pnanrkotikivj #641 1 августа 2020 С чбром играю не без удовольствия Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #642 1 августа 2020 А, отмена, он на 23 читает. Тогда ждемс выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #643 1 августа 2020 Филтон три раза задоджил выход на коммуникацию, я хуй знает кто это, если первая игра то просто чек и все Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #644 1 августа 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: С чбром играю не без удовольствия Проорал с поста Ахуеть, я впервые рад нарку в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #645 1 августа 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Ток хотела филюшку мирным взять, а он сексист А еще он не читал 30 страниц,но знает, что женщины щемят поджитона :3 Так я пошел читать прошлые страницы. Хотя бы поперек пытаюсь. Про сексистов и мирных потом поговорим, напомни, почему Ролтон маф? Karosi написал 1 минуту назад: Ток хотела филюшку мирным взять, а он сексист А еще он не читал 30 страниц,но знает, что женщины щемят поджитона :3 Так я пошел читать прошлые страницы. Хотя бы поперек пытаюсь. Про сексистов и мирных потом поговорим, напомни, почему Ролтон маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #646 1 августа 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Филтон три раза задоджил выход на коммуникацию, я хуй знает кто это, если первая игра то просто чек и все Игра первая, догоняет онгоинг. Как раз перекурить успеешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #647 1 августа 2020 Не курю Fint написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: С чбром играю не без удовольствия Проорал с поста Ахуеть, я впервые рад нарку в игре Пиздишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #648 1 августа 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Филтон три раза задоджил выход на коммуникацию, я хуй знает кто это, если первая игра то просто чек и все Если Филтон это я, то да, у меня первая игра. Какие выходы на коммуникацию? это ваши агетации голосовать в члобека? Я еще думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #649 1 августа 2020 Причем по мещански так привирает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #650 1 августа 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Не курю Fint написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: С чбром играю не без удовольствия Проорал с поста Ахуеть, я впервые рад нарку в игре Пиздишь Не, серьезно, до этого дико негативные эмоции получал от постов в игре и от игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #651 1 августа 2020 Пока что понял на 100%, что хочу уебать свой голос в Хикару. Но я так понимаю, сливать в нее нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #652 1 августа 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Филтон три раза задоджил выход на коммуникацию, я хуй знает кто это, если первая игра то просто чек и все Если Филтон это я, то да, у меня первая игра. Какие выходы на коммуникацию? это ваши агетации голосовать в члобека? Я еще думаю А что тут думать? Голосуешь, смотришь резалты, после резалтов размышляешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #653 1 августа 2020 pnanrkotikivj написал Только что: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Филтон три раза задоджил выход на коммуникацию, я хуй знает кто это, если первая игра то просто чек и все Если Филтон это я, то да, у меня первая игра. Какие выходы на коммуникацию? это ваши агетации голосовать в члобека? Я еще думаю А что тут думать? Голосуешь, смотришь резалты, после резалтов размышляешь члобек Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #654 1 августа 2020 Karosi написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Karosi написал 5 часов назад: YusyaZver написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: они вполне могут быть оба мафиями и на похуй "кидаться в друг друга", даже не согласовывая это. Странно что ты натягиваешь какие то теории про мафию или нет @YusyaZver У меня немного другое мнение, ты можешь не соглашаться. Если Мессор мафит то ты с ним, потому что тебя не заинтересовала за что я хочу вешать Мессора, только куда я проверки хочу Возможно даже имеет смысл повесить тебя вперед Мессора, потому что по сравнению с прошлой ты дико агрессивно начинаешь Показать больше За этот пост с юсей поиграть готова P0JIT0H написал 5 часов назад: Karosi написал 5 часов назад: Так, среди поджитона дерева хикары есть один черный, что топит в Финта за компанию. И кажется мне, что это высоковероятно черный пес. @Messor что за тактика? Ты соглашаешься ровно со всеми. Ау, люди, очнитесь, он подлизывается. Зачем, Мессор? Я заметила, признавайся Показать больше аргументы? По мессору? Посты перечитай его, он ко всем ластится Roatoupskill написал 5 часов назад: Karosi написал 5 часов назад: Так, среди поджитона дерева хикары есть один черный, что топит в Финта за компанию. И кажется мне, что это высоковероятно черный пес. @Messor что за тактика? Ты соглашаешься ровно со всеми. Ау, люди, очнитесь, он подлизывается. Зачем, Мессор? Я заметила, признавайся а можно пост где я финта топил хоть 1? Там на этой же вроде страницы 3 поста от тебя нее него, прям в глаза бросилось. Messor написал 5 часов назад: Karosi написал 5 часов назад: Так, среди поджитона дерева хикары есть один черный, что топит в Финта за компанию. И кажется мне, что это высоковероятно черный пес. @Messor что за тактика? Ты соглашаешься ровно со всеми. Ау, люди, очнитесь, он подлизывается. Зачем, Мессор? Я заметила, признавайся Всмысле ко всем? Я только твое мнение учитываю и точка Ну, Кароси, не паранойя меня Я твои посты читаю, не надо мне тут ляля Messor написал 5 часов назад: Ну что делать то будем гражданины, гражданочки? Как будем решать извечный вопрос Финта и Хикары? Предлагаю, не я конечно, а Кароси предлагала. Повесить двоих за два дня, чтобы не повадно было. А то блять вошло в привычку кидать не обоснованные голоса и строить тут из себя хуй пойми кого. До коле это будет продолжаться? До коле? Fint написал 5 часов назад: дед ЗА ЧТО ДЕДА ТО? Показать больше Повесить двоих за два дня предложил дерево так то Показать больше Показать больше и что в этом посте такого? если ты за мафию играешь то у тебя аргументов не будет? Потому что я тоже записала тебя с мессором, и потому что тоже отмечаю, что ты эмоционально другой. И кстати, ты кучу вопросов задаёшь, а ни одного вывода я не увидела из вопросов. А вот я вывод сделала, мафишь FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Про сексистов и мирных потом поговорим, напомни, почему Ролтон маф? Там еще дальше был пост, в котором я говорила, что он чернил финта за контраст игры (эмоционально отличается), хотя у него самого аналогичная ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #655 1 августа 2020 Santjaga написал 17 минут назад: У тебя выходит мафия Нарк-Финт-Мессер, так же? кто из них черней? все соточные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #656 1 августа 2020 Fint написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Не курю Fint написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: С чбром играю не без удовольствия Проорал с поста Ахуеть, я впервые рад нарку в игре Пиздишь Не, серьезно, до этого дико негативные эмоции получал от постов в игре и от игры Слишком часто я поддерживал тебя в играх, чтобы поверить в это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #657 1 августа 2020 FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Пока что понял на 100%, что хочу уебать свой голос в Хикару. Но я так понимаю, сливать в нее нет смысла Голос влево - всегда против. Голоса у тебя два. Можешь дать предварительный, чтобы обозначить позицию по игре. Финальный рекомендую держать до вечера, тк еще не все отписались и если будет вилка (голосование между 2 игроками), то лучше среди кандидатов выбирать более мафиозного для тебя. Объясняешь почему, даешь финалку - перфект игра. FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #658 1 августа 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Karosi написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Karosi написал 5 часов назад: YusyaZver написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: они вполне могут быть оба мафиями и на похуй "кидаться в друг друга", даже не согласовывая это. Странно что ты натягиваешь какие то теории про мафию или нет @YusyaZver У меня немного другое мнение, ты можешь не соглашаться. Если Мессор мафит то ты с ним, потому что тебя не заинтересовала за что я хочу вешать Мессора, только куда я проверки хочу Возможно даже имеет смысл повесить тебя вперед Мессора, потому что по сравнению с прошлой ты дико агрессивно начинаешь Показать больше За этот пост с юсей поиграть готова P0JIT0H написал 5 часов назад: Karosi написал 5 часов назад: Так, среди поджитона дерева хикары есть один черный, что топит в Финта за компанию. И кажется мне, что это высоковероятно черный пес. @Messor что за тактика? Ты соглашаешься ровно со всеми. Ау, люди, очнитесь, он подлизывается. Зачем, Мессор? Я заметила, признавайся Показать больше аргументы? По мессору? Посты перечитай его, он ко всем ластится Roatoupskill написал 5 часов назад: Karosi написал 5 часов назад: Так, среди поджитона дерева хикары есть один черный, что топит в Финта за компанию. И кажется мне, что это высоковероятно черный пес. @Messor что за тактика? Ты соглашаешься ровно со всеми. Ау, люди, очнитесь, он подлизывается. Зачем, Мессор? Я заметила, признавайся а можно пост где я финта топил хоть 1? Там на этой же вроде страницы 3 поста от тебя нее него, прям в глаза бросилось. Messor написал 5 часов назад: Karosi написал 5 часов назад: Так, среди поджитона дерева хикары есть один черный, что топит в Финта за компанию. И кажется мне, что это высоковероятно черный пес. @Messor что за тактика? Ты соглашаешься ровно со всеми. Ау, люди, очнитесь, он подлизывается. Зачем, Мессор? Я заметила, признавайся Всмысле ко всем? Я только твое мнение учитываю и точка Ну, Кароси, не паранойя меня Я твои посты читаю, не надо мне тут ляля Messor написал 5 часов назад: Ну что делать то будем гражданины, гражданочки? Как будем решать извечный вопрос Финта и Хикары? Предлагаю, не я конечно, а Кароси предлагала. Повесить двоих за два дня, чтобы не повадно было. А то блять вошло в привычку кидать не обоснованные голоса и строить тут из себя хуй пойми кого. До коле это будет продолжаться? До коле? Fint написал 5 часов назад: дед ЗА ЧТО ДЕДА ТО? Показать больше Повесить двоих за два дня предложил дерево так то Показать больше Показать больше и что в этом посте такого? если ты за мафию играешь то у тебя аргументов не будет? Показать больше Потому что я тоже записала тебя с мессором, и потому что тоже отмечаю, что ты эмоционально другой. И кстати, ты кучу вопросов задаёшь, а ни одного вывода я не увидела из вопросов. А вот я вывод сделала, мафишь FeelYourDestiny написал 7 минут назад: Про сексистов и мирных потом поговорим, напомни, почему Ролтон маф? Там еще дальше был пост, в котором я говорила, что он чернил финта за контраст игры (эмоционально отличается), хотя у него самого аналогичная ситуация. Ладно, ты красная у меня пока. и Мессор тоже нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #659 1 августа 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Не курю Fint написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: С чбром играю не без удовольствия Проорал с поста Ахуеть, я впервые рад нарку в игре Пиздишь Не, серьезно, до этого дико негативные эмоции получал от постов в игре и от игры Слишком часто я поддерживал тебя в играх, чтобы поверить в это Плохо помню У меня в памяти пару игр где ты меня сливал Особенно одна где я афк был и я ушел твоим голосом Но рад не из за голоса, а из за постов скорее, говорю же пост про чебра настроение поднял, которого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #660 1 августа 2020 кароче я очень хочу доесть у хикары то что добрый финт значит черный финт и пойти спать завтра мб переобуюсь а может и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение