт в себя голосов с довольной моськой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2810 3 августа 2020 У меня болды на 2 мафиях - нарк хайфа, сасат хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2811 3 августа 2020 Cryless написал Только что: Быстро страна забывает своих героев Santjaga написал 1 час назад: Ого, @paragon обрати внимание, все болды по злоролям в этой игре мвп получается хайфа хайфа цбить Дед красавчик, если чекер) Santjaga написал Только что: Хз кто мафия. почему не условный дед? кста да санта может быть тоже томуш киллы бтв под тебя сделаны варо и чбр тебя в мафы писали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2812 3 августа 2020 Hikara написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: Дисп меня чекал, уверена Хрен бы он со мной сыграл Как он меня миром нашел,если не читал почти ничего) Остановитесь Я хайфу нашла, в нарка голосовала Чмони не работает, ты голосовала в нарка который умирал от молнии сорян, когда и как ты нашла хайфу в душе не ипу. все что я видела это деф финта. терки с новиканом, и откровенный байт в себя голосов с довольной моськой Ну посмотри 1 день Предв в хайфу и причины И вчера его черным писала и повторяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2813 3 августа 2020 Hikara написал 1 минуту назад: кста да санта может быть тоже томуш киллы бтв под тебя сделаны варо и чбр тебя в мафы писали) Коварные ублюдки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2814 3 августа 2020 Karosi написал Только что: Hikara написал Только что: Karosi написал Только что: Дисп меня чекал, уверена Хрен бы он со мной сыграл Как он меня миром нашел,если не читал почти ничего) Остановитесь Я хайфу нашла, в нарка голосовала Чмони не работает, ты голосовала в нарка который умирал от молнии сорян, когда и как ты нашла хайфу в душе не ипу. все что я видела это деф финта. терки с новиканом, и откровенный байт в себя голосов с довольной моськой Ну посмотри 1 день Предв в хайфу и причины И вчера его черным писала и повторяла я смотрю , там окончательный члобек и в себя так же энивэй мне не критично, можно санту отпиздить потом тебя или наоборот на ком-то игра закончится Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: кста да санта может быть тоже томуш киллы бтв под тебя сделаны варо и чбр тебя в мафы писали) Коварные ублюдки но это же могла и кароси написать и сам хайфа, и даже тевтон с финтом плохо для санты что он сам первый об тэом написал. и то шо ни однойстены не было но тогда получается, что новикан просто так упарывался в карася не имея ее блока, это расстраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2815 3 августа 2020 1.хайфа предв в первый 2.хайфа все еще черный на 2 день 3. Пишу диспа в эни и играю с ним по итогу, он открыто пишет, что нашел меня мж и без сомнений отказывается давать в меня голос 4. Писала что допускаю ошибку в нарке и голосовала его когда предложили дисп/нарк Дальше сами А про санту тоже вчера говорила Ух молодец я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2816 3 августа 2020 Я думаб санта мж Я думаю и карась мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2817 3 августа 2020 Karosi написал Только что: Дальше сами А про санту тоже вчера говорила Ух молодец я про санту я из клетки говорила, но чет все купились шо эт его новый плейстал покс пакс молодец да, хорошая Хикара =* xaxain написал Только что: Я думаб санта мж Я думаю и карась мж Не занимайся этим больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2819 3 августа 2020 Хикара кончай пенить за 1 ошибку с финтом Да, не сыграла с тобой в ноль, ну бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2820 3 августа 2020 Karosi написал Только что: Хикара кончай пенить за 1 ошибку с финтом Да, не сыграла с тобой в ноль, ну бывает я тебе за это щас ниче не сказала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение