Hikara #2921 4 августа 2020 да вы издеваетесь @wisp74rus cпасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2922 4 августа 2020 спасти кто будет кидать в меня голос, не забудьте сопроводить его квотами дисперсии, в которых маяки на его чеки. Без этого вы - мафия, уносящая красную проверку. scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2923 4 августа 2020 ну давайте от простого члобек, скарпи, хикара , дед голоса на финте карась пусть будет чек или дисп лох, не нашла у него в профиле еще вариантов хахаин клетка остается гусь, лобстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2924 4 августа 2020 @Leibster тебя вычислили че скажешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2925 4 августа 2020 если члобекласт эт мемно будет канешна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2926 4 августа 2020 ну кстати вот мы обсуждаем что я не перекинул с финта хикара двойку рано дала в него и не было шанса спасти его мб это рил был лейбстер который афк был и первое пропускал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2927 4 августа 2020 да хуевоь верится в лобстера, там же инвул остался типа чилишь на инвуле даж голоса не кидаешь , скорее без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2928 4 августа 2020 Я лебстера всю игру хоиел выгнать потому что он писал о том что хочет докидывать за кем-то Обычно ему похуй и он в свои таргеты до упора идет когда на мж играет В этой он окрасрился только тем что квотнул сообщение о том что хайфа галактус Я бы без этого в него дальше шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2929 4 августа 2020 эт от безысходности варик больше, надо идти члобека читать и кого-нить еще вон скарпи слышь скарпи. а чо ты не перекинул .ты же писал что голос в финта по рофлу и он мж xaxain написал 1 час назад: Дед наш ключ к победе убил Давайте его сольем кстат дед слышь @Cryless а хули ты зафорсил фн ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2930 4 августа 2020 да я чет делами занят был просто забыл про игру лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2931 4 августа 2020 Завтра умирает любая клетка чтобы на критику в 3 лица выйти, а не в 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2932 4 августа 2020 Hikara написал 15 часов назад: в моих глазах на тебе , санте или деде игра должна закончится бля го так сделаем , я так не хочу члобека перечитывать по файтам с финтом они вместе ну пизедц как врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2933 4 августа 2020 я деду верю у меня мафия в хикаре максимум в лейбстере лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2934 4 августа 2020 ну ты молодец, только я не мафия. лобстеру слишком похуй деду вот не похуй. 30постов у пацана есть и вскрытие в чекера то шо дед лвлер и так все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2936 4 августа 2020 а кто тогда мафия ебать кароси которая хуярит в себя на вилки с парагрином или челобек который с финтом разноцвет очевидный кто блять лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2937 4 августа 2020 да или утка с конфы ливанул и на похуй строчит чета или дед лошара 30 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2939 4 августа 2020 да я тж думаю что ему кто-то сказал быть по спокойней было бы кому советовать, чел просто не понимает гдекуда и шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2940 4 августа 2020 @Karosi кого выгоняем котя лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение